Гость
Статьи
Что должна делать …

Что должна делать женщина?

Предупреждение: будет много букв
Сегодня разругались вдрызг с мужем. Не слышит меня.
До рождения ребенка мы примерно одинаково зарабатывали, но после выхода в декрет я почти не приношу …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно, мужчина авторуи так и делает
кормит ее своим белком с кожаного толстого шланга, после чего садится в джыв большой 2018 г.в., выезжает с краснодарского кАттэджа и едет в свой автосалун, сервис, моечку

Гость
Гость

У нас скажем так общий бюджет

""скажем так общий бюджет"
моих 20 тыщ со сдачи 3 квартир в Краснодаре (себе оставляю 80 тыщ)
и его 500 тыщ с доходов от моечки, автосервиса

Гость
Гость

ну правильно, мужчина авторуи так и делает
кормит ее своим белком с кожаного толстого шланга, после чего садится в джыв большой 2018 г.в., выезжает с краснодарского кАттэджа и едет в свой автосалун, сервис, моечку

Он мечта любой форумчанки

Гость
Гость

Он мечта любой форумчанки

10000%

Захария
Гость

Не хлопать по дому не могу... Бесит грязь...
Ребенку год

А когда вы работали тоже так бесила?

Гость
Гость

а вот эти все пафосные записи "бизнес в такой-то сфере..."
я когда читаю сразу вижу владельца пизнэса типа Борис Михалыча, типа Владимира Викторыча с его любовницами-акционерками, типа Светы Фёдоровой с кв. в Срешнево, коттеджем в Дубне и A5 TFSI
а начинаешь читать - там какие то мои реалии типа "не дал 5 тыщ на тетрадки"???

Бизнес разный бывает: мелкий, средний, крупный.

Гость
Захария

А когда вы работали тоже так бесила?

Я всегда была чистоплотна

Гость
Гость

Бизнес разный бывает: мелкий, средний, крупный.

Он ИП. Небольшой бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он, уровень мужчин на вумане. Разве можно слушать, что такой говорит?🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам белка не хочешь отведать?

Захария
Гость

Я всегда была чистоплотна

Ну тут ничего не поделаешь тогда, придется шуршать...
Тогда не знаю, что делать
Ничего?
Ну или предложите ему 2/2?
Пусть тоже с ребенком сидит...

хэдлайнер на пьянке

На xep такой бизнес, который даже не покрывает нужды семьи из 2х взрослых и младенца?

Гость
Захария

Ну тут ничего не поделаешь тогда, придется шуршать...
Тогда не знаю, что делать
Ничего?
Ну или предложите ему 2/2?
Пусть тоже с ребенком сидит...

Его присутствие на работе пока необходимо максимально. Работников оставить не может...

Захария
Гость

Его присутствие на работе пока необходимо максимально. Работников оставить не может...

Он вам сказал?

Захария
Гость

Или и вы так думаете?
И во сколько он домой приходит?

Гость

Ну если ты изначально видела,что ты с ним пашешь на равных,чего ты ждала?Либо надо было денег набрать,чтоб если в декрете борзеть начнёт,сразу уйти,либо изначально не затеваться с этим обслуживанием,готовить только ребёнку,на мужа забить и работать из дома на себя.Ребёнка спихнуть бабушке,выйти на работу и бросить этого недомужа,обычно знакомые так поступали

Гость
Гость

Ну если ты изначально видела,что ты с ним пашешь на равных,чего ты ждала?Либо надо было денег набрать,чтоб если в декрете борзеть начнёт,сразу уйти,либо изначально не затеваться с этим обслуживанием,готовить только ребёнку,на мужа забить и работать из дома на себя.Ребёнка спихнуть бабушке,выйти на работу и бросить этого недомужа,обычно знакомые так поступали

Бабушки сейчас сами работают… 45-50 лет далеко до пенсии

Гость
Захария

Или и вы так думаете?
И во сколько он домой приходит?

Он правда много работает, но недавно была измена. Полового контакта не было (с его слов) но они ездили в кино и кофе пили. Это продолжалось 2 месяца.

Захария
Гость

Он правда много работает, но недавно была измена. Полового контакта не было (с его слов) но они ездили в кино и кофе пили. Это продолжалось 2 месяца.

Вы автор разве?

Гость
Захария

Вы автор разве?

Да, просто страницу обновила и сайт номер другой присвоил

Захария
Гость

Да, просто страницу обновила и сайт номер другой присвоил

Два месяца по кафе и кино?
Тогда мог оставить работников?
Смешно

Гость
Захария

Смешно

Перечитываю всё и как-то это совсем по идиотски звучит… по идиотски с моей стороны.

Захария
Гость

Перечитываю всё и как-то это совсем по идиотски звучит… по идиотски с моей стороны.

Ну вот и не допускайте этого идиотизма в разговорах с мужем
Хочет он?
Перехочет
А вместо кино пусть с ребенком гуляет

Гость

Обычный ко(зло)мужик в декрете. Ничего нового.

