Я второй раз замужем, есть сын от первого брака, только исполнилось 13, у мужа - дочь, 19 лет. До совершеннолетия падчерицы не было особых проблем, да, дети не сильно ладили, но серьёзных конфликтов …
А этот гопник в уголовном розыске работает, квартира, в которой он живет - его отделение, а 13 летний мальчик - его напарник-опер? Если нет, то сравнение с полицейским жаргоном не в кассу
Сказать ребенку, что он принимает под хвост - это дерзкий юмор? А откуда у него такие познания о последствиях анального секса без подготовки?
Представляю себе, что это за уголовный розыск, все эти шутки имеют явный контекст и желание опустить.
Почему законных быть не может? Единственный действенный способ как раз таки законный - собрать свои вещи и вещи сына и съехать к себе в квартиру. Работа у автора есть, так что все будет нормас
Если мужу этот вариант не понравится, ему придётся наконец-то достать свои яйца и начать что-то делать
Почему мужу не понравится? Он, скорее всего, сам этого хочет, если делает вид, что все в порядке, автор воспитала его дочь , а теперь может убираться, но сказать прямым текстом ему неловко, уж очень это непорядочно после всех его рассуждений разговоров о семье. Мне вспомнился польский фильм, который смотрела еще в детстве. Точно такая же история.
А зачем? Ну расстанется падчерица с ним, через полгода появится новый, которого она так же приведёт домой - отец не против, а мнение автора там вообще никого не волнует
Падчерица с выживанием автора и сама справится, без мужчин. Проблема в том, что сама автор не хочет в это верить, тяжело принять то, что ее просто использовали.
Почему мужу не понравится? Он, скорее всего, сам этого хочет, если делает вид, что все в порядке, автор воспитала его дочь , а теперь может убираться, но сказать прямым текстом ему неловко, уж очень это непорядочно после всех его рассуждений разговоров о семье. Мне вспомнился польский фильм, который смотрела еще в детстве. Точно такая же история.
"Если мужу не понравится" - имелось в виду, что ну вдруг)) конечно же на самом деле, если бы ему было не по фигу на свою жену - он бы сам прекратил это всё
Ну я не исключаю, что там могут общаться на таком языке)) только непонятно, при чём тут быдловатый парень к уголовному розыску, в котором комментатор проходила практику
Я охотно верю в то, что мужчины в угрозыске так общаются, но они тем самым статус свой устанавливают, как в стае обезьян или как в армии (дедовщина). Это бывает во многих мужских компаниях, просто шутки разнятся, в зависимости от среды. На Западе такие шутки на любой работе пресекли бы моментально.