Живем с женой 20 лет вместе. В последнее время участились ссоры. На разные бытовые или вопросы относящиеся к отношениям. Если вкратце то она предъявляет претензию я вхожу в ее положение и пытаюсь сделать все что бы не было претензий. Даю ей то чего ей не хватает. В ответ получаю "мне этого не надо" надо было раньше думать и все в таком духе. Я готов меняться и делать все что бы она была счастлива. Не просто потому что это так надо а потому что я сам хочу. Но все катится к чертям. Нарастает как снежный ком. Подскажите пожалуйста что делать. Я не знаю уже как быть. Разводиться не хочу. Люблю ее безумно.
Вспомни строки Пущкина А.С.: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нрааимся мы ей!"
Совместная жизнь иногда становится невыносимой. И даже длительные отношения бывают бессильны перед трудностями жизни, а долгие годы брака не могут спасти ситуацию или изменить её к лучшему. В некоторых таких случаях развод - единственный нормальный выход из положения.
Но в иных случаях дело до развода не доходит. Если вам удастся повернуть ситуацию так, чтобы не только вы, но и ваша жена тоже стремилась к тому чтобы сохранить семью и теплоту в ваших с ней отношениях, - то до развода может и не дойти.
Докажите и покажите ей, что ваша любовь способна передвинуть с места на место целые горы. И тогда, возможно, жена отреагирует так, как ей следует реагировать. А значит ваш брак будет сохранён и спасён.
Снять квартиру на месяц, и съехать. Так и сказать, что вам надо пожить раздельно. Вас такие отношения не устраивают.Пусть попереживает. Не исключено, что кризис среднего возраста накрыл. Сама не знает, что хочет.
Если не успокоится, то, значит, не судьба быть дальше вместе.
А себя не пробовали любить чуть больше чем жену? Она вас продавливает, а вы любите. Вы делаете, а вам говорят, что этого мало или поздно. Измените своё поведение, перестаньте делать из неё принцессу своего сердца. И тогда она к вам потянется.
Совместная жизнь иногда становится невыносимой. И даже длительные отношения бывают бессильны перед трудностями жизни, а долгие годы брака не могут спасти ситуацию или изменить её к лучшему. В некоторых таких случаях развод - единственный нормальный выход из положения.
Но в иных случаях дело до развода не доходит. Если вам удастся повернуть ситуацию так, чтобы не только вы, но и ваша жена тоже стремилась к тому чтобы сохранить семью и теплоту в ваших с ней отношениях, - то до развода может и не дойти.
Докажите и покажите ей, что ваша любовь способна передвинуть с места на место целые горы. И тогда, возможно, жена отреагирует так, как ей следует реагировать. А значит ваш брак будет сохранён и спасён.
Я уже и не знаю какие горы сворачивать. Свернул все что можно и нельзя. Есть пару хребтов которые можно свернуть еще. Но это долгосрочные проекты 3-5 лет.А жить же надо сейчас как то. Не просто существовать как соседи. А именно жить как муж и жена.
Если вы работаете оба, то она банально выгорела и устаёт всё ещё и делать по дому одна как это часто бывает, если же работаете только вы, то касательно ботовых вопросов проблем быть не должно за исключением тех ситуаций с которыми может справиться только мужчина, но слишком длительное время игнорирует просьбы жены.
Возможно её долго что-то не устраивало и она пыталась решить проблему своими силами, но вы мало уделяли внимания на то что она говорила. Так же имеет место быть и просто, что прошла любовь. Просто сядьте, начните разговор и обсудите всё, что хотите сделать её счастливой, чего ей не хватает, что происходит с вашим браком по её мнению и хочет ли она работать над отношениями, чтобы всё было хорошо как раньше, чего вы сами хотите от ваших отношений и чего так же не хватает вам.
Если вы работаете оба, то она банально выгорела и устаёт всё ещё и делать по дому одна как это часто бывает, если же работаете только вы, то касательно ботовых вопросов проблем быть не должно за исключением тех ситуаций с которыми может справиться только мужчина, но слишком длительное время игнорирует просьбы жены.
Возможно её долго что-то не устраивало и она пыталась решить проблему своими силами, но вы мало уделяли внимания на то что она говорила. Так же имеет место быть и просто, что прошла любовь. Просто сядьте, начните разговор и обсудите всё, что хотите сделать её счастливой, чего ей не хватает, что происходит с вашим браком по её мнению и хочет ли она работать над отношениями, чтобы всё было хорошо как раньше, чего вы сами хотите от ваших отношений и чего так же не хватает вам.
Спасибо. Думаю возможно это и будет выход из ситуации.
Я уже и не знаю какие горы сворачивать. Свернул все что можно и нельзя. Есть пару хребтов которые можно свернуть еще. Но это долгосрочные проекты 3-5 лет.А жить же надо сейчас как то. Не просто существовать как соседи. А именно жить как муж и жена.
Тоесть ты хочешь что бы она тебе авансом начала давать??..Ты ей лапшу навешал, что через 3-5 лет что-то там будет...а сосать она должна уже сейчас?...Так не работает, за лапшу умные женщины не дают
Тоесть ты хочешь что бы она тебе авансом начала давать??..Ты ей лапшу навешал, что через 3-5 лет что-то там будет...а сосать она должна уже сейчас?...Так не работает, за лапшу умные женщины не дают
Добавлю..Вы 20 лет в браке)))..Она тебя уже знает вдоль и поперёк...Если ты за 20 лет не реализовал обещаное..то 3- лет тебе не помогут...и она прекрасно понимает, что ты хочешь ещё немного её поахать за лапшу
Она вас просто не любит. Поэтому и повышает свои требования. Полюбить себя вы её никак не сможете. Но остаться одной, думаю, ей тоже не захочется.
Тряпка
Нам удалось поговорить. Без скандала. Итог всего разговора: Я не люблю тебя и не обещаю ничего что что то изменится. Мы живем как жили. Для окружающих мы образцовая семья. А внутри каждый сам по себе. ...... Как то так
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!