Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …
И что в этом унизительно? Унизительна ты, которую никто из мужчин не хочет одарить благами и тебе приходится пахать. Уже в мужичку превратилась, судя по тону. Кто тебя захочет?
Унизительно ничего не достигать, а только требовать, если твой куриный мозг сам не понимает)) про свою личную жизнь уже давно сказала) смысла повторяться не вижу, т.к. ты всё равно ничего не запомнишь и не поймёшь в силу своего развития))
А зачем меня содержать, если мне ум позволяет это делать самой?)
И, да, я в курсе, что тут никто никого не содержит)) содержание кого-то могут позволить единицы)) или вы тут правда не работаете, но экономите каждую копейку, заработаную мужем)) другое обеспечение среднестатистической гёрле не светит)
Ты правда не понимаешь, что тогда в тебе мужик и видит только рот для своего члена?🤣🤣 Раз он за это дарит подарки))) блиин, если уж и вправду дома сидишь, то книжку возьми прочитай, может поумнеешь слегка))
А зачем меня содержать, если мне ум позволяет это делать самой?)
И, да, я в курсе, что тут никто никого не содержит)) содержание кого-то могут позволить единицы)) или вы тут правда не работаете, но экономите каждую копейку, заработаную мужем)) другое обеспечение среднестатистической гёрле не светит)
Тут и 50 тыс за содержание считают….
Я тебе секрет открою: ночью надо спать и болонке. Есть такая штука: биологические ритмы человека и их взаимосвязь со здоровьем.
Понятно это болонкам? В след раз прежде чем пытаться поюморить, попробуй хоть чуть напрячь мозги
Ахаххаа то есть ты лошадка, а та тетка болонка да? А может она борзая или колли, а ты лошадь Пржевальского или ослица? 🐮
Ахаххаа то есть ты лошадка, а та тетка болонка да? А может она борзая или колли, а ты лошадь Пржевальского или ослица? 🐮
Тебе виднее, ты же в этом разбираешься 😹
И снова скудоумная провалила попытку поюморить. Снова ликбез: болонки - это те собачонки, которые созданы сидеть на ручках у хозяина/на диване и хорошо выглядеть. Декоративные называется в . А борзые - это ОХОТНИЧЬИ собаки, которые обязаны приносить добычу . Колли - пастушья, т е такая же рабочая собака.
Снова ты показала свой ум)))
И снова скудоумная провалила попытку поюморить. Снова ликбез: болонки - это те собачонки, которые созданы сидеть на ручках у хозяина/на диване и хорошо выглядеть. Декоративные называется в . А борзые - это ОХОТНИЧЬИ собаки, которые обязаны приносить добычу . Колли - пастушья, т е такая же рабочая собака.
Лошадь Пржевальского угомонись
Я вообще - то внешку имела в виду. Ты явно еббанулась на рабочих навыках
Ты правда не понимаешь, что тогда в тебе мужик и видит только рот для своего члена?🤣🤣 Раз он за это дарит подарки))) блиин, если уж и вправду дома сидишь, то книжку возьми прочитай, может поумнеешь слегка))
ну видишь они аргументируют с позиция наличия дохода. типа, ты для этого дохода ходишь на работу, а ей просто бабки перечисляют. это если рассматривать например проституцию как нестабильный фриланс, а то что у них - как стабильный фулл тайм, с ежемесячной оплатой. и мы говорим о том, как именно получен этот доход, что это примитивно и унизительно для женщины, и что есть и другие пути и цели. а они говорят, что это ты лохуня и пухнешь в офисе, вместо того чтобы жарить *** на пляже на мужнины деньги.
впрочем, сдается мне, что все это влажные мечты, и максимум что им дает муж, это 300 рублей на трусы, и поход в kfc на день рождения.
Ты не отличаешь Колли, Борзую и болонку?))) это вообще разные породы собак🤣 осёл кстати тоже лошадью не является)) тебя с уроков биологии походу нах выгоняли)
Я имела в виду внешку. Вот ты, например, овца, или лошадь Пржевальского, или болонка ниочемная. А та тетка ухоженная может быть борзой или колли. Внешне отличаешь породистых красивых собак от стремных животных? Или пристала как в первом классе и о обсуждаешь характеристики собак
Я имела в виду внешку. Вот ты, например, овца, или лошадь Пржевальского, или болонка ниочемная. А та тетка ухоженная может быть борзой или колли. Внешне отличаешь породистых красивых собак от стремных животных? Или пристала как в первом классе и о обсуждаешь характеристики собак
Какие ещё колли, болонки?🤣 Ты и твои единомышленницы курицы тупые)
Какая смешная попытка выкрутиться)))
А чем страшна болонка? Это кто сказал? А борзая - красивая?😹
И что страшного в лошади Прежевальского уж подавно?
И не, скудоумная. Ты и вправду глупа. Речь шла о назначении животных. Это только ты не поняла в каком контексте употреблена именно болонка и взялась комментить)
Когда второй день человек бесится по поводу того, что другие женщины не работают- признак психоза. А когда второй день человек непонятно что пытается доказать, когда все ему и так сказали работать, если нравится - признак слабоумия
Завтра начнется рабочая неделя, все выходные автор доказывала незнакомым людям, что она живет правильнее, а вокруг все дураки и дуры неправильные. Сейчас на работу пойдет, делами подзавалят, думаю, угомонится и чем-нибудь полезным займется наконец))
И не, скудоумная. Ты и вправду глупа. Речь шла о назначении животных. Это только ты не поняла в каком контексте употреблена именно болонка и взялась комментить)
В жоппу иди. Мне пофиг о чем у тебя речь шла, у меня о внешке. И ты болонка стремная. Была б не болонка, столько говвна из тебя не лилось бы.
В жоппу иди. Мне пофиг о чем у тебя речь шла, у меня о внешке. И ты болонка стремная. Была б не болонка, столько говвна из тебя не лилось бы.
Раз тебе пофиг - не лезь в чужие разговоры и не берись комментить чужие. Не твоего ума. Квакай там сама себе)
Представляю, выведет мужик такую в общество 😹
Раз тебе пофиг - не лезь в чужие разговоры и не берись комментить чужие. Не твоего ума. Квакай там сама себе)
Представляю, выведет мужик такую в общество 😹
Однаа шммара хернюю всякую пишет, другая ей лайки ставит. Вот так и на работах ментально маргинальные, страшненькие курки дружат против адекватных бап и завидуют женам начальника