Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают жены-"приложения" и их кукусики

Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Спелая, как яблоко
Гость

Обеспечивают не просто так, а за те чувства и эмоции, которые мужчина чувствует каждый день дома рядом с нежной, красивой, ухоженной женщиной. Тебе, колдоёбинe, не понять.

Тебе, меркантильной тупой куропатке тем более)) сиди дальше мечтай, бабка)) пока я по морям катаюсь))

Спелая, как яблоко
Гость

И что в этом унизительно? Унизительна ты, которую никто из мужчин не хочет одарить благами и тебе приходится пахать. Уже в мужичку превратилась, судя по тону. Кто тебя захочет?

Унизительно ничего не достигать, а только требовать, если твой куриный мозг сам не понимает)) про свою личную жизнь уже давно сказала) смысла повторяться не вижу, т.к. ты всё равно ничего не запомнишь и не поймёшь в силу своего развития))

Спелая, как яблоко
Гость

Это тебя просто сношают, а нас - просто содержат.

А зачем меня содержать, если мне ум позволяет это делать самой?)
И, да, я в курсе, что тут никто никого не содержит)) содержание кого-то могут позволить единицы)) или вы тут правда не работаете, но экономите каждую копейку, заработаную мужем)) другое обеспечение среднестатистической гёрле не светит)

Спелая, как яблоко
Гость

В свое удовольствие и сосем, только нас при этом еще содержат. А ты просто сосешь, лохуня.

Ты правда не понимаешь, что тогда в тебе мужик и видит только рот для своего члена?🤣🤣 Раз он за это дарит подарки))) блиин, если уж и вправду дома сидишь, то книжку возьми прочитай, может поумнеешь слегка))

Гость
Гость

Лошадке ночью надо спать. Завтра новый заезд :)

Да если бы заезд
В поле с плугом только

Спелая, как яблоко
Гость

Не льстите себе)
Жизнь таких мужчин крутится исключено вокруг своего удобства

Вы - элемент УДОБСТВА

И такие мужчины, если уж и вправду полюбят женщину, то она будет только его полёта)

Гость
Спелая, как яблоко

Тебе, меркантильной тупой куропатке тем более)) сиди дальше мечтай, бабка)) пока я по морям катаюсь))

Че накатала на морях? Жопец размером с дирижабль

Гость
Гость

Я тебе секрет открою: ночью надо спать и болонке. Есть такая штука: биологические ритмы человека и их взаимосвязь со здоровьем.
Понятно это болонкам? В след раз прежде чем пытаться поюморить, попробуй хоть чуть напрячь мозги

Спелая, как яблоко
Гость

Тебе то откуда знать?😂

Это знают все умные люди.

Гость
Спелая, как яблоко

А зачем меня содержать, если мне ум позволяет это делать самой?)
И, да, я в курсе, что тут никто никого не содержит)) содержание кого-то могут позволить единицы)) или вы тут правда не работаете, но экономите каждую копейку, заработаную мужем)) другое обеспечение среднестатистической гёрле не светит)

Тут и 50 тыс за содержание считают….

Спелая, как яблоко
Гость

Да) ведь лошадка здоровая, умная и энергичная)) а лошадка, которая не такая о ней конечно заботятся)) но понимают, что ещё немного и её не будет...

Спелая, как яблоко

Её бесит, что глупые курицы лезут не в своё дело)

Так она ничего такого не написала. Как я поняла, это было уже раскрыто в теме(особо не читала, но по ответам, которые были после моего, поняла). А значит, что это не главная причина её раздражения

Спелая, как яблоко
Гость

Че накатала на морях? Жопец размером с дирижабль

Уверенность в наличии у себя ясновидение х...вый признак)) ну теперь понятно откуда всякие обеспечуны взялись))

Гость
Гость

Я тебе секрет открою: ночью надо спать и болонке. Есть такая штука: биологические ритмы человека и их взаимосвязь со здоровьем.
Понятно это болонкам? В след раз прежде чем пытаться поюморить, попробуй хоть чуть напрячь мозги

Ахаххаа то есть ты лошадка, а та тетка болонка да? А может она борзая или колли, а ты лошадь Пржевальского или ослица? 🐮

Гость
Спелая, как яблоко

Уверенность в наличии у себя ясновидение х...вый признак)) ну теперь понятно откуда всякие обеспечуны взялись))

Нихуяя ты завернула, вот это ты завуалировала. Вот это Эзопов язык! Талантище ты, жоппа дирижабля🤣

Гость
Гость

Ахаххаа то есть ты лошадка, а та тетка болонка да? А может она борзая или колли, а ты лошадь Пржевальского или ослица? 🐮

Тебе виднее, ты же в этом разбираешься 😹

И снова скудоумная провалила попытку поюморить. Снова ликбез: болонки - это те собачонки, которые созданы сидеть на ручках у хозяина/на диване и хорошо выглядеть. Декоративные называется в . А борзые - это ОХОТНИЧЬИ собаки, которые обязаны приносить добычу . Колли - пастушья, т е такая же рабочая собака.
Снова ты показала свой ум)))

Спелая, как яблоко
Гость

Тут и 50 тыс за содержание считают….

Ну чисто теоретически и на них можно жить даде с детьми) только вопрос о качестве этой жизни))

Спелая, как яблоко
Гость

Ты не отличаешь Колли, Борзую и болонку?))) это вообще разные породы собак🤣 осёл кстати тоже лошадью не является)) тебя с уроков биологии походу нах выгоняли)

Гость
Гость

И снова скудоумная провалила попытку поюморить. Снова ликбез: болонки - это те собачонки, которые созданы сидеть на ручках у хозяина/на диване и хорошо выглядеть. Декоративные называется в . А борзые - это ОХОТНИЧЬИ собаки, которые обязаны приносить добычу . Колли - пастушья, т е такая же рабочая собака.

Лошадь Пржевальского угомонись

Гость
Спелая, как яблоко

Ты не отличаешь Колли, Борзую и болонку?))) это вообще разные породы собак🤣 осёл кстати тоже лошадью не является)) тебя с уроков биологии походу нах выгоняли)

Какие уроки, их мама видимо учила х.и обслуживать сызмальства

Спелая, как яблоко
Гость

Нихуяя ты завернула, вот это ты завуалировала. Вот это Эзопов язык! Талантище ты, жоппа дирижабля🤣

Я то талантище, а ты бездарность) такой тупицы, как ты ещё надо поискать)

Гость
Гость

Я вообще - то внешку имела в виду. Ты явно еббанулась на рабочих навыках

Спелая, как яблоко
Гость

Элементарные вещи сначала выучи) а потом другим указывай

Гость
Спелая, как яблоко

Ты правда не понимаешь, что тогда в тебе мужик и видит только рот для своего члена?🤣🤣 Раз он за это дарит подарки))) блиин, если уж и вправду дома сидишь, то книжку возьми прочитай, может поумнеешь слегка))

ну видишь они аргументируют с позиция наличия дохода. типа, ты для этого дохода ходишь на работу, а ей просто бабки перечисляют. это если рассматривать например проституцию как нестабильный фриланс, а то что у них - как стабильный фулл тайм, с ежемесячной оплатой. и мы говорим о том, как именно получен этот доход, что это примитивно и унизительно для женщины, и что есть и другие пути и цели. а они говорят, что это ты лохуня и пухнешь в офисе, вместо того чтобы жарить *** на пляже на мужнины деньги.
впрочем, сдается мне, что все это влажные мечты, и максимум что им дает муж, это 300 рублей на трусы, и поход в kfc на день рождения.

Гость
Спелая, как яблоко

Я имела в виду внешку. Вот ты, например, овца, или лошадь Пржевальского, или болонка ниочемная. А та тетка ухоженная может быть борзой или колли. Внешне отличаешь породистых красивых собак от стремных животных? Или пристала как в первом классе и о обсуждаешь характеристики собак

Гость
Спелая, как яблоко

Кстати, когда лепят кучу смайлов, это часто признак скудоумия, психоза и деревенщины

Гость
Спелая, как яблоко

Элементарные вещи сначала выучи) а потом другим указывай

Лошадка Пржвальского, я не виновата, что ты такая. Это к папе с мамой

Гость
Гость

Обкакалась?

А про лошадь Поежевальского ты в курсе насколько это редкое, ценное и охраняемое животное? На нем точно не пашут, а его лелеют.

Попытка 3 провалилась ещё хлеще) тебе и вправду лучше молчать)

Спелая, как яблоко
Гость

Я имела в виду внешку. Вот ты, например, овца, или лошадь Пржевальского, или болонка ниочемная. А та тетка ухоженная может быть борзой или колли. Внешне отличаешь породистых красивых собак от стремных животных? Или пристала как в первом классе и о обсуждаешь характеристики собак

Какие ещё колли, болонки?🤣 Ты и твои единомышленницы курицы тупые)

Гость
Гость

Какая смешная попытка выкрутиться)))

А чем страшна болонка? Это кто сказал? А борзая - красивая?😹

И что страшного в лошади Прежевальского уж подавно?

Спелая, как яблоко
Гость

Лошадка Пржвальского, я не виновата, что ты такая. Это к папе с мамой

Я им благодарна за внешность, ум и характер) а тебе ни с чем из перечисленного не повезло)

Гость
Гость

И не, скудоумная. Ты и вправду глупа. Речь шла о назначении животных. Это только ты не поняла в каком контексте употреблена именно болонка и взялась комментить)

Гость
Гость

Я вообще - то внешку имела в виду. Ты явно еббанулась на рабочих навыках

Твой уровень - внешка, ага) несмотря даже на тему😹

Гость
Гость

Кстати, когда лепят кучу смайлов, это часто признак скудоумия, психоза и деревенщины

Когда второй день человек бесится по поводу того, что другие женщины не работают- признак психоза. А когда второй день человек непонятно что пытается доказать, когда все ему и так сказали работать, если нравится - признак слабоумия

Гость

Завтра начнется рабочая неделя, все выходные автор доказывала незнакомым людям, что она живет правильнее, а вокруг все дураки и дуры неправильные. Сейчас на работу пойдет, делами подзавалят, думаю, угомонится и чем-нибудь полезным займется наконец))

Гость
Гость

И не, скудоумная. Ты и вправду глупа. Речь шла о назначении животных. Это только ты не поняла в каком контексте употреблена именно болонка и взялась комментить)

В жоппу иди. Мне пофиг о чем у тебя речь шла, у меня о внешке. И ты болонка стремная. Была б не болонка, столько говвна из тебя не лилось бы.

Гость
Гость

Я по теме все написала выше неоднократно

Гость
Гость

Мой да, а твои гены подкачали

Гость
Гость

Когда второй день человек бесится по поводу того, что другие женщины не работают- признак психоза. А когда второй день человек непонятно что пытается доказать, когда все ему и так сказали работать, если нравится - признак слабоумия

Не говорите, докопалась болезная. Два выходных просррала уже

Гость
Гость

Не говорите, докопалась болезная. Два выходных просррала уже

Ну хоть какое-то бесплатное развлечение для человека)

Гость
Гость

В жоппу иди. Мне пофиг о чем у тебя речь шла, у меня о внешке. И ты болонка стремная. Была б не болонка, столько говвна из тебя не лилось бы.

Раз тебе пофиг - не лезь в чужие разговоры и не берись комментить чужие. Не твоего ума. Квакай там сама себе)
Представляю, выведет мужик такую в общество 😹

Гость
Гость

Раз тебе пофиг - не лезь в чужие разговоры и не берись комментить чужие. Не твоего ума. Квакай там сама себе)

Хорошо, лошадь Пржвальского, пока ты будешь ржатть, я буду квакать. Договорились

Гость
Гость

Однаа шммара хернюю всякую пишет, другая ей лайки ставит. Вот так и на работах ментально маргинальные, страшненькие курки дружат против адекватных бап и завидуют женам начальника

Гость
Гость

Зачем она пишет слова с двойными буквами? Точно что то из села, грезящее о миллионере

Гость
Гость

Однаа шммара хернюю всякую пишет, другая ей лайки ставит. Вот так и на работах ментально маргинальные, страшненькие курки дружат против адекватных бап и завидуют женам начальника

Вот откроет такое рот в обществе😹и не, пупсик, ты явно на роль женат начальника не тянешь

Гость
Гость

Ну либо когда они говорят "у мужа свой бизнес" - может он пару ларей содержит с мясом на рынке в 45

Гость
Гость

что такое "бап", подскажи? вообще сложно многие слова разобрать, вы чьих будете?

Спелая, как яблоко
Гость

Не злись, никто не виноват в твоём низком интеллекте и то, что тебя из-за него на работу не взяли))

Гость
Гость

что такое "бап", подскажи? вообще сложно многие слова разобрать, вы чьих будете?

Да даже «бабы» - это Хде?)

Спелая, как яблоко
Гость

Ну либо когда они говорят "у мужа свой бизнес" - может он пару ларей содержит с мясом на рынке в 45

Вот это на правду похоже)