Видела анекдот недавно "Бабушка, а что эту вас такой сыр дорогой? Это не сыр дорогой, а это ты неудачно вышла замуж" и стало обидно(((
Я вышла замуж за одноклассника, он учитель в …
Уж лучше сперва стать независимым человеком, потратить молодость на учёбу, чтобы найти достойную работу, и не зависеть полностью от мужчины, который будет потом деньгами поперёкать и абьюзить
Попрекают и абьюзят именно нищие пополамщики, даже на форуме заметно, сколько тут они говвна на женщин льют, постоянно оскорбляют, поносят и называют старушками.
Учеба это само собой, а работать в отношениях и браке женщине некогда и незачем.
Если самой в браке зарабатывать, то это не брак, а одно название. Не просто неудачно вышла - а катастрофически неудачно. А ваши россказни автору ничем не помогут. Гарантии где и когда ее муж доход повысит в 10 раз?
У нас просто разные взгляды на брак.
Не вижу проблемы самой зарабатывать, это же круто, когда в семье больше источников дохода. Приятно, опять же, знать, что если не дай Бог, что завтра с мужем случится вы всей семье на паперть не пойдете.
Муж детям обязан по закону. Жене, которая в отпуске по уходу за ребенком. А в остальном он не вол, все тянуть не должен. Но это сугубо мое мнение.
А будет ли муж больше зарабатывать завить от его желания в первую очередь. Если дорожит семьей, то будет искать способы в рамках своих возможностей.
Конечно, ежели муж больше трех часов в день работать не согласен, и ждёт манный с небес, то он для брака не походит ибо не взрослый еще.
Сначала внешность нужно привести что бы с тобой богатые знакомились и после хранить ее. После родов, о которых автор мечтает как можно быстрее вернуться в спортзал, а скорее всего и на пластику пойти
С автором может и знакомились богатые, мы не знаем, она ж пишет головой не думала, чисто по велению сердца.
Ну и что плохого идти в зал и правильно питаться? Гораздо приятнее собой заниматься, чем пахать на пополамщика на работе
С автором может и знакомились богатые, мы не знаем, она ж пишет головой не думала, чисто по велению сердца.
Ну и что плохого идти в зал и правильно питаться? Гораздо приятнее собой заниматься, чем пахать на пополамщика на работе
да ничего, только это будет работа, и всем пофиг что у тебя метаболизм замедляется, и роды не праздник, сделка есть сделка
У нас просто разные взгляды на брак.
Не вижу проблемы самой зарабатывать, это же круто, когда в семье больше источников дохода. Приятно, опять же, знать, что если не дай Бог, что завтра с мужем случится вы всей семье на паперть не пойдете.
Муж детям обязан по закону. Жене, которая в отпуске по уходу за ребенком. А в остальном он не вол, все тянуть не должен. Но это сугубо мое мнение.
А будет ли муж больше зарабатывать завить от его желания в первую очередь. Если дорожит семьей, то будет искать способы в рамках своих возможностей.
Конечно, ежели муж больше трех часов в день работать не согласен, и ждёт манный с небес, то он для брака не походит ибо не взрослый еще.
Одно дело по своему желанию и другое - из необходимости. А вообще ничего крутого быть упаханной лошадью нет. А у жены в семье и так дел хватает. И если туда еще работу впихивать, то к 40 в старушку превратишься незаметно, заезженную жизнью.
Попрекают и абьюзят именно нищие пополамщики, даже на форуме заметно, сколько тут они говвна на женщин льют, постоянно оскорбляют, поносят и называют старушками.
Учеба это само собой, а работать в отношениях и браке женщине некогда и незачем.
В отношениях работать девушке незачем? Тут вы неправы. Садить на шеё девушку, которая может в итоге свалить к другому, у кого кошелёк потолще, это лоховство и аленизм. Денежный мужчина может полностью обеспечивать жену в браке, чтобы та занималась полностью детьми и бытом, но девушка пока что не жена
Согласна. Его вот как раз дети и вдохновили. Он хотел минимум двоих. Так что пришлось искать варианты заработка. Буквально еще шесть лет назад нифига у нас не было. Ни квартиры, ни машины. Родители наши - бедная интеллигенция. Никто помочь не мог. Работали оба, накопили сами.
В этом году закрываем ипотеку. Детей двое, все как хотели. Но горбатились мы на это вместе.
Мало кто из мужчин может позволить содержать девушку. Хотите обеспечуна, нужно самой стараться его завоевать: умом, фигурой, красотой, порядочностью. Конкуренток и таких же охотниц дохринище
да ничего, только это будет работа, и всем пофиг что у тебя метаболизм замедляется, и роды не праздник, сделка есть сделка
Сделка есть сделка это у феи с богатым женатым клиентом, а о нормальных человеческих отношениях вы вообще слышали? Я не работаю, замужем не первый год далеко и набирала вес и сбрасывала и все чисто по своему желанию и настроению, какая работа, вы вообще похожи далеки от понимания семейных взаимоотношений, муж - не работодатель, и не тиран, чтоб указывать - "быстро похудела, а то развод", вы смеетесь, вы реально с таким спать бы стали?!
Мало кто из мужчин может позволить содержать девушку. Хотите обеспечуна, нужно самой стараться его завоевать: умом, фигурой, красотой, порядочностью. Конкуренток и таких же охотниц дохринище
Так это проблемы мужчин, что мало кто из них может себе позволить содержать девушку. Девушкам что до этого? Это вам надо сперму сливать, вот и переживайте, как будете этот вопрос решать.
Согласна. Его вот как раз дети и вдохновили. Он хотел минимум двоих. Так что пришлось искать варианты заработка. Буквально еще шесть лет назад нифига у нас не было. Ни квартиры, ни машины. Родители наши - бедная интеллигенция. Никто помочь не мог. Работали оба, накопили сами.
В этом году закрываем ипотеку. Детей двое, все как хотели. Но горбатились мы на это вместе.
Если б дети всех вдохновляли то у нас 90% населения были бы очень обеспеченными, а это не так.
Одно дело по своему желанию и другое - из необходимости. А вообще ничего крутого быть упаханной лошадью нет. А у жены в семье и так дел хватает. И если туда еще работу впихивать, то к 40 в старушку превратишься незаметно, заезженную жизнью.
Соглашусь, из необходимости на нелюбимой работе работать вредно для здоровья. А домашние дела у работающей пары на мой взгляд общие. Если после смены рабочей у женщины вторая смена у плиты, а муж диван душит, то опят же - это не союз равных взрослых людей. Это кто-то на ком-то решил поездить 😏
В отношениях работать девушке незачем? Тут вы неправы. Садить на шеё девушку, которая может в итоге свалить к другому, у кого кошелёк потолще, это лоховство и аленизм. Денежный мужчина может полностью обеспечивать жену в браке, чтобы та занималась полностью детьми и бытом, но девушка пока что не жена
Это твои отмазки пополамщика, хочешь пользоваться ее телом приговаривая "ты же не жена еще", все, дуры заканчиваются.
Соглашусь, из необходимости на нелюбимой работе работать вредно для здоровья. А домашние дела у работающей пары на мой взгляд общие. Если после смены рабочей у женщины вторая смена у плиты, а муж диван душит, то опят же - это не союз равных взрослых людей. Это кто-то на ком-то решил поездить 😏
А я не про быт писала, когда сказала что у жены итак хватает дел в браке. Про другое вообще: создание атмосферы хорошей, уход за собой, уход за мужем, оказание ему внимания, ласки и пр.
Работает только на адекватных родителях, кто хочет дать детям больше, чем сам имел. И тех, кто не ленив. 😉
И тех кто в принципе способен заработать. Есть такие мужчины, которые хоть какой им стимул давай - ну нет у них способностей к заработку и учитель музыки как раз из этой оперы. И задача девушки сразу этот потенциал оценить и понять выйдет с ним что или нет. И не тратить время.
Правильный ответ: это не сыр дорогой, это ты мало зарабатываешь.
Для «выращивания» детей, конечно, есть интерес, чтобы муж хорошо зарабатывал, если своих дарований к этому нет.
Но в остальном философия твоя, автор, весьма занятна.
А сама что на телефон не заработала, это тебя не угнетает?
Что ты сама не состоялась в профессии и ничего, получается, без мужа из себя не представляешь,
Ты и с мужем не представляешь, но почему-то в своей жизненной несостоятельности винишь другого человека.
А я не про быт писала, когда сказала что у жены итак хватает дел в браке. Про другое вообще: создание атмосферы хорошей, уход за собой, уход за мужем, оказание ему внимания, ласки и пр.
Так у мужа такие же обязанности! Разве нет? Ему и в барбер шоп надо и в спорт зал. Для жены надо быть красивым. И ласктать и любить жену надо. А атмосфера хорошая дома от любви и заботы. Для остального есть бытовая техника.
Просто у нас в стране норма такая. Муж как бабайка из леса, а жена красивая должна быть 😝
И тех кто в принципе способен заработать. Есть такие мужчины, которые хоть какой им стимул давай - ну нет у них способностей к заработку и учитель музыки как раз из этой оперы. И задача девушки сразу этот потенциал оценить и понять выйдет с ним что или нет. И не тратить время.
Вот да, зарабатывать не только лишь все могут.
Это, к сожалению, правда.
О том и речь, что вполне нормально, если мужчина может и хочет обеспечивать жену с его детьми. Вижу такие примеры на глазах. Но там супруга реально везде по всем детским вопросам, везде председатель родкомов, на все соревнования с детьми ездит, везде детей продвигает на «главные скрипки», договаривается и так далее. И муж там очень этим доволен. Но и жена реально (!) очень много делает для их детей, да и подруги все у неё такие же, увлечённые детьми.
Не обольщайтесь. И среди «обнспечунов» ой сколько любителей «строить» и указывать женщине ее место.
Прям а то среди богатых мужчин собрались сплошь адекватные, справедливые и не самовлюбленные мужчины.
Достаточно близко знаю четверых. Из них одна пара только «на равных» - и это потому, что он женился на кого нужно дочке, там папа дочки быстро мозги вправит. Да и она не бедная, но работает по душе, балуясь.
Ну если дядя хочет себе обслугу, в этом случае спору нет: ведение быта вместо, а не после работы.
Нет? Тогда ручки в ножки и самостоятельно нажимать на волшебные кнопки.
Вы правы. У вашего собеседника муж смог «выстрелить», поэтому она и рассказывает о положительном опыте. А сколько людей пробует и не выходит?
Ошибка выжившего - классика.
Так у мужа такие же обязанности! Разве нет? Ему и в барбер шоп надо и в спорт зал. Для жены надо быть красивым. И ласктать и любить жену надо. А атмосфера хорошая дома от любви и заботы. Для остального есть бытовая техника.
Просто у нас в стране норма такая. Муж как бабайка из леса, а жена красивая должна быть 😝
Сходить на курсы по кунилигусу, опять же… столько дел!
Муз работники из школ берут детей на репетирование музыке и тогда зарабатывают очень хорошо.
Ну и зачем тебе такой муж? Мужа и отца своим будущим детям головой выбирать надо, а не по велению чего-либо там.
Ещё вариант, раз у него мало часов на работе.
Можно в свободное время фрилансить или какой-то маленький бизнес завести.
Зачем он тебе?
Зачем тратишь на него свою молодость?
Когда мы с мужем поженились, он вообще почти не зарабатывал. Но я всегда много работала и имела сбережения + родители мне всю жизнь помогают. Всё равно родила двоих детей, квартира своя.
Сейчас муж на СВО (завтра уходит на 2й контракт на полгода 😪) получает 211 тысяч в месяц, на всё хватает + ещё 57 тысяч получаем пособия.
Вывод:
1. Надо всегда иметь свои деньги + наследство.
2. Все настоящие мужчины сейчас на СВО. И их жены и дети, поверьте, ни в чем не нуждаются.
Я и так стараюсь, зарабатываю, сколько могу! Но сколько это будет продолжаться?.. и как в декрет уходить, если что..
Так у вас ипотека…и ты начинаешь кабениться в тот момент, пока вы еще ее не выплатили…а что ты думала? Вот вы ипотеку берете, и что там написано? 10-20-30лет? Вот столько и будет длится, голова ты. Или ты читать не умеешь? Взяли ипотеку, всем сложно, а ты в декрет хочешь уходить. А как это ты собралась в декрет когда у вас ипотека и он один не вытягивает? Какой нахрен декрет?!
И ты спрашиваешь НАС! А нас не надо спрашивать, ты когда кредит брала не спросила и когда замуж выходила- тоже не спрашивала. Вот и результат. Ты же лучше знала как тебе жить-живи. Плати, работай, выплачивая ипотеку голова. Муж ей видете ли мало дает. Так это мы тебя женили, или ты нам квартиру покупаешь. Отдуплись немного, я вот кредиты не брал, я на сьемной в свое время с женой 2-х детей ростил в однушке. Потом переехали в свой дом, я построил. А ты вот…плати кредит, там же ваши подписи стоят. Или ты думаешь, что с детьми потом разведения будешь кому-то нужна? Еще и с кредитом?! Ты …не прогуливай уроки математики в следующей жизни.
Когда мы с мужем поженились, он вообще почти не зарабатывал. Но я всегда много работала и имела сбережения + родители мне всю жизнь помогают. Всё равно родила двоих детей, квартира своя.
Сейчас муж на СВО (завтра уходит на 2й контракт на полгода 😪) получает 211 тысяч в месяц, на всё хватает + ещё 57 тысяч получаем пособия.
Вывод:
2. Все настоящие мужчины сейчас на СВО. И их жены и дети, поверьте, ни в чем не нуждаются.
Эм, а ничего, что он может оттуда не вернуться?? Что вы тут пропагандируете сидите??
Вывод:
Бесплатно ты его туда не отправила бы. Не сдала бы мужа на пушечное мясо даром. Только по высокой цене, чтобы тебе на рестораны хватало.
Вот хватит врать! Мобильник сегодня стоит дёшево, если только это не про и не пиар.Еды завались любой, на вкус и цену.. Если вы любители кафе и ресторанов, то тогда конечно. Съездить можно раз в год хоть даже пенсионерам. Тема ваша - выдумка и нытьё.
Для «выращивания» детей, конечно, есть интерес, чтобы муж хорошо зарабатывал, если своих дарований к этому нет.
Но в остальном философия твоя, автор, весьма занятна.
А сама что на телефон не заработала, это тебя не угнетает?
Что ты сама не состоялась в профессии и ничего, получается, без мужа из себя не представляешь,
Ты и с мужем не представляешь, но почему-то в своей жизненной несостоятельности винишь другого человека.
Ну автор хоть не работает на работе с нестабильным заработком, будучи в ипотеке.
А на что тратится твоя зп?