Хочу услышать мнения,,со стороны,,...Вышла замуж в зрелом возрасте,переехала к мужу.Квартира,в которую я переехала,принадлежит дочери мужа( супруг заблаговременно позаботился об этом,мне впрочем не …
Автор, дальше то как? Как вы там?
второго мужа ( если разведусь с первым, но я не собираюсь) я приведу туда, куда посчитаю нужным, если вообще посчитаю.
и все прекрасно понятно, что муж автора подарил квартиру дочери именно из-за желания оставить все имущество тем, с кем он его наживал. И желание абсолютно законное и нормальное, так как случись что, автор автоматически становится наследницей имущества, которое приобреталось до нее и ее финансовых затрат нет.
А случись что с автором
У нее тоже есть квартира
Эх ушлый мужичок
Я все ещё с мужем,жду обещанный когда нибудь переезд в собственное жилье))) думаю,это не случится однако.Бж активизировалась и требует встречи с моим мужем по всяким разным причинам. Зоопарк какой то.
Странно. Зачем это всё вам Автор? Неужели не хотите жить спокойно, развестись и уехать к себе в жилье?
Значит мужик не дурак , правильно всё сделал. А у вас просто не получилось оттяпать часть имущества, при случае если помрет муженек.
Не нравилось бы вам, собрали манатки и уё*... к себе.