Гость
Статьи
Интроверты, как вы …

Интроверты, как вы живёте в семье?

Вас не напрягает постоянное нахождение других людей рядом, от мужа даже любимого хочется отдохнуть, но он хотя бы на работу уходит, а ребёнок?! Как вы справляетесь, хелп!!!

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Вау🐈

Я с мужем 24 часа в сутки поактически. Но раз в неделю уединяюсь в ванной на 4 часа ))

Я бы так, наверное, не смог

Алексей
Гость

Любовь в лице женщины/мужчины всем нужна.

Ну да, наверное

Алексей

Я бы так, наверное, не смог

Мой муж интроверт, он мне не мешает )

Гость
Вау🐈

да тебе ни кто не мешает по жизни, иди к котам уже

Гость

да тебе ни кто не мешает по жизни, иди к котам уже

Сказал чкуф 40 летний, которому в одной теме 20, в другой 22, в третьей 36))

Гость

Я не смогла жить ни в одной семье, отовсюду убежала. Детей ума хватило своих не народить. Живу одна с котиком.

Гость
Вау🐈

Сказал чкуф 40 летний, которому в одной теме 20, в другой 22, в третьей 36))

следит она все, беги к своему коту кошатница

Гость
Гость

Я не смогла жить ни в одной семье, отовсюду убежала. Детей ума хватило своих не народить. Живу одна с котиком.

во во я и говорю, а то что чуть с верху ваще кошатница котов народила

Алексей
Вау🐈

Ясно

Гость

следит она все, беги к своему коту кошатница

И кот есть , тебе завидно?

Гость
Вау🐈

И кот есть , тебе завидно?

хочешь чтоб я твоего котика забрал?

Алексей
Гость

Любовь можно и животным отдавать, главное чтобы было кому

Гость

хочешь чтоб я твоего котика забрал?

Попытайся
Одно блаблабла
Инцел и в Африке инцел

Гость
Вау🐈

Попытайся
Одно блаблабла
Инцел и в Африке инцел

ну я имел регулярный секс но щас на воздержании т.к тестостерон нужен для спорта, почему я инцел то? или поддерживать себя в тонусе не комильфо для парня?

Гость
Вау🐈

Я с мужем 24 часа в сутки поактически. Но раз в неделю уединяюсь в ванной на 4 часа ))

В одной комнате?

Гость
Гость

с молоденьким мальчиком тебе не нужен будет сон, будешь чувствовать себя реально удовлетворенной женщиной

А финансово ты удовлетворяешь?

Гость
Гость

любовь и свадьба со семьей это не всегда одно и тоже

В чем разница?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

С головой всё нормально?

Гость

В одной комнате?

Почти
Иногда ухожу днем спать в другую комнату

Гость
Алексей

Ну да, наверное

Вам разве не хочется женщину?

Алексей
Гость

Вам разве не хочется женщину?

Хочется, но я ещё скромный ко всему

Гость
Гость

кого удовлетворяешь? себя? ну вроде да норм

Гость
Гость

Нет, он может предложить только член 😂

Гость
Алексей

Хочется, но я ещё скромный ко всему

Это не беда. Интровертки тоже скромные или просто тихие, рассудительные.

Гость
Гость

а как же космическая энергия?

Гость
Гость

а как же космическая энергия?

Откуда она возьмется?)

Гость
Гость

Откуда она возьмется?)

не знаю, вы же начинаете про неё говорить как только вопрос затрагивает "а что ты ему можешь дать"

Гость
Гость

Откуда она возьмется?)

это же бабская песня или я не прав?

Алексей
Гость

Это не беда. Интровертки тоже скромные или просто тихие, рассудительные.

Нужно чтобы характер в отношениях совпадал или хотя бы были похожие

Гость
Гость

кого удовлетворяешь? себя? ну вроде да норм

И себя, и женщину.

Гость
Гость

Мало.

Гость
Гость

не знаю, вы же начинаете про неё говорить как только вопрос затрагивает "а что ты ему можешь дать"

😂 матка генерирует космическую энергию

Гость
Гость

И себя, и женщину.

а женщину почему? инвалид? (без обид) но мне нужен полноценный человек

Гость
Алексей

Нужно чтобы характер в отношениях совпадал или хотя бы были похожие

Интроверты более или менее похожи друг на друга в плане поведения.

Гость
Гость

Мало.

ну хорошо, мы ведь оба человека правильно ничем друг от друга кардинально не отличаемся, по этому чтобы была гормония будем ровнять нашу стопку, я тебя член ты мне вагину, я тебе бабки ты мне бабки либо у каждого свой кошель и так далее

Гость
Гость

а женщину почему? инвалид? (без обид) но мне нужен полноценный человек

Потому что она без содержания недоступна.

Гость
Гость

ну хорошо, мы ведь оба человека правильно ничем друг от друга кардинально не отличаемся, по этому чтобы была гормония будем ровнять нашу стопку, я тебя член ты мне вагину, я тебе бабки ты мне бабки либо у каждого свой кошель и так далее

Угараешь?) Альфонсы не интересуют. Женщина это принимающая сторона, она принимает не только член, еще деньги, подарки. Только так и никак иначе.

Гость
Гость

Потому что она без содержания недоступна.

а что случилось? по здоровью что то?

Гость
Гость

Угараешь?) Альфонсы не интересуют. Женщина это принимающая сторона, она принимает не только член, еще деньги, подарки. Только так и никак иначе.

причем здесь альфонс, я не альфонс я предлагаю равны обмен нашими услугами это и есть любовь и доверия, так расскажи что у тебя со здоровьем?

Гость

У меня скорее случай не про "интроверт", а про многодетную семью и одну комнату с тремя детьми. До сих пор невроз лечу. Это когда вообще нет личного пространства, твоих границ, тайминга в ванне и тп.

Нищуки, не плодитесь ради всего святого и не святого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с позиции одного из многочисленных наплодившихся детей если что))) Не жены/мужа

Гость

Ещё и "социофобки" с мужем и детьми бывают)))

Гость

Поэтому живу одна, в семье с детства я была несчастна и одинока, и меня передергивает когда дома есть кто-то, не могу через это переступить и живу одна. Что со мной не так, не знаю. Умом понимаю что это неправильно, но ничего поделать не могу. Мне с людьми вообще плохо и скучно

Гость
Гость

Интроверт это тип личности с пубертата.

Поправлю - с рождения. И изменить это невозможно.

Гость
Гость

Семью лучше создавать самой, а не жить в чужих)

Гость

Чтобы иногда отдыхать от детей есть садик и школа)) Интровертам точно также НУЖНО общение, но не со всеми подряд, а с близкими людьми, именно поэтому семья для интроверта зачастую самое важное в жизни.

Просто женщина

Плохо живём! Постоянный напряг от необходимости контактировать, общаться..Муж экстраверт-крикливый, болтливый, вечно лезет в мою комнату, громкий, спать не дает, топает, храпит. Иногда убить его хочется. Сын мой -интроверт. С ним полное взаимопонимание - даже молчать не в тягость.
Сестра моя экстраверт -напрягает ужасно, приходит в гости без приглашения, лезет с советами, учит как надо жить. Мечтаю от всех сбежать, чтобы никто не знал где я и жить одной.

Гость

Никак, родственникам пришлось смириться и принять это, а для обмена данными раз в пару месяцев есть телефон.
А свой ребёнок это самоубийство если ты интроверт, если умиляют дети то можно было бы работу с ними связать или в свободное время помогать в дет.домах или на детских мероприятиях, можно было бы найти способ если действительно нравится иногда сидеть с детьми. В крайнем случае с детьми подруги посидеть в качестве хобби, когда хочется и есть на это достаточно сил.

Гость
Гость

С возрастом почти все интровертами становятся, устаешь от людей.

Ага, поэтому ты на вумане сутками переписываешься в темах, очень устала 😂

Гость
Гость

Никак, родственникам пришлось смириться и принять это, а для обмена данными раз в пару месяцев есть телефон.
А свой ребёнок это самоубийство если ты интроверт, если умиляют дети то можно было бы работу с ними связать или в свободное время помогать в дет.домах или на детских мероприятиях, можно было бы найти способ если действительно нравится иногда сидеть с детьми. В крайнем случае с детьми подруги посидеть в качестве хобби, когда хочется и есть на это достаточно сил.

Да, я очень рада что по молодости не завели с мужем ребенка. Даже не представляю как бы я выдержала совместное нахождение с ним 24/7, а пришлось бы.