Видела анекдот недавно "Бабушка, а что эту вас такой сыр дорогой? Это не сыр дорогой, а это ты неудачно вышла замуж" и стало обидно(((
Я вышла замуж за одноклассника, он учитель в …
да ничего, только это будет работа, и всем пофиг что у тебя метаболизм замедляется, и роды не праздник, сделка есть сделка
Господи, это не так. Если мы говорим про мужчин 50+, которые выбирают 18летку, то да. Но есть куча богатых мужчин, примерно 30 лет. Они ищут спутницу примерно такого же возраста, чаще девочек не моложе 25 лет, иногда старше их. И строят с ними семью. И не будут они своих жен бросать.
Я "сижу на мели" много лет. И согласна сидеть ещë столько же.
Однолюбка я. Люблю одного всю жизнь.
Обеспеченные меня замуж звали. Мне с ними даже целоваться не хотелось.
Конечно, много денег хочется, но если в обмен на моего единственного, то не надо.
Ну, он же не виноват, что звëзд с неба не хватает. И так старается, как может, устаëт. Что же мне, до смерти его загонять, что ли? На простую жизнь хватает.
Наверно, ты своего любишь не сильно. Ищи других.
А вам не жирно? И любовь и богатство и всё остальное. Вы итак богаты. Чтобы большие деньги хапать это надо всё человеческое вычленить. Идти по головам. Вечная война. Бессонные ночи. Ваш муж стал бы другим человеком (нет)!
Я "сижу на мели" много лет. И согласна сидеть ещë столько же.
Однолюбка я. Люблю одного всю жизнь.
Обеспеченные меня замуж звали. Мне с ними даже целоваться не хотелось.
Конечно, много денег хочется, но если в обмен на моего единственного, то не надо.
Ну, он же не виноват, что звëзд с неба не хватает. И так старается, как может, устаëт. Что же мне, до смерти его загонять, что ли? На простую жизнь хватает.
Наверно, ты своего любишь не сильно. Ищи других.
Одинокие люди всё своё время тратят на бизнес. Это не про вас.
А частные уроки, а подработка на мероприятиях, а концертная деятельность? В муз.школе на оклад и подработка.
Если это его призвание и он классный музыкант, то ничего не менять, а если просто рядовой, то искать другую работу.
Что он ещё умеет, и главное хочет ли он что-то менять, стремится ли, и понимает, что детей вы не потянете?
Согласен ли он уйти в декрет, если вы сможете работать и обеспечивать семью? Это только вас тревожит или его тоже?
Автору нужно быть половой тряпкой для богатого!
Любит. Почему я тут сижу. Потому что он в выходной готовит обед, ходит по магазинам. Он делает для меня всë, что может. А любые возможности не безграничны. Он очень страдал, что не осыпает меня бриллиантами, образно говоря). Сказала ему: успокойся, ты мне нужнее брюликов. Ахах. Ни с кем мне так не бывает так весело, как с ним.
И ты ждёшь от него окулей хватки? Да уж!🤦🤦🤦
Не каждый хорошо зарабатывающий муж, будет делиться деньгами. У меня муж получает не плохо. Но у него Фиг что вы просишь. Поэтому в декрете я поняла, что могу надеяться только на себя. Работаю и покупаю что хочу. Это единицы, кто хорошо получает, делятся деньгами. Возят в отпуск семью, делают ремонт, покупают технику, лечат, ставят виниры женам. Таких очень мало. Богатые мужчины чувствуют свое превосходство. Унижают жену, шантажируют деньгами. На широкую ногу живут в основном те семьи, где жена богата, или семья жены, родители обеспечены. У меня так брат женился на несимпатичной но богатой девушке. Наслаждается морями океанами по 3 раза в год, выучили детей, купили несколько квартир, огромный дом и машины. Его устраивает.
Не каждый хорошо зарабатывающий муж, будет делиться деньгами. У меня муж получает не плохо. Но у него Фиг что вы просишь. Поэтому в декрете я поняла, что могу надеяться только на себя. Работаю и покупаю что хочу. Это единицы, кто хорошо получает, делятся деньгами. Возят в отпуск семью, делают ремонт, покупают технику, лечат, ставят виниры женам. Таких очень мало. Богатые мужчины чувствуют свое превосходство. Унижают жену, шантажируют деньгами. На широкую ногу живут в основном те семьи, где жена богата, или семья жены, родители обеспечены. У меня так брат женился на несимпатичной но богатой девушке. Наслаждается морями океанами по 3 раза в год, выучили детей, купили несколько квартир, огромный дом и машины. Его устраивает.
Раз не будет делиться, то зачем он нужен?
Автор, да все на женщинах держится. Сами не заработаете, никто вам не заработает.
Я и так стараюсь, зарабатываю, сколько могу! Но сколько это будет продолжаться?.. и как в декрет уходить, если что..
Вот так, зарабатываешь сама, откладываешь - выходишь в декрет.
Это всё мифы про обеспечунов. Вы посмотите, ай, какой, на машине, дом есть. Но никто вам никогда не скажет, что это жена купила, или родители помогли.
Так богатые мужчины так и говорят. Не нравится, иди. У них есть уборщица, магазин, стиралка и пылесос. Все. Кормить и одевать они никого не хотят. Секс сейчас мужикам и не нужен. Они все нежные. Кушать в кафе сходят. Вот и получается что каждый сам за себя. Потому что семейных ценностей нет и не надо. Лучше я один богато поживу, чем буду делить свой бюджет, так думают и мужчины и женщины, которые норм зарабатывают.
Надолго ли? На вашем месте хочет быть любая. Ваш мужчина может поменять женщину. Сегодня вас обеспечит, завтра другую. Я бы у такого обеспечена просила работу хорошую по связям, бизнес, недвижимость. Чтоб не быть стрекозой, которая лето пропела проглядела, а тут и зима настала. В любом случае надо чем то заниматься. Иметь увлечения хобби хоть какой то доход.
Вот так, зарабатываешь сама, откладываешь - выходишь в декрет.
Это всё мифы про обеспечунов. Вы посмотите, ай, какой, на машине, дом есть. Но никто вам никогда не скажет, что это жена купила, или родители помогли.
Так и есть. На каких знакомых не посмотрю, у кого ремонт машины квартиры и моря с санаториями, там везде жены богатые. Или родители жены. Вот она все прихоти и исполняет свои и муж рад на халяву. Остальные даже богатые мужчины, не хотят тратится. Ни жену ни детей возить не собираются никуда. Либо мужика реально родители содержат и сам он никто.
Так это и он может сказать,что неудачно женился,жена нищебродка
А вашем видении мира есть вариант самой зарабатывать больше? Не надо жить ожиданиями, что кто-то (в том числе муж) вам обязан. Снимите розовые очки! Хочешь жить - умей вертеться.
Ну, или выходите замуж за шейха и становитесь на своё место в очереди его жён. Сыр будет дорогим 👌
Иногда кооперируется с кем-то и выступает на корпоративах и свадьбах, но это не так, чтобы часто.. да, понимает, что нужно больше зарабатывать, но у нас небольшой город и с работой не очень(
У него талант, он пишет оперу?
Если нет, пусть не занимается ***, способов заработать тьма.
Кто хочет, все находят. Из Средней Азии без знания русского языка мигранты едут и работают.
А оперу на пенсии напишет. Если понты еще останутся.
И что?
А некоторые вообще безработные. Вопрос о том, хватает ли это автору для ощущения собственной полноценности. Что ОНА из себя представляет что-то и добилась что-то. Мол, какая я молодец, имею стабильный заработок, жаль, на сыр не хватает, но кому-то и на хлеб не хватает, а кому-то на яхту.
Судя по всему - нет. Потому и плач Ярославны, что не ухватила жирный кусок - богатого мужа, поскольку САМА этого уровня она достичь не может.
Надолго ли? На вашем месте хочет быть любая. Ваш мужчина может поменять женщину. Сегодня вас обеспечит, завтра другую. Я бы у такого обеспечена просила работу хорошую по связям, бизнес, недвижимость. Чтоб не быть стрекозой, которая лето пропела проглядела, а тут и зима настала. В любом случае надо чем то заниматься. Иметь увлечения хобби хоть какой то доход.
Так такие не подпустят к нему конкуренток. Или вы думаете, что такие не следят за своими обеспечунами?
Ну ну 😄