Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают жены-"приложения" и их кукусики

Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Марина А.
Гость

Жена, скорее всего, даже не заметила ее существования))
Я уже писала, это специфика сферы такая - поддерживать с подчинёнными качественное подобие неформального общения; ну принято тут так. Некоторые этого не понимают и как давай на полном серьезе начальнику навязывать свою дружбу и ставить его в неловкое положение. Жену он упоминает, чтобы сотрудница попустила и вернулась к работе.
Регулярно это наблюдаю лично, заканчивается тем, что такие уносятся прочь на пуканной тяге и все вздыхают с облегчением.

Кстати, очень вероятно.
Некоторые люди попытки создать модный корпоративный дух принимают за сигнал к раздолбайству и фамильярности.

Марина А.
Гость

Ну я вот в шоке с темы, оказывается бабы действительно считают нормой сидение на шее, типа это жизненный успех. Еще мне там минусуют а себе плюсуют на таких же, кто хорошо на шею присел. О чем говорить, если среди самих женщин нет никакой альтернативной установки на то, что такая жизнь - неправильная. Так они еще и готову закидать г..м товарку, которая сказала что то противоположное.

Но подождите. Если эта жена всё-таки проводит дни на работе, а не в салонах, пусть и работает через пень-колоду, значит, она хоть что-то пытается делать. Возможно, не умеет, но ей как минимум интересна специфика вашей деятельности. Возможно, нарабатывает резюме, опыт и знакомства, но это значит, у неё есть какие-то карьерные планы. А может, работает на совесть, просто на неполный день или неделю: денег достаточно, но неохота из профессии выпадать. Но тогда она может быть специалистом покруче вас. И в отличие от тех, кто работает только ради денег, она точно любит свою работу.
Жена шефа может занимать не свое место, быть вредной, пользоваться льготными условиями, но уж точно не на шее сидит.

Марина А.

К тому же редко шеф устраивает в свою компанию свою бестолковую жену. Чаще он женится на коллеге ещё до того, как стать руководителем. И то, что женщина работу не бросила после того, как муж поднялся, говорит о том, что она явно не любительница сидеть на шее.

Гость
Гость

Я живу в своей квартире

Какой своей?
У мужика, дитя гор, которому его папаша квартиру купил?

Марина А.

Вводить в бизнес заведомо бестолковый элемент и давать ему власть и полномочия принимать решения - это очень опрометчиво, на это разумный бизнесмен вряд ли пойдёт.Это редкий случай.
Ну если только деньги жены, а муж типа управляющий.
Но тогда она вас все равно уволит, если общий язык не нашли, и лучше уйти по соглашению, чем со скандалом.
Ну или если шеф дурак.Но тогда тоже лучше по соглашению, чем по ликвидации фирмы.

Марина А.
Спелая, как яблоко

Автор сама всего достигает, чтобы в будущем ни один мужик ей не сказал. "Ты без меня никто"

А как её достижения помешают ему такое сказать? Или как её верность помешает ему назвать её ш..?
Такие вещи говорят, чтоб обидеть, и на самом деле пофиг, что там на самом деле. Это ж не факт констатируют, а на эмоции выводят.
Чтобы такое не сказали, надо выходить за спокойного, уравновешенного, сдержанного мужчину, и не ругаться с ним по фигне. А достижения это совсем их другой оперы, в семейном скандал они значения не имеют.

1111
Гость

Хаха, что, работать "из страха"?) Т.е. ты по умолчанию считаешь, что работать и не должна, раз "женщина"? Я работаю не из страха, а потому что мне нравится, и я считаю что это норма, и что так и должно быть. Скорее, беспокоюсь о таких как ты, что в случае чего вы останетесь тотально с голой ж..й.

Не с голой жопой, а несколькими квартирами в Москве. У нас в школе так девочка сделала. Бросил ли он её? Да. Голой жопой? Нет. У неё осталось 5 квартир в центре Москвы, которые она сдает за 1-2 миллиона каждую. Он ей часто присылает деньги после расставания. Иногда оплачивает отпуск. Сейчас он оплатил Мальдивы, стоимость отеля почти 60к долларов в сутки. Я тоже хочу такую голую задницу.

Спелая, как яблоко
Унесённая ветром

Сообщение было удалено

О) новая наивная, которая думает, что её будут просто так содержать))

Спелая, как яблоко
Гость

Как из мамкиной утробы вылезла, сразу стала успешная))

Прикинь)

Спелая, как яблоко
Гость

В одиночку никто не может. Это очень трудно. Ты тоже не в одиночку такая красивая выросла. Мамка кормила тебя грудью, в садике занимались тобой воспитательницы, в школе учили учителя. Я всё сама - это гордыня и неблагодарность. А мужчины да, созданы, чтобы о нас, женщинах, заботиться и делать нашу жизнь легче.

"А мужчины да, созданы, чтобы о нас, женщинах, заботиться и делать нашу жизнь легче."🤣🤣 Ну унижай женский пол, uдиотка) в каком кодексе это прописано?) жирной тетки-неудачницы

Спелая, как яблоко

Мне 38 лет, я в разводе, сын уже подросток. Работаю и выходить замуж не планирую. Но я не испытывааю зависти к этим женщинам. Это их жизнь. Каждый человек имеет право жить так, как он хочет.

Спелая, как яблоко
Марина А.

А как её достижения помешают ему такое сказать? Или как её верность помешает ему назвать её ш..?
Такие вещи говорят, чтоб обидеть, и на самом деле пофиг, что там на самом деле. Это ж не факт констатируют, а на эмоции выводят.
Чтобы такое не сказали, надо выходить за спокойного, уравновешенного, сдержанного мужчину, и не ругаться с ним по фигне. А достижения это совсем их другой оперы, в семейном скандал они значения не имеют.

Просто, одно дело, когда это правда, а другое дело, когда это не так)

Спелая, как яблоко
1111

Не с голой жопой, а несколькими квартирами в Москве. У нас в школе так девочка сделала. Бросил ли он её? Да. Голой жопой? Нет. У неё осталось 5 квартир в центре Москвы, которые она сдает за 1-2 миллиона каждую. Он ей часто присылает деньги после расставания. Иногда оплачивает отпуск. Сейчас он оплатил Мальдивы, стоимость отеля почти 60к долларов в сутки. Я тоже хочу такую голую задницу.

Мечтать не вредно) и тебе и твоей школьной подружке

Спелая, как яблоко
Унесённая ветром

Мне 38 лет, я в разводе, сын уже подросток. Работаю и выходить замуж не планирую. Но я не испытывааю зависти к этим женщинам. Это их жизнь. Каждый человек имеет право жить так, как он хочет.

Так и автор им не завидует

Гость
1111

А вы больше верьте😂

5 квартир в Мск оставить тетке может реально миллиардер
Который параллельно поахивает ее после основной своей женщины

Гость
1111

И кстати
200% эти квартиры оформлены вовсе не на неё)

Гость
Гость

Почему у вас неработающая женщина - это обязательно паразитка, называющая своего мужа " кукуся" ?
Ну по меньшей мере смешно, а по большей возмутительно. Неработающая женщина, так же, как и работающая, может быть умна, самодостаточна, любима.
Зачем вы все и всех свалили в одну кучу и яростно 10 страниц отбиваетесь ?
Вы же просто сразу оскорбили всех неработающих женщин , не зная их, и чего вы хотели в ответ ?

А кто еще не работающая по установке женщина? Паразитка и есть)) Просто видно насколько глубоко патриархально росиянское общество, что просто туча домашних клуш аж взбесилась на это.

Гость
Гость

Я почитала тему. Автор, у вас истерика, куча претензий и поток негатива изо рта. С таким набором вас не полюбит и не возьмёт под покровительство ни один мужчина. Недовольны жизнью, хотите изменить мир? Не получится. Мир гораздо древнее нас, он существовал тысячи лет до нас и будет существовать тысячи лет после нас. Лучше берите пример с тех дам, которым так завидуете.

Под какое, бл.. покровительство?? Тебя должны брать под подкровительство? Бабы, которые протратили всю жизнь на поиск штанов, и имея это единственным достижением, подсказывают как жить современной женщине?))

