Два ярких примера моей жизни людей, с которыми перестала общаться из-за их злобной натуры.
1) Близкая подруга после заключения брака требует продать добрачную квартиру мужа, на которую его мама …
Делить имущество нужно только в случае, если жена была богаче мужа.
Если муж был богаче жены, то такое имущество делить не надо.
В каком соотношении делить имущество, в первом случае нужно, спросите вы? 50/50?
Думаю 60/40 в пользу мужчины, все таки давайте признаем, что ему имущество нужнее и распорядится он им более грамотно.
Вроде как очевидные банальные вещи, но до сих пор почему-то не реализованы в России.
Ахаха, как он им лучше распорядится? Заср.ёт?
Давайте уж признаем, что женщины очень много бесплатно работают на мужчин в браке. Кроме того, почти всегда дети остаются с женщиной и она тянет их в одно лицо.
И не надо тут про несправедливость. Мужчины сами не хотят забирать детей себе. Средние алименты по стране тоже известны, на них только кошку можно вырастить, но не ребёнка.
То, что вы перечислили, это естественный отбор.
Я клиентам всегда говорю: как только вякнули "продай добрачное" - 99.9% тебя решили обобрать. Сразу развод!
И развод без разговоров и объяснений - благоверному (ну или благоверной) пинка под зад, чтобы летели, опережая собственный визг!
Не сделали так? Сами себе злобные буратины. ВСЕ!
А почему ваш отец продал квартиру? Она была не через дарственную?
Я не понимаю, зачем скрывать? Можно сказать. Квартира подарена на родителей. Если просит продать. Объяснить. По условиям дарения, я не могу продавать недвижимость без согласия дарителя. И в случае смерти, квартира достается родителям. И да, такие условия реально можно оформить при дарении.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Ахаха, как он им лучше распорядится? Заср.ёт?
Давайте уж признаем, что женщины очень много бесплатно работают на мужчин в браке. Кроме того, почти всегда дети остаются с женщиной и она тянет их в одно лицо.
И не надо тут про несправедливость. Мужчины сами не хотят забирать детей себе. Средние алименты по стране тоже известны, на них только кошку можно вырастить, но не ребёнка.
А мужчина на жену в браке не работает по вашему?
И что там у вас у теток за работа, пол попылесосить и вещи закинуть в стиралку.
Сущая ерунда, а не работа. Просто цену себе набиваете, называя такую деятельность словом работа.
Я передумал 70/30 в пользу мужа, а не 60/40, а то еще пререкаются, че-то им справедливость не нравится.
А мужчина на жену в браке не работает по вашему?
И что там у вас у теток за работа, пол попылесосить и вещи закинуть в стиралку.
Сущая ерунда, а не работа. Просто цену себе набиваете, называя такую деятельность словом работа.
Я передумал 70/30 в пользу мужа, а не 60/40, а то еще пререкаются, че-то им справедливость не нравится.
Думай сколько хочешь, люди свою выгоды понимают. Зачем жить с кем то если можно не жить, и про детей только не надо, у нас рождаемость падает, в той же корее коэф. рождаемости меньше 1, и тут тоже самое будет
Я не понимаю, зачем скрывать? Можно сказать. Квартира подарена на родителей. Если просит продать. Объяснить. По условиям дарения, я не могу продавать недвижимость без согласия дарителя. И в случае смерти, квартира достается родителям. И да, такие условия реально можно оформить при дарении.
если просит продать то ничего объяснять не надо и без объяснения причин гнать пинками спуская с лестницы так чтобы ступеньки считал отшибая напрочь негасимую пламенную любовь к чужим квартирам автомобилям и прочим активам
У тебя 100/0, а дальше вариант местного жоры, говорить я за равноправие, почему со мной женщины секса не хотят
Зачем жить с мужиком, подстраиваться под него когда и сама себя обеспечиваешь, и не надо говорить что хочет рожать, реальность показывает что рожать то особо не хотят.
Потому качай жопку и делай пластику если хочешь секс иметь
У тебя 100/0, а дальше вариант местного жоры, говорить я за равноправие, почему со мной женщины секса не хотят
Зачем жить с мужиком, подстраиваться под него когда и сама себя обеспечиваешь, и не надо говорить что хочет рожать, реальность показывает что рожать то особо не хотят.
Потому качай жопку и делай пластику если хочешь секс иметь
80/20 и ни копейки больше.