Здравствуйте. Год назад вышла замуж. Мне 30 ему 37. Живем в моей квартире. так как своего жилья у него нет, жил с мамой или снимал квартиры.
Вообщем я грезила о семье л ребенке поэтому мне было …
Ну, уже изначально он пришел в мою квартиру и ездит на моей машине. У него нет ничего.
Я же не могла чтобы он себя почувствовал мужчиной пойти снимать квартиру или ходить пешком а машину поставить.
Да мне все равно было-жили бы и жили. Просто обидно что пока ответственности не было он был готов жить, прекрасно зная , что я хочу ребенка, поддакиван кивал, а сам в голове видимо другой план держал
Вы все ему предоставили бесплатно, он ничем дома не занимался и то свалил, а Вы собираетесь его удерживать?. Что с Вами не так? Вы же себя унизили в его глазах. А Вы ему на блюдечке с голубой каемочкой все подносили и вот результат. Жуть у Вас отношения. Только такие как Вы, терпилы, жертвы, штанинопоклонница мечтаете от недомужика родить и удерживаете его. Другая выпнула бы его сразу, хотя может даже и на порог не пустила.
Мужики всегда думают только о себе и своём удобстве,как бы удобнее на шее у женщины устроиться.Я после развода себя почувствовала самым счастливым человеком.Это был как глоток свежего воздуха,что не надо жрать готовить после работы,ни под кого подстраиваться и тд.Одной жить хорошо и комфортно,при условии,что хорошо зарабатываешь.Не понимаю,зачем вам потребовались эти приключения к 40 годам
Какой ужас. Мне страшно это читать. Женщины уже сами мужа в свое жилье приводят сами обеспечивают так у него в 37 ничего своего нет жил с мамой так я еще и гарантии должна ему давать. Какой ужас!!!! Ухватился бы и жил!!! А он до такой степени получается наглец что походит на всеиготовое и пользуется только а как нарисовываются ответственность бежит .
Мне одно понятно человек в 37 лет не стал бы жить с мамой а брал бы ответственность и покупал себе жилье. Уже тогда надо было вывод по нему сделать.
Вот с чего вы решили что знаете КАК правильно жить?? Каждый человек САМ для себя определяет зону комфорта. Не всем нравится золотая клетка. Автор считает что купила а он считает задушила. Вот и вырвался, хочет жить по своим правилам у себя.
Не придумывайте свои сценарии. Он работает таксистом за 50 тысяч в месяц не официально работает с него взыскать нечего на нем как оказалось (я не знала до замужества) еще кредит не выплаченный в 200.000 висит . Так что уж точно не с целью пользоваться я замуж выходила
А на что живет, кушает и тд. доказать и взыскать можно.
Да у меня такая мысль была что если до 35 я не создам семью то пойду из дома малютки возьму и донора
Вот именно что с этим человеком я хотела семью и полностью вкладывались а он пользовался
Хорошо жить когда пришел чисто убрано сготовлено еще и платить за это не надо
А зачем вы выели весь быт? По хорошему он должен был оплачивать коммуналку, еду и вести быт 50 на 50. Раз живет у вас.
Начало типичное "Мне 30..." и готова уже за любого пойти и мало зарабатывающего и без жилья и абьюзера, пофиг. А теперь, блин абьюзер хочет развод, ну как же так, я ж всё для него. Не умеют женщины себя ценить.
С какой стати она должна содержать - предоставлять жилье - готовить - мыть - убирать за взрослым половозрелым бабуином не зарабатывающем денег даже на себя? Он конечно за такую золотую женщину ответственности никакой не берет.
Где вы увидели что она его содержит, моей за ним и т.д.? Вас мужчины часто обижали и бросали?
1) выполняю для себя 100% быта. Прошмандовка не нужна.
2) рожать для самки естественно. Если с вашим здоровьем при этом что-то не так, значит вы его уже испортили. Бухать надо было меньше. Или старородящая - долго по подаркам и ухаживаниям скакала, пока часики не сказали: или сейчас, или забей.
Начало типичное "Мне 30..." и готова уже за любого пойти и мало зарабатывающего и без жилья и абьюзера, пофиг. А теперь, блин абьюзер хочет развод, ну как же так, я ж всё для него. Не умеют женщины себя ценить.
Да я и говорю ему всегда «что тебе не живется» всё тебе дали
Так что я хочу сказать
Сегодня мы должны были ехать на развод писать заявление
Я проснулась утром собралась вышла села в машину говорю едем
Я не уронила ни одной слезы в этот раз видимо надоело просто….
И он не поехал сказал голова болит потом поговори иди домой и как итог мы не поехали писать заявление
Видимо расчет был что он меня будет шантажировать разводом и план провалился
Привык раньше начнет вещи собирать при ссоре я плачу не пускаю его и еще больше потом стараться для него начинала
Думал наверное и в этот раз
А я молча собралась накрасилась нарядилась и говорю едем тут он видимо не ожидал
Не рожайте, если это так плохо для вас. Как правило, женщины хотят детей больше мужчин, сами стремятся родить (как автор темы), но всегда в своих манипуляциях говорят, как тяжело родить. Але, дамы, вы же сами рожать бежите первыми.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!