Гость
Гость

Ну естественно 2 месяца пили кофе 😸

Гость

Семейный психолог нужен вам двоим, а ему в особенности

Гость
Гость

Семейный психолог нужен вам двоим, а ему в особенности

Да, тоже об этом думала. Выбираю специалиста.

Гость
Гость

Сам белка не хочешь отведать?

Не, я не голодаю, а ты да, бьёшься с другими бабками за просрочку Пятерочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До беременности она почему денег не заработала? ты даже смысл примитивного сообщения понять не способна

Гость

Да разбегайтесь,хопошего небудет.Было у меня что то вроде,домой пришел и тишина.... Нах такая задверь.Не вилит он ваших действияюй,как и я в свое время.Разьегайтесь,всем хорошо, вы уверены что все делаете,он считает так же,время рассудит.Меня рассудило,у меня безнесс и тд,она что такое загран паспорт незнает,это через год как разбежались.

Гость
Гость

Да разбегайтесь,хопошего небудет.Было у меня что то вроде,домой пришел и тишина.... Нах такая задверь.Не вилит он ваших действияюй,как и я в свое время.Разьегайтесь,всем хорошо, вы уверены что все делаете,он считает так же,время рассудит.Меня рассудило,у меня безнесс и тд,она что такое загран паспорт незнает,это через год как разбежались.

У вас были совместные дети?

Гость
Гость

Вот он, уровень мужчин на вумане. Разве можно слушать, что такой говорит?🙄

Здесь нет мужчин
Здесь сидит неликвидное ненужное мужжло

Гость
Гость

Здесь нет мужчин
Здесь сидит неликвидное ненужное мужжло

Жестко ты о своем половом партнере

Гость

Скалочка

Гость
Игорь

Очень странный чел, раньше вопросов таких не возникало, кто будет обеспечивать и кормить жену в декрете.
Удивительно что муж не понимает какого с грудным ребёнком.

Так он ничего не делает и даже не видит происходящего, поэтому не понимает.

Гость
Гость

И разругить семью воими руками? Остаться одной с ребенком? Лишить ребенка полноценной семьи и заполнить его жизнь разными "папками" либо вообще лишить его примера семейных отношений и мужского воспитания. Ибо мужчины обычно заводят новую семью и и дети от бывшей жены отходят на второй план.
Зачем замуж выходить, если не хочешь нормальных семейных отношений, не хочешь помочь мужу, раз требуется эта помощь и есть возможность. Да это даже не помощь мужу,это взаимопощь и поддержка в семье. Семья это труд, в не игрушки. Стремится быстрее родить и сесть на шею мужу, это уже не семья.

Семья - это труд, но муж этого не понял. Именно он разрушает эту семью руганью, вместо помощи жене.

Гость
Гость

Не хлопать по дому не могу... Бесит грязь...
Ребенку год

Что-то предъявлять жене, при годовасике ... капец

Гость
Гость

Хочешь, чтобы она как ты стала несчастной РСПехой и скулила вместе с тобой на этом убогом форуме?

Она уже одна с ребёнком. Только муж на неё ещё и работу свою вешает. Нет мужа - нет лишней нагрузки, увы и ах.

Гость
Гость

куда отдыхать езжать?
Мальдивы на полгода за 4 млн?

Да хоть в отель возле дома ... женщины в декрете не привередливые.

Гость
Гость

для чего? где логика?

чтобы не обесценивал

Гость
Гость

женская работа стоит денег, тогда и только тогда, когда она официально продается самой жэнщиной и офиц покупается потребителей оной работы
не будь набитой дурёхой

она всегда стоит денег, но семье выдаёт "кредит"

Гость
Гость

Тогда корм она сома добывает.

И добудет, когда он с ребёнком в декрет засядет.

Гость
Гость

Вот отсюда и претензии. С жиру бесится

Гость
Захария

Смешно

Нет бы, полы в своём "бизнесе" помыть, как жене предлагает. Или с ребёнком своим поиграть, что он в принципе, обязан делать. Неее, надо шляться ...

Гость
Гость

До беременности она почему денег не заработала? ты даже смысл примитивного сообщения понять не способна

А он почему не заработал?

Гость
Гость

Так это классика, пока жена вашего ребёнка растит в одно лицо, вы - беззаботный птах. Оставь она вам ребёнка, бизнес был бы у неё, а вы бы про загран не слышали.

Гость
Гость

У вас были совместные дети?

Говорю же тишина,мозгов хватило не связыватся

Гость
Гость

Так это классика, пока жена вашего ребёнка растит в одно лицо, вы - беззаботный птах. Оставь она вам ребёнка, бизнес был бы у неё, а вы бы про загран не слышали.

И многих вы знаете у кого из женщин реально бизнес?только вот сказку про подруг ненадо),а то тут полно алегархш

😂
Гость

Так после развода денег у нее больше не станет, наоборот меньше.

Почему? Оставит ребенка папаше, вернется на свою работу. Одной и проще, и легче. Пусть папаша с ребёнком "ничего не делает" один

😂
Гость

Хочешь, чтобы она как ты стала несчастной РСПехой и скулила вместе с тобой на этом убогом форуме?

Несчастным рспехом грозит стать охуевшемумужу. Ребзя-то ему можно оставить и свалить