Девушки, я не знаю уже как реагировать😔 мы с мужем совсем недавно поженились, вместе около двух лет, у него и раньше были признаки "жадного" человека, но здесь уже зашло все слишком далеко. Когда мы …
Ну да, тебе то нищук лучше знать кто и на что заработал) прайс то хоть смотрел в платных клиниках или так, лишь бы припезднуть чего?
Не только смотрел, но и лечусь там регулярно, в т. ч. и хирургически. Я ОМС использую только если нужно больничный открыть в случае гриппа или ОРВИ.
Но здесь обсуждается автор, а не я: мне бы в голову не пришло у кого-то клянчить деньги.
Не только смотрел, но и лечусь там регулярно, в т. ч. и хирургически. Я ОМС использую только если нужно больничный открыть в случае гриппа или ОРВИ.
Но здесь обсуждается автор, а не я: мне бы в голову не пришло у кого-то клянчить деньги.
«Клянчить»-это взять из общака? Мы многих условий не знаем. Она может дома вкалывает одна
Так он их ей не дает. Что толку от требований? В условиях, когда у нее воспаление, нужно максимально быстро решить вопрос, пусть даже заняв у кого-то
Если у неё воспаление - её примут в больнице по ОМС. Может и скорую вызвать бесплатно. Зачем тратиться на предоставляемые бесплатно государством медицинские услуги?