Здравствуйте. Год назад вышла замуж. Мне 30 ему 37. Живем в моей квартире. так как своего жилья у него нет, жил с мамой или снимал квартиры.
Вообщем я грезила о семье л ребенке поэтому мне было все равно кто у кого живет. Муж зарабатывает поменьше меня ну тоже не страшно-жилье есть машина есть, он не у меня на шее сидит, на себя зарабатывает думала я. Но в последнее время он просто обнаглел дом весь на мне уборка, готовка, в отпуск едем естественно не за его счёт, а каждый сам за себя, у него с его зарплаты просто денег нет. Ну да ладно. Я болела и мне на год запретили беременность. И мы этот год жили. Сейчас остался месяц поселений лечения и можно планировать беременность и тут он заявляет-давай разведемся. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Я не знаю что ему не жилось я не ***, работает он только на себя, живет в квартире готовой, дома чистота. Видимо на всем этом готовом он жил зная что беременеть мне нельзя…а как узнал так свалить решил. Это так подло. Я каждый раз от врача выходила и говорила вот еще чуть-чуть и можно будет, он знал как я ждала. Получается не хотел он семью и детей а просто жил год в удобстве. Так что еще виноватой выставил меня - типо я мозг выношу поэтому он нажился семьей. #развод #семья
ну нет у него денег на семью, это ж очевидно, зачем вы его насилуете, отпускайте этот нищий неликвид
А чего боишься развода?И так все понятно. Будешь пытаться удержать?
Возможно вы не дали ему почувствовать себя мужчиной, все на себе тащили или 50/50. Можно было сделать хитрее - свою зп оставлять СЕБЕ, жить на его скромную зп по средствам. Да, может ущемлялись бы, но у него может в голове что-то бы и изменилось. И что девушку ведет он, а не она его. В любом случае, желаю вам найти более сильного мужчину, который возьмет ответственность за вас
Ну, видимо, но понимает, что будет дальше, если вы забеременеете. Нехорошо, дамочка, заниматься мошенничеством. Идите в клинику, там вам вставят трубочку и введут все, что необходимо для вашей успешной беременности. Заплатите деньги, но зато все по-честному и никто не назовет вас кидалой. И будете жить в свое удовольствие в своей частой квартире. А мужчине просто расскажите подробно про то, как вы все считаете, и во что вы его оцениваете - сам уйдет.
Да я как-то себе в голове нарисовала семью, уже на ребенка настроена была та к и с ним разговоры все велись, а как финишная прямая так сказать-так давай разведемся.. и теперь как будто мой сценарий рухнул. Куча страхов вот разведемся а мне 30 пока встречу нового… может пройти много время …а потом и родить не смогу… короче, много всего теперь в голове
Сообщение было удалено
С какой стати она должна содержать - предоставлять жилье - готовить - мыть - убирать за взрослым половозрелым бабуином не зарабатывающем денег даже на себя? Он конечно за такую золотую женщину ответственности никакой не берет.
Возможно вы не дали ему почувствовать себя мужчиной, все на себе тащили или 50/50. Можно было сделать хитрее - свою зп оставлять СЕБЕ, жить на его скромную зп по средствам. Да, может ущемлялись бы, но у него может в голове что-то бы и изменилось. И что девушку ведет он, а не она его. В любом случае, желаю вам найти более сильного мужчину, который возьмет ответственность за вас
Ну, уже изначально он пришел в мою квартиру и ездит на моей машине. У него нет ничего.
Я же не могла чтобы он себя почувствовал мужчиной пойти снимать квартиру или ходить пешком а машину поставить.
Да мне все равно было-жили бы и жили. Просто обидно что пока ответственности не было он был готов жить, прекрасно зная , что я хочу ребенка, поддакиван кивал, а сам в голове видимо другой план держал
Сообщение было удалено
А я и не просила меня обеспечивать. Вот именно что у меня и квартира и машина все есть. У него ничего нет. Я говорила-ну ничего будем тут жить. Зарабатываешь на себя ну и на этом живем.
Сообщение было удалено
Тем что работал заставляю
А он бы пивка каждый день пил
Сообщение было удалено
Я же писала. Мы живем в моей квартира ездим на моей машине. У него нет ничего. Я работаю на 2 работах. И так всегда было чтобы как раз на зту машину и квартиру заработать. Вкладываюсь ли я финансово в отношения это и его обеспечивать должна? По мне так я и так более чем делаю
Сообщение было удалено
Не придумывайте свои сценарии. Он работает таксистом за 50 тысяч в месяц не официально работает с него взыскать нечего на нем как оказалось (я не знала до замужества) еще кредит не выплаченный в 200.000 висит . Так что уж точно не с целью пользоваться я замуж выходила
Да я как-то себе в голове нарисовала семью, уже на ребенка настроена была та к и с ним разговоры все велись, а как финишная прямая так сказать-так давай разведемся.. и теперь как будто мой сценарий рухнул. Куча страхов вот разведемся а мне 30 пока встречу нового… может пройти много время …а потом и родить не смогу… короче, много всего теперь в голове
Автор, а почему родить нужно именно от него? И зачем нужен именно он, в принципе?
Я родила первого и единственного ребенка в почти 34, все отлично, муж содержит нас всех, беременность вела и рожала по контрактам.
Ну, уже изначально он пришел в мою квартиру и ездит на моей машине. У него нет ничего.
Я же не могла чтобы он себя почувствовал мужчиной пойти снимать квартиру или ходить пешком а машину поставить.
Да мне все равно было-жили бы и жили. Просто обидно что пока ответственности не было он был готов жить, прекрасно зная , что я хочу ребенка, поддакиван кивал, а сам в голове видимо другой план держал
А зачем Вы ему давали свою машину?😳
Сообщение было удалено
Может быть ….
Я в браке в первый раз
Но до этого тоже отношения не самые удачные были
Богатый но маменькин сынок без своего мнения
Богатый но как выпивал белка была
Поэтом когда встретила нынешнего мужа и естественно он проехал по ушам как он всего бы достиг если бы не ….я почему то влюбилась поверила что сейчас мы как возьмемся за руки и вместо то все сможем. Но ему видимо в этой жизни ни семья ни цели ничего не надо
Сценарий рухнул, но это значит, что в следующих отношениях вы будете более реалистично смотреть на вещи. Этот мужчина повел себя так, что ему больше никакого доверия нет, так что пусть идет на все 4 стороны. не нужен вам ни он, ни ребенок от него. Рассмотрите еще парочку сценариев, может быть другие варианты тоже жизнеспособны (родить для себя или встретить мужчину даже если у вас будет ребенок, вариантов много на самом деле), а лучше с психологом, потому что психолог поможет вам найти ваши настоящие реальные ценности, а не романтичный типично-женский сценарий про семью с ребенком.
Автор, а почему родить нужно именно от него? И зачем нужен именно он, в принципе?
Я родила первого и единственного ребенка в почти 34, все отлично, муж содержит нас всех, беременность вела и рожала по контрактам.
Вот и я хотела таких историй услышать. А то я вышла замуж в 29 (Казалось поздно) тут лечение на год затянулось. А тут уже и развод. Я так расстроилась что все так сложилась. Даже думала как жаль что я не беремена родила бы уже для себя. А он как хочет его выбор раз ему ничего не надо в 37 лет
Не бойся развода.
Бойся всю жизнь жить рядом с такой м разью, как он.
Сценарий рухнул, но это значит, что в следующих отношениях вы будете более реалистично смотреть на вещи. Этот мужчина повел себя так, что ему больше никакого доверия нет, так что пусть идет на все 4 стороны. не нужен вам ни он, ни ребенок от него. Рассмотрите еще парочку сценариев, может быть другие варианты тоже жизнеспособны (родить для себя или встретить мужчину даже если у вас будет ребенок, вариантов много на самом деле), а лучше с психологом, потому что психолог поможет вам найти ваши настоящие реальные ценности, а не романтичный типично-женский сценарий про семью с ребенком.
Все верно!
У меня подруга похожего мужа пыталась 7 лет вдохновлять в итоге себя всю истерзала как выжитый лимон стала. А развелась год назад и прекрасно живет. Правда у нее дочка есть от него.. а у меня нет детей и боюсь какой-то страх
Не придумывайте свои сценарии. Он работает таксистом за 50 тысяч в месяц не официально работает с него взыскать нечего на нем как оказалось (я не знала до замужества) еще кредит не выплаченный в 200.000 висит . Так что уж точно не с целью пользоваться я замуж выходила
Может у вас тяжелый характер, раз никого лучше не нашли.
При чем, этот ваш муж вам явно не нравится, вы его просто завели, потому что в вашем плане так прописано. Как собачку. Потому что надо. А он, гад такой, не хочет следовать вашему плану.
И да, каким бы бедным он ни был, вы явно не настолько великодушная, чтобы отказаться от алиментов после того, как он вам станет не нужен и вы его выбросите. И сколько бы он ни зарабатывал, 18 лет отдавать четверть дохода бабе, с которой давно все закончилось - приятного мало. Зачем ему это? А если учесть, какая из этого может получится долговая кабала, если он например попадет в аварию и сляжет в больницу, то ему лучше бы с вами вообще не связываться.
Вообще, по хорошему вам надо с ним говорить, а не тут писать. Что именно его беспокоит. Возможно, вы сможете предоставить ему какие-то гарантии, чтобы снять его опасения. Хотя, я, честно говоря, не представляю, какие могут быть гарантии с таким законодательством. Законы такие, что если всунул - значит виновен и должен платить. Лично я не хочу быть ни виновным, ни должным. Возможно он думает так же.
Он зажрался ему надо на работу а лучше на две если деньги не приносит пусть катится етот Альфонс
Сообщение было удалено
100%. А мужик ей нужен просто как донор спермы, потому что часики тикают и поезд уходит. Как человек, как партнер он не интересен. Родит - сама на развод подаст и га алименты. Но муж ее опередил.
Может у вас тяжелый характер, раз никого лучше не нашли.
При чем, этот ваш муж вам явно не нравится, вы его просто завели, потому что в вашем плане так прописано. Как собачку. Потому что надо. А он, гад такой, не хочет следовать вашему плану.
И да, каким бы бедным он ни был, вы явно не настолько великодушная, чтобы отказаться от алиментов после того, как он вам станет не нужен и вы его выбросите. И сколько бы он ни зарабатывал, 18 лет отдавать четверть дохода бабе, с которой давно все закончилось - приятного мало. Зачем ему это? А если учесть, какая из этого может получится долговая кабала, если он например попадет в аварию и сляжет в больницу, то ему лучше бы с вами вообще не связываться.
Вообще, по хорошему вам надо с ним говорить, а не тут писать. Что именно его беспокоит. Возможно, вы сможете предоставить ему какие-то гарантии, чтобы снять его опасения. Хотя, я, честно говоря, не представляю, какие могут быть гарантии с таким законодательством. Законы такие, что если всунул - значит виновен и должен платить. Лично я не хочу быть ни виновным, ни должным. Возможно он думает так же.
Какой ужас. Мне страшно это читать. Женщины уже сами мужа в свое жилье приводят сами обеспечивают так у него в 37 ничего своего нет жил с мамой так я еще и гарантии должна ему давать. Какой ужас!!!! Ухватился бы и жил!!! А он до такой степени получается наглец что походит на всеиготовое и пользуется только а как нарисовываются ответственность бежит .
Мне одно понятно человек в 37 лет не стал бы жить с мамой а брал бы ответственность и покупал себе жилье. Уже тогда надо было вывод по нему сделать.
100%. А мужик ей нужен просто как донор спермы, потому что часики тикают и поезд уходит. Как человек, как партнер он не интересен. Родит - сама на развод подаст и га алименты. Но муж ее опередил.
Вы бы хоть прочитали перед тем как свои доводы делать. У мужа долги и аресты.работает на 50 тысяч не официально при всем желании взыскать нечего. Прекрасно он жил и не тужил год приходил у чистую квартиру где все наготовленл
Я красивая интересная девушка. И ухажеров от кого можно забеременеть для себя найти не проблема вот именно что думала семью создадим и делала для этого все
Какой ужас. Мне страшно это читать. Женщины уже сами мужа в свое жилье приводят сами обеспечивают так у него в 37 ничего своего нет жил с мамой так я еще и гарантии должна ему давать. Какой ужас!!!! Ухватился бы и жил!!! А он до такой степени получается наглец что походит на всеиготовое и пользуется только а как нарисовываются ответственность бежит .
Мне одно понятно человек в 37 лет не стал бы жить с мамой а брал бы ответственность и покупал себе жилье. Уже тогда надо было вывод по нему сделать.
Не нравится - не берите. В чем проблема? Ищите дальше.
За что ухватываться? За очередное типичное кидалово? Миллионы таких.
Гуляйте лесом, женщина. Нужен ребенок - вперед в донорскую клинику.
Пожинайте плоды своего женского кидалова.
Пробирка - единственное, что от вас не сбежит.
Не нравится - не берите. В чем проблема? Ищите дальше.
За что ухватываться? За очередное типичное кидалово? Миллионы таких.
Гуляйте лесом, женщина. Нужен ребенок - вперед в донорскую клинику.
Пожинайте плоды своего женского кидалова.
Пробирка - единственное, что от вас не сбежит.
Это пишет мужчина
Чему я вообще удивляюсь тогда
Вы бы хоть прочитали перед тем как свои доводы делать. У мужа долги и аресты.работает на 50 тысяч не официально при всем желании взыскать нечего. Прекрасно он жил и не тужил год приходил у чистую квартиру где все наготовленл
Взыскать-то нельзя, а жизнь мужу исполнительным производством и ст. 157 УК испортить можно.
Да у меня такая мысль была что если до 35 я не создам семью то пойду из дома малютки возьму и донора
Вот именно что с этим человеком я хотела семью и полностью вкладывались а он пользовался
Хорошо жить когда пришел чисто убрано сготовлено еще и платить за это не надо
Да у меня такая мысль была что если до 35 я не создам семью то пойду из дома малютки возьму и донора
Вот именно что с этим человеком я хотела семью и полностью вкладывались а он пользовался
Хорошо жить когда пришел чисто убрано сготовлено еще и платить за это не надо
Ну и берите из дома малютки, что развода-то боитесь?
Вот именно что не платит
Пришел на все готовое
Обеспечивает себя самого
Там у мамы жил на всем готовом никакой ответственности потом к жене пришел на все готовое
Не прикидывайтесь дуpой, я про взымание дани с мужчин после кидалова. Принудительное спонсирование чужой семьи с которой у него нет никаких отношений.
А чего вас напрягает, что он себя обеспечивает? Вы же топите за гендерное равенство и все такое? Или для вас норма, только когда нищая бабенка приходит на все готовое и сидит дома на жщпе, а мужчина - ни-ни, джолжен пахать и обеспечивать. А потом чуть что - пошел нахрен и давай делить все имущество пополам (но детей бабе полностью, особенно, если алименты хорошие).
он таксует на вашей машине? вы с ума сошли? он еще и машину вашу гробит
Пусть идет. Зачем Вам обнаглевший мужчина, который ещё и семью не хочет с Вами строить?
С моей точки зрения вопрос в том, почему Вы провалились в вину и почему Вы выбираете мужчин, которых нужно опекать.
Сообщение было удалено
Доказательства есть, что я м разь ?
Если их нет, то м разь ты, а не я. 😉
милая, вы еще молоды, да-да, миф про старородящих давно канул в лето. рожают и гораздно старше. у вас есть еще куча времени,чтоб найти себе человека по душе и создать с ним семью и родить детей. Нафиг вам этот чемодан без ручки. Ребенок для него помеха. Пинок ему под за...цу и живите счастливо
Не стоит плодить несчастных детей в несуразных отношениях.
Сообщение было удалено
Твоя болтовня - не доказательства.
Так есть у тебя конкретные доказательства ?
Если далее не напишешь мне это доказательство, ты автоматом становишься м разью сам.
Сообщение было удалено
Тебе кто телефон выдал, петух? Быстро в койку спать
Сообщение было удалено
А любовь в современном мире и в отношениях вообще какую-то роль играет? Или только язык выгоды, по вашему?
А любовь в современном мире и в отношениях вообще какую-то роль играет? Или только язык выгоды, по вашему?
Вот именно
Что я влюбилась и на любви мне все равно было где живем что имеет сколько зарабатывает
Думала за руки возьмемся и все сами сможем
А в итоге зачем снимать квартиру или жить с мамой с которой он в плохих отношениях когда можно было бесплатно на всем готовом пользоваться мной.
Свекровь на свадьбе подпила и сказала «перекладываю тяжелый груз со своих плеч» теперь я понимаю ее слова
Я в шоке
Вчера он предложил развестись
Я не плакала
Вот на форум написала эмоции выплеснуть и поддержу получить
Сегодня утром спокойно встала собралась
Должны были утром выезжать на развод подавать
И он не поехал
Отказался
Я говорю ну раз ты принял такое решение то поехали
И он отказался
Причем не прям утром
А до последнего тянул я собралась оделась села в машину и тогда только он отказался
Манипулирует и шугает видимо меня
Он то знал что я держусь за семью хочу ребенка и видимо манипулировать стал чтобы я вл всем его слушалась только бы не развелся со мной