Муж сказал, что у нет нет желания заводить детей и никогда его не появится, против детей ничего не имеет, от ответственности не откажется, не исключает, что желание возникнет после рождения как у многих мужчин. Говорит, что если приму решение, то будет помогать с ребенком финансово и не финансово. Отдает решение под мою ответственность. Нужен ваш совет, к чему это может привести? Опасаюсь, что в любой момент может быть такое, что «это ты хотела детей», «это ты была инициатором», перекладывание на меня в случае чего. Женились по любви, раньше был той позиции, что как женимся, сразу дети, потом пошли отговорки. Кто был в похожей ситуации, как бы вы поступили.
а вам и мужу сколько лет?
Какая идеальная, хитрожопая позиция. Если что он всегда может соскачить со словами-я этого не хотел. Нашёл другую бабу и сказал-это все из-за твоей беременности. У него теперь есть чем крыть. Рожать от такого? Быть неуверенно каждую секунду, что он выкинет, ну такое себе, автор
Подстелил себе заранее соломки,вроде как и не против,но ему это не надо.
Родишь,максимум поможет финансами и то это неточно,а все обязанности и уход на твои плечи лягут.Ведь это ты хотела,родила,ты и возись.Вот так будет.
Он никогда не хотел детей. Ему просто нужна была жена и он обманывал.
Мужик просто хитрый продуман и говорит то что ему выгодно.
Недавно я общалась с девушкой которая рассказала какой холодный ее отец. Семья полная. Ей было так больно, а мать только после ее 20 лет призналась что он никогда не хотел детей, она его уговорила.
Я думаю, от таких нельзя рожать. Надо выбирать хорошего отца своим детям. Мой отец был плохим отцом и человеком и я осуждаю мать за это. Могла и получше выбрать.