Гость
Статьи
Девушки у вас что, …

Девушки у вас что, совсем понятия о счастливой нормальной семье стерлись?

При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

так это тыща тем о потребности женщин в новом мужике, так как текущий не устраивает по каким-то параметрам (ниудиляет).

А зачем он нужен, если не удовлетворяет?

Гость
Гость

Так и знала, что найдётся ***, которая начнёт с обращения "мужик". На женском форуме.
Далее. Какие дети выросли у "свободной и независимой"? Они гуляют в девушках до последней возможности.
Мой пост никак не касался проблем замужних и детных женщин. Разговор шёл о вечных девушках, как в старттопе.
"Последний вагон" это не только про родить, но и выйти замуж за более-менее приличного мужчину, а не соседа-вдовца с тощей пенсией.

А замуж, что бы пахать на мужика после работы? Я отдыхать хочу, бесплатно дома работать не хочу

Гость
Ирина

А зачем вам такие? Они спозиционированы на то, чтобы найти обеспечуна, а не тратить жизнь на учёбу, работу, и семейный быт.
Их самих находят.
Они в многочисленных созданных модельных агенствах, на разных кастингах поющих трусов, мисс города.

аа, ну понял, перечисление хuйни какой-то. Все с вами ясно

хэдлайнер на пьянке
Гость

Дурёхи, которые повелись на рекламную картинку "свободной и независимой" жизни, после сорока лет превращаются в фемоистеричек и орут на форуме всякую х рень от лютого одиночества и ненужности. Редко кто из них успевает включить мозги и запрыгнуть в последний вагон в виде разведенца преклонных годов, чтоб хоть последние годы пожить с человеком, а не вибратором.

А тебе какая печаль до женщин? Обидно, что и после 40 не готовы тебе насасывать муж-ло?

Гость
Гость

а чем ему плохо-то? игрух меньше? кормят как-то иначе?

Нет отца-нет побоев матери на глазах у ребенка. Мальчиик не будет научаться на примере отца, что бить женщину это хорошо. Дочь не поимет на примере матери, что терпеть это норма. У нас культура насилия. Мужики буйно помешанные. Лучше в тишине растить детей одной без мужика

Гость
Гость

многие бабенки даже не понимаю что такое любовь и как любить. о чем тут уж говорить про семью, если годами соглашаются жить в гражданском браке и обслуживать хотелки мужика. измельчали бабы вовсе

А мужики понимают только как пользоваться, бить, убивать и насиловать. Пусть в пещере живут

Гость

Ребенку не нужен отец, который пьет, бьет и не работает

Гость

аа, ну понял, перечисление хuйни какой-то. Все с вами ясно

Жаль. Не удалось переубедить. С сыном оказалось проще. Он тоже хотел девушку модельной внешности.Один раз открываю дверь, а почти на уровне моих глаз голый пупок. А у меня рост 172 см.
Пообщался, успокоился. И хорошо женился.

Алексей

Счастливая семья - это когда женщина счастлива, а не когда женщина после работы идёт готовить борщи, а ты лежишь на диване

Алексей

Делай женщину счастливой и тебе воздастся

Алексей

Счастливая семья - это когда женщина счастлива, а не когда женщина после работы идёт готовить борщи, а ты лежишь на диване

А я была счастлива, когда готовила после работы борщи. Мужу и сыновьям.
Счастье-понятие персональное. Или есть, или нет. И часто зависит просто от желания быть счастливой.

Алексей

Делай женщину счастливой и тебе воздастся

Женщина должна быть счастливой сама. Никто ей в этом не поможет.

Алексей
Ирина

А я была счастлива, когда готовила после работы борщи. Мужу и сыновьям.
Счастье-понятие персональное. Или есть, или нет. И часто зависит просто от желания быть счастливой.

Не всем нравится быть кухонной рабыней

Алексей
Ирина

Женщина должна быть счастливой сама. Никто ей в этом не поможет.

Мужчина должен этому поспособствовать

Солист
Гость

Если разочаровался в девушках...тогда попробуй с мужчинами

Бингарь

Алексей

Не всем нравится быть кухонной рабыней

Конечно, не всем.Поэтому семей становится всё меньше, и меньше.

Алексей

Мужчина должен этому поспособствовать

Встречала семьи, где мужчина выпрыгивает из штанов, чтобы угодить жене. А та с кривой физиономией постоянно.
Ещё и надо любить человека, который пытается поспособствовать.Как минимум.

Солист
Алексей

Алёша,в церковь сходи!

Алексей
Ирина

Конечно, не всем.Поэтому семей становится всё меньше, и меньше.

Семей становится меньше как раз от того, что женщина не хочет работать вторую смену. Если бы мужчины помогали женщинам в быту, то разводов было меньше

Алексей
Ирина

Встречала семьи, где мужчина выпрыгивает из штанов, чтобы угодить жене. А та с кривой физиономией постоянно.

Мужчина и должен угождать женщине, тогда в семье будет гармония. Но и женщина конечно должна прислушиваться к мужчине

Алексей
Солист

Алёша,в церковь сходи!

А ты попробуй полюбить

Алексей

Семей становится меньше как раз от того, что женщина не хочет работать вторую смену. Если бы мужчины помогали женщинам в быту, то разводов было меньше

Так и я не против того, чтобы мужчина помогал в быту. У плиты видеть никого не хотела. В остальном, конечно, многое было на мужчинах.

Гость
Гость

мужики уже не знаю, как навязать обслуживание себя женщине.
и как пыхарь не нужен, и как спермодонор уже не нужен, и даже как папаша не нужен. ну никак мужику не прицепиться.
придется мужикам теперь работать и деньгами женщин приманивать.

Пусть мужчины любят друг друга

Алексей

Мужчина и должен угождать женщине, тогда в семье будет гармония. Но и женщина конечно должна прислушиваться к мужчине

Да фиг его знает, будет ли гармония, если мужчина будет угождать. Всё индивидуально.

Гость
Ирина

А откуда вы знаете как они себя дома ведут когда ни кто не видит?
Может там муж только перед людьми корчит из себя штановыпрыгователя. Знаю таких показушников.
Про таких обычно говорят "вы погляди те ка, ну кто бы мог подумать, а были всегда такие тихие и приветливые" 😱

Гость
Гость

а каким современным парням хочется быть папиком? кому это нахuй сдалось?

Не хочешь, и ты нах тогда кому сдался

Гость
Гость

Пусть мужчины любят друг друга

Благослови аллах😌

Гость
Гость

"Таких немного.Но они есть."

Красивых и с детьми и в разводе сегодня ***. Их просто много, иначе я бы на таких не натыкался везде абсолютно.

А вот красивых бездетных - мало, и я на таких не натыкаюсь

Потому что красивым и бездетным ты нафиг не упёрся. Ты кто такой? В чем твоя заслуга, что на тебя натыкались?

Гость

Автор, запоротая жизнь у вас. И с головой проблемы. С чего бы у ребенка будет кошмарная жизнь, если мать родила его вне брака сознательно, имеет достаточно финансов чтобы дать ему нормальное детство и старт в жизни, его любит, сама адекватный человек? Кошмарное детство скорее с отцом -неадекватом будет. А м. неадекватных теперь полно, и многие женщины, которые хотят детей, устав из гов на выбирать конфету (которая все не попадается) просто рожают ребенка. Чтоб его любить. На ваше "особо ценное мнение" всем чхать. Тем более с таким мышлением вы как раз из тех, от кого бежать надо роняя тапки, нормальных отношений и семьи не будет. Так что дети тем женщинам, с которыми такой знакомился, помогли, избавили.

Гость

С чего вы взяли что жизнь без мужика ужасная ?😆 может оттого их много что как раз наоборот )

Гость
Гость

С чего вы взяли что жизнь без мужика ужасная ?😆 может оттого их много что как раз наоборот )

Такая ужасная жизнь без мужика, что женщины бегут от них роняя тапки🤣

Гость
Гость

Автор, запоротая жизнь у вас. И с головой проблемы. С чего бы у ребенка будет кошмарная жизнь, если мать родила его вне брака сознательно, имеет достаточно финансов чтобы дать ему нормальное детство и старт в жизни, его любит, сама адекватный человек? Кошмарное детство скорее с отцом -неадекватом будет. А м. неадекватных теперь полно, и многие женщины, которые хотят детей, устав из гов на выбирать конфету (которая все не попадается) просто рожают ребенка. Чтоб его любить. На ваше "особо ценное мнение" всем чхать. Тем более с таким мышлением вы как раз из тех, от кого бежать надо роняя тапки, нормальных отношений и семьи не будет. Так что дети тем женщинам, с которыми такой знакомился, помогли, избавили.

ну так а зачем вы рожаете от отцов-неадекватов? Сначала рожаете, а потом такие "да фууу, не мужики а *** одно" - ну так че рожаете-то от таких?

Гость
Гость

потому что по глазам баб видно, что не шибко они в одиночестве счастливы

Алексей
Ирина

Так и я не против того, чтобы мужчина помогал в быту. У плиты видеть никого не хотела. В остальном, конечно, многое было на мужчинах.

Если мужчина угождает женщине - семья крепкая, если женщина угождает мужчине - семья развалится

Гость

женский форум говорите? из 10 людей пара только адекватных, остальные *** тролли и *** боты

Гость
Гость

о, ты у нас по глазам понимать обучен, что ли?

Гость
Гость

женский форум говорите? из 10 людей пара только адекватных, остальные *** тролли и *** боты

один ты д*артаньян

Гость

и главное как ведь удивительно на женском форуме "типа бабы" орут что мужика им не надо и растить детей можно И НУЖНО в одиночестве) ну вы и *** поганое)) это ж какие *** вас воспитывали, что вы потом людям такую дичь втираете на полном серьеще

Гость
Гость

Вы читаете по глазам? 🤣🤣🤣🤣

Алексей
Гость

и главное как ведь удивительно на женском форуме "типа бабы" орут что мужика им не надо и растить детей можно И НУЖНО в одиночестве) ну вы и *** поганое)) это ж какие *** вас воспитывали, что вы потом людям такую дичь втираете на полном серьеще

Они растят детей одни, потому что их бывшие мужья инфантилы

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Что ещё вы.сре.шь тролль?

Гость
Гость

Отцы воспитали и советские мамки которые кроме лежек поварежек в этой жизни нифига не видели. Результат

Алексей
Гость

А откуда вы знаете как они себя дома ведут когда ни кто не видит?
Может там муж только перед людьми корчит из себя штановыпрыгователя. Знаю таких показушников.
Про таких обычно говорят "вы погляди те ка, ну кто бы мог подумать, а были всегда такие тихие и приветливые" 😱

Да показуха это все фигня, вот когда он делает это дома со своей женщиной - это другое дело

Гость
Алексей

Да показуха это все фигня, вот когда он делает это дома со своей женщиной - это другое дело

Так и вы говорите что ваш мужик по дому всё делает аж из штанов выпрыгивает. Кто мешает?
А он пусть гривой машет

Гость

Не, додик, не сунул вынул, ты с себя ответственность не снимай, ишь ты. Это вы на 80% виноваты, потому что вы ОТЦЫ! А миссию по рожанию можешь на себя возложить.

Алексей
Гость

Так и вы говорите что ваш мужик по дому всё делает аж из штанов выпрыгивает. Кто мешает?
А он пусть гривой машет

Я мужчина, а не женщина

Гость
Алексей

Я мужчина, а не женщина

Ну так тоже строй из себя супер мужа.
Очередь увести из семьи такое сокровище выстроится до мавзолея

Гость
Гость

Дурёхи, которые повелись на рекламную картинку "свободной и независимой" жизни, после сорока лет превращаются в фемоистеричек и орут на форуме всякую х рень от лютого одиночества и ненужности. Редко кто из них успевает включить мозги и запрыгнуть в последний вагон в виде разведенца преклонных годов, чтоб хоть последние годы пожить с человеком, а не вибратором.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

у мужика может быть стерто что угодно - че бабы-то рожают от таких тогда?

Вам то что??? Захотели и родили. Отчитаться должны зачем???

Гость
Гость

ага, я тоже заметил, как постоянно внедряется мнение, что ребенку в неполной семье "типа хорошо".

А типо плохо?? Чем?? Мою подругу с ее сестрой мать вырастила одна. Дала образования, купила каждой по машине и по квартире.
А другая жила типо в полной семье, с папой-алкашом и гулякой.