Гость
Статьи
Муж делает вид, что …

Муж делает вид, что меня не существует

Во время ссор, муж начинает игнорировать меня. Не разговаривает, делает вид, что меня как будто не существует. Может что то купить и со мной не посоветоваться, не реагирует на просьбы. У него сложный характер и в последний раз я его отзеркалила его же фразами и поведением, муж обиделся. О проблемах поговорить не удается, всё замалчивается, ничего обсуждать не хочет, видит только мою вину во всём. 3 дня уже молчит. Это в принципе не нормально в отношениях. Сейчас начинает потихоньку "оттаивать", но мне теперь мерзко от него, не видеть, не обнимать его вообще не хочу.
Что с этим делать? Он убивает всё хорошее во мне.

40 ответов
Последний — Перейти
Марсианин

Что делать? Сама не догадываешься? А может элементарно не ссориться?

Пентотал

Ну, так..., ДОКАЖИ ЕМУ ОБРАТНОЕ!

Гость

провоцируешь?) Записывай рецепт. Когда захочешь открыть рот, чтобы что-то сказать, то полощи его отваром ромашки до тех пор, пока не перехочешь. Увидишь и удивишься, как это полезно.

Гость

правильно делает, ты там позлишься, покипишь, проорешься и успокоишься. смысл с тобой отношения выяснять все равно он не прав будет, так что игнор тебя, говницо свое вылила и дальше живете. запомни что бы был скандал надо в 2 руки хлопать, если второй руки нет, то и хлопать не приходится, а отсюда и затихает скандал тебя это и злит что ты выговорится и поскандалить не можешь нормально

Гость
Гость

провоцируешь?) Записывай рецепт. Когда захочешь открыть рот, чтобы что-то сказать, то полощи его отваром ромашки до тех пор, пока не перехочешь. Увидишь и удивишься, как это полезно.

Мамке своей иди перррдани в эбаллоу жидким 🤣 У неё и столуйся. Удачки 🤣

Гость

это не игнор.
это любовь вобще то.
зачем ты во время ссор начинаешь до него докапываться??
хочешь получить в бан?
сама же побежишь писать заяву на него за насилие. и плакаться что тебя побили.
оставь его в покое в ссоре.
он пытается уйти от ссоры, чтобы не вспылить и не убить тебя случайно.
а ты получается у нас хочешь узнать как на него надовить еще сильнее, чтобы он наконецто не выдержал при ссоре и сорвался и ударил тебя или избил ногами со всей дури?
не разговаривает потому что не хочет или нечего сказать. женщины часто такое ляпнут в разговоре, что ответить нечего, нет ответа на их фразу.
для мужчины часто бабские претензии выглядят так -
ты нажала на калькуляторе 7. и ждешь ответа.
а как он может выдать ответ ?
нужно нажать еще + и потом 1 и потом =
тогда он выдаст ответ.
а ты подошла к мужу и такая - "7" ....и ? и ждешь ответ от него.
значит так просишь что не реагирует.
мы же не знаем как ты просишь.
скорее всего твоя просьба слишком неадекватная. а может ты никогда не благодарила его и не восхищалась им. конечно он больше не хочет ничего делать для тебя. ведь ты неблагодарная.
смотря какие проблемы. зачем о них говорить? свои проблемы он решит сам. не надо лезть к мужчине с распросами о проблемах. если мужчина сам не рассказывает, то не надо спрашивать его о проблемах, даже если ты видишь и чувствуешь что у него проблемы.
а если ты лезешь к нему, то конечно получишь ответку, что это ты достала уже и все из-за тебя.

это все нормально. мужчины такие.
не лезь к нему.
просто будь любящей женой. покорми его вкусно и т.п.

это ты сама в себе убиваешь.
он лишь реагирует на тебя.
просто ты ждешь что он будет как девочка реагировать, а он мужчина. у мужчин все иначе. мы разные. мы не равные.

Гость

Фу, какие мерзкие комментарии.

Автор, не слушайте их. Такое поведение со стороны вашего мужа - пu3дeц, это НЕ нормально.
Если отношения уже остыли, и сражаться за них желания нет, то и забейте. Не разговаривайте с ним и живите свою жизнь, пусть истерит до опупения.
Если вы не хотите расходиться в каком-то ближайшем будущем, то подождите, пока и вы, и он остынете, придете в нормальное состояние общения, и попытайтесь убедить его в необходимости семейного консультанта (или хотя бы разговора между собой). Скажите, что для вас это важно, как и ваши отношения/он/его мнение, и вы стараетесь сделать вашу общую жизнь комфортнее.

Детсадовское какое-то поведение с его стороны.

Странно
Гость

это не игнор.
это любовь вобще то.
хочешь получить в бан?
а ты получается у нас хочешь узнать как на него надовить еще сильнее, чтобы он наконецто не выдержал при ссоре и сорвался и ударил тебя или избил ногами со всей дури?
не разговаривает потому что не хочет или нечего сказать. женщины часто такое ляпнут в разговоре, что ответить нечего, нет ответа на их фразу.
тогда он выдаст ответ.
скорее всего твоя просьба слишком неадекватная. а может ты никогда не благодарила его и не восхищалась им. конечно он больше не хочет ничего делать для тебя. ведь ты неблагодарная.
смотря какие проблемы. зачем о них говорить? свои проблемы он решит сам. не надо лезть к мужчине с распросами о проблемах. если мужчина сам не рассказывает, то не надо спрашивать его о проблемах, даже если ты видишь и чувствуешь что у него проблемы.
а если ты лезешь к нему, то конечно получишь ответку, что это ты достала уже и все из-за тебя.

не лезь к нему.

просто ты ждешь что он будет как девочка реагировать, а он мужчина. у мужчин все иначе. мы разные. мы не равные.

Нет,это называется скрытая агрессия, в нлриальном состоянии должны если поссорились, это все обсудить и помириться, надо разговаривать друг с другом ,а не игнорить.
Когда начинается игнор,первая мысль идти подавать на развод,потому что смысла нет жить с посторонним человеком который тебя не слышит и игнорит

Гость

уйдите от него найдите нормального человека

Гость

"Он убивает всё хорошее во мне."
ничего в тебе хорошего и не было

гостья

Игнор - это одна из самых мерзких манипуляций. Это пассивная агрессия в сторону человека, которого намеренно игнорируют.
Автор, делайте выводы... вам жить с этим человеком.

Решать вам, ваша жизно. Но лично я не стала бы даже начинать отношения, переводить их на серьёзный уровень, с таким вот человеком. Там не норма поведения, жизнь с таким год за три.

Гость

Поведение вашего мужа автор - психологическое насилие. Попробуйте с ним вообще не разговаривать, не готовить, не убирать,когда он включает обиженку и начинает так вас наказывать и издеваться. Вы скорее всего пресмыкаетесь перед ним, для вас отношения важнее, чем для него. Вы боитесь разойтись. Он оборзел.
Мою подругу тоже муж так наказывал. Она не понимала,почему он молчит и в чем она виновата. Он просто вампирил ее энергию. Она себя изводила и даже!!!! Извинялась,сама не зная за что. Так продолжалось 12 лет. Этот *** садист чувствовал свою власть. И когда у нее уже начался нервный тик и она стала понимать,что нужно двигаться к серьезным успокоительным, она поняла, что он ее закопает. И вот у него что-то опять случилось. Он стал ее игнорить и не разговаривать. Она увидев это - вышла из квартиры и поехала в отпуск - в санаторий в хосту на мацесту. На три недели. Этот урод остался с 10 летним ребенком и своей молчанкой. К ней присоединилась ее мать и они хорошо провели время. Когда она вернулась - он уже вышел из роли садиста. Больше игнора не было

Марсианин
гостья

Игнор - это одна из самых мерзких манипуляций. Это пассивная агрессия в сторону человека, которого намеренно игнорируют.
Автор, делайте выводы... вам жить с этим человеком.

Решать вам, ваша жизно. Но лично я не стала бы даже начинать отношения, переводить их на серьёзный уровень, с таким вот человеком. Там не норма поведения, жизнь с таким год за три.

Очешуительно! Вот как славно можно истину вывернуть наизнанку и представить ее лютым обманом. Значит не отвечать на домогательства скандалистки - агрессия, а вынос мозга и затевание ссор это миролюбие.
Волшебно.

Гость
Странно

Нет,это называется скрытая агрессия, в нлриальном состоянии должны если поссорились, это все обсудить и помириться, надо разговаривать друг с другом ,а не игнорить.
Когда начинается игнор,первая мысль идти подавать на развод,потому что смысла нет жить с посторонним человеком который тебя не слышит и игнорит

мы говорим о мужчине.
а ты женщина.
ты судишь по себе.
а я тебе говорю то, как у мужчин устроено.
и ничего тебе мужчины не должны.
мужчины такие. либо ты с мужчиной, либо одна.

