Гость
Статьи
Неудачно вышла замуж

Неудачно вышла замуж

Видела анекдот недавно "Бабушка, а что эту вас такой сыр дорогой? Это не сыр дорогой, а это ты неудачно вышла замуж" и стало обидно(((

Я вышла замуж за одноклассника, он учитель в …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1111
Гость

Ну мы платим ипотеку, на это много денег уходит, а у мужа нестабильный заработок((

Почему не стабильный? Он же работает учителем. Причем может подрабатывать репетиторством. И петь на улице. Уличные музыканты имеют много денег.

1111
Гость

В этой частной школе поурочно платят

Зачем в такую пошел? Вообще, это не законно. Они обязаны платить оклад, минимум минималку+ за уроки. Только тогда сдельная ставка стабильна.

1111
Гость

Надо устраиваться на оклад в госучреждение, у частников только подрабатывать.

Согласна. Сейчас в селах есть программа. У учителей очень хорошие зарплаты 100+. Конечно, у учителя музыки будет меньше, но все же.

1111
Гость

Я и так стараюсь, зарабатываю, сколько могу! Но сколько это будет продолжаться?.. и как в декрет уходить, если что..

Он может уйти в декрет. В чем проблема. Это намного более выгодно. Все равно он не зарабатывает.

1111
Гость

да ничего, только это будет работа, и всем пофиг что у тебя метаболизм замедляется, и роды не праздник, сделка есть сделка

Господи, это не так. Если мы говорим про мужчин 50+, которые выбирают 18летку, то да. Но есть куча богатых мужчин, примерно 30 лет. Они ищут спутницу примерно такого же возраста, чаще девочек не моложе 25 лет, иногда старше их. И строят с ними семью. И не будут они своих жен бросать.

Гость
Гость

Эм, а ничего, что он может оттуда не вернуться?? Что вы тут пропагандируете сидите??

Вернётся, он безопасное место идёт.

Гость
Гость

Вернётся, он безопасное место идёт.

Знакомая моя тоже так думала...

Гость
Гость

Ну мы платим ипотеку, на это много денег уходит, а у мужа нестабильный заработок((

Что нестабильного в музыкальной школе?

Гость
Гость

В этой частной школе поурочно платят

Тогда есть возможность преподавать параллельно в муниципальной школе, подрабатывать репетитором, выступать на свадьбах, ищите варианты

nastyazv
Гость

Надо устраиваться на оклад в госучреждение, у частников только подрабатывать.

Сейчас самое большое преимущество это у тех, кто на государство по найму работает. А нам за каждый цент драться!

nastyazv
👰

Я "сижу на мели" много лет. И согласна сидеть ещë столько же.
Однолюбка я. Люблю одного всю жизнь.
Обеспеченные меня замуж звали. Мне с ними даже целоваться не хотелось.
Конечно, много денег хочется, но если в обмен на моего единственного, то не надо.
Ну, он же не виноват, что звëзд с неба не хватает. И так старается, как может, устаëт. Что же мне, до смерти его загонять, что ли? На простую жизнь хватает.
Наверно, ты своего любишь не сильно. Ищи других.

А вам не жирно? И любовь и богатство и всё остальное. Вы итак богаты. Чтобы большие деньги хапать это надо всё человеческое вычленить. Идти по головам. Вечная война. Бессонные ночи. Ваш муж стал бы другим человеком (нет)!

nastyazv
👰

Я "сижу на мели" много лет. И согласна сидеть ещë столько же.
Однолюбка я. Люблю одного всю жизнь.
Обеспеченные меня замуж звали. Мне с ними даже целоваться не хотелось.
Конечно, много денег хочется, но если в обмен на моего единственного, то не надо.
Ну, он же не виноват, что звëзд с неба не хватает. И так старается, как может, устаëт. Что же мне, до смерти его загонять, что ли? На простую жизнь хватает.
Наверно, ты своего любишь не сильно. Ищи других.

Одинокие люди всё своё время тратят на бизнес. Это не про вас.

nastyazv
Гость

Я и так стараюсь, зарабатываю, сколько могу! Но сколько это будет продолжаться?.. и как в декрет уходить, если что..

Зато у вас есть любовь!

nastyazv
Гость

Если самой в браке зарабатывать, то это не брак, а одно название. Не просто неудачно вышла - а катастрофически неудачно. А ваши россказни автору ничем не помогут. Гарантии где и когда ее муж доход повысит в 10 раз?

Да никогда не повысит. Он мягкий и добрый человек. Честный и достойный!

nastyazv
Гость

Если самой в браке зарабатывать, то это не брак, а одно название. Не просто неудачно вышла - а катастрофически неудачно. А ваши россказни автору ничем не помогут. Гарантии где и когда ее муж доход повысит в 10 раз?

Попробуй найди такого!

nastyazv
Гость

Толку от ее работы? Важен вклад именно мужа. А самой можно хоть 3 млн в мес зарабатывать, только что это меняет?

