Последние 20 лет занималась семьей, работа есть, но карьеру не сделала.
Дети выросли в университете учатся, старшая меня видеть не хочет, съехала в общежитие, дома не бывает, не звонит, мы с …
каждый делает свой выбор. просто плакаться потом не надо.
вы обратили внимание, что такие темы только от женщин?
где вы от мужика темы видели "ах, я потратил всю молодость на эту cyкy, а она теперь ушла к миллионеру, а я сижу бухаю в бабушкиной коммуналке, вся жизнь прocpaна зря"?
нихрена. мужики умудряются жить в свое удовольствие, даже имея семью.
а бабы мало того что вляпываются постоянно в это ***, так еще и защищают эту позицию, вот как вы - "что теперь, одной сидеть"?
а вам так страшно одиночество? Омара Хайяма вспомните:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
вековая мудрость, между прочим.
Так я и вышла замуж не за кого попало . А вы сидите и за чужими семьями наблюдаете. Так как своей нет.
Многие женщины выбирают маргиналов себе в мужья . не умеют разбираться в людях.
Ау кот надо за ребенком следить, смотреть что он смотрит, чем занимается, отдавать ребенка на секции занимать его время этим досугом что бы он не шатался целыми днями без дела. Желательно в спорт отдавать там и дисциплина и тд. А не плевать вырос и вырос.
вы мне еще расскажите, что небо голубое :)
это к чему вообще пассаж этот? и так ясен пень.
проблема в том, что даже если в дитачку вот так вкладываешься - это нихрена не гарантируешь, что дитачка не захочет идти по стопам благоразумного родителя и устроит в своей и родительской жизни адский фейерверк и цирк с конями.
только мужчин это зачастую обходит стороной, а вот женщин, которые молодость свою положили на эту лотерею, очень жалко.
Ничего себе. Детей родила, вырастила, мужу на подносе все , а эти негодяи не ценят еще и носом вертят????
Забить на них и обратить внимание на СЕБЯ любимую. Вещички новенькие, косметолог, парикмахер - и вперед по театрам, выставкам, мир повидать да себя показать. Хорош киснуть с теми, кто вас не ценит.
Ей не с кем
Так я и вышла замуж не за кого попало . А вы сидите и за чужими семьями наблюдаете. Так как своей нет.
Многие женщины выбирают маргиналов себе в мужья . не умеют разбираться в людях.
с чего вы взяли, что я "сижу и наблюдаю за чужими семьями" и что у меня "нет своей? :))
очень примитивно судите.
еще раз: мы тут обсуждаем жизнь автора статьи, не мою :)
проблема в том, что даже если в дитачку вот так вкладываешься - это нихрена не гарантируешь, что дитачка не захочет идти по стопам благоразумного родителя и устроит в своей и родительской жизни адский фейерверк и цирк с конями.
только мужчин это зачастую обходит стороной, а вот женщин, которые молодость свою положили на эту лотерею, очень жалко.
Гарантирует. Не надо тет бредни свои распускать.
с чего вы взяли, что я "сижу и наблюдаю за чужими семьями" и что у меня "нет своей? :))
очень примитивно судите.
еще раз: мы тут обсуждаем жизнь автора статьи, не мою :)
С того и взяла что вы везде нос суете , знаете что там у соседки и тд. А у самой? Что?
И все за всех решили что там у кого будет )) за со ой следите
вы сидите на форуме и обсуждаете автора статьи так же, как и я.
так что мы тут все лезем в чужую жизнь. но вы в белом пальто, ага-ага.
Сидим обсуждаем тему автора . Да так как она ее выставила на всеобщее обозрение но я понятие не имею что там за жизнь у соседей и не знаю как они воспитывают своих детей в отличие от вас . Везде суетесь 😂
Да вы что? Как сейчас можно вдруг перестать обслуживать мужа? Он привык к этому. Это надо было делать в самом начале, делить обязанности, а не всё на себе тащить. В этом ошибка женщин. Хочет угодить, хочет как лучше, а получает потом сполна. А сейчас для него это шок будет. У них и так отношения никакие, а тут он еë просто загнобит, скажет вообще обленилась, свои обязанности не выполняет и скандалов только больше будет.
Я вот когда читаю такое, всегда думаю: хорошо, что я всё-таки замуж не пошла. Большая часть жизни прожита. И она прожита счастливо.
Ну не может быть счастлива женщина без хорошей семьи. Довольна, спокойна- да. Но не счастлива.
Хотя что вам еще остается ? Своей то жизни нет ни мужа ни детей 🤦🏻♀️только в глазок подглядывать)))
меня очень радует то, что мои слова не оставили вас равнодушными, и вы так завелись, продолжайте дальше рассуждать о том, как я живу, меня это очень развлекает :)
я еще бедная и нищая, и страшная, да ведь? :)))
Витаминов может тебе не хватает?
Учатся на платке, на бюджет поступить не смогли. Еще и хамят, совсем совести нет. Только мне не надо рассказывать, что в наше время это невозможно. За последние 5 лет у меня несколько детей в ближнем кругу поступали на бюджет на разные специальности.
Так а ты зачем молодость положила на эту лотерею? Тебе кто-то сказал, что тау надо делать тебе?
ну, неужели вы никогда с дочками не разговаривали по душам? О своем, о девичьем, обо всëм на свете. Мы с дочкой перед сном как начинали шептаться, так папаня не мог нас по кроватям разогнать 🙂.
Или гуляем, опять же говорим, всем делимся. Никого ближе дочки для матери нет.
У меня с сыном так было, до его лет 14.
ну, неужели вы никогда с дочками не разговаривали по душам? О своем, о девичьем, обо всëм на свете. Мы с дочкой перед сном как начинали шептаться, так папаня не мог нас по кроватям разогнать 🙂.
Или гуляем, опять же говорим, всем делимся. Никого ближе дочки для матери нет.
У меня с мамой так не было.
Ну не может быть счастлива женщина без хорошей семьи. Довольна, спокойна- да. Но не счастлива.
Я Вам клянусь, что мне никогда не хотелось замуж. И чем больше я узнавала мужчин, тем вообще мне меньше хотелось хоть в какие-то отношения с ними. Потому что "довольна и спокойна" для меня это и есть счастье.
Учатся на платке, на бюджет поступить не смогли. Еще и хамят, совсем совести нет. Только мне не надо рассказывать, что в наше время это невозможно. За последние 5 лет у меня несколько детей в ближнем кругу поступали на бюджет на разные специальности.
Не у всех есть способности на это. Поэтому, лучше оплатить ребенку образование и спать спокойно. Пригодится или нет- как бы там ни было. Учится на платном, не бросает- и на том спасибо
ну как же я раздухарилась, я коммент оставила к теме автора, а не вам отвечала :)
а вот вам очень сильно не понравилось то, что я написала, и вы начали комментировать мои комментарии и ставить мне диагнозы, и одна я, и без деточек, ну и прочее.
собственно, вот вы и есть очень хороший пример тех, о ком я писала :)