Предупреждение: будет много букв
Сегодня разругались вдрызг с мужем. Не слышит меня.
До рождения ребенка мы примерно одинаково зарабатывали, но после выхода в декрет я почти не приношу …
Сообщение было удалено
ну правильно, мужчина авторуи так и делает
кормит ее своим белком с кожаного толстого шланга, после чего садится в джыв большой 2018 г.в., выезжает с краснодарского кАттэджа и едет в свой автосалун, сервис, моечку
а вот эти все пафосные записи "бизнес в такой-то сфере..."
я когда читаю сразу вижу владельца пизнэса типа Борис Михалыча, типа Владимира Викторыча с его любовницами-акционерками, типа Светы Фёдоровой с кв. в Срешнево, коттеджем в Дубне и A5 TFSI
а начинаешь читать - там какие то мои реалии типа "не дал 5 тыщ на тетрадки"???
Бизнес разный бывает: мелкий, средний, крупный.
Сообщение было удалено
Вот он, уровень мужчин на вумане. Разве можно слушать, что такой говорит?🙄
Сообщение было удалено
Сам белка не хочешь отведать?
На xep такой бизнес, который даже не покрывает нужды семьи из 2х взрослых и младенца?
Ну если ты изначально видела,что ты с ним пашешь на равных,чего ты ждала?Либо надо было денег набрать,чтоб если в декрете борзеть начнёт,сразу уйти,либо изначально не затеваться с этим обслуживанием,готовить только ребёнку,на мужа забить и работать из дома на себя.Ребёнка спихнуть бабушке,выйти на работу и бросить этого недомужа,обычно знакомые так поступали
Ну если ты изначально видела,что ты с ним пашешь на равных,чего ты ждала?Либо надо было денег набрать,чтоб если в декрете борзеть начнёт,сразу уйти,либо изначально не затеваться с этим обслуживанием,готовить только ребёнку,на мужа забить и работать из дома на себя.Ребёнка спихнуть бабушке,выйти на работу и бросить этого недомужа,обычно знакомые так поступали
Бабушки сейчас сами работают… 45-50 лет далеко до пенсии
Обычный ко(зло)мужик в декрете. Ничего нового.
Семейный психолог нужен вам двоим, а ему в особенности
Сообщение было удалено
До беременности она почему денег не заработала? ты даже смысл примитивного сообщения понять не способна
Да разбегайтесь,хопошего небудет.Было у меня что то вроде,домой пришел и тишина.... Нах такая задверь.Не вилит он ваших действияюй,как и я в свое время.Разьегайтесь,всем хорошо, вы уверены что все делаете,он считает так же,время рассудит.Меня рассудило,у меня безнесс и тд,она что такое загран паспорт незнает,это через год как разбежались.
Да разбегайтесь,хопошего небудет.Было у меня что то вроде,домой пришел и тишина.... Нах такая задверь.Не вилит он ваших действияюй,как и я в свое время.Разьегайтесь,всем хорошо, вы уверены что все делаете,он считает так же,время рассудит.Меня рассудило,у меня безнесс и тд,она что такое загран паспорт незнает,это через год как разбежались.
У вас были совместные дети?
Скалочка
И разругить семью воими руками? Остаться одной с ребенком? Лишить ребенка полноценной семьи и заполнить его жизнь разными "папками" либо вообще лишить его примера семейных отношений и мужского воспитания. Ибо мужчины обычно заводят новую семью и и дети от бывшей жены отходят на второй план.
Зачем замуж выходить, если не хочешь нормальных семейных отношений, не хочешь помочь мужу, раз требуется эта помощь и есть возможность. Да это даже не помощь мужу,это взаимопощь и поддержка в семье. Семья это труд, в не игрушки. Стремится быстрее родить и сесть на шею мужу, это уже не семья.
Семья - это труд, но муж этого не понял. Именно он разрушает эту семью руганью, вместо помощи жене.
Так это классика, пока жена вашего ребёнка растит в одно лицо, вы - беззаботный птах. Оставь она вам ребёнка, бизнес был бы у неё, а вы бы про загран не слышали.