Гость
Гость

Правда в том, что мужчины сами рады любимую женщину одаривать и заботиться о ней. Они кайф получают от этого. В прямом смысле. Ради этого работают, стараются. И с чего вы вообще взяли, что на шее сидят, на диване лежат? Столько одид, претензий, оскорблений. Не знаю какой мужчина терпеть это станет, боже упаси.

А зачем вообще мужчину ставить целью? Что он будет или не будет чего то терпеть? У вас мир в целом крутится вокруг мужика?

Гость
Гость

Понятро, что автора бесят жены. Но не жены приложения, как она написала, потому что жена Васька вряд ли автора волнует. А именно тетки с ресурсами мужниными. Так эта бляддская система устроена, что своим трудом только горб можно нажить. А тетки- жены ресурсников изначально хитрее, (не планировали никогда все сами-сами), или их семьи где такая схема уже была. Я тоже вся из себя работяжка честная по жизни. И знаете, что, я только щас начала понимать, какие эти девки молодцы, когда энергии стало меньше.

Просто в капитализме один вин - кто к бабкам присосался, тот и молодец. А уже как именно это произошло, неважно. Это мерзость.

Спелая, как яблоко

Так и автор им не завидует

А что это тогда? Когда человек не завидует, ему просто всё равно на то, как живут другие. И если это не зависть, то что? Радуется она так за них?

Гость
Гость

Потому что "всё сама" - это крайне непрочная позиция. Человек ничего в этом мир сам не может. С самого детства ему помогают и содействуют - врачи в роддоме, родители, в школе обучают и т.д. Успешный человек тот, который во взаимодействии с миром, а не сам. Мужчины для того и созданы, чтобы нам жизнь облегчать, содействовать нам, чтобы нам не надо было самим. Я сама - это гордыня.

Ого, вот ты точно кура))

Гость
Гость

Под какое, бл.. покровительство?? Тебя должны брать под подкровительство? Бабы, которые протратили всю жизнь на поиск штанов, и имея это единственным достижением, подсказывают как жить современной женщине?))

Не тратили всю жизнь, сразу нашли. Тебе не грозит, паши как пахала.

Гость
Красная банданочка

Не, автор, то красава. Темка на первое место в топе залетела) сидит сейчас ржёт над этими курицами с попкорном))

Ну да, вполне угар)) Ну а где еще писать куриную тему, как не на вумане? Весь курятник раскудахтался

Гость
Гость

Величайшая глупость.

Почему, милая?

Гость
Спелая, как яблоко

Обеспечивают не просто так, а за те чувства и эмоции, которые мужчина чувствует каждый день дома рядом с нежной, красивой, ухоженной женщиной. Тебе, колдоёбинe, не понять.

Гость
Спелая, как яблоко

"А мужчины да, созданы, чтобы о нас, женщинах, заботиться и делать нашу жизнь легче."🤣🤣 Ну унижай женский пол, uдиотка) в каком кодексе это прописано?) жирной тетки-неудачницы

И что в этом унизительно? Унизительна ты, которую никто из мужчин не хочет одарить благами и тебе приходится пахать. Уже в мужичку превратилась, судя по тону. Кто тебя захочет?

Гость
Гость

Успешному мужику нужна женщина, с которой он дома будет отдыхать, что бы потом быть еще более успешным. Деньги - это не цель, а средство. Успешный мужчина может себе позволить не работающую жену, свежую и отдохнувшую, а не заезженную лошадь, которой ночью только спать хочется, потому что наработалась за день.

А, ну т.е. в принципе твоя жизнь крутится вокруг мужика и его "доволен ли"

Гость
Гость

Что значит не работает? У вас не работает. Вам приходится самой всего в жизни добиваться.
И почему она к нему приложение, а не он к ней? Может без неё он никто и все его достижения для него ничего не значат, если нет её.

Это какие то фразы из бразильских сериалов?

Гость
Гость

А ты то кто? Мужчина хоть один захотел тебя осчастливить?

Почему у тебя по жизни мерило - это захотел ли кого то осчастливить мужчина? У тебя вообще иных ориентиров нет кроме этого? Изловить чувака и отобрать ресурсы?

Гость
Гость

А его жизнь крутится вокруг меня и "довольна ли я"

Гость
Спелая, как яблоко

Что ещё сказали инфоцыгане?))

Ахаххаах, в точку, красава)

Гость
Гость

Почему у тебя по жизни мерило - это захотел ли кого то осчастливить мужчина? У тебя вообще иных ориентиров нет кроме этого? Изловить чувака и отобрать ресурсы?

Зачем его излавливать? Сам знакомился.

Гость
Гость

Всё как раз наоборот. Её жизнь крутиться вокруг довольна ли Она сама. Это твоя жизнь крутиться вокруг угодить начальнику, чтобы под зад коленкой тебя не выпнул.

Гость
Гость

А зачем вообще мужчину ставить целью? Что он будет или не будет чего то терпеть? У вас мир в целом крутится вокруг мужика?

Так и он заботится. Всё обоюдно. А о тебе никто не заботится, сОма пашешь.

Гость
Гость

Потому что мужчины сами этого хотят. Одаривать женщин, трудиться и развиваться ради них. Только ради нежных женственных женщин, а не ради бы длячек.

Гость
Спелая, как яблоко

Это тебя просто сношают, а нас - просто содержат.

Гость
Спелая, как яблоко

Сосать за деньги) ого, нормальные люди это делают в своё удовольствие

В свое удовольствие и сосем, только нас при этом еще содержат. А ты просто сосешь, лохуня.

Гость
Гость

А его жизнь крутится вокруг меня и "довольна ли я"

Не льстите себе)
Жизнь таких мужчин крутится исключено вокруг своего удобства

Вы - элемент УДОБСТВА

Гость

Автор подкатила к начальнику вся такая честная и трудолюбивая, и недоумевает почему он выбрал меркантильную старую жену ахаха) От позора аж пришлось уволиться)

Гость
Гость

Не льстите себе)

Вы - элемент УДОБСТВА

Тебе то откуда знать?😂

Гость
Гость

Тебе то откуда знать?😂

А что тут не знать?
Не говоря уж о логике

К тому же сами пишете)

Гость
Гость

Не льстите себе)

Вы - элемент УДОБСТВА

Так получается его удобство для меня же выгодно, я не работаю и мне деньги переводят. А пополамщику удобно, чтоб его женщина работала сама. Вот вы и пашете

Гость
Гость

Не льстите себе)

Вы - элемент УДОБСТВА

Так в этом и смысл отношений, каждому в них должно быть лучше. А по вашему ему должно быть плохо?

Гость
Гость

Так получается его удобство для меня же выгодно, я не работаю и мне деньги переводят. А пополамщику удобно, чтоб его женщина работала сама. Вот вы и пашете

Какое пополамщику удобство по вашей же логике?

Если жена ночью аж спит 😂

Гость
Гость

Но тут ключевое: его удобство решает и задаёт тон
Вы своим желанием хоть затыкайтесь)

Гость
Гость

Так в этом и смысл отношений, каждому в них должно быть лучше. А по вашему ему должно быть плохо?

По нашему он должен уважать желание женщины . Это и есть настоящая любовь- принимают любого, со своей жизнью (хот скудоумные болонки опять передёргивать будут. + в их мире женщины работают кассиршами по 12 ч из за выгоды)

А не расставлять куколки как ему удобно .

Гость
Гость

Какое пополамщику удобство по вашей же логике?

Если жена ночью аж спит 😂

Лошадке ночью надо спать. Завтра новый заезд :)

Спелая, как яблоко
Унесённая ветром

А что это тогда? Когда человек не завидует, ему просто всё равно на то, как живут другие. И если это не зависть, то что? Радуется она так за них?

Её бесит, что глупые курицы лезут не в своё дело)

Гость
Спелая, как яблоко

Её бесит, что глупые курицы лезут не в своё дело)

Как раз не ее дело - учить, нам как нам жить с нашими мужчинами. Ее никто не учит. Нравится ей работать, пусть работает.