Всем привет, у сейчас 16 недель, и моего самого любимого человека арестовали. За мошенничество. Там не только не он.. но еще пару ребят, дело в том что на моего ничего у них нету, ноо так как это считается организацией большой, то взяли всех одновременно и неважно что и у кого. Пока что дали 30 дней, адвокаты решают вопрос.. Но дело в том что у нас в стране так бывает, что ты можешь просто быть наказан за то что не совершал. Я не знаю как мне быть, и как это пережить. Я помню только то утро когда он ушел на работу, поцеловал и сказал что очень любит… потом я его больше не видела, прошел уже почти месяц и скоро будет суд на продление 30ти дней( Он очень хороший человек и всегда старался только для нас, дело в том что это была жестка подстава… мы очень сильно любим друг друга, и мои родители и все плачут.. у кого была такая ситуация, посоветуйте пожалуйста, это настолько больно, мне всего лишь 25 а ему 33… мы так ждали нашего малыша, а теперь я не знаю как быть если ему не дадут хотя бы домашнего ареста(( мы живем в молдове(
бл, какой дикий кринж, какой вонючий высе р и бездарная белиберда.
Если его держат в СИЗО, то с вероятностью 99% он поедет на зону.
Не нужно тут лечить всех, что "его подставили". Всё он знал, теперь будет сидеть.
А теперь подумайте,сколько людей плачут из-за его мошенничества
Думайте о ребёнке и не связывайтесь с бандитами больше
Он никакой не бандит. Зачем такое писать не зная ситуацию изнутри?
Если его держат в СИЗО, то с вероятностью 99% он поедет на зону.
Не нужно тут лечить всех, что "его подставили". Всё он знал, теперь будет сидеть.
Вы не знаете полностью ситуацию, я не буду тут все раскрывать. И нет, срок ему не дадут, просто пока он в сизо, мне очень тяжело морально все это переживать, вот и спросила, может у кого то была такая же ситуация..