Гость
Статьи
Жена просит разрешения …

Жена просит разрешения на измену

Всем здравствуйте, я мужчина, 27 лет, моей жене 24, поженились год назад. Я всегда был тихим, спокойным человеком, семьянин, внешность обычная, но при этом очень добрый, всегда помогал людям. Моя жена такая же, тоже спокойная, очень добрая и искренняя.
Вчера моя жена призналась мне, что ей не хватает страсти, молодость уходит, а она так ни разу не испытала сильного спектра эмоций в постели, ведь всегда была в отношениях с такими же спокойными людьми как и я. Говорит, что очень любит меня и ей жаль, но просит отпустить ее погулять на недельку в клубы с альфа самцами. Клянется, что это первый и последний раз.
Я и рад, что она мне открыто во всем призналась, это значит у нас чистые доверительные отношения, но с другой обидно, что она ищет других мужчин для эмоций.
Как вы считаете, стоит ли отпустить жену на неделю, чтобы она нагулялась вдоволь, и не повлияет ли это на наши дальнейшие отношения? Планируем детей в скором времени

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да отпусти уж еë... насовсем.

Гость

так а какая разница, отпустишь ты или нет. она все равно пойдет.
она же тебя просто предупредила.

Гость

"всегда помогал людям"

Ну так помоги жене и ее любовнику. Что тебе жалко что ли?

Гость

Ты видимо совсем не рыба, не мясо.

Гость

В *** такую жену

Гость
Гость

"всегда помогал людям"

Ну так помоги жене и ее любовнику. Что тебе жалко что ли?

Как я могу им помочь
?

Гость
Гость

Ты видимо совсем не рыба, не мясо.

Я человек

Гость

Мужик: Женщина, это как виниловая пластинка, поиграл и выбросил.
Армян: Дорогой, зачем выбросил? Перевернул и дальше играй.

Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.

Настоящий мужчина!

скара🌬️

бросай ее пока не поздно, 1 год жалко, но ладно, лучше чем потом через 5 лет когда она еще по мужикам прыгать будет ей все мало будет. и это ненормально просить у мужа измену, надо либо закончить отношения, либо подавить желание. так ей и скажи

Гость
Гость

Как я могу им помочь
?

Например, вырастить их ребеночка как своего)

Гость
Гость

Например, вырастить их ребеночка как своего)

Если так получится что моя девочка забеременела, я смогу принять его ребёнка, ведь в нем есть ее кровь!
А вообще я попросил ее предохранятся, она вроде бы согласилась

Гость
скара🌬️

бросай ее пока не поздно, 1 год жалко, но ладно, лучше чем потом через 5 лет когда она еще по мужикам прыгать будет ей все мало будет. и это ненормально просить у мужа измену, надо либо закончить отношения, либо подавить желание. так ей и скажи

А что тут такого если девушке хочется секса?

скара🌬️
Гость

значит ты куколд

Гость
Гость

Если так получится что моя девочка забеременела, я смогу принять его ребёнка, ведь в нем есть ее кровь!
А вообще я попросил ее предохранятся, она вроде бы согласилась

Ну, так, можешь проконтролировать, если тройничок замутите.
Прими участие в разврате).

Гость

Не надоело одну и ту же тему копипастить? Совсем обленились, даже разводки сами уже не могут придумать.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6070226/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6054123/

Гость

Отпусти ради будущих деток - альфачей

Гость
Гость

Хочется? Отпусти, пусть попробует, выберите безопасные дни, чтоб без презиков! Сперма в вагине - супер!!!

Гость

мы вас поддерживаем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: