Вас не напрягает постоянное нахождение других людей рядом, от мужа даже любимого хочется отдохнуть, но он хотя бы на работу уходит, а ребёнок?! Как вы справляетесь, хелп!!!
Я не смогла жить ни в одной семье, отовсюду убежала. Детей ума хватило своих не народить. Живу одна с котиком.
Сообщение было удалено
С головой всё нормально?
ну хорошо, мы ведь оба человека правильно ничем друг от друга кардинально не отличаемся, по этому чтобы была гормония будем ровнять нашу стопку, я тебя член ты мне вагину, я тебе бабки ты мне бабки либо у каждого свой кошель и так далее
Угараешь?) Альфонсы не интересуют. Женщина это принимающая сторона, она принимает не только член, еще деньги, подарки. Только так и никак иначе.
У меня скорее случай не про "интроверт", а про многодетную семью и одну комнату с тремя детьми. До сих пор невроз лечу. Это когда вообще нет личного пространства, твоих границ, тайминга в ванне и тп.
Нищуки, не плодитесь ради всего святого и не святого.
Сообщение было удалено
Это с позиции одного из многочисленных наплодившихся детей если что))) Не жены/мужа
Ещё и "социофобки" с мужем и детьми бывают)))
Поэтому живу одна, в семье с детства я была несчастна и одинока, и меня передергивает когда дома есть кто-то, не могу через это переступить и живу одна. Что со мной не так, не знаю. Умом понимаю что это неправильно, но ничего поделать не могу. Мне с людьми вообще плохо и скучно
Чтобы иногда отдыхать от детей есть садик и школа)) Интровертам точно также НУЖНО общение, но не со всеми подряд, а с близкими людьми, именно поэтому семья для интроверта зачастую самое важное в жизни.
Плохо живём! Постоянный напряг от необходимости контактировать, общаться..Муж экстраверт-крикливый, болтливый, вечно лезет в мою комнату, громкий, спать не дает, топает, храпит. Иногда убить его хочется. Сын мой -интроверт. С ним полное взаимопонимание - даже молчать не в тягость.
Сестра моя экстраверт -напрягает ужасно, приходит в гости без приглашения, лезет с советами, учит как надо жить. Мечтаю от всех сбежать, чтобы никто не знал где я и жить одной.
Никак, родственникам пришлось смириться и принять это, а для обмена данными раз в пару месяцев есть телефон.
А свой ребёнок это самоубийство если ты интроверт, если умиляют дети то можно было бы работу с ними связать или в свободное время помогать в дет.домах или на детских мероприятиях, можно было бы найти способ если действительно нравится иногда сидеть с детьми. В крайнем случае с детьми подруги посидеть в качестве хобби, когда хочется и есть на это достаточно сил.
Никак, родственникам пришлось смириться и принять это, а для обмена данными раз в пару месяцев есть телефон.
А свой ребёнок это самоубийство если ты интроверт, если умиляют дети то можно было бы работу с ними связать или в свободное время помогать в дет.домах или на детских мероприятиях, можно было бы найти способ если действительно нравится иногда сидеть с детьми. В крайнем случае с детьми подруги посидеть в качестве хобби, когда хочется и есть на это достаточно сил.
Да, я очень рада что по молодости не завели с мужем ребенка. Даже не представляю как бы я выдержала совместное нахождение с ним 24/7, а пришлось бы.