Недавно у сына спраздновали свадьбу. На свадьбе была моя дочь с детьми (внученьки 3 годика и 4), больше деток не было. Когда обсуждали меню в ресторане с молодыми, я сфотографировала детское меню для …
Какая тупая разводка. И внученьки и помощь одной доченьке и невестка гадина. Набор клише)
короче тема разводка голимая, авторша написала и смылась
Это не ваш праздник и не праздник вашей дочери. И тем более не праздник для детей. Это праздник молодых, исключительно их день. Они придумывают и выбирают все для себя. А детей на такие праздники не берут. Никто не хочет слушать ор и визги. Я сделала бы тоже самое, невеста молодец)
И не говорите. Сын с дочерью и так с подросткового возраста не общаются. Не звонят друг другу, не поздравляют с праздниками, на свадьбе ни словом не обмолвились Надеялась, что невестка заставит сына общаться, семья ведь. А ей абсолютно всё равно, она в своей семье варится и с дочерью тоже не ищет никаких контактов, тоже не общается. Дочь плачет, обижается, я прошу её быть старше и мудрее, а ситуация не меняется. Не знаю, когда сын и невестка повзрослеют и поймут, что семья - это самое важное, что есть у нас
Сын и невестка знают, что семья - самое важное, но эта баба с детьми - не их семья, как и вы.
Ссоры между детьми есть у всех. Но во взрослом возрасте люди должны забывать обиды. Сыну всё время кажется что дочери мы даем больше чем ему. Но она же девочка. Он мужчина и он должен всего достигать сам. К тому же дочь и зять имеют маленькие зарплаты, а сын и невестка устроены хорошо, могут сами на все заработать
"Ссоры между детьми есть у всех. Но во взрослом возрасте люди должны забывать обиды"
Золотые слова, начните первая, забудьте обиду.
Свадьба - это не только их праздник, это праздник всей семьи. Чем больше людей придет, тем больше людей порадуется за молодых. А племянницы - это часть нашей семьи. Более того, мой сын - их крестный папа, а значит несет повышенную ответственность за них и должен проявлять к ним повышенное внимание, он же их крестный ПАПА. А вот невестка к девочкам внимания не проявляет, не смотрела за ними ни разу, не играла. На праздник подарок подарит и уйдет. И сын её оправдывает, мол она не обязана любить нас и общаться тесно с нами. Интересная какая!
Еще одна очередная ненормальная мамашка. Сын это не ваша собственность. Правильно вам все сказали, свадьба это праздник жениха и невесты, и им решать кто будет на их свадьбе и какие столы куда ставить. Невестка вообще не обязана играть с племянниками. Она что, няня чтоли? Скажите спасибо что подарки дарит. Какая вы бестолковая. Главное, что сын счастлив. Оставьте молодых в покое, и не гневите Бога.
Умная невестка все правильно сделала. Маленькие дети на подобном мероприятии - гарантированный геморрой. Родители, как правило, быстро перестают за ними смотреть, типа - мы пришли отдохнуть, и начинается форменная вакханалия. На моей свадьбе две пары привели с собой своих детей - мальчика и девочку 4-х лет. Эти деточки испортили все украшения зала, до которых могли дотянуться, чуть не грохнули свадебный торт (спасибо работнице ресторана - поймала этих демонов в последнюю секунду) и постоянно мешали всем гостям. А родители просто забили хрен на своих детей.
После этого я противник присутствия детей на подобных мероприятиях.
Это свадьба, семейный праздник вполне нормально приходить туда целыми семьями, всегда так делали
Придумали сами проблему. И как дети 3-х и 4-х лет сидели бы одни, за столиком отдельным, в незнакомым помещении, с десятками незнакомых людей и в шуме? Они маленькие. Такие дети должны за столом с родителями сидеть, а не сажать их как собак, отдельно, чтобы не мешали. И нечего дергать невестку. Она вам ничего не должна. Вы ей чужая тетя. Правильно сделала что ответила вам. Ничего страшного, что сидели ближе к выходу. Надо было детям няньку найти и сидеть как и сваты, ближе к молодоженам. Вы не умная женщина. Начали с обид и скандалов, семейную жизнь сына. И что, что вы обиделись и не хотите с ними разговаривать? Кому от этого плохо? Им? Это вряд ли. Вы начали отношения с невесткой с обид и претензий. Таких мам как вы, начинают избегать. Потом будете уже писать, что сын и сноха не хотят с вами общаться.
Автор вы настолько не умная?
Помогать сыну не считаете нужным, решили что чужая девочка, будет за вас, налаживать отношения между вашими детьми. Провоцируете ссоры своими претензиями на свадьбе. А потом сама же и обижаетесь на сына, что не хочет звать на праздники. Вы в своем отношении к сыну ничего не находите ? Все виноваты кроме вас? К детям надо относиться одинаково. Сыну обидно. Что помогаете только дочери. А потом еще обижаетесь потому что сын на вас обиделся.
Какая вы не умная. Я бы с такой как вы тоже не общалась. Сами виноваты. Вы эгоистка. Сама всю жизнь дочери в попу дуете. И заставляете и сына с невесткой это делать. Вы плохо относитесь к своему сыну. И теперь начинаете пожинать плоды. Так же получите игнор, когда помощь нужна будет.
Так не делается. Всю помощь и заботу дочери. Сыну ничего. Да еще от сына и его жены требовать что-то. Живите себе в обиде раз вам это нравится.
Сын и его жена тем более, вам и вашей дочери ничего не должны. Научитесь их уважать.
Авторша, вы испортили праздник своему сыну, могли бы после свадьбы предъявить свои притензии.
Видимо, вы та ещё штучка, поэтому невестка к вам так относится.
Хочу добавить, что плохие отношения между вашими детьми - это ваш косяк, надо было воспитывать достойно.