У мужа есть тринадцатилетний сын от первого брака, живёт с матерью. Муж в нем души не чает, мальчик через выходные находится у нас. У мужа и его БЖ это поздний ребёнок, он родился когда им обоим уже …
я имею право обсуждать любые темы, и высказывать свое мнение. Так вот, я считаю, что с прицепными как с мужчинами, так и с женщинами, лучше не связываться вовсе, а уж если случилось, что вляпалась женщина в прицепное ***, то надо денег выжать с такого мужчины и свалить, чего автору и советую.
я имею право обсуждать любые темы, и высказывать свое мнение. Так вот, я считаю, что с прицепными как с мужчинами, так и с женщинами, лучше не связываться вовсе, а уж если случилось, что вляпалась женщина в прицепное ***, то надо денег выжать с такого мужчины и свалить, чего автору и советую.
Как вариант...
Но можно попробовать и другое.
Мужа она терять не хочет. Значит надо минимизировать раздражение от ребенка.
Автор пишет, что подросток достаточно воспитан. Уже хорошо, не хамло юное, а сколько таких!
Но он мамсик, судя по всему. Надо внушить мужу, что так воспитывать мальчика неправильно. Спорт, закалка, самостоятельность...
Пусть оба мужают, хех.
Как вариант...
Но можно попробовать и другое.
Мужа она терять не хочет. Значит надо минимизировать раздражение от ребенка.
Автор пишет, что подросток достаточно воспитан. Уже хорошо, не хамло юное, а сколько таких!
Но он мамсик, судя по всему. Надо внушить мужу, что так воспитывать мальчика неправильно. Спорт, закалка, самостоятельность...
Пусть оба мужают, хех.
я бы за порог не впустила прицепа. что автор пишет, жесть. когда ко мне гости приезжают, они холодильник не открывают, это неприлично. а тут прицеп обнаглел конкретно, а бжиха наверное радуется, сбаргив пацана.
я бы за порог не впустила прицепа. что автор пишет, жесть. когда ко мне гости приезжают, они холодильник не открывают, это неприлично. а тут прицеп обнаглел конкретно, а бжиха наверное радуется, сбаргив пацана.
и я разведенных отвергала сходу.
Но тут не наш случай рассматривают, а то б мы всем показали!))
Авторица же успела влюбиццо, жениццо и 4 года прожить в браке...
не понимая поначалу, какая это сила против нее - любимый единственный поздний ребëнок.
Я бы этого ребёнка заставила ходить за продуктами убираться в моей квартире и готовить сказала бы что если бы это был мой сын он бы это всё делал и раз он у нас живёт и берёт из холодильника еду пускай готовит и ходит за продуктами переложила бы на него бы
Мне показалось это правильным: раз я жена его отца, значит мы вместе приедем и я со своей стороны тоже его поддержу. Разумеется, никакого вида я не подаю и неприязни не показываю
Если дамочка решила поехать то да посчитали что волнуется, она же не сказала, что чисто для приличия заявилась
У меня нет времени перерывать все 12 страниц темы. На стр. 8 автор писала, что это были просьбы мужа и последнюю она, наконец, отклонила. Захария все в присущей ей манере допытывалась, зачем муж ее туда тащит. И думаю, что муж не может не видеть, что его жене все это жуе надоело.
А ну советчица, сколько денег тянуть мужикам, которые вляпались в ***?
Конечно, это жизнь как на вулкане. Но если мужчина с положением и желанием уделять внимание новой семье, а женщина с характером, то живут благополучно. Здесь раньше советы давала Злючка (сама ребенок от первого брака). Ребенка мужа она ни разу не видела, дома она его отказывается принимать. Если муж было уходил с ребенком, то и она уходила развлекаться, и у мужа родительских чувств поубавилось.
У меня нет времени перерывать все 12 страниц темы. На стр. 8 автор писала, что это были просьбы мужа и последнюю она, наконец, отклонила. Захария все в присущей ей манере допытывалась, зачем муж ее туда тащит. И думаю, что муж не может не видеть, что его жене все это жуе надоело.
носишь маску и это ее последствия
Конечно, это жизнь как на вулкане. Но если мужчина с положением и желанием уделять внимание новой семье, а женщина с характером, то живут благополучно. Здесь раньше советы давала Злючка (сама ребенок от первого брака). Ребенка мужа она ни разу не видела, дома она его отказывается принимать. Если муж было уходил с ребенком, то и она уходила развлекаться, и у мужа родительских чувств поубавилось.
так автор решила хорошую мачеху изображать
Значит, там мужик тряпка.
Настоящего мужчину никто под себя не прогнëт в ущерб его ребëнку. Как и случилось у моего кузена. Быстро отправил НЖ восвояси, когда она стала его дочку притеснять.
Конечно, ему жениться на ней не стоило, но баба сама его на себя натянула, долго обхаживала. Тоже считала, что кровь родная так ... водица. Ан нет, настоящий отец - это навсегда.
Настоящего мужчину никто под себя не прогнëт в ущерб его ребëнку. Как и случилось у моего кузена. Быстро отправил НЖ восвояси, когда она стала его дочку притеснять.
Конечно, ему жениться на ней не стоило, но баба сама его на себя натянула, долго обхаживала. Тоже считала, что кровь родная так ... водица. Ан нет, настоящий отец - это навсегда.
и чего? с дочкой живет? нездоровая фигня. педофил возможно, любой нормальный предпочтет жить с женщиной.
Любому здравомыслящему и не наглому человеку понятно, что ребенок от первого брака, теща, свекровь, бартья, сестры - чужие люди, с которыми поддерживают отношения из-за мужа/жены, и навязывать этого ребенка и прочих родственников не стоит. Тем более, что мужу за 50 и жизнь он знает. Мой муж очень хорошо относился к моей маме и предлагал ее забрать, но я эти очевидные вещи понимала, и если бы она переехала, то поселила бы ее отдельно. Это просто желание мужей посадить бесхарактерной жене на шею ребенка.
Тряпки не занимают такие должности. И я сама видела такое к-во мужчин с сильным характером, положением, деньгами, которые даже в дом своих детей не приводили, да и общаться почти прекращали. Кузен ваш просто жену не любил.
Не, вы кажись реально шутите))) все, что с ним случилось - он просрался. Это болен? Это плохо? Скажите, что вы шутите🤣
С просто "просрался" в больницу не кладут.
Пищевое отравление это и больно, и выматывающе. Просто мальчик,э этот держится молодцом, не ноет и на основании этого автор сдела вывод, что он не страдает и ему норм.
Тряпки не занимают такие должности. И я сама видела такое к-во мужчин с сильным характером, положением, деньгами, которые даже в дом своих детей не приводили, да и общаться почти прекращали. Кузен ваш просто жену не любил.
Зато любил дочкк и никому не давал ее в обиду. Это, знаете ли, характеризует мужчину намного лучше, чем если бы он выбросил беззащитного ребëнка на обочину жизни в угоду нж.