Гость
Марсианин

Очешуительно! Вот как славно можно истину вывернуть наизнанку и представить ее лютым обманом. Значит не отвечать на домогательства скандалистки - агрессия, а вынос мозга и затевание ссор это миролюбие.
Волшебно.

согласен.
баба судит по себе.
это у них игнор и молчание это агрессия. они молчат когда хотят убить тебя или обидеть или оскорбить.
они не понимают, что мужское молчание ровно тому же самому, когда подруге плохо и они все приезжают к ней чтобы поддержать, поговорить, все обсудить.

Гость
Гость

Поведение вашего мужа автор - психологическое насилие. Попробуйте с ним вообще не разговаривать, не готовить, не убирать,когда он включает обиженку и начинает так вас наказывать и издеваться. Вы скорее всего пресмыкаетесь перед ним, для вас отношения важнее, чем для него. Вы боитесь разойтись. Он оборзел.
Мою подругу тоже муж так наказывал. Она не понимала,почему он молчит и в чем она виновата. Он просто вампирил ее энергию. Она себя изводила и даже!!!! Извинялась,сама не зная за что. Так продолжалось 12 лет. Этот *** садист чувствовал свою власть. И когда у нее уже начался нервный тик и она стала понимать,что нужно двигаться к серьезным успокоительным, она поняла, что он ее закопает. И вот у него что-то опять случилось. Он стал ее игнорить и не разговаривать. Она увидев это - вышла из квартиры и поехала в отпуск - в санаторий в хосту на мацесту. На три недели. Этот урод остался с 10 летним ребенком и своей молчанкой. К ней присоединилась ее мать и они хорошо провели время. Когда она вернулась - он уже вышел из роли садиста. Больше игнора не было

все ровно наоборот.

Гость

Развод. У меня были такие отношения, ушла! Хватило ума с ним не жить. Нашла нормального и вышла замуж

Гость
Гость

Развод. У меня были такие отношения, ушла! Хватило ума с ним не жить. Нашла нормального и вышла замуж

Дополню. Он так ни с кем и не ужился. Сидит один гордый как и мечтал! Весь идеальный и на х никому не нужный. Мне его не жаль, пусть подыхает.

Гость
Гость

Дополню. Он так ни с кем и не ужился. Сидит один гордый как и мечтал! Весь идеальный и на х никому не нужный. Мне его не жаль, пусть подыхает.

бабушка, вы чушь несете.
если бы вы ушли, то не знали бы где он , с кем и чем занимается.

так что вбросы эти феминистические при себе держите.

я мужчина. и вы мне такую чушь не прогоните, что поменяв мужа у вас все наладилось. ничего у женщины не изменится от смены мужа, потому что во всем в отношениях виноваты женщины.
и новый муж точно так же бы делал. потому что вы та же самая и на ваши действия у всех мужчин была бы одинаковая реакция.
ни одном умужчине не нравится когда бабы мозги компосируют.
а ты тут паришь, что твоему новому мужу нравится как ты ему мозги делаешь и он прям любит тебя. ага.
вот как раз тот мужик тебя любил. если уходил от тебя и игнорил твои выпады и не хотел обсуждать с тобой проблемы. потому что иначе он бы тебя убил или бил бы постоянно.
хотя видимо нынешний тебя бьет по черному, раз он с тобой проблемы обсуждает. ни один мужчина не выдержит такого. никому из мужчин не нравится когда мозги компосируют. все любящие мужья не хотят с женой обсуждать проблемы именно потому что любят и знают, что как только ты начнешь обсуждать с бабой проблемы, то вы расстанетесь, потому что она разлюбит или потому что ты закипишь и убьешь ее в порыве гнева. и любящий муж всегда уходит, чтобы не обсуждать , чтобы не убить случайно жену

Гость
Гость

бабушка, вы чушь несете.

я мужчина. и вы мне такую чушь не прогоните, что поменяв мужа у вас все наладилось. ничего у женщины не изменится от смены мужа, потому что во всем в отношениях виноваты женщины.
и новый муж точно так же бы делал. потому что вы та же самая и на ваши действия у всех мужчин была бы одинаковая реакция.
а ты тут паришь, что твоему новому мужу нравится как ты ему мозги делаешь и он прям любит тебя. ага.
вот как раз тот мужик тебя любил. если уходил от тебя и игнорил твои выпады и не хотел обсуждать с тобой проблемы. потому что иначе он бы тебя убил или бил бы постоянно.
хотя видимо нынешний тебя бьет по черному, раз он с тобой проблемы обсуждает. ни один мужчина не выдержит такого. никому из мужчин не нравится когда мозги компосируют. все любящие мужья не хотят с женой обсуждать проблемы именно потому что любят и знают, что как только ты начнешь обсуждать с бабой проблемы, то вы расстанетесь, потому что она разлюбит или потому что ты закипишь и убьешь ее в порыве гнева. и любящий муж всегда уходит, чтобы не обсуждать , чтобы не убить случайно жену

Дружище, вам бы к специалисту с таким диагнозом. В норме человек не должен хотеть кого-то убить при обсуждении проблемы.
Мое вам сочувствие, выздоравливайте.

Странно
Гость

мы говорим о мужчине.
а ты женщина.
ты судишь по себе.

Лучше одной чем таким

Странно
Гость

бабушка, вы чушь несете.

Вы по себе судите, не все мужчины такие как вы,ксть такие,которые разговаривают,вот с ними живут долго и счастливо женщины, а с такими как ты разводы

донна Ослабелла
Марсианин

Волшебно.

С скандалисткой можно развестись, а не терпетть её домагательства 12 лет.

Гость
Странно

Вы по себе судите, не все мужчины такие как вы,ксть такие,которые разговаривают,вот с ними живут долго и счастливо женщины, а с такими как ты разводы

все мужчины такие.
живут счастливо те, у кого жена нормальная и мозги не колупает.

Гость
Странно

Лучше одной чем таким

ну да. тебе лучше одной.
с нормальным мужчиной ты не сможешь жить.
вот у тебя в жизни и нет нормального достойного мужа. потому что ты не достойна нормального мужа

Гость
Гость

Дружище, вам бы к специалисту с таким диагнозом. В норме человек не должен хотеть кого-то убить при обсуждении проблемы.
Мое вам сочувствие, выздоравливайте.

к специалисту надо тут всем кроме меня. я здесь единственный кто истину говорит.
в норме ни один мужчина не любит когда баба лезет к нему .
ты мне не покажешь ни одного мужика, который скажет что ему такое нравится.
счастливы только те семьи, где жена нормальная и понимает,что нельзя к мужу лезть когда проблемы.
и вы здесь бабы все одни, потому вы нам мужчинам говорите какие мы нормальные должны быть, но это противоречит мужской сущности.
мужчины нормальные. это вы не способны понять мужчин.
вы настолько тупые.
вот когда вам говорят что кошке надо давать кушать вот это, чтобы она не умерла. вы же даете ей то, что надо. и ко врачу кошачьему ее приносите.
почему вы кошкам не пытаетесь доказать, что нормально это то что вам хочется и нравится, а делаете так как надо кошке.
а почему вы нам мужчинам пытаетесь навязать то, что вы считаете нормальным? вы мужчин держите ниже чем кошек, крыс, птиц, червей, голубей, муравьев????
для вас мужчины это ноль.
вы нам мужчинам говорите как должно быть нормально.
а мы вам говорим как нам нормально.
но вы не слышите.
ну будьте тогда все одинокие. и мы вымрем все. и азиаты и таджики нас заменят. потому что вы мужчин не считаете даже за живых существ, а не то что за людей.
проще баб убить или отделить от общества людей, т.е. мужчин. иначе с вами никак. вы не понимаете по хорошему

Гость
Гость

к специалисту надо тут всем кроме меня. я здесь единственный кто истину говорит.
в норме ни один мужчина не любит когда баба лезет к нему .
ты мне не покажешь ни одного мужика, который скажет что ему такое нравится.
счастливы только те семьи, где жена нормальная и понимает,что нельзя к мужу лезть когда проблемы.
и вы здесь бабы все одни, потому вы нам мужчинам говорите какие мы нормальные должны быть, но это противоречит мужской сущности.
мужчины нормальные. это вы не способны понять мужчин.
вы настолько тупые.
вот когда вам говорят что кошке надо давать кушать вот это, чтобы она не умерла. вы же даете ей то, что надо. и ко врачу кошачьему ее приносите.
почему вы кошкам не пытаетесь доказать, что нормально это то что вам хочется и нравится, а делаете так как надо кошке.
а почему вы нам мужчинам пытаетесь навязать то, что вы считаете нормальным? вы мужчин держите ниже чем кошек, крыс, птиц, червей, голубей, муравьев????
для вас мужчины это ноль.
вы нам мужчинам говорите как должно быть нормально.
а мы вам говорим как нам нормально.
но вы не слышите.
ну будьте тогда все одинокие. и мы вымрем все. и азиаты и таджики нас заменят. потому что вы мужчин не считаете даже за живых существ, а не то что за людей.
проще баб убить или отделить от общества людей, т.е. мужчин. иначе с вами никак. вы не понимаете по хорошему

Понимаете, в этом же все дело, в том, что вы (конкретно вы, не все мужчины, и не вы как мужчина, а вы как человек, без привязки к полу) уверены, что проще убить половину человечества, чем обсудить проблему. Это не норма, не хорошо, и с этим нужно и важно работать, иначе однажды вы попадете сначала в криминальные новости, а потом в тюрьму.

Кстати, если вам любопытно, нашествие азиатов пока отменяется, у них (и самой многочисленной страны, и несколько менее многочисленных) демографический кризис, там стариков с каждым днем все больше, а молодых людей и детей - все меньше, поэтому местные страны побогаче абсорбируют гастарбайтеров из стран победнее (и таджики нынче скорее поедут работать в Турцию, там платят больше и риски меньше). Если хотите бояться, то бойтесь граждан африканских стран, там сейчас демография на подъеме (относительно статистики по другим странам), а вымрем мы не потому что женщины разговаривают с мужчинами о проблемах. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам успешной психотерапии! Однажды вы сможете справиться с той болью, которую кто-то вам причинил 🌺

Странно
Гость

ну да. тебе лучше одной.
с нормальным мужчиной ты не сможешь жить.
вот у тебя в жизни и нет нормального достойного мужа. потому что ты не достойна нормального мужа

У меня муж нормальный, я его уже предупредила, если будут такие молчанки и игнор то скатертью дорога, и он от этой пагубной привычки избавился

Гость
Странно

У меня муж нормальный, я его уже предупредила, если будут такие молчанки и игнор то скатертью дорога, и он от этой пагубной привычки избавился

т.е. ты используя его любовь и свое безразличие его продавила.
он живет с нелюбящей женой, которой на него пофиг и которая ему мозги выносит.
знаешь что - нет у тебя у тебя мужа.
я просто переложил ситуацию на себя и понял, что ты врешь.
ни один мужчина с такой женой жить не будет. потому что его просто ничего не держит рядом с тобой.
ну либо у него куча любовниц, от которых он получает то, что ты ему не даешь.

Гость
Гость

Желаю вам успешной психотерапии! Однажды вы сможете справиться с той болью, которую кто-то вам причинил 🌺

тебе не кажется странным твое поведение?
я тебе уже пояснил что ни одному мужчине в мире не нравится обсуждать проблемы и это никогда ни к чему хорошему в отношениях не приводит. а ты мне говоришь про психотерапию.
это тебя надо лечить в психушке.
изолировать от общества.
для тебя мужчина ниже таракана и не имеет своих прав.
я тебе говорю, что не хочу обсуждать проблемы, а хочу сам подумать, в тишине чтобы ты не лезла. а ты лезешь и выносишь мозг и говоришь что это я плохой.
это жутко.
тебя реально надо убить. вот встретить бы тебя в темном переулке. ты вобще не должна жить. ты паразит и убийца. ты женский гитлер.

советую тебе идти в психушку.
пока тебя не убил кто то.

Гость
Гость

это не игнор.
это любовь вобще то.
хочешь получить в бан?
тогда он выдаст ответ.

не лезь к нему.

Тебя видимо мало пиз#или, что такую ху#ту выблевал (а)

Гость
Гость

Отличный метод, с такими надо так себя вести, чтоб они вообще забыли, что такое игнор ... Ну если не помогает, то аккуратно свалить от юда-хуюда

Гость
Гость

мы говорим о мужчине.
а ты женщина.
ты судишь по себе.

Либо ты с мужчиной, либо ты с мудофилом, который подобную х#ету пишет. А одна ты никогда не будешь. Такие яйценосы подыхают ,как правило, с задроченной писюлькой под пледом с клопами в прескорбном одиночестве.

Гость
Гость

"Он убивает всё хорошее во мне."
ничего в тебе хорошего и не было

Шел бы отсюда, ***. Антибабисты тебя ждут

Гость
Гость

мы говорим о мужчине.
а ты женщина.
ты судишь по себе.

Ой, не могу, письконосец возвеличил себя. Ты *** вонючее. Вы без женщины даже пожрать не можете и постирать на себя, ходите вонючками, и клеетесь ко всем подряд. Лишь бы вас обслужили и секс предоставили . На все согласны, и на чужих детей, и на аварийные хаты. Абы кто-то обслуживал, потому как руки из ***, только членюшку свою теребонькать умеете 😆😆😆😆😆🤮🤮🤮🤮

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: