Гость
Статьи
Муж не дает денег на …

Муж не дает денег на врача

Девушки, я не знаю уже как реагировать😔 мы с мужем совсем недавно поженились, вместе около двух лет, у него и раньше были признаки "жадного" человека, но здесь уже зашло все слишком далеко. Когда мы …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мадонна
Гость

Нужна она "нормальному" мужику, ага....

А че бы нет? Считаешь только ты достоин?

Гость
Мадонна

Чего я про наболевшее писала? Я отвечала тому мужику или кто там, который считает что в браке не надо помогать друг другу финансово и что лечиться надо обязательно по ОМС

Лечиться по ОМС не обязательно. Но в вашем случае иного варианта просто нет: вы не заработали на платную медицину.

Похудейка
Мадонна

Вот надо гнать в шею и искать нормального мужика

Она 7 месяцев только к свадьбе готовилась.

Мадонна
Гость

Лечиться по ОМС не обязательно. Но в вашем случае иного варианта просто нет: вы не заработали на платную медицину.

Ну да, тебе то нищук лучше знать кто и на что заработал) прайс то хоть смотрел в платных клиниках или так, лишь бы припезднуть чего?

Мадонна
Похудейка

Она 7 месяцев только к свадьбе готовилась.

Во дура, еще и замуж за такого выходить

Гость
Мадонна

Ну да, тебе то нищук лучше знать кто и на что заработал) прайс то хоть смотрел в платных клиниках или так, лишь бы припезднуть чего?

Не только смотрел, но и лечусь там регулярно, в т. ч. и хирургически. Я ОМС использую только если нужно больничный открыть в случае гриппа или ОРВИ.
Но здесь обсуждается автор, а не я: мне бы в голову не пришло у кого-то клянчить деньги.

Мадонна
Гость

Не только смотрел, но и лечусь там регулярно, в т. ч. и хирургически. Я ОМС использую только если нужно больничный открыть в случае гриппа или ОРВИ.
Но здесь обсуждается автор, а не я: мне бы в голову не пришло у кого-то клянчить деньги.

«Клянчить»-это взять из общака? Мы многих условий не знаем. Она может дома вкалывает одна

Гость
Гость

вы серьёзно? разводиться надо прямо сейчас! и деньги свои требовать, а не занимать у кого-то!!

Так он их ей не дает. Что толку от требований? В условиях, когда у нее воспаление, нужно максимально быстро решить вопрос, пусть даже заняв у кого-то

Гость
Гость

Так он их ей не дает. Что толку от требований? В условиях, когда у нее воспаление, нужно максимально быстро решить вопрос, пусть даже заняв у кого-то

Если у неё воспаление - её примут в больнице по ОМС. Может и скорую вызвать бесплатно. Зачем тратиться на предоставляемые бесплатно государством медицинские услуги?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: