Вас не напрягает постоянное нахождение других людей рядом, от мужа даже любимого хочется отдохнуть, но он хотя бы на работу уходит, а ребёнок?! Как вы справляетесь, хелп!!!
А у кого мужья экстраверты, у вас нет такой темы, как с утра проснешься - хочется попить кофе в тишине, посмотреть в одну точку, побыть в своих мыслях, а он давай весь эфир собой заполнять, какие-то новости рассказывает, кто где на выборах победил, какое чп случилось.... 😩😵💫
Или вечером хочется спокойно посидеть в тишине, а к нему друзья приходят и ты себя некомфортно в своём же доме чувствуешь, ни поужинать нормально, и только и ждёшь когда они все свалят
Но вечерние гости это ещё не так страшно как фраза: " он у нас погостит несколько дней, мы с ним со школы дружим, проездом тут"
Ну вот сейчас детей с мужем отправила гулять. 😁
А вообще отлично мне живётся. Муж то на работе, то у себя в квартире, то с нами. 24/7 дома не сидит, он тоже интроверт. Старшая дочка то в садике, то у бабушки с дедушкой, то на прогулке. Младшая пока гулит, ещё не разговаривает. Но она - очень спокойный ребёнок, я от неё не устаю.
Вообще, трудности в семье для интроверты сильно преувеличены. Просто нужно найти себе точно такого же интроверта в пару. :-)))
А вообще отлично мне живётся. Муж то на работе, то у себя в квартире, то с нами. 24/7 дома не сидит, он тоже интроверт. Старшая дочка то в садике, то у бабушки с дедушкой, то на прогулке. Младшая пока гулит, ещё не разговаривает. Но она - очень спокойный ребёнок, я от неё не устаю.
Вообще, трудности в семье для интроверты сильно преувеличены. Просто нужно найти себе точно такого же интроверта в пару. :-)))
а ты чем занимаешься пока батя херачит 24/7?
Ты не интроверт, не выдумывай
Хмм, получается всем окей с любимыми людьми, но мне даже от любимых и с чувствами хочется отдыха, побыть одной, только я и никого больше, дома чтоб одна была
Вычитала, что интровертам для отдыха надо на природе бывать. Мне подходит такой вариант. Дома с мужем и ребенком привыкла быть на нуле, просто делаю все механически, к этому привыкаешь. Пользуюсь любой возможностью, чтобы отдохнуть, даже посуду мою долго и в своих мыслях))).
И как ты себе представляешь знакомство интроверта и интровертки? Тем более, активность на этапе конфетно-букетного традиционно отдается на долю мужчины. А ему и дома хорошо, в одиночестве. Ему нужно заставлять себя выходить в люди, а тут вообще нужно кому-то навязываться со знакомствами.
И как ты себе представляешь знакомство интроверта и интровертки? Тем более, активность на этапе конфетно-букетного традиционно отдается на долю мужчины. А ему и дома хорошо, в одиночестве. Ему нужно заставлять себя выходить в люди, а тут вообще нужно кому-то навязываться со знакомствами.
на долю женщины
Я интроверт , поэтому решила быта одна .
На работе/на учебе/на занятиях.
Женщины при вагинальном сексе используют исключительно крупных кобелей. В сельской местности ещё используются пони, ослы, телки, козы, овцы, иногда куры, индюшки и другие домашние животные. Опытные зоофилки утверждают, что наибольшее удовлетворение они получали при сексе с кобелями. По их словам, у кобелей половой орган "потрясающе" удовлетворяет женщину в силу его физиологического строения. Иметь половой контакт женщине с жеребцом просто опасно. В страсти он может нанести увечье партнерше. Однако, богатые женщины "света" заводят конюшни. Оргазм у них может происходить от сочетания фантазий со скачкой в посадке ноги в раскидку. Других животных по понятным причинам использовать в качестве сексуального объекта в условиях города затруднительно.
Женщины при вагинальном сексе используют исключительно крупных кобелей. В сельской местности ещё используются пони, ослы, телки, козы, овцы, иногда куры, индюшки и другие домашние животные. Опытные зоофилки утверждают, что наибольшее удовлетворение они получали при сексе с кобелями. По их словам, у кобелей половой орган "потрясающе" удовлетворяет женщину в силу его физиологического строения. Иметь половой контакт женщине с жеребцом просто опасно. В страсти он может нанести увечье партнерше. Однако, богатые женщины "света" заводят конюшни. Оргазм у них может происходить от сочетания фантазий со скачкой в посадке ноги в раскидку. Других животных по понятным причинам использовать в качестве сексуального объекта в условиях города затруднительно.
Фу скройся грязное ничтожество . Читать это невозможно.
Сообщение было удалено
а ты меня любишь? своего мальчика котика
Или вечером хочется спокойно посидеть в тишине, а к нему друзья приходят и ты себя некомфортно в своём же доме чувствуешь, ни поужинать нормально, и только и ждёшь когда они все свалят
Мой муж давно подстроился под меня, после работы звонит одному лишь корефану из дома, и все. Я говорю иму иди если хочешь в бар или с друзьями, но он говорит - а мне и тут хорошо, зачем я без тебя пойду? Вино и еда у нас и дома есть.
Капец, читаю и аж сердце кровью обливается. Сомневаюсь что тут можно что-то поделать если вы уже привыкли так жить, у вас всё устроено, одно за другое цепляется и вы просто не выживете без своего мужа, но обнимаю и сочувствую!
А у кого мужья экстраверты, у вас нет такой темы, как с утра проснешься - хочется попить кофе в тишине, посмотреть в одну точку, побыть в своих мыслях, а он давай весь эфир собой заполнять, какие-то новости рассказывает, кто где на выборах победил, какое чп случилось.... 😩😵💫
Жесть( вот это и называется вынос мозга.
Это вообще другое. Вот ты, например, своим хабальским выпадом не застанешь её врасплох в реале. Варежку свою не откроешь, не станет противно от твоих децибелов, ты буковки
Такое же общение. Не примазывайтесь к интровертам, вы просто скучающие обозленные пенсионерки с которыми никто не общается, поэтому добираете тут. Интроверты это другое.
Муж тоже интроверт. Детей нет пока. С детьми тяжелее будет думаю, но няни в помощь. С мужем у нас бывает такое, что мы весь день проводим в разных частях дома, почти не пересекаемся))) знаем, что это необходимо для обоих
Сообщение было удалено
Скорее, Вас.
А ещё хуже, когда во время завтрака, обеда и ужина все пространство заполняет его телефон, тик-ток или телефонные переговоры. Ну никак не может человек в тишине поесть
Последнее предложение - и есть самая большая трудность
Интроверт и на работе, учебе, занятиях, даже в интернете не будет общительным рубаха-парнем. Интровертка будет сидеть в своем углу, а интроверт в своем, и изредка, украдкой, бросать на нее взгляды
Этого достаточно. По работе/учебе между ними все равно будет общение, которое может вылиться во что-то большее. Мы с мужем именно так и познакомились и поженились в итоге, оба интроверты.