Гость
Статьи
Измена... Муж говорит …

Измена... Муж говорит это я виновата, что редко с ним спала

Всем привет.
Хочу поделиться с вами своей историей.
Мой муж ездил на мотофестиваль длился он 4 дня,увлекается мотоциклами. Это по Липецкой,все съезжаются и в палатках там живут. Рок музыка и все такое. Я не езжу с ним у него свои интересы у меня свои,плюс отдых друг от друга. Это было в июле.
Затем по приезду,он говорит что рок фестиваль будет в начале августа и очень хотелось бы поехать. Опять же под Липецком. Отпустила,поехал.
Вчера залезла к нему в телефон,нашла скин переписки с дамой и т.д. Вообще он в июле познакомился с дамой,а в августе поехал не на рок фестиваль а к ней. В сбербанке есть переводы за съем квартиры а Ельце,кафе,рестораны и т.д.
Позвонила я этой даме,она сначала отнекивалась, но потом признала,что все было по взрослому.
Теперь муж,говорит это я виновата,что редко с ним спала,потом извинялся,сказал что больше не поедет никуда,потом сказал что баб у него много и я виновата в этом. И вообще он меня любит и семью нашу и мы должны быть вместе.
Написала сумбурно,может не очень понятно. Но девы,мне так плохо. #семья #измены

GIF
Джульетта
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бойся, теперь телефон запаролит, залезть будет некуда.

Гость

Измените ему тоже и скажите, что вам надо было поднять самооценку.

Гость

А мы из любопытства спросим: редко - это как часто было?

Джульетта
Гость

А мы из любопытства спросим: редко - это как часто было?

2 раза в неделю

Гость

То, что он лядун, виноваты все, кроме него. Что он сделал для того, что б жена хотела чаще с ним ахаться? Нет у него никакой любви, не придумывай себе. Когда любят, налево не ходят, не обвиняют жену в своих косяках и не делают больно словесно. Ему просто удобно пока с семьей.

Оттуда

Фигасе семья-"у него свои интересы, у меня свои, отпуск врозь". Спят с теми с кем есть общие интересы! Вот он по интересам и нашёл.
Простите за правду. И да, я женщина, но считаю, что если в измене виноваты оба супруга, а не только тот, кто изменил.
Измена это результат долгих проблем в паре.

Гость
Джульетта

2 раза в неделю

Тогда не в редкости секса суть проблемы.

Ира

Боже, какой же урод. Сам изменял, а виноватит вас. Пошел бы он лесом, такой муж. Вам то он зачем? Гордость в маршрутке выронили?

Гость
Оттуда

Фигасе семья-"у него свои интересы, у меня свои, отпуск врозь". Спят с теми с кем есть общие интересы! Вот он по интересам и нашёл.
Простите за правду. И да, я женщина, но считаю, что если в измене виноваты оба супруга, а не только тот, кто изменил.

Значит и она может порезвиться с юным самцом. А виноват уже муж.

Два раза в неделю - маловато, конечно. Если разговор об этом был, то считай что тебя предупреждали.

С другой стороны, трахаться с ним чаще, если самой не хочется, тоже плохо - секс без желания мало кому понравится.

Если он не врет и ему действительно было мало секса, то причина - несооответствие темпераментов и измена была вопросом времени и это будет продолжаться и в будущем.

А может он просто любит разнообразие и придумал такую отмазку :)

Оттуда

Не все интересы обязаны быть общими, вполне нормально, когда некоторые партнёр не разделяет. Их можно разделить с друзьями, а не с любовницей.
Действительно, проблемы необходимо решать сообща. Муж мог бы обсудить недостаток секса с женой, можно было бы даже сходить к психологу и сексологу. Если она не хочет больше, всегда можно найти альтернативы, помимо измены. Разная половая конституция - проблема многих пар, и они справляются с этим. А то, что совершил муж, предательство, в котором он виноват. Не должны животные инстинкты ломать доверие в семье (Я понимаю важность секса в отношениях, но, по-моему, в них есть и вещи более значимые).
Только жене решать, прощать ли его и как поступать дальше, но точно не винить себя.

Гость

Слушай, во первых обнимаю. Успокойся.
Во вторых - такого нужно проучить.
Нельзя так оставлять.
Дело не только в измене, а в неуважении к тебе.
Его в игнор и документы на развод.
Потом заберёшь заявление .
Просто пишешь заявление и показываешь.
И говоришь что верила и любишь , а он так сяк.
Дальше советую финансово перестать зависеть.
Если захочет остаться и не разводиться , то ты какую-то недвижимость переписываешь только на себя.
Создай подушку безопасности.
Ну и он тобой пользуется просто.
Ему удобно да.
Но ты не возбуждаешь. Это понятно?
Подумай на что у него стоит и почему.
Но обезопась сейчас себя финансово
А мудака припугни. Только не словами, вообще не выясняй ничего.
Тупо факт и в лицо и потом игнор .
Сам валяться будет .
Держи паузу

А мужик конечно ***

Ю

Переживете. Разводитесь, вас ничего не связывает по сути. Любви нет. Когда любят - не ранят.
По логике вашего мужа жены моряков и вахтовиков гулять должны напропалую.

Ю
DrLivsey

Два раза в неделю - маловато, конечно. Если разговор об этом был, то считай что тебя предупреждали.

С другой стороны, трахаться с ним чаще, если самой не хочется, тоже плохо - секс без желания мало кому понравится.

Если он не врет и ему действительно было мало секса, то причина - несооответствие темпераментов и измена была вопросом времени и это будет продолжаться и в будущем.

А может он просто любит разнообразие и придумал такую отмазку :)

Все любят разнообразие.
Институт брака изжил себя. Продолжительность брака 7 лет максимум в большинстве пар.

Гость
Гость

Измените ему тоже и скажите, что вам надо было поднять самооценку.

Самооценку она не поднимет, только грязь цеплять. Его обвинения в ваш адрес как оправдание своего бл...ва. Вы не виноваты ни в чем, ему захотелось - он сделал, это его ответственность. Надо ли вам это? Сможете ли с этим жить? А если он вас чем то заразит? Если нет детей, терять вам нечего.

Гость
Гость

Самооценку она не поднимет, только грязь цеплять. Его обвинения в ваш адрес как оправдание своего бл...ва. Вы не виноваты ни в чем, ему захотелось - он сделал, это его ответственность. Надо ли вам это? Сможете ли с этим жить? А если он вас чем то заразит? Если нет детей, терять вам нечего.

Поднимает, мне подняло. С удовольствием изменила мужу гулящему!

Джульетта
Гость

Жить я с ним не хочу и собираю вещи. Прожили мы вместе 14 лет. Дети есть,дочь 10 лет. Работаю на хорошей должности и в отличной организации,зарабатываю больше,чем он.
Просто гадко на душе,так гадко.. и незнаю куда себя деть.

Джульетта
Гость

Не бойся, теперь телефон запаролит, залезть будет некуда.

Пусть паролит,жить с ним не буду. Теперь в свободном плавании.
Он и был на пароле и он знает,что я иногда там бываю.

Джульетта
Ира

Боже, какой же урод. Сам изменял, а виноватит вас. Пошел бы он лесом, такой муж. Вам то он зачем? Гордость в маршрутке выронили?

Теперь не нужен)
Пусть е.....ся на здоровье!

Джульетта
Ю

Переживете. Разводитесь, вас ничего не связывает по сути. Любви нет. Когда любят - не ранят.
По логике вашего мужа жены моряков и вахтовиков гулять должны напропалую.

Знаете,раньше я училась в мед.университете в другом городе и приезжала 1 раз в 2-3 месяца. И он ждал(вроде бы,сейчас уже сомневаюсь). А так да,любви нет,семьи теперь тоже.

Гость
Джульетта

Жить я с ним не хочу и собираю вещи. Прожили мы вместе 14 лет. Дети есть,дочь 10 лет. Работаю на хорошей должности и в отличной организации,зарабатываю больше,чем он.
Просто гадко на душе,так гадко.. и незнаю куда себя деть.

И правильно! Если бы он признавал свою вину, просил прощенья, раскаивался, еще можно было бы подумать, а так еще и вас обвинил, трусливо и подло...

Гость
Джульетта

Знаете,раньше я училась в мед.университете в другом городе и приезжала 1 раз в 2-3 месяца. И он ждал(вроде бы,сейчас уже сомневаюсь). А так да,любви нет,семьи теперь тоже.

Никто вас никогда не ждал. К вас всегда не было уважения, не уважайте его тоже. Ходите на свидания, вы свободная женщина.

Гость

Не давайте себя дурить он просто ушлёпок. Пусть и дальше скачет по свои мотокошкам. Хорошим это не кончится у него. А вам еще надо счастливой стать. Не верьте такие не меняются

Гость
Гость

Никто вас никогда не ждал. К вас всегда не было уважения, не уважайте его тоже. Ходите на свидания, вы свободная женщина.

Вот согласна. Не ждал он никого.

Гость

оказывается не только бабы оправдывают свои измены шаблонной фразой "неуделялвнимания", но и мужики.

Это как и мой , манипулирует .Семью хочу ,но делаю что хочу .Что с ними не так ? Не нагулялись?

Оттуда
Аня Логинова

Это как и мой , манипулирует .Семью хочу ,но делаю что хочу .Что с ними не так ? Не нагулялись?

От вас зависит, согласиться или нет. Если измена вам неприемлема, предпредите. И расставайтесь, если изменил, ибо не выполнил условия.
Вы же себя не на помойке нашли, имейте достоинство.
Но с другой стороны, зачем вы в принципе создаёте семью? Вот у автора вообще сложно назвать семьёй то, что было - жили часто врозь, интересы разные, отпуск врозь.. только чтобы содержал, что ли?

Аня

Да нет, просто надо было с ними ехать,тем более на байкерское мероприятие... там много такого... и еще..если изменяет, то не любит. Уходите от него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: