У меня муж армянин,а я русская. Я думала,что сейчас уже все привыкли к межнациональным бракам,потому что их уже правда очень много: русская и армянин,русская и грузин итп. У нас старшая дочь уже пошла …
А какая разница?
У меня, слава богу, детей нет. Однако я в браке. Мой муж - немец. Я - еврейка. Мы же не устраиваем холокост каждый вечер 😂
Любите друг друга - это главное. А кто, откуда и куда - пофигу 🥰
Раз уж спросила - так себе отношусь .. к армянам и грузинам нормально, если христиане, и если мозги менталитет наш, не восточный то нормально. Но если мозги другие и менталитет другой - плохо. Если типа муж айзер или любой другой мусульманин, то отрицательно. Считаю это предательством своей христианской бессмертной души
А какая разница?
У меня, слава богу, детей нет. Однако я в браке. Мой муж - немец. Я - еврейка. Мы же не устраиваем холокост каждый вечер 😂
Прикол хочешь? У меня была учительница по фортепиано (та на *** мне бы мне оно, Дзю-до прогуливал), а вот осенью листики на деревьях шевелятся... Однажды ты узнаешь, что такое предательство. Никогда не высмаркивайся при женщине. И тд и тп.
Любите друг друга!
Немец. Какие немцы милые, земля Мекленбург им Померн, или как там )))
Прочитала почти все что вы написали здесь. Даже нет желания объяснять и уже обсуждать эту тему,так как у нас с вами разные взгляды. Я напрямую связана с армянами,с Арменией,у меня муж армянин,куча родственников армянских,мои дети наполовину армяне и я вижу их культуру,их страну,их менталитет таким образом,что для меня эти люди очень хорошие,душевные,дружелюбные. В Армении не я,не мои дети,не моя мама ну и естественно не мой муж и его родня не сталкивались с негативом из-за смешанного брака или из-за того,что я и моя мама русская. Все относятся прекрасно и говорят,что армяне и русские братский народ.
У вас на этот счет другой мнение,я не могу навязывать вам свое,это бессмысленно,вы уже настроены к армянам негативно,да и вы взрослый человек и имеете право не понимать чужую культуру.
Просто если вам не нравится какой-то человек,какой-то народ,который конкретно вам не нанес никакого ущерба,то не нужно сразу оскорблять весь народ и культуру. Люди ж в каждом народе разные. Но отрицать достижения армян в культуре,истории,да и в наше время тоже не стоит и не нужно писать «какие у них достижения?»-захотите,откроете интернет и почитаете,и поверьте их у них полно,как и у каждого древнего народа. И кухня у них тоже есть своя,и очень даже вкусная.
Армяне никогда просто так не начинают конфликты,это действительно очень добрый народ. А еще,перестаньте верить СМИ,там напишут многое,что не соответствует реальности. Все кто хотя бы раз бывал в Ереване отмечают доброжелательность и хороший настрой армян к русским.
Оставайтесь при свое мнении,вас переубедить нельзя и эта дискуссия уже не несет никакого смысла
потому что не чем крыть, пусть я такой и сякой
один очень простой вопрос
почему СЕЙЧАС ИЛИ В НЕДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ в Армении ставят памятники ССовцам?
Так это не немцы, в Мекленбурге только дворяне, ничтожный %, были немцы, остальные полабские славяне - крепостные. Это самый отсталый район Германии, позже всех отменивший крепостное право. У них там самый большой город - 200 тысяч, а столица 90
А какая разница?
Ну сейчас Израиль как раз проводит геноцид палестинцев,и идейно ближе к нацисткой Германии..
Так это не немцы, в Мекленбурге только дворяне, ничтожный %, были немцы, остальные полабские славяне - крепостные. Это самый отсталый район Германии, позже всех отменивший крепостное право. У них там самый большой город - 200 тысяч, а столица 90
Вау, а Вы в курсе... Да, Мекленбурнг - это совок, но там было норм. И да... это славянские немцы))) Rugen. Дюссельдорф конечно круче! В 3-4 ночи переполненные электрички)
дворянка, ты хоть не чухаешь там , что типа русская?)
Мира вам конечно)))
Наплевать.
Армяне кстати всегда хорошо относятся к бракам с русскими,по крайней мере я никогда не сталкивалась с какими-то косыми взглядами или осуждениями,даже наоборот меня хвалили,что замуж за армянина вышла и дала детям армянскую кровь)
Главное же дать хорошее воспитание и приучить к армянской культуре
Вы хоть к своей культуре приучите,а там без Вас приучат.
Погоны с шестиконечными звездами у полицаев, ну полицаи есть полицаи... )
Норм, пока сары с абрамами не влезли) Всем Мир и Любви!)))
У меня одноклассница вышла за азербайджанца по большой любви, красивая была, на врача училась.. он был светским. Но потом в религию ударился.. одноклассница учёбу бросила. Вместо красивой одежды в балахонах стала ходить, лицо постарело быстро, мешки под глазами, перестала ухаживать за собой. Беременна четвёртым, взгляд пустой, грустный... Не знаю что там у них за закрытыми дверьми и почему она это терпит но вот..((
У меня друг женился на девушке азиаткой внешности. При том, что она по-русски говорит. Почему-то тонны негатива получает именно от российских женщин даже просто на улице. Недавно как раз мне об этом рассказывал
Ей любители армяней
покажите мне
1. белорусских или латышских "воров в законе"
2. вьетнамских, карельских или чукотских террористов
Смотря где живёте. Если в регионах Кавказа, то неудивительно, что там смешанных браков больше. Это, конечно, дело каждого. Но, будем честны, такой брак сложится только если вы росли, воспитывались, получали образование в одной местности (как раз то, что я сказала выше о Кавказе). Тогда больше шансов, что у вас будут схожие ценности и воспитание. А в других ситуациях это дело довольно сомнительное.
А мне кажется русские и армяне похожи,мой муж ереванский армянин и все детство в той среде провел,а я в России и разница хоть и есать,но не сильная
Арама Хачатуряна, конечно, знаю. В 1921 году 18-летний Арам вместе с группой армянской молодёжи приехал в Москву, где уже давно жил и работал его старший брат, Сурен Хачатурян, театральный режиссёр.
Армянином по рождению он был. Но всю жизнь прожил в Москве. Был абсолютно ассимилированным.
Мартирос Сарьян появился на свет 16 февраля 1880 года в зажиточной семье интеллигентов в городе Нахичевань, который сегодня является частью Ростова-на-Дону. Мальчик с детства увлекался рисованием, поэтому после получения аттестата о среднем образовании в 1897 году он уехал в Москву и был зачислен на обучение в училище живописи, ваяния и зодчества.
После обучения остался в Москве.
Не знаю, можно ли их считать армянами. Москвичи.
Как про обычных и среднестатистических армян,которые тоже переехали в Россию в возрасте 18 лет,то их называют приезжими,а как выдающиеся деятели армянской культуры так сразу москвичи. Двойные стандарты.
В России тоже много деятелей культуры,причем великих. и в Армении тоже
Русский язык там знают отнюдь не все. В Ереване проблем не будет, а вот в некоторых сёлах его знание отнюдь не обязательно.
Удивительно,как это в деревнях люди не говорят на другом языке. А если серьезно,то в Армении везде знают русский,особенно в крупных городах,а в деревнях тоже знают,не так хорошо,как городские,но знают
Любили. Или делали вид. Сейчас НКО перевернули молодёжи мозги. Всё хорошее, не вникая, забыли.
Вчера армяне в Ереване устроили митинг где кричали про по*аную Россию, кричали России прощай и говорили:
Прощай немытая Россия
Причем: согласованный антироссийский митинг «Прощай, немытая Россия».
И это не единицы.
Меньше новостей читайте,там все выкручивают не в той форме,как на самом деле. В Армении русских очень любят,там везде флаги России висят,вывески на русском и все население на русском говорит.
Вот в Грузии например высока вероятность столкнуться с русофобами,но не в Армении
что ТЫ согласна ***, а что же про Нжде и Дро ни слова не ответила, им кстати памятники в Армении поставили.
Для тех, кто не в курсе эти "небратья" создали Армянский Легион СС.
Это армянские аналоги Бандеры и Шухевича, которым в современной Армении памятники ставят
А вам нравится что-ли кофликтовать со всеми? Да,русские и армяне братский народ!
Ей любители армяней
покажите мне
Рассказываю, в Скандинавских странах белый криминал - это прибалты. они похожи на местных (светлые), поэтому особо не выделяются, одни ворьё, нарики и бомжи. Белоруссы, выпьют, то всем прятаться.
где ты видела армянское кафе? грузинских или узбекских море
у армян своей кухни практически нет, ну может пара блюд - при том грубых и невкусных. Остальное заимствования из общеосманской, типа долмы, харисы, кюфте, кебаба.
я могу вспомнить только разве кололик (исключительная редкость) или вонючий хаш
Расширайте свои гастрономиеческие горизонты.
Армянская кухня включает в себя: толму,хоровац,кюфта,суп кололак,хаш,хариса,армянская гата,торт микадо и многое другое. И все это вкусное,обьективно,вы что-ли шашлык не любите? Если любите,то как вы можете отрицать вкус хороваца. Европейскому сознанию армянс кая и вцелом еда Закавказья(да,выучите уже наконец,что Армения не Кавказ и армяне-не кавказцы) близка
Если хотите найти армянские кафе,то вводите гугле "армянские рестораны в......(ваш город). Если вы из маленького города,то возможно их и нет,но в Питере и в Москве полно
Прочитала почти все что вы написали здесь. Даже нет желания объяснять и уже обсуждать эту тему,так как у нас с вами разные взгляды. Я напрямую связана с армянами,с Арменией,у меня муж армянин,куча родственников армянских,мои дети наполовину армяне и я вижу их культуру,их страну,их менталитет таким образом,что для меня эти люди очень хорошие,душевные,дружелюбные. В Армении не я,не мои дети,не моя мама ну и естественно не мой муж и его родня не сталкивались с негативом из-за смешанного брака или из-за того,что я и моя мама русская. Все относятся прекрасно и говорят,что армяне и русские братский народ.
У вас на этот счет другой мнение,я не могу навязывать вам свое,это бессмысленно,вы уже настроены к армянам негативно,да и вы взрослый человек и имеете право не понимать чужую культуру.
Просто если вам не нравится какой-то человек,какой-то народ,который конкретно вам не нанес никакого ущерба,то не нужно сразу оскорблять весь народ и культуру. Люди ж в каждом народе разные. Но отрицать достижения армян в культуре,истории,да и в наше время тоже не стоит и не нужно писать «какие у них достижения?»-захотите,откроете интернет и почитаете,и поверьте их у них полно,как и у каждого древнего народа. И кухня у них тоже есть своя,и очень даже вкусная.
Армяне никогда просто так не начинают конфликты,это действительно очень добрый народ. А еще,перестаньте верить СМИ,там напишут многое,что не соответствует реальности. Все кто хотя бы раз бывал в Ереване отмечают доброжелательность и хороший настрой армян к русским.
Оставайтесь при свое мнении,вас переубедить нельзя и эта дискуссия уже не несет никакого смысла
Молодцы! Сразу видно жена армянина)))
Да,так в Армении в школах со 2 класса русский изучают,к тому же много самоучек. В университетах преподавание даже бывает на армянском и русском. Да и в принципе в Армении сложно работать без знанрия русского,так как сейчас много русских туристов,много в принципе русских,которые переехали в Армению,много русских армян,которые сами по армянски плохо рахговаривают и им проще на русском. Сами таких видели не редко
Зачем Вы ищите одобрения и поощрения в чужих людях? Я Вам еще ночью сказал, кто сам в шкуре иностранца не побывал, тот не поймет. Были полячки, немки, датчанки, шведки. Но на короткий период, если бы на длинный, то пусть там кто-то из местных что-то хрюкнул бы. Отвел бы от камер слежения и пистил бы долго. Просто евро опыт, друзья были то из Марокко, Сирии и Чечни. От Славиков и Тарасиков держался подальше. Одного чеченца на БРАТ проверил, звоню, я в больнице после драки, к тебе можно? Да Брат, конечно. Приготовил чистую комнату, интернет, чай, кофе (хотя сам не употребляет, но есть для гостей), то ок...
Вспоминайте семью Бакальчук, смотрите как удачно они поженились.
Да нормально, если люди любят друг друга. Смешение кровей дарит очень красивых детей. Люди, которые судят о других людях по национальности, конфессии и тд - узколобые деграданты. От таких рекомендую держаться как можно дальше, иначе сами не заметите, как отупеете
У меня друг женился на девушке азиаткой внешности. При том, что она по-русски говорит. Почему-то тонны негатива получает именно от российских женщин даже просто на улице. Недавно как раз мне об этом рассказывал
Иное было бы удивительно! Российские женщины очень болезненно воспринимают, когда чей-то кошелёк от них уплывает.
Ей любители армяней
покажите мне
Белорусских батька пересажал ещё на рубеже 1990-2000-ых, а до того были.
Один вьетнамский террорист - Нгуэн Ван Чой - национальный герой Вьетнама, ибо боролся против США и марионеточного режима.
Удивительно,как это в деревнях люди не говорят на другом языке. А если серьезно,то в Армении везде знают русский,особенно в крупных городах,а в деревнях тоже знают,не так хорошо,как городские,но знают
Вы просто поездите по Армении, по глубинке: она очень красива, и наткнётесь на такие деревни. Я не говорю, что незнание русского языка там повально, но деревни такие встречаются.
Я про Российскую империю. Владимир Святославович например женился на Византийской прицессе или например Петр 1 женился на девушке из Прибалтики(Екатерина 1 же сама из Лифляндии)
Не только.
Всем известно, что со времен царя Петра все успехи русских принадлежат только немцам. Именно они приучили русских к порядку и дисциплине, и фактически создали армию.
Да и правители - царица Екатерина II немка, а цари потом почти чистокровные немцы.