В этому году умерла бабушка,осталась квартира от нее..Моя мама и ее сестра(моя тетка) законные владельцы квартиры(пополам моей мамы и ее сёстры)Мы с мужем живем в этой квартире третий год,так как …
Отец его ему пообещал(на словах пока что)что квартира по завещанию ему достанется,после его смерти
Сам каждый раз претензии ему делает,почему он живет на моей территории а у себя не делает ремонт ,она же твоя говорит😁
При этом каждый раз угрожает что вот я разведусь,пустите меня пожить?(ничего против не имею,это отец)но он пьющий человек(а так же агрессивный)и мы не сильно рады были бы его видеть там на долговременной основе,что и ответили ему что нет)
После этого он ни с кем не общается и посылает ***** по телефону
Там у них свои разборки 😁
Так что считаю у меня ангельская мама,и вообще к меня нет проблем,все хорошо 😂😁
Автор, будь ваша мать хоть святая, но понимать, что она, как и ваш отец, такой человек, который ничего не заработал даже для себя, не говоря уже о вас с сестрой. Это специфический уклад, который имеет издержки в части того, чтобы жить несколькими поколениями в одном доме, досматривать стариков и принадлежать себе только после того, как все, от кого ты зависишь, умрут.
Мать такой человек и не изменится, а вы такой человек? Вы будете готовы, если во вторую комнату квартиры придётся пустить сестру с детьми или мать? Что за лежачей бабушкой придётся ухаживать? Не потому что вас намеренно захотят закошмарить, а потому что такие обстоятельства.
Если вы не сможете с этим смириться, то об этом надо подумать, пока есть ещё есть возможность. Потом ее не будет.
Автор, будь ваша мать хоть святая, но понимать, что она, как и ваш отец, такой человек, который ничего не заработал даже для себя, не говоря уже о вас с сестрой. Это специфический уклад, который имеет издержки в части того, чтобы жить несколькими поколениями в одном доме, досматривать стариков и принадлежать себе только после того, как все, от кого ты зависишь, умрут.
Мать такой человек и не изменится, а вы такой человек? Вы будете готовы, если во вторую комнату квартиры придётся пустить сестру с детьми или мать? Что за лежачей бабушкой придётся ухаживать? Не потому что вас намеренно захотят закошмарить, а потому что такие обстоятельства.
Если вы не сможете с этим смириться, то об этом надо подумать, пока есть ещё есть возможность. Потом ее не будет.
Ну если тут такие ситуации как вы описываете,то как я не могу пустить отца или мать?
Странный вопрос
К сожалению или счастью мои родители немного другие,в том плане что меня обижает наоборот что их в гости допустим зовёшь а они-ой,не пойдём,лучше вы к нам ,чего мы вам мешать будем
Или жили когда с родителями,то конечно покупали продукты в дом,хожу каждый день в холодильник заглядываю,и ничего не меняется на полках..я говорю -мама ты чего не ешь??а она мне-я ещё детей не объедала!!!
Хахах и так во всем
День рождения вот даже планирую отмечать,говорю вы можете придти,я вкусного чего приготовлю,а они мне-нет…лучше ты к нам,мы что то сделаем 😁🤣 я и сама с радостью позабочусь если что то серьезное будет ,нельзя же тоже так категорично-готовы ли вы досматривать
В любом случае пожилым людям нужна помощь и поддержка.
Автор в теме так и не появилась? Хорошую разводку придумала))
Ну выставит долю по максимальной цене и будет у моря погоды ждать.
Я такие случаи видела,в провинции мутные доли особо никому не нужны.
У знакомой так муж задумался, третий год свою долю шикарной трёшки в Липецке продать не может.
"Мутные доли" очень любят выкупать мошенники и черные риелторы.
Проблема ещё в том что у мужа сейчас большой кредит на ближайшие 2 года,не сможет платить,в наследство уже вступили,уже нужно думать о выкупе части сёстры в ближайшие месяцы
Плюс муж говорит только если какую то долю иметь будет то будет выкупать
Если вам дадут ипотеку, то, конечно, и мужу придется выделить долю, он же будет выплачивать кредит, а как иначе.