А почему нет?

nastyazv
Гость

Толку от ее работы? Важен вклад именно мужа. А самой можно хоть 3 млн в мес зарабатывать, только что это меняет?

Может он хороший и не способен идти по головам, а она может!

nastyazv
Гость

Так муж тогда на что?? Он просто член вводить будет и все?

Он её любит. Это ли не счастье?

nastyazv
Гость

Так а какой прок конкретно от мужа?

Его любовь!

nastyazv
Гость

Автор, поигрались в любовь с неудачником и расходитесь. Понятно что с таким каши не сваришь. Одного веления сердца мало.

А богатый лучше будет?

nastyazv
Гость

Вот и сиди. Ты любишь, а тебя то муж не любит. Ну тебе и такая недожизнь видимо за счастье.

Как раз любящие и не зарабатывают!

nastyazv
Гость

Вырастешь - узнаешь, на что жена, уж точно не для заработков. У жены - другие обязанности.

Ну тогда любви у вас не будет!

nastyazv
Влад

Если женщине нужен новый телефон, она идёт его покупает за свои деньги. Муж не должен покупать телефон

У меня несколько. Только мужа нет:)

nastyazv
Гость

А частные уроки, а подработка на мероприятиях, а концертная деятельность? В муз.школе на оклад и подработка.
Если это его призвание и он классный музыкант, то ничего не менять, а если просто рядовой, то искать другую работу.
Что он ещё умеет, и главное хочет ли он что-то менять, стремится ли, и понимает, что детей вы не потянете?
Согласен ли он уйти в декрет, если вы сможете работать и обеспечивать семью? Это только вас тревожит или его тоже?

Автору нужно быть половой тряпкой для богатого!

nastyazv
Гость

Такой муж не нужен. Если он чисто номинальный и даже на необходимое не зарабатывает. Автор никаких бриллиантов и майбахов не просит. Хотя есть девушки, которые и такие условия выдвигают.

Да! Я хочу бриллиантов и Майбахов:)

nastyazv
Гость

Такой муж не нужен. Если он чисто номинальный и даже на необходимое не зарабатывает. Автор никаких бриллиантов и майбахов не просит. Хотя есть девушки, которые и такие условия выдвигают.

Простые радости не для меня!

nastyazv
👰

Любит. Почему я тут сижу. Потому что он в выходной готовит обед, ходит по магазинам. Он делает для меня всë, что может. А любые возможности не безграничны. Он очень страдал, что не осыпает меня бриллиантами, образно говоря). Сказала ему: успокойся, ты мне нужнее брюликов. Ахах. Ни с кем мне так не бывает так весело, как с ним.

И ты ждёшь от него окулей хватки? Да уж!🤦🤦🤦

Гость

Не каждый хорошо зарабатывающий муж, будет делиться деньгами. У меня муж получает не плохо. Но у него Фиг что вы просишь. Поэтому в декрете я поняла, что могу надеяться только на себя. Работаю и покупаю что хочу. Это единицы, кто хорошо получает, делятся деньгами. Возят в отпуск семью, делают ремонт, покупают технику, лечат, ставят виниры женам. Таких очень мало. Богатые мужчины чувствуют свое превосходство. Унижают жену, шантажируют деньгами. На широкую ногу живут в основном те семьи, где жена богата, или семья жены, родители обеспечены. У меня так брат женился на несимпатичной но богатой девушке. Наслаждается морями океанами по 3 раза в год, выучили детей, купили несколько квартир, огромный дом и машины. Его устраивает.

👰
nastyazv

А вам не жирно? И любовь и богатство и всё остальное. Вы итак богаты. Чтобы большие деньги хапать это надо всё человеческое вычленить. Идти по головам. Вечная война. Бессонные ночи. Ваш муж стал бы другим человеком (нет)!

Чем вы читаете???
Пишу, что любовь на богатство не променяю.

👰
nastyazv

И ты ждёшь от него окулей хватки? Да уж!🤦🤦🤦

Да где это написано???
Наоборот, я его не пилю, не требую ничего. Как многие другие.

Гость
Гость

Не каждый хорошо зарабатывающий муж, будет делиться деньгами. У меня муж получает не плохо. Но у него Фиг что вы просишь. Поэтому в декрете я поняла, что могу надеяться только на себя. Работаю и покупаю что хочу. Это единицы, кто хорошо получает, делятся деньгами. Возят в отпуск семью, делают ремонт, покупают технику, лечат, ставят виниры женам. Таких очень мало. Богатые мужчины чувствуют свое превосходство. Унижают жену, шантажируют деньгами. На широкую ногу живут в основном те семьи, где жена богата, или семья жены, родители обеспечены. У меня так брат женился на несимпатичной но богатой девушке. Наслаждается морями океанами по 3 раза в год, выучили детей, купили несколько квартир, огромный дом и машины. Его устраивает.

Раз не будет делиться, то зачем он нужен?

Гость
Влад

Если женщине нужен новый телефон, она идёт его покупает за свои деньги. Муж не должен покупать телефон

Если мужу захотелось покушать, он идёт и готовит себе, женщина не должна взрослого обслуживать.

Гость
Гость

Если мужу захотелось покушать, он идёт и готовит себе, женщина не должна взрослого обслуживать.

И хочет секса - идет и дрокает.

Гость

Автор, да все на женщинах держится. Сами не заработаете, никто вам не заработает.

Гость
Гость

Вот так, зарабатываешь сама, откладываешь - выходишь в декрет.

Это всё мифы про обеспечунов. Вы посмотите, ай, какой, на машине, дом есть. Но никто вам никогда не скажет, что это жена купила, или родители помогли.

Гость
Гость

Гарантий нет, поэтому всё сама

Гость
Гость

А смысл в таком браке? Самой можно и одной жить.

Гость
Гость

Тогда ты сам дрокаешь и живешь один.

Гость
Гость

Это всё мифы про обеспечунов. Вы посмотите, ай, какой, на машине, дом есть. Но никто вам никогда не скажет, что это жена купила, или родители помогли.

Не мифы, у меня обеспечун, я не работаю и от родителей тоже толку немного.

Гость
Гость

Не хватало еще самой на декрет копить. Проще в утробе задушить плод от нищееба

Гость
Гость

Автор, да все на женщинах держится. Сами не заработаете, никто вам не заработает.

Вы видимо пожилая толстая женщина, у них так.

Граф д"Абьюз
Гость

Так муж тогда на что?? Он просто член вводить будет и все?

Он просто член вводить будет и все?

Этого вполне достаточно, для бабьего счастья. 👌

Гость
Гость

Тогда ты сам дрокаешь и живешь один.

Так богатые мужчины так и говорят. Не нравится, иди. У них есть уборщица, магазин, стиралка и пылесос. Все. Кормить и одевать они никого не хотят. Секс сейчас мужикам и не нужен. Они все нежные. Кушать в кафе сходят. Вот и получается что каждый сам за себя. Потому что семейных ценностей нет и не надо. Лучше я один богато поживу, чем буду делить свой бюджет, так думают и мужчины и женщины, которые норм зарабатывают.

Гость
Гость

Не мифы, у меня обеспечун, я не работаю и от родителей тоже толку немного.

Надолго ли? На вашем месте хочет быть любая. Ваш мужчина может поменять женщину. Сегодня вас обеспечит, завтра другую. Я бы у такого обеспечена просила работу хорошую по связям, бизнес, недвижимость. Чтоб не быть стрекозой, которая лето пропела проглядела, а тут и зима настала. В любом случае надо чем то заниматься. Иметь увлечения хобби хоть какой то доход.

Гость
Гость

Так и есть. На каких знакомых не посмотрю, у кого ремонт машины квартиры и моря с санаториями, там везде жены богатые. Или родители жены. Вот она все прихоти и исполняет свои и муж рад на халяву. Остальные даже богатые мужчины, не хотят тратится. Ни жену ни детей возить не собираются никуда. Либо мужика реально родители содержат и сам он никто.

Гость

Так это и он может сказать,что неудачно женился,жена нищебродка

Гость

А вашем видении мира есть вариант самой зарабатывать больше? Не надо жить ожиданиями, что кто-то (в том числе муж) вам обязан. Снимите розовые очки! Хочешь жить - умей вертеться.
Ну, или выходите замуж за шейха и становитесь на своё место в очереди его жён. Сыр будет дорогим 👌

Гость
Гость

Иногда кооперируется с кем-то и выступает на корпоративах и свадьбах, но это не так, чтобы часто.. да, понимает, что нужно больше зарабатывать, но у нас небольшой город и с работой не очень(

У него талант, он пишет оперу?
Если нет, пусть не занимается ***, способов заработать тьма.
Кто хочет, все находят. Из Средней Азии без знания русского языка мигранты едут и работают.
А оперу на пенсии напишет. Если понты еще останутся.

Скептик
Гость

Ну автор хоть не работает на работе с нестабильным заработком, будучи в ипотеке.

И что?
А некоторые вообще безработные. Вопрос о том, хватает ли это автору для ощущения собственной полноценности. Что ОНА из себя представляет что-то и добилась что-то. Мол, какая я молодец, имею стабильный заработок, жаль, на сыр не хватает, но кому-то и на хлеб не хватает, а кому-то на яхту.
Судя по всему - нет. Потому и плач Ярославны, что не ухватила жирный кусок - богатого мужа, поскольку САМА этого уровня она достичь не может.

Гость
Гость

Надолго ли? На вашем месте хочет быть любая. Ваш мужчина может поменять женщину. Сегодня вас обеспечит, завтра другую. Я бы у такого обеспечена просила работу хорошую по связям, бизнес, недвижимость. Чтоб не быть стрекозой, которая лето пропела проглядела, а тут и зима настала. В любом случае надо чем то заниматься. Иметь увлечения хобби хоть какой то доход.

Так такие не подпустят к нему конкуренток. Или вы думаете, что такие не следят за своими обеспечунами?
Ну ну 😄