Гость
Статьи
Сын и невестка обидели …

Сын и невестка обидели меня и дочь на свадьбе

Недавно у сына спраздновали свадьбу. На свадьбе была моя дочь с детьми (внученьки 3 годика и 4), больше деток не было. Когда обсуждали меню в ресторане с молодыми, я сфотографировала детское меню для …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какая тупая разводка. И внученьки и помощь одной доченьке и невестка гадина. Набор клише)

Гость

короче тема разводка голимая, авторша написала и смылась

Гость

Это не ваш праздник и не праздник вашей дочери. И тем более не праздник для детей. Это праздник молодых, исключительно их день. Они придумывают и выбирают все для себя. А детей на такие праздники не берут. Никто не хочет слушать ор и визги. Я сделала бы тоже самое, невеста молодец)

Гость
Гость

И не говорите. Сын с дочерью и так с подросткового возраста не общаются. Не звонят друг другу, не поздравляют с праздниками, на свадьбе ни словом не обмолвились Надеялась, что невестка заставит сына общаться, семья ведь. А ей абсолютно всё равно, она в своей семье варится и с дочерью тоже не ищет никаких контактов, тоже не общается. Дочь плачет, обижается, я прошу её быть старше и мудрее, а ситуация не меняется. Не знаю, когда сын и невестка повзрослеют и поймут, что семья - это самое важное, что есть у нас

Сын и невестка знают, что семья - самое важное, но эта баба с детьми - не их семья, как и вы.

Гость
Гость

Ссоры между детьми есть у всех. Но во взрослом возрасте люди должны забывать обиды. Сыну всё время кажется что дочери мы даем больше чем ему. Но она же девочка. Он мужчина и он должен всего достигать сам. К тому же дочь и зять имеют маленькие зарплаты, а сын и невестка устроены хорошо, могут сами на все заработать

"Ссоры между детьми есть у всех. Но во взрослом возрасте люди должны забывать обиды"
Золотые слова, начните первая, забудьте обиду.

Гость
Гость

Свадьба - это не только их праздник, это праздник всей семьи. Чем больше людей придет, тем больше людей порадуется за молодых. А племянницы - это часть нашей семьи. Более того, мой сын - их крестный папа, а значит несет повышенную ответственность за них и должен проявлять к ним повышенное внимание, он же их крестный ПАПА. А вот невестка к девочкам внимания не проявляет, не смотрела за ними ни разу, не играла. На праздник подарок подарит и уйдет. И сын её оправдывает, мол она не обязана любить нас и общаться тесно с нами. Интересная какая!

Еще одна очередная ненормальная мамашка. Сын это не ваша собственность. Правильно вам все сказали, свадьба это праздник жениха и невесты, и им решать кто будет на их свадьбе и какие столы куда ставить. Невестка вообще не обязана играть с племянниками. Она что, няня чтоли? Скажите спасибо что подарки дарит. Какая вы бестолковая. Главное, что сын счастлив. Оставьте молодых в покое, и не гневите Бога.

Гость
Гость

короче тема разводка голимая, авторша написала и смылась

Смылась потому, что не нашла поддержки тут. Эти мамаши сыночков уже задолбали. Рожают мужчин , не понимая что это не их мужчины.

Гость
Гость

Умная невестка все правильно сделала. Маленькие дети на подобном мероприятии - гарантированный геморрой. Родители, как правило, быстро перестают за ними смотреть, типа - мы пришли отдохнуть, и начинается форменная вакханалия. На моей свадьбе две пары привели с собой своих детей - мальчика и девочку 4-х лет. Эти деточки испортили все украшения зала, до которых могли дотянуться, чуть не грохнули свадебный торт (спасибо работнице ресторана - поймала этих демонов в последнюю секунду) и постоянно мешали всем гостям. А родители просто забили хрен на своих детей.
После этого я противник присутствия детей на подобных мероприятиях.

Это свадьба, семейный праздник вполне нормально приходить туда целыми семьями, всегда так делали

Гость
Гость

Это свадьба, семейный праздник вполне нормально приходить туда целыми семьями, всегда так делали

Свадьба-взрослое мероприятие,детям младше 12 лет там делать нечего.

Гость

Придумали сами проблему. И как дети 3-х и 4-х лет сидели бы одни, за столиком отдельным, в незнакомым помещении, с десятками незнакомых людей и в шуме? Они маленькие. Такие дети должны за столом с родителями сидеть, а не сажать их как собак, отдельно, чтобы не мешали. И нечего дергать невестку. Она вам ничего не должна. Вы ей чужая тетя. Правильно сделала что ответила вам. Ничего страшного, что сидели ближе к выходу. Надо было детям няньку найти и сидеть как и сваты, ближе к молодоженам. Вы не умная женщина. Начали с обид и скандалов, семейную жизнь сына. И что, что вы обиделись и не хотите с ними разговаривать? Кому от этого плохо? Им? Это вряд ли. Вы начали отношения с невесткой с обид и претензий. Таких мам как вы, начинают избегать. Потом будете уже писать, что сын и сноха не хотят с вами общаться.

Гость
Гость

Тогда нечего обижаться, что им чего-то не дают, когда к семье пятой точкой поворачиваются

Автор вы настолько не умная?
Помогать сыну не считаете нужным, решили что чужая девочка, будет за вас, налаживать отношения между вашими детьми. Провоцируете ссоры своими претензиями на свадьбе. А потом сама же и обижаетесь на сына, что не хочет звать на праздники. Вы в своем отношении к сыну ничего не находите ? Все виноваты кроме вас? К детям надо относиться одинаково. Сыну обидно. Что помогаете только дочери. А потом еще обижаетесь потому что сын на вас обиделся.
Какая вы не умная. Я бы с такой как вы тоже не общалась. Сами виноваты. Вы эгоистка. Сама всю жизнь дочери в попу дуете. И заставляете и сына с невесткой это делать. Вы плохо относитесь к своему сыну. И теперь начинаете пожинать плоды. Так же получите игнор, когда помощь нужна будет.
Так не делается. Всю помощь и заботу дочери. Сыну ничего. Да еще от сына и его жены требовать что-то. Живите себе в обиде раз вам это нравится.
Сын и его жена тем более, вам и вашей дочери ничего не должны. Научитесь их уважать.

Гость

Авторша, вы испортили праздник своему сыну, могли бы после свадьбы предъявить свои притензии.
Видимо, вы та ещё штучка, поэтому невестка к вам так относится.

Гость

Хочу добавить, что плохие отношения между вашими детьми - это ваш косяк, надо было воспитывать достойно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: