Гость
Статьи
Ужасно раздражает …

Ужасно раздражает ребенок мужа - что делать?

У мужа есть тринадцатилетний сын от первого брака, живёт с матерью. Муж в нем души не чает, мальчик через выходные находится у нас. У мужа и его БЖ это поздний ребёнок, он родился когда им обоим уже …

Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

у меня в жизни все хорошо, а раз вас задел мой ответ за больное, проблемы у вас.

Да не похоже, это вас чужие семьи задевают

🍀
Таня

Вы лучше ум и умение убеждать продемонстрируйте. Агрессию оставьте орангутангам.

и все-то вы что-то демонстрируете, мадам. Выпендриваетесъ.

🍀
Таня

F в США или Канаде чем хуже?

Так и там одни евреи).

Гость
Автор

А здесь у всех по разному. Я знаю людей, которые предпочитали проводить время с родителями, знаю тех, кто с друзьями - это все очень индивидуально

В основном подростки создают проблемы и родители бегают их решать.

Гость
Гость

Да не похоже, это вас чужие семьи задевают

я имею право обсуждать любые темы, и высказывать свое мнение. Так вот, я считаю, что с прицепными как с мужчинами, так и с женщинами, лучше не связываться вовсе, а уж если случилось, что вляпалась женщина в прицепное ***, то надо денег выжать с такого мужчины и свалить, чего автору и советую.

👩‍❤️‍👨
Гость

я имею право обсуждать любые темы, и высказывать свое мнение. Так вот, я считаю, что с прицепными как с мужчинами, так и с женщинами, лучше не связываться вовсе, а уж если случилось, что вляпалась женщина в прицепное ***, то надо денег выжать с такого мужчины и свалить, чего автору и советую.

Как вариант...
Но можно попробовать и другое.
Мужа она терять не хочет. Значит надо минимизировать раздражение от ребенка.
Автор пишет, что подросток достаточно воспитан. Уже хорошо, не хамло юное, а сколько таких!
Но он мамсик, судя по всему. Надо внушить мужу, что так воспитывать мальчика неправильно. Спорт, закалка, самостоятельность...
Пусть оба мужают, хех.

Гость
👩‍❤️‍👨

Как вариант...
Но можно попробовать и другое.
Мужа она терять не хочет. Значит надо минимизировать раздражение от ребенка.
Автор пишет, что подросток достаточно воспитан. Уже хорошо, не хамло юное, а сколько таких!
Но он мамсик, судя по всему. Надо внушить мужу, что так воспитывать мальчика неправильно. Спорт, закалка, самостоятельность...
Пусть оба мужают, хех.

я бы за порог не впустила прицепа. что автор пишет, жесть. когда ко мне гости приезжают, они холодильник не открывают, это неприлично. а тут прицеп обнаглел конкретно, а бжиха наверное радуется, сбаргив пацана.

👩‍❤️‍👨
Гость

я бы за порог не впустила прицепа. что автор пишет, жесть. когда ко мне гости приезжают, они холодильник не открывают, это неприлично. а тут прицеп обнаглел конкретно, а бжиха наверное радуется, сбаргив пацана.

и я разведенных отвергала сходу.
Но тут не наш случай рассматривают, а то б мы всем показали!))

Авторица же успела влюбиццо, жениццо и 4 года прожить в браке...
не понимая поначалу, какая это сила против нее - любимый единственный поздний ребëнок.

👩‍❤️‍👨
Гость

Заметьте, ребенок не наглел.
Муж сам сказал ему не зажиматься. Всë твоë, детка!

Гость
👩‍❤️‍👨

Заметьте, ребенок не наглел.
Муж сам сказал ему не зажиматься. Всë твоë, детка!

Я бы этого ребёнка заставила ходить за продуктами убираться в моей квартире и готовить сказала бы что если бы это был мой сын он бы это всё делал и раз он у нас живёт и берёт из холодильника еду пускай готовит и ходит за продуктами переложила бы на него бы

Таня
Гость

Мне показалось это правильным: раз я жена его отца, значит мы вместе приедем и я со своей стороны тоже его поддержу. Разумеется, никакого вида я не подаю и неприязни не показываю
Если дамочка решила поехать то да посчитали что волнуется, она же не сказала, что чисто для приличия заявилась

У меня нет времени перерывать все 12 страниц темы. На стр. 8 автор писала, что это были просьбы мужа и последнюю она, наконец, отклонила. Захария все в присущей ей манере допытывалась, зачем муж ее туда тащит. И думаю, что муж не может не видеть, что его жене все это жуе надоело.

Гость
Гость

А ну советчица, сколько денег тянуть мужикам, которые вляпались в ***?

Таня
Гость

Бездетной не место с детным, это свою молодость прокакать

Конечно, это жизнь как на вулкане. Но если мужчина с положением и желанием уделять внимание новой семье, а женщина с характером, то живут благополучно. Здесь раньше советы давала Злючка (сама ребенок от первого брака). Ребенка мужа она ни разу не видела, дома она его отказывается принимать. Если муж было уходил с ребенком, то и она уходила развлекаться, и у мужа родительских чувств поубавилось.

Гость
Гость

Ало, у авторихи там прав никаких нет, чтобы рот свой открывать.

Гость
Гость

Я бы этого ребёнка заставила ходить за продуктами убираться в моей квартире и готовить сказала бы что если бы это был мой сын он бы это всё делал и раз он у нас живёт и берёт из холодильника еду пускай готовит и ходит за продуктами переложила бы на него бы

Она свое проживание отрабатывает

Гость
Таня

У меня нет времени перерывать все 12 страниц темы. На стр. 8 автор писала, что это были просьбы мужа и последнюю она, наконец, отклонила. Захария все в присущей ей манере допытывалась, зачем муж ее туда тащит. И думаю, что муж не может не видеть, что его жене все это жуе надоело.

носишь маску и это ее последствия

Гость
Гость

Мусор бы он выносил

Гость
Таня

Конечно, это жизнь как на вулкане. Но если мужчина с положением и желанием уделять внимание новой семье, а женщина с характером, то живут благополучно. Здесь раньше советы давала Злючка (сама ребенок от первого брака). Ребенка мужа она ни разу не видела, дома она его отказывается принимать. Если муж было уходил с ребенком, то и она уходила развлекаться, и у мужа родительских чувств поубавилось.

так автор решила хорошую мачеху изображать

Гость
Таня

Значит, там мужик тряпка.
Настоящего мужчину никто под себя не прогнëт в ущерб его ребëнку. Как и случилось у моего кузена. Быстро отправил НЖ восвояси, когда она стала его дочку притеснять.
Конечно, ему жениться на ней не стоило, но баба сама его на себя натянула, долго обхаживала. Тоже считала, что кровь родная так ... водица. Ан нет, настоящий отец - это навсегда.

Гость
Гость

Настоящего мужчину никто под себя не прогнëт в ущерб его ребëнку. Как и случилось у моего кузена. Быстро отправил НЖ восвояси, когда она стала его дочку притеснять.
Конечно, ему жениться на ней не стоило, но баба сама его на себя натянула, долго обхаживала. Тоже считала, что кровь родная так ... водица. Ан нет, настоящий отец - это навсегда.

и чего? с дочкой живет? нездоровая фигня. педофил возможно, любой нормальный предпочтет жить с женщиной.

донна Ослабелла
Гость

и чего? с дочкой живет? нездоровая фигня. педофил возможно, любой нормальный предпочтет жить с женщиной.

Живите с мужем, не вопроос. А родного ребёнка отправьте куда подальше, чтобы под ногами не путался и нового супруга не раздражал. Вы ведь так поступаете в отношении своих детей, да?

Таня
Гость

так автор решила хорошую мачеху изображать

Любому здравомыслящему и не наглому человеку понятно, что ребенок от первого брака, теща, свекровь, бартья, сестры - чужие люди, с которыми поддерживают отношения из-за мужа/жены, и навязывать этого ребенка и прочих родственников не стоит. Тем более, что мужу за 50 и жизнь он знает. Мой муж очень хорошо относился к моей маме и предлагал ее забрать, но я эти очевидные вещи понимала, и если бы она переехала, то поселила бы ее отдельно. Это просто желание мужей посадить бесхарактерной жене на шею ребенка.

Таня
Гость

Тряпки не занимают такие должности. И я сама видела такое к-во мужчин с сильным характером, положением, деньгами, которые даже в дом своих детей не приводили, да и общаться почти прекращали. Кузен ваш просто жену не любил.

Гость
Аня

Важнее для кого?
Правильно, для его родителей.
Автору это зачем??
Вам интересны соседские дети и чем они болеют?
Мне вот нет.

Так автор пусть едет в Питер, кто ей запрещает. А родители с ребенком останутся

Гость
донна Ослабелла

Живите с мужем, не вопроос. А родного ребёнка отправьте куда подальше, чтобы под ногами не путался и нового супруга не раздражал. Вы ведь так поступаете в отношении своих детей, да?

так бжиха сбагрила прицепа мужу бывшему, шлю.ха.

Гость
Гость

когда выгодно так сразу

Гость
Гость

Почему обнаглел? Он это делает с разрешения отца

Гость
Гость

Ало, у авторихи там прав никаких нет, чтобы рот свой открывать.

Похоже

донна Ослабелла
Гость

Дык он же педофил, а не она. С детьми живут тока педофилы, как известно из коммента выше.

Гость
донна Ослабелла

Дык он же педофил, а не она. С детьми живут тока педофилы, как известно из коммента выше.

ага так бабы они и есть

Гость
Таня

Тряпки не занимают такие должности. И я сама видела такое к-во мужчин с сильным характером, положением, деньгами, которые даже в дом своих детей не приводили, да и общаться почти прекращали. Кузен ваш просто жену не любил.

А ваши вышеописанные мужчины, видимо, не любили своих детей

Таня
Гость

Любили детей до тех пор, пока не женились снова.

Таня
Гость

Детьми они занимаются и содержат, но в приоритете - новая семья.

Гость
Таня

Детьми они занимаются и содержат, но в приоритете - новая семья.

С фига ли? Что за тупое понятие «новая семья»? Дети в отличии от жен всегда буду семьей, кукушка

Гость
Гость

С фига ли? Что за тупое понятие «новая семья»? Дети в отличии от жен всегда буду семьей, кукушка

не знаешь ты жизни
это у мамаш нет бывших детей у мужа же наоборот

донна Ослабелла
Гость

не знаешь ты жизни

Так вот почему муж в этой теме в своего ребёнка вцепился. Потому что его бывшим считает, )))

Гость
Таня

Любили детей до тех пор, пока не женились снова.

Это не любовь, это фигня.

Гость
Гость

не знаешь ты жизни

Не всегда. У меня свёкор постоянно с сыном после развода время проводил и очень близкие отношения сложились.

Гость
Гость

Не, вы кажись реально шутите))) все, что с ним случилось - он просрался. Это болен? Это плохо? Скажите, что вы шутите🤣

С просто "просрался" в больницу не кладут.
Пищевое отравление это и больно, и выматывающе. Просто мальчик,э этот держится молодцом, не ноет и на основании этого автор сдела вывод, что он не страдает и ему норм.

Гость
Таня

Зато любил дочкк и никому не давал ее в обиду. Это, знаете ли, характеризует мужчину намного лучше, чем если бы он выбросил беззащитного ребëнка на обочину жизни в угоду нж.

Гость
Гость

Зато любил дочкк и никому не давал ее в обиду. Это, знаете ли, характеризует мужчину намного лучше, чем если бы он выбросил беззащитного ребëнка на обочину жизни в угоду нж.

смотря кто характеризует

Гость
Гость

смотря кто характеризует

Любой порядочный человек.

Гость
Гость

Любой порядочный человек.

ну ну
сторонний обыватель

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Гость

ну ну
сторонний обыватель

Люди, бросившие своих детей — не люди, а ***.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Люди, бросившие своих детей — не люди, а ***.

*** биомусоp . Нормальное слово зазвездили.

Гость
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

*** биомусоp . Нормальное слово зазвездили.

ты не уполномочена оценки раздавать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: