При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …
Так и знала, что найдётся ***, которая начнёт с обращения "мужик". На женском форуме.
Далее. Какие дети выросли у "свободной и независимой"? Они гуляют в девушках до последней возможности.
Мой пост никак не касался проблем замужних и детных женщин. Разговор шёл о вечных девушках, как в старттопе.
"Последний вагон" это не только про родить, но и выйти замуж за более-менее приличного мужчину, а не соседа-вдовца с тощей пенсией.
А замуж, что бы пахать на мужика после работы? Я отдыхать хочу, бесплатно дома работать не хочу
А зачем вам такие? Они спозиционированы на то, чтобы найти обеспечуна, а не тратить жизнь на учёбу, работу, и семейный быт.
Их самих находят.
Они в многочисленных созданных модельных агенствах, на разных кастингах поющих трусов, мисс города.
аа, ну понял, перечисление хuйни какой-то. Все с вами ясно
Дурёхи, которые повелись на рекламную картинку "свободной и независимой" жизни, после сорока лет превращаются в фемоистеричек и орут на форуме всякую х рень от лютого одиночества и ненужности. Редко кто из них успевает включить мозги и запрыгнуть в последний вагон в виде разведенца преклонных годов, чтоб хоть последние годы пожить с человеком, а не вибратором.
А тебе какая печаль до женщин? Обидно, что и после 40 не готовы тебе насасывать муж-ло?
Нет отца-нет побоев матери на глазах у ребенка. Мальчиик не будет научаться на примере отца, что бить женщину это хорошо. Дочь не поимет на примере матери, что терпеть это норма. У нас культура насилия. Мужики буйно помешанные. Лучше в тишине растить детей одной без мужика
Ребенку не нужен отец, который пьет, бьет и не работает
Счастливая семья - это когда женщина счастлива, а не когда женщина после работы идёт готовить борщи, а ты лежишь на диване
Делай женщину счастливой и тебе воздастся
Счастливая семья - это когда женщина счастлива, а не когда женщина после работы идёт готовить борщи, а ты лежишь на диване
А я была счастлива, когда готовила после работы борщи. Мужу и сыновьям.
Счастье-понятие персональное. Или есть, или нет. И часто зависит просто от желания быть счастливой.
Встречала семьи, где мужчина выпрыгивает из штанов, чтобы угодить жене. А та с кривой физиономией постоянно.
Ещё и надо любить человека, который пытается поспособствовать.Как минимум.
Мужчина и должен угождать женщине, тогда в семье будет гармония. Но и женщина конечно должна прислушиваться к мужчине
Встречала семьи, где мужчина выпрыгивает из штанов, чтобы угодить жене. А та с кривой физиономией постоянно.
Ещё и надо любить человека, который пытается поспособствовать.Как минимум.
А откуда вы знаете как они себя дома ведут когда ни кто не видит?
Может там муж только перед людьми корчит из себя штановыпрыгователя. Знаю таких показушников.
Про таких обычно говорят "вы погляди те ка, ну кто бы мог подумать, а были всегда такие тихие и приветливые" 😱
"Таких немного.Но они есть."
Красивых и с детьми и в разводе сегодня ***. Их просто много, иначе я бы на таких не натыкался везде абсолютно.
А вот красивых бездетных - мало, и я на таких не натыкаюсь
Потому что красивым и бездетным ты нафиг не упёрся. Ты кто такой? В чем твоя заслуга, что на тебя натыкались?
Автор, запоротая жизнь у вас. И с головой проблемы. С чего бы у ребенка будет кошмарная жизнь, если мать родила его вне брака сознательно, имеет достаточно финансов чтобы дать ему нормальное детство и старт в жизни, его любит, сама адекватный человек? Кошмарное детство скорее с отцом -неадекватом будет. А м. неадекватных теперь полно, и многие женщины, которые хотят детей, устав из гов на выбирать конфету (которая все не попадается) просто рожают ребенка. Чтоб его любить. На ваше "особо ценное мнение" всем чхать. Тем более с таким мышлением вы как раз из тех, от кого бежать надо роняя тапки, нормальных отношений и семьи не будет. Так что дети тем женщинам, с которыми такой знакомился, помогли, избавили.
С чего вы взяли что жизнь без мужика ужасная ?😆 может оттого их много что как раз наоборот )
Автор, запоротая жизнь у вас. И с головой проблемы. С чего бы у ребенка будет кошмарная жизнь, если мать родила его вне брака сознательно, имеет достаточно финансов чтобы дать ему нормальное детство и старт в жизни, его любит, сама адекватный человек? Кошмарное детство скорее с отцом -неадекватом будет. А м. неадекватных теперь полно, и многие женщины, которые хотят детей, устав из гов на выбирать конфету (которая все не попадается) просто рожают ребенка. Чтоб его любить. На ваше "особо ценное мнение" всем чхать. Тем более с таким мышлением вы как раз из тех, от кого бежать надо роняя тапки, нормальных отношений и семьи не будет. Так что дети тем женщинам, с которыми такой знакомился, помогли, избавили.
ну так а зачем вы рожаете от отцов-неадекватов? Сначала рожаете, а потом такие "да фууу, не мужики а *** одно" - ну так че рожаете-то от таких?
женский форум говорите? из 10 людей пара только адекватных, остальные *** тролли и *** боты
и главное как ведь удивительно на женском форуме "типа бабы" орут что мужика им не надо и растить детей можно И НУЖНО в одиночестве) ну вы и *** поганое)) это ж какие *** вас воспитывали, что вы потом людям такую дичь втираете на полном серьеще
и главное как ведь удивительно на женском форуме "типа бабы" орут что мужика им не надо и растить детей можно И НУЖНО в одиночестве) ну вы и *** поганое)) это ж какие *** вас воспитывали, что вы потом людям такую дичь втираете на полном серьеще
Они растят детей одни, потому что их бывшие мужья инфантилы
Сообщение было удалено
Что ещё вы.сре.шь тролль?
Отцы воспитали и советские мамки которые кроме лежек поварежек в этой жизни нифига не видели. Результат
А откуда вы знаете как они себя дома ведут когда ни кто не видит?
Может там муж только перед людьми корчит из себя штановыпрыгователя. Знаю таких показушников.
Про таких обычно говорят "вы погляди те ка, ну кто бы мог подумать, а были всегда такие тихие и приветливые" 😱
Да показуха это все фигня, вот когда он делает это дома со своей женщиной - это другое дело
Не, додик, не сунул вынул, ты с себя ответственность не снимай, ишь ты. Это вы на 80% виноваты, потому что вы ОТЦЫ! А миссию по рожанию можешь на себя возложить.
Дурёхи, которые повелись на рекламную картинку "свободной и независимой" жизни, после сорока лет превращаются в фемоистеричек и орут на форуме всякую х рень от лютого одиночества и ненужности. Редко кто из них успевает включить мозги и запрыгнуть в последний вагон в виде разведенца преклонных годов, чтоб хоть последние годы пожить с человеком, а не вибратором.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