Заметила такую особенность в традиционных семьях. Обязанности жены: работает, убирает, готовит, рожает и растит детей, организует семейный быт, следит, что нужно членам семьи и в дом и покупает это, …
А это здесь не интересует. Здесь главная тема про какого-то выдуманного васю , который раз в год не может забить гвоздь. Видимо здешние писательницы обитают исключительно в московских ночных клубах. Пусть отрежут метровые ногти ,и приедут в провинцию. Тут надо и гвозди забивать, и дрова колоть, пилить, трактор и комбайн ремонтировать, и скотину кормить. Иначе не выживешь. Но офисному планктону не понять- кто их кормит. Думают что продукты просто "появляются" в супермаркетах.
Сообщение было удалено
А это здесь не интересует. Здесь главная тема про какого-то выдуманного васю , который раз в год не может забить гвоздь. Видимо здешние писательницы обитают исключительно в московских ночных клубах. Пусть отрежут метровые ногти ,и приедут в провинцию. Тут надо и гвозди забивать, и дрова колоть, пилить, трактор и комбайн ремонтировать, и скотину кормить. Иначе не выживешь. Но офисному планктону не понять- кто их кормит. Думают что продукты просто "появляются" в супермаркетах.
Неадекватные фантазии городского офисно- ногтевого планктона оторванного от реальной жизни наших работяг. . Вперёд в схп , Россию кормить.
Как же у вас в голове-то насрано, а...
Можете конкретизироать ? Иначе просто больные фантазии.
Блин, я просто ору с этих мудчин, которые оправдывают своё просиживание дивана этим "а вот мужчины создали это и это" или "а вот мужчины убивают людей в других странах".
Как всё это связано с условным скуфом Васей, который может только домой 30-40к принести и диван после работы продавить? Или вот лично с вами? Вы с фронта пишете или с лаборатории, где что-то изобрели?
Но хорошо. Давайте представим, что действия одного мужчины распространяются на всех. Один умный что-то создал – заслуга всех мужиков. Несколько отслужило – заслуга всех мужиков. Только вот... Если я сейчас напишу про то, что преступлений (особенно убийства, насилие, растление малолетних и надругательства), согласно статистике МВД, больше совершают мужчины, это тоже будет ваша коллективная мужская "заслуга" или тут вы уже запоёте "это другие мужики сделали, нас это не касается"? Убожества.
=Как всё это связано с условным скуфом Васей, который может только домой 30-40к принести и диван после работы продавить? Или вот лично с вами? Вы с фронта пишете или с лаборатории, где что-то изобрели?=
Подрастете и поймёте, что те, кто реально что-то делает для того, чтобы улучшить в том числе и вашу никчемную жизнь бабочки-однодневки и "скуф Вася с зарплатой 30-40 тр" это...одно и то же лицо.
Всё с точностью до наоборот.) Это ваши эуропейцы плохо размножаются Точка невозврата уже пройдена. Вообще удивляют здесь попытки отрицать реальную действительность. Даже законы математики отрицают ))
Понаехавшие рожают, конечно. И исламизм - это большая проблема, потому что они агрессивны. Но следующее поколение - им сложно найти женщину, да и вообще, под влиянием местной культуры начинают меньше размножаться.
Тут главное - с потоком исламистов не переборщить, чтобы не захлестнуло.
У меня буквально был случай, когда коллега мужчина, который нифига не сделал в проекте, сказал , что не видит результатов моей работы в проекте.
Благо, все видно по статистике и результату. Но на его выпад мне ничего не оставалось сказать кроме, как, может стоило бы иногда работать, тогда бы увидел.
=когда коллега мужчина, который нифига не сделал в проекте, сказал , что не видит результатов моей работы в проекте=
Это видимо был фактический руководитель проекта 😂 типичная ошибка пролетариата - руководитель ни фига не делает.
Сообщение было удалено
Во-первых, это не натовцы, а украинцы.
Во-вторых, они за неделю захватили в России столько же, сколько Россия захватила в Украине за год. И это шокирует.
Был подан мощный сигнал всему миру, что Россия бессильна. Но главная угроза - не со стороны "Запада", а от Китая и прочих более южных народов. У них гораздо больше резона захватить территории России.
=Как всё это связано с условным скуфом Васей, который может только домой 30-40к принести и диван после работы продавить? Или вот лично с вами? Вы с фронта пишете или с лаборатории, где что-то изобрели?=
Подрастете и поймёте, что те, кто реально что-то делает для того, чтобы улучшить в том числе и вашу никчемную жизнь бабочки-однодневки и "скуф Вася с зарплатой 30-40 тр" это...одно и то же лицо.
Классно, что последний абзац вы проигнорировали))
А это у мужиков классическое, как и то, когда им ответить по факту нечего, они какую-то свою брехню придумывают и о ней спорят. Как те два debila выше с советскими пацанами и работой в селе. К чему они, как это с темой связано, че сказать пытаются? Х¥й знает, но им лишб бы воздух сотрясти и показать свою важность и как 'тупые бабы' без их стручков загнутся
Это где вы написали "с лаборатории"?😂😂😂
Сегодня воскресенье и с лаборатории писать никак не могу. Хотя что тебе, бездельнице-паразитке про выходные объяснять...
Да, я работаю в науке. Угадали. Улучшаю жизнь таким вот дурехам. Женщины у нас конечно работают. Уборщицами и в бухгалтерии.
Твоя мама и бабушка за него не только держались, но и молились на него и ублажали по-всякому. И ты будешь и твоя дочка. А если не дочка, так внучка. Это ведь единственное, что твердо и крепко в вашей жизни.
Прям такие все орлы на вумене, етить-колотить. А сами на диване бухаете, теребя свой никому ненужный вялый корнишон.
Это где вы написали "с лаборатории"?😂😂😂
Сегодня воскресенье и с лаборатории писать никак не могу. Хотя что тебе, бездельнице-паразитке про выходные объяснять...
Да, я работаю в науке. Угадали. Улучшаю жизнь таким вот дурехам. Женщины у нас конечно работают. Уборщицами и в бухгалтерии.
Продолжаете игнорировать. Вы прекрасно знаете, о каком абзаце я говорю.
Понаехавшие рожают, конечно. И исламизм - это большая проблема, потому что они агрессивны. Но следующее поколение - им сложно найти женщину, да и вообще, под влиянием местной культуры начинают меньше размножаться.
Тут главное - с потоком исламистов не переборщить, чтобы не захлестнуло.
Следующим поколениям не будет проблем с женщинами. Ибо они будут в традиционной мусульманской семье. А вас не будет просто физически. Объективаная реальность.
Прям такие все орлы на вумене, етить-колотить. А сами на диване бухаете, теребя свой никому ненужный вялый корнишон.
Орёл, это твой батяня, когда на унитазе cpeт и тебя с мамкой по квартире гоняет. Мы обычные московские мужики. С нормальным образованием, работой и заработками. Да, рукожопы слегка. Зато компенсируем это заработками - я на свой оклад могу каждый месяц покупать жене, детям и любовнице две недели отдыха в ЮВА. Ещё умею красиво говорить - развести любую на секс на первом свидании - легко. Со мной интересно.
Бухать - любим односолодовый вискарь. Диван не любим. Своим "корнишоном" в спокойном состоянии могу дать тебе по лбу. Будет больно.
Во-вторых, они за неделю захватили в России столько же, сколько Россия захватила в Украине за год. И это шокирует.
Был подан мощный сигнал всему миру, что Россия бессильна. Но главная угроза - не со стороны "Запада", а от Китая и прочих более южных народов. У них гораздо больше резона захватить территории России.
В глобальном отношении проигрывают белые и их гедонизм. Белые убивают друг друга и вырождаются.
А это у мужиков классическое, как и то, когда им ответить по факту нечего, они какую-то свою брехню придумывают и о ней спорят. Как те два debila выше с советскими пацанами и работой в селе. К чему они, как это с темой связано, че сказать пытаются? Х¥й знает, но им лишб бы воздух сотрясти и показать свою важность и как 'тупые бабы' без их стручков загнутся
Связано напрямую. Ибо в селе мужчина не умеющий "забить гвоздя" просто не выживет. Это только у вас в офисном планктоне такие обитают. А те кто кормят Россию, и близко не такие.
За неделю отхватили. ? 0тхватил конечно знатно, посмотрим что дальше будет.) Меня смешит другое. Какой-то шведский нацист в Украине ( ныне покойный) заявлял что борется за " чистоту белой расы". )) Это в то время когда у него в Швеции негры, мулаты и арабы, во всю шпилят его матерей сестёр и жён, а он уничтожает белое население. Ну не шизофрения ли , а ?
Т.е. наличие логики Вы оцениваете только по половым признакам ?)) Гениально !))
Ну приедьте со своими накачанными губами , и пирсинговыми мозгами,,в любое село России, и скажите любому мужчине, трактористу, или комбайнёру, что он не может забить гвоздь. Вы за чей счёт живёте ,и жрёте, планктон офисный ? Дома убираться у них труд непосильный б....
Я из провинции - Мордовия. Да много чего могу, работаю с 13 лет. И гвозди забивать могу,и плотничать, и за садом -огородом ухаживать, и трактор отремонтировать, даже двигатель перебрать - зимой на снегу. . И много чего еще, чего в вашем пирсиноговом мозгу даже не укладывается.. Приезжайте- покажите трудовые подвиги. И не говорите о том о чём не имеете малейшего представления. Картошку же правильно выкопать не сможете, труженицы комнатные бл...
Я из провинции - Мордовия. Да много чего могу, работаю с 13 лет. И гвозди забивать могу,и плотничать, и за садом -огородом ухаживать, и трактор отремонтировать, даже двигатель перебрать - зимой на снегу. . И много чего еще, чего в вашем пирсиноговом мозгу даже не укладывается.. Приезжайте- покажите трудовые подвиги. И не говорите о том о чём не имеете малейшего представления. Картошку же правильно выкопать не сможете, труженицы комнатные бл...
За чей счет ты живешь? За наш, это мы покупаем еду.Ты получаешь деньги. Не забывай это