Гость
Статьи
Слишком люблю свободу …

Слишком люблю свободу и спонтанность, нормально ли это?

Всем привет

Иногда мне кажется что я не создана для семейной жизни , могу спонтанно собраться и поехать куда нибудь , или уйти не дожидаясь кого то. Вот пару раз каталась на море одна без мч, так друзья парочки все удивились , как я так могла поступить с ним , они бы на нашем месте разошлись из-за такого. А я не могу понять , что в этом такого , мне вечность ждать что ли пока отпуска буду совпадать со всеми? Прям иногда бесит , что люди считают меня ненормальной из за таких поступков. Я считаю что спонтанность это клево , никто не бесит когда куда то собираешься и не ждешь, а на душе становится спокойно , что успела везде и все. Но вот мне кажется для семьи и детей мне еще очень рано, я не смогу сидеть и никуда не выезжать , это ж такая ответственность. #свобнаяжизнь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спонтанность - клево! Вот летит пилот самолета с пассажирами, и думает: "А не махнуть ли мне в Африку?".

Aнтон Силуанов

Если вам норм, то почему нет?

Вы только, если в отношениях, будьте готовы к тому, что с вами так же могут поступить. И если не видите в этом проблемы, то отлично. А то ваш "мч" поедет на рыбалку спонтанно или на море один, а вы бумкнете на всю улицу.

Гость

Такой "спонтанный" человек, не надежен. С ним нельзя договариваться и на него положиться. Он в любой момент "спонтанно" сделает, как захотелось его левой ноге.

Пират

А зачем вам одобрение херпойми кого с улицы вашего образа жизни?
Вам так хорошо? Отлично!
Муж с этим согласен, отлично!
*** всех остальных.

Захария

спонтанность с детьми, конечно, очень дозированная
Ну не оставишь его дома одного, если спонтанно захотелось куда то...
Или не зубуришься куда то после работы, если тебе его из сада забирать
Но определенная спонтанность в том, как проводить время вместе, или одной, но разделив обязанности с папой, вполне возможна

Гость

Да, правильно кажется.

Гость

Вы знаете меня тоже то бесит, везде надо ходить куда-то минимум вдвоем, как будто все слиплись или чекнутые, а ходить собой теперь выставляется как что-то новое и они называют это свидание с собой. Я когда узнала, была в а х у е

Гость

Настоящую спонтанность и свободу могут себе позволить очень ресурсные люди

Гость

Чтобы окружающие не считали ненормальной, нужно искать такое окружение которое бы считало нормальной и не давило бы на психику)

Гость

Я не могу никуда ходить одна потому что у меня психическое расстройство и это связано с социальной тревожностью 😄
На мой взгляд, если ваши знакомые действительно не могут никуда сходить в одиночку, то повод задуматься, а всё ли там в порядке, нет ли депрессии или чего похлеще, может к дохтору надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: