Гость
Статьи
Наследство. …

Наследство. Справедливо ли это?

В этому году умерла бабушка,осталась квартира от нее..Моя мама и ее сестра(моя тетка) законные владельцы квартиры(пополам моей мамы и ее сёстры)Мы с мужем живем в этой квартире третий год,так как …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

И в чем наглость?😆

Что на время пустила пожить бесплатно, а потом попросила на выход

Гость
Гость

Что на время пустила пожить бесплатно, а потом попросила на выход

Ну уже свою квартиру тоже не переоценивайте 🤣

Гость
Гость

Отец его ему пообещал(на словах пока что)что квартира по завещанию ему достанется,после его смерти
Сам каждый раз претензии ему делает,почему он живет на моей территории а у себя не делает ремонт ,она же твоя говорит😁
При этом каждый раз угрожает что вот я разведусь,пустите меня пожить?(ничего против не имею,это отец)но он пьющий человек(а так же агрессивный)и мы не сильно рады были бы его видеть там на долговременной основе,что и ответили ему что нет)
После этого он ни с кем не общается и посылает ***** по телефону
Там у них свои разборки 😁

Так что считаю у меня ангельская мама,и вообще к меня нет проблем,все хорошо 😂😁

Автор, будь ваша мать хоть святая, но понимать, что она, как и ваш отец, такой человек, который ничего не заработал даже для себя, не говоря уже о вас с сестрой. Это специфический уклад, который имеет издержки в части того, чтобы жить несколькими поколениями в одном доме, досматривать стариков и принадлежать себе только после того, как все, от кого ты зависишь, умрут.
Мать такой человек и не изменится, а вы такой человек? Вы будете готовы, если во вторую комнату квартиры придётся пустить сестру с детьми или мать? Что за лежачей бабушкой придётся ухаживать? Не потому что вас намеренно захотят закошмарить, а потому что такие обстоятельства.
Если вы не сможете с этим смириться, то об этом надо подумать, пока есть ещё есть возможность. Потом ее не будет.

Гость
Гость

Автор, будь ваша мать хоть святая, но понимать, что она, как и ваш отец, такой человек, который ничего не заработал даже для себя, не говоря уже о вас с сестрой. Это специфический уклад, который имеет издержки в части того, чтобы жить несколькими поколениями в одном доме, досматривать стариков и принадлежать себе только после того, как все, от кого ты зависишь, умрут.
Мать такой человек и не изменится, а вы такой человек? Вы будете готовы, если во вторую комнату квартиры придётся пустить сестру с детьми или мать? Что за лежачей бабушкой придётся ухаживать? Не потому что вас намеренно захотят закошмарить, а потому что такие обстоятельства.
Если вы не сможете с этим смириться, то об этом надо подумать, пока есть ещё есть возможность. Потом ее не будет.

Ну если тут такие ситуации как вы описываете,то как я не могу пустить отца или мать?
Странный вопрос
К сожалению или счастью мои родители немного другие,в том плане что меня обижает наоборот что их в гости допустим зовёшь а они-ой,не пойдём,лучше вы к нам ,чего мы вам мешать будем
Или жили когда с родителями,то конечно покупали продукты в дом,хожу каждый день в холодильник заглядываю,и ничего не меняется на полках..я говорю -мама ты чего не ешь??а она мне-я ещё детей не объедала!!!
Хахах и так во всем
День рождения вот даже планирую отмечать,говорю вы можете придти,я вкусного чего приготовлю,а они мне-нет…лучше ты к нам,мы что то сделаем 😁🤣 я и сама с радостью позабочусь если что то серьезное будет ,нельзя же тоже так категорично-готовы ли вы досматривать
В любом случае пожилым людям нужна помощь и поддержка.

Гость
Гость

Не знаю,не сильно разбираюсь в этом
Знаю что точно купил видеокарту за 1000$

Лапшу он вам вешает, такая видеокарта для игрушек нужна.

Гость
Гость

Лапшу он вам вешает, такая видеокарта для игрушек нужна.

Для работы в фш и Лайтрум с большим объемом фотографий 🥴

Гость

Автор в теме так и не появилась? Хорошую разводку придумала))

Гость
Kodzaise

Ну выставит долю по максимальной цене и будет у моря погоды ждать.
Я такие случаи видела,в провинции мутные доли особо никому не нужны.
У знакомой так муж задумался, третий год свою долю шикарной трёшки в Липецке продать не может.

"Мутные доли" очень любят выкупать мошенники и черные риелторы.

Гость
Гость

Там если выкупать то втроём,большая сумма выходит,не смогу потянуть

Жить надо по средствам. Если вы с мужем "не тянете" свое жилье, то снимайте комнату. Размножаться я бы на вашем месте подождала. Хотя бы не от этого мужа!

Гость
Гость

Проблема ещё в том что у мужа сейчас большой кредит на ближайшие 2 года,не сможет платить,в наследство уже вступили,уже нужно думать о выкупе части сёстры в ближайшие месяцы
Плюс муж говорит только если какую то долю иметь будет то будет выкупать

Если вам дадут ипотеку, то, конечно, и мужу придется выделить долю, он же будет выплачивать кредит, а как иначе.

Гость
Гость

Только недалекая мама подарит свою долю доче, у которой муж в Офиге от того, что недвига родственников жены ему на халяву не падает.

Муж не в Офиге, а в Афиге.

Гость
Гость

Если вам дадут ипотеку, то, конечно, и мужу придется выделить долю, он же будет выплачивать кредит, а как иначе.

Конечно

Гость
Гость

Жить надо по средствам. Если вы с мужем "не тянете" свое жилье, то снимайте комнату. Размножаться я бы на вашем месте подождала. Хотя бы не от этого мужа!

Мы всегда снимали,последние 3 года только не снимаем.

Гость
Гость

Не ипотеку а потребительский кредит на троих будет

Гость

"Мутные доли" очень любят выкупать мошенники и черные риелторы.

Мошенники и черные риэлтора выкупают зза копейки, а за копейки автор и сама выкупит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: