Девушки, я не знаю уже как реагировать😔 мы с мужем совсем недавно поженились, вместе около двух лет, у него и раньше были признаки "жадного" человека, но здесь уже зашло все слишком далеко. Когда мы …
Автор, если это не разводка, то:
1) Занимайте деньги у родителей или близких друзей и срочно идите занимайтесь своим воспалением
2) Выходите на работу (вы должны себя полностью самообеспечивать)
3) За поведением мужа нужно будет еще полгода посмотреть. Если вот такие странные ситуации будут повторяться, это не ваш близкий человек и это не тот мужчина, от которого нужно рожать
даже если бы и на шмотки просили - это ваши общие деньги! какого хрена они у него? я бы не просила, а потребовала! сделала выводы и развелась 💁🏻♀️
Автор, если это не разводка, то:
1) Занимайте деньги у родителей или близких друзей и срочно идите занимайтесь своим воспалением
2) Выходите на работу (вы должны себя полностью самообеспечивать)
3) За поведением мужа нужно будет еще полгода посмотреть. Если вот такие странные ситуации будут повторяться, это не ваш близкий человек и это не тот мужчина, от которого нужно рожать
вы серьёзно? разводиться надо прямо сейчас! и деньги свои требовать, а не занимать у кого-то!!
ну в общем вы же понимаете что лучше не будет, в декрете будет только хуже.
Семья и отношения это абсолютно всегда про поддержку. То что вы называете «отношениями»-это тупо сожительство ради наживания чего либо.
Это не я навязываю. Это следует из действующего законодательства. Те же деньги на врача муж выделять не обязан, ибо есть ОМС.
А теперь представьте обратную ситуацию: лечиться нужно мужу. Выделит любящая жёнушка деньги на его лечение? Да даже не подумает.
Так что муж тут прав однозначно.
Недомуж, такой как вы, да, не обязан. Хотелось бы в реале увидеть такое ***, что вы из себя представляете? Либо тролль, либо уо, плюс никогда никого не любил. Печально, что такие людишки, как вы, ходят среди нас.
Он в принципе не обязан: есть судебные прецеденты на сей счёт. И мне странны попытки навязать мне иное мнение.
Муж не обязан оплачивать вам медицинские услуги, это вам скажет любой судья. А почему - да потому что у вас есть полис ОМС, по которому согласно закону вы можете получить любые мед. услуги.
Так что муж правильно делает. Я бы тоже ни копейки не дал.
Это общие деньги и она вправе ими распоряжаться наравне с мужем.
Это не я навязываю. Это следует из действующего законодательства. Те же деньги на врача муж выделять не обязан, ибо есть ОМС.
А теперь представьте обратную ситуацию: лечиться нужно мужу. Выделит любящая жёнушка деньги на его лечение? Да даже не подумает.
С чего? Если потребуется, то норм жена поможет и финансово и психологически. Хотя такому мужу как вы конечно вряд ли
А мне вот интересно за чей счет автор сейчас живет?? Никак не за счет своего бизнеса если 1200 на прием к врачу у нее нет.
Вы троллите или прикалываетесь? Женщина не на шмотки новые деньги просит. Это ОБЩИЕ деньги, которые им подарили на свадьбу + живут они в квартире жены. Пусть тогда муж платит ей за съем, раз он не обязан ей, то и она ему не обязана. Только что это за семья тогда?
Никто не обязан по закону оплачивать мои мед. услуги, читайте внимательнее, я прошу из общих денег, они такие же его как и мои.
А почему вы "просите" из общих денег? Берите и распоряжайтесь. И какой он вам "близкий человек" , если он просто жадное *** прилипший на вашей жилплощади? Вы - тролль? Таких дуг в реале не бывает.
Вы троллите или прикалываетесь? Женщина не на шмотки новые деньги просит. Это ОБЩИЕ деньги, которые им подарили на свадьбу + живут они в квартире жены. Пусть тогда муж платит ей за съем, раз он не обязан ей, то и она ему не обязана. Только что это за семья тогда?
Вот как раз на шмотки она может их потратить, это нормально, если не переходит разумные границы.
А вот медицинские услуги у нас финансируются из средств ОМС, куда муж (точнее его работодатель) уже сделал отчисления. Поэтому вполне понятно нежелание мужа платить дважды за одно и то же.
Удивляет ваша неспособность понять эту очевидную вещь!
Вот как раз на шмотки она может их потратить, это нормально, если не переходит разумные границы.
А вот медицинские услуги у нас финансируются из средств ОМС, куда муж (точнее его работодатель) уже сделал отчисления. Поэтому вполне понятно нежелание мужа платить дважды за одно и то же.
Удивляет ваша неспособность понять эту очевидную вещь!
По омс очереди иногда огромные. Я у нас в городе хотела на узи почек записаться, там очереди ждать 1.5 месяца надо было!!
Специалистов не хватает, многие в платной медицине работают.
Конечно я могу это сделать, дело ведь не в этом, муж хорошо зарабатывает и если у него что то болит он тратит деньги на врачей и ни кого не спрашивает, тем более повторюсь эти деньги про которые я говорю общие, подаренные на свадьбу, почему я не могу взять из своих денег 1200 рублей на гастроэнтеролога.. дело не в деньгах а в отношении к здоровью любимого человека
А вы уверены, что любимая??
По омс очереди иногда огромные. Я у нас в городе хотела на узи почек записаться, там очереди ждать 1.5 месяца надо было!!
Специалистов не хватает, многие в платной медицине работают.
А почему УЗИ только почек!? Я недавно делал УЗИ всей брюшной полости вместе с почками. И тоже ждал неделю: нужный специалист в коммерческой клинике работает не каждый день, и у него тоже запись.
Неужели хоть один адекватный человек. Спасибо за понимание.
Я часто думаю о расставании, но он всегда по его словам готов меняться. Просто такая ситуация впервые, даже не ожидала такого честно говоря. Думаю что это банальный эгоизм. Так как у нас есть разница в возрасте небольшая и я первая с кем он в принципе начал серьёзные отношения, возможно он просто не понимает как должно быть. Но не понятно пройдёт это с возрастом или это такой человек..
Все он понимает. Ему просто на вас плевать, а вы ищите оправдание ему.
Это у вас навязчивые просьбы к мужу и у вас проблемы со здоровьем и в семье. Вы не способны ни заработать на лечение, ни влюбить в себя мужчину, вышли замуж за мальчишку и собираетесь повесить на его шею свои проблемы. Иди заработай, ты взрослая тётя!
Мой муж в возрасте этого "мальчишки" уже стал отцом и один тянул семью
Я в своём уме, это не я задаю эти вопросы про цены и так далее, в одном из ответом я чётко написала что проблема не в деньгах, а в отношении, которого раньше не было! И да, я работаю, сама на себя! У меня свой бизнес который появился недавно, если вам интересно, любой бизнес развивается не за пол года и первое время хорошо если есть хоть какая то прибыль, а не работаешь в минус. А вам нужно поучится быть деликатнее! Люди которые сюда пишут и так находятся не в лучшем своём психологическом состоянии и ждут помощи а не осуждения!
Деньги - это лучший индикатор отношения к вам, и оно плохое, вам же уже столько человек написали. И раньше оно было плохим, вы просто самообманом занимались раньше и сейчас занимаетесь.
А почему УЗИ только почек!? Я недавно делал УЗИ всей брюшной полости вместе с почками. И тоже ждал неделю: нужный специалист в коммерческой клинике работает не каждый день, и у него тоже запись.
Я с профилактической целью хотела сходить, так как циститы часто. Направление пне сказали могут дать только через 1.5 месяца, так как нет мест
УЗИ брюшной полости делается дольше чем просто почек.
Зачем мне заключение про всю брюшную полость, если мне нужны почки? Да и намного проще и быстрее пойти платно, чем сидеть ждать очередь 1.5 мес
Если ваша цель профилактика болезней, то как раз разумнее сделать УЗИ всей брюшной полости и почек. И подождать 1,5 месяца для профилактики нормально, если не уезжаете. Если вам не хочется ждать, то да, можно за деньги и быстро. Но для профилактики лучше всю брюшную полость посмотреть
Если ваша цель профилактика болезней, то как раз разумнее сделать УЗИ всей брюшной полости и почек. И подождать 1,5 месяца для профилактики нормально, если не уезжаете. Если вам не хочется ждать, то да, можно за деньги и быстро. Но для профилактики лучше всю брюшную полость посмотреть
Я могу платно сходить и сделать узи брюшной полости в ближайшую неделю. Зачем мне ждать столько? А если у меня проблемы с почками, то во время ожидания все может перейти в запущенную стадию
Я могу платно сходить и сделать узи брюшной полости в ближайшую неделю. Зачем мне ждать столько? А если у меня проблемы с почками, то во время ожидания все может перейти в запущенную стадию
Вы в курсе, что только УЗИ может быть не совсем информативно, покажет как расположены почки, есть ли там новообразования и их размеры, наличие камней. Для информации нужно сделать много специальных анализов крови, мочи, посевы на бактерии, визуальное обследование мочевого пузыря и много ещё что делают в урологии или нефрологии.
Вы в курсе, что только УЗИ может быть не совсем информативно, покажет как расположены почки, есть ли там новообразования и их размеры, наличие камней. Для информации нужно сделать много специальных анализов крови, мочи, посевы на бактерии, визуальное обследование мочевого пузыря и много ещё что делают в урологии или нефрологии.
Это вы вообще к чему?
Давайте уже не будем вдаваться в подробности терапии, суть в том что бесплатная медицина это далеко не всегда быстро. К нефрологу кстати у нас в городе тоже очередь большая по омс
Это вы вообще к чему?
Давайте уже не будем вдаваться в подробности терапии, суть в том что бесплатная медицина это далеко не всегда быстро. К нефрологу кстати у нас в городе тоже очередь большая по омс
Вы же отошли от темы и про своё наболевшее написали, ну я тоже отошла от темы, автор то уже давно молчит.
Если у вас проблемы с почками, то это не называется сделать УЗИ с профилактической целью. Профилактика значит предотвращение возможных проблем. Если проблемы есть, то профилактику делать уже поздно, нужно уже решать проблему с почками, а профилактику надо было делать до этого
Это вы вообще к чему?
Если у вас почки отказали то это максимально быстро, если у вас профилактика, то можете месяц подождать. Не хотите ждать или не хотите в бесплатную - платите, это на ваше усмотрение
Если у вас проблемы с почками, то это не называется сделать УЗИ с профилактической целью. Профилактика значит предотвращение возможных проблем. Если проблемы есть, то профилактику делать уже поздно, нужно уже решать проблему с почками, а профилактику надо было делать до этого
У меня нет проблем с почками, ау. И не было.
Если у вас почки отказали то это максимально быстро, если у вас профилактика, то можете месяц подождать. Не хотите ждать или не хотите в бесплатную - платите, это на ваше усмотрение
Да ладно, не ущемляйтесь что кто-то просто ради профилактики может оплатить себе узи и ему не нужно ждать очередь. А то прибежали нищеброды, так и просидите в ожидании помощи
Да ладно, не ущемляйтесь что кто-то просто ради профилактики может оплатить себе узи и ему не нужно ждать очередь. А то прибежали нищеброды, так и просидите в ожидании помощи
Автор не может оплатить себе УЗИ , она нищеброд, но хочет с поетом. Возможности не совпадают с желаниями. Поэтому ей и советуют жить по средствам.
Можете - хорошо, пирожок на полке, он ваш
Автор не может оплатить себе УЗИ , она нищеброд, но хочет с поетом. Возможности не совпадают с желаниями. Поэтому ей и советуют жить по средствам.
Можете - хорошо, пирожок на полке, он ваш
Ну я так поняла что бюджет у них общий и она туда вкладывает. Да и что за партнер такой, который не может на лечение дать денег? Нафиг такой не нужен. Смысл от этого балласта