Гость
Статьи
Есть ли такие, кто …

Есть ли такие, кто ждал совершеннолетия детей и разводился?

Интересно узнать ваши истории. Кто не разводился из-за детей, а потом ушел когда они выросли? Как дети к этому отнеслись?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж жил в такой семье. Отец и мать не то чтобы ненавидели друг друга, но относились без любви и дети это прекрасно видели. Мой муж уже лет 10 с ними не живет, а развелись они два года назад, всё ждали, пока младшему ребенку будет 18.
Оба ребенка говорят, что лучше бы родители развелись, чем дети постоянно видели дома ссоры между ними.

Гость

Очень частая ситуация. Зачем ждать, непонятно. Можно развестись и общение с детьми нормальные сохранить.

Гость
Гость

Очень частая ситуация. Зачем ждать, непонятно. Можно развестись и общение с детьми нормальные сохранить.

Я тоже могу чужие проблемы быстро решить. Со своими вот только никак не получается...

Гость
Гость

Мой муж жил в такой семье. Отец и мать не то чтобы ненавидели друг друга, но относились без любви и дети это прекрасно видели. Мой муж уже лет 10 с ними не живет, а развелись они два года назад, всё ждали, пока младшему ребенку будет 18.
Оба ребенка говорят, что лучше бы родители развелись, чем дети постоянно видели дома ссоры между ними.

Высока вероятность, что если бы они развелись пока дети не выросли, эти дети бы потом сказали: "лучше бы они развелись, когда мы подросли". Они же просто не понимают с какими трудностями и лишениями пришлось бы им столкнуться в случае развода. Редко когда жизнь детей не меняется в худшую сторону в случае такого решения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: