Гость
Статьи
Девушки у вас что, …

Девушки у вас что, совсем понятия о счастливой нормальной семье стерлись?

При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тоже не поняла современных девушек и их представлений о счастье.
Говорят, что секс им не нужен, а нужны только деньги, ну и статус приличной женщины.
Так какого лешего идут в сожилки? Ни статуса, ни определённости, ни гарантий на случай беременности, ни совместно нажитого, зато секса и домашней работы дохрена и чуть больше.
Что мешает сразу ставить условия брака, детей, общего имущества и бюджета? Неужели нынче девушки врут и ради секса готовы жить на любых условиях, даже самых невыгодных ей и детям?

ну так ей комфортно и безопасно так по каким-то причинам.
и денег хватает.
когда эти потребности закрыты, то женщине тоже лень что-то менять.
вот и живет.

Захария

А вы вот писали, что " мужик-то че, сунул-вынул, да пошел.. "
Этих понимаете?
Или он ВСЕ на в курсе, что зачался ребенок?

Гость
Гость

ну так можно второго ребенка родить от другого мужика, и уже этого ребенка любить

как показывает тут практика, бабенка и после второго раза не делает выводы, читаешь и по два раза выходят за муж и разводятся и имеют двух детей от разных мужиков. это видимо вообще бракованный экземпляр, к такой опасно подходить просто.

Гость
Гость

как показывает тут практика, бабенка и после второго раза не делает выводы, читаешь и по два раза выходят за муж и разводятся и имеют двух детей от разных мужиков. это видимо вообще бракованный экземпляр, к такой опасно подходить просто.

не, ну от двоих мужиков по 25% - это больше, чем от одного 30%.
стратегия правильная, так как выгодная.
значит, дама умная, считать умеет.

Гость
Нарциссиха

а ты не думал что это мужчины их бросали? из свои "высоких" ценностей

Он приду рок! Мужики бросают беременных женщин, а виноваты опять женщины?? В чем?? В том, что мужик накосячил?? А может метеориты падают тоже по женской вине??

Гость
Гость

ну тогда такого безответственного придурка сразу же видно после 3-4-х месяцев совместной жизни, нет?

У него на роже написано?? А ну ка научи, где это прочитать можно? Внеси свой вклад в благополучие страны, эксперт по мудакам.

Гость
Гость

не, ну от двоих мужиков по 25% - это больше, чем от одного 30%.
стратегия правильная, так как выгодная.
значит, дама умная, считать умеет.

нет не умная, затраты все равно выше и один явно сольется от алиментов или будет работать не официально

Гость

Дорогой, хватит скулить и осуждать! Такие как ты получают серьезный урок от жизни. Вляпываются в ситуации гораздо хуже этих. Посмотрим какую ты создашь семью.

Гость

Сейчас нет качественных мужчин. Рожают от того кто в уши нaccыт или от обеспеченных.

Гость
Гость

нет не умная, затраты все равно выше и один явно сольется от алиментов или будет работать не официально

так сольется - это тоже хорошо. долги-то по алиментам пожизненные, так что в будущем по полпенсии мужика будут даме перечислять. приятно.
плюс пособия, плюс наследство.
опять же, один сольется, второй на сво пойдет - и всё, жена героя, все плюшки и ништяки ее.

Гость

А зачем вы лезете к детным ? У вас есть дети ?

Гость

А как тебе вариант что отцу ребёнок оказался ненужен? 🤔

Гость

Потому что женщина больше мать, чем мужчина отец. У нас так заведено почему-то. Мужчины не воспринимают, что ребенок их общий, и есть такие фразы "я ПОМОГАЮ ей с ребенком", или "он не ПОМОГАЕТ мне с детьми", то есть как будто ребенок только женщины, а он просто помощник, а не отец, не родитель. Хотя они должны 50/50 ребенку. И во всем мире говорят БАБУШКА, когда говорят о России, а не дедушка. То есть у нас женщины и девушки играют больше роль матери, чем отцы роль отца

Гость
Гость

так сольется - это тоже хорошо. долги-то по алиментам пожизненные, так что в будущем по полпенсии мужика будут даме перечислять. приятно.
плюс пособия, плюс наследство.
опять же, один сольется, второй на сво пойдет - и всё, жена героя, все плюшки и ништяки ее.

с каких это пор алименты стали пожизненными то?

Гость
Гость

Ты заколебал ныть здесь, это уже не первая твоя тема, невостребованка
Никто тебя ждать не будет, это во-первых
Во-вторых, ты не «хороший» парень, ты урка

Так он коричневый гость? Средняя Азии или Кавказ?

Гость

Ну вот вы разочаровались и идите себе спокойно дальше. Или эти девушки с детьми хрен пойми от кого за вами всем стадом носятся и в магазин спокойно сходить мешают, на шею вешаются с криками "женись, о падишах!". Вряд ли. Представление о счастье у каждого своё. Многим женщинам в первую очередь нужен ребёнок и средства на его содержание. Если средства есть свои, то мужчина вообще без надобности, хоть Том Круз, хоть олигарх. Возни много с мужчиной, в сексе ничего нового-интересного уже не покажут, а тратить силы-время-нервы на общий быт нет никакого желания. И таких теток реально много и становится всё больше.

Гость
Гость

Потому что женщина больше мать, чем мужчина отец. У нас так заведено почему-то. Мужчины не воспринимают, что ребенок их общий, и есть такие фразы "я ПОМОГАЮ ей с ребенком", или "он не ПОМОГАЕТ мне с детьми", то есть как будто ребенок только женщины, а он просто помощник, а не отец, не родитель. Хотя они должны 50/50 ребенку. И во всем мире говорят БАБУШКА, когда говорят о России, а не дедушка. То есть у нас женщины и девушки играют больше роль матери, чем отцы роль отца

И родина тоже МАТЬ, а не отец

Гость
Гость

с каких это пор алименты стали пожизненными то?

не алименты, а долги по алиментам.
алименты до 18 лет, долги по алиментам навсегда. еще и растут по ставке рефинансирования. не расплатишься сразу - с пенсии снимут.
такие вот законы.

Гость

Рассуждения на уровне 12летки. Меня всегда удивляло, как можно дожить до седых мудей и остаться на уровне развития школоты.

Гость

мужики уже не знаю, как навязать обслуживание себя женщине.
и как пыхарь не нужен, и как спермодонор уже не нужен, и даже как папаша не нужен. ну никак мужику не прицепиться.
придется мужикам теперь работать и деньгами женщин приманивать.

Гость
Гость

Рассуждения на уровне 12летки. Меня всегда удивляло, как можно дожить до седых мудей и остаться на уровне развития школоты.

это один из симптомов психопатии и нарциссизма.

Гость
Гость

не алименты, а долги по алиментам.
алименты до 18 лет, долги по алиментам навсегда. еще и растут по ставке рефинансирования. не расплатишься сразу - с пенсии снимут.
такие вот законы.

вот пусть с пенсии и вычитают, там может получится 3000 в месяц уж проживет мужик без них, а сколько он проживет это вопрос, так что явно не расплатится при жизни

Когда, в 90-е, многие мужчины резко разбогатели, стало нормой заводить себе длинноногих любовниц. И они сориентировались быстро. Как подороже продать свою красоту. Папик покупал квартиру, она рожала ребёнка, садилась на полное содержание.
Такие молодые красотки ищут и сейчас такую возможность. Просто быть любовницей невыгодно. Можно довольно быстро остаться ни с чем.
Целые курсы созданы, как охмурить папика.

Гость

Ты, который сунул-вынул, пасть то закрой

Гость
Ирина

Когда, в 90-е, многие мужчины резко разбогатели, стало нормой заводить себе длинноногих любовниц. И они сориентировались быстро. Как подороже продать свою красоту. Папик покупал квартиру, она рожала ребёнка, садилась на полное содержание.
Такие молодые красотки ищут и сейчас такую возможность. Просто быть любовницей невыгодно. Можно довольно быстро остаться ни с чем.
Целые курсы созданы, как охмурить папика.

а каким современным парням хочется быть папиком? кому это нахuй сдалось?

Гость
Гость

Если разочаровался в девушках...тогда попробуй с мужчинами

Он петух и есть. По понятиям живет чел. Зэк конченный

Гость
Гость

вот пусть с пенсии и вычитают, там может получится 3000 в месяц уж проживет мужик без них, а сколько он проживет это вопрос, так что явно не расплатится при жизни

чойта 3 тыщи? половину или больше. это ж долги.

Гость

Да многие современные парни и не смогут стать папиками, при всём своём желании.
Просто не надо выбирать из женщин модельной внешности. С ними отношения обречены на провал.
Некрасивых женщин не бывает. За редким исключением. И среди них пока достаточно женщин, готовых к нормальной семейной жизни.

Гость
Гость

у мужика может быть стерто что угодно - че бабы-то рожают от таких тогда?

По залету
Ради пособий
Не было денег на аборт

Гость
Гость

у кого тестостерон в норме и мозги работают

Гость
Гость

Дурёхи, которые повелись на рекламную картинку "свободной и независимой" жизни, после сорока лет превращаются в фемоистеричек и орут на форуме всякую х рень от лютого одиночества и ненужности. Редко кто из них успевает включить мозги и запрыгнуть в последний вагон в виде разведенца преклонных годов, чтоб хоть последние годы пожить с человеком, а не вибратором.

Вибратор, когда он надоел, выкинуть можно в шкаф. А мужика обслуживать надо. А смысл? Работа после работы, за которую не платят, еще и с платной оаботы деньги неси. На двух дядь считай работаешь:от чужого дяди деньги берешь за работу платную и своему дяде эти деньги передаешь и труд свой дома и работаешь бесплатно. Мужик отдыхает после работы, а баба рашет на двух. Спит дома после домашних дел 4часа,если мужик не захочет исполнение супружеского долга-тогда вообще не спит. Еще и побои терпи. Рабство давно отменили

Гость
Гость

Вибратор, когда он надоел, выкинуть можно в шкаф. А мужика обслуживать надо. А смысл? Работа после работы, за которую не платят, еще и с платной оаботы деньги неси. На двух дядь считай работаешь:от чужого дяди деньги берешь за работу платную и своему дяде эти деньги передаешь и труд свой дома и работаешь бесплатно. Мужик отдыхает после работы, а баба рашет на двух. Спит дома после домашних дел 4часа,если мужик не захочет исполнение супружеского долга-тогда вообще не спит. Еще и побои терпи. Рабство давно отменили

то что у тебя мужика нет - это твои проблемы. А я чето не встречал женщин, которым мужик не нужен. Наоборот, встречал только тех, кому нужен.

Гость
Гость

то что у тебя мужика нет - это твои проблемы. А я чето не встречал женщин, которым мужик не нужен. Наоборот, встречал только тех, кому нужен.

Где?
На кассе в пятёрочках? Ну так этим конечно нужен. Они и так униженные. Куда уж ниже)) Им не привыкать присмыкаться

Гость
Гость

у кого тестостерон в норме и мозги работают

ну вот у меня тестостерон в норме и мозги работают. Потому я и не понимаю что такое "быть папиком" и нахuй мне это нужно вообще, ибо че какие это к черту отношения? содержание без любви и смысла, а я не старый пердун, чтобы на такое идти.

Гость
Гость

ну вот у меня тестостерон в норме и мозги работают. Потому я и не понимаю что такое "быть папиком" и нахuй мне это нужно вообще, ибо че какие это к черту отношения? содержание без любви и смысла, а я не старый пердун, чтобы на такое идти.

Правильно. А что бы стать папиком, надо быть старым пе'рдуном, и чем старее тем лучше)

Гость

Вам никто и не предлагает. Вы написали, что встречаете красивых женщин с детьми, которые не были даже замужем. Один из вариантов: родили от папика, и не будут париться всю оставшуюся жизнь.
Таких немного.Но они есть.
Для вас все остальные. Выбирайте.

Гость
Гость

У него на роже написано?? А ну ка научи, где это прочитать можно? Внеси свой вклад в благополучие страны, эксперт по мудакам.

да. За 3-4 месяца уже понятно что за человек, чем он живет и как относится к жизни, к вещам, к тебе, к работе. А если непонятно - поживи вместе еще. Я так понял девушки реально *** страдают, выбирают леваком, ЗАЛЕТАЮТ ОТ НИХ, разводятся .... и че, это типа достижение? обречь нового человечка на ужасное детство без родителя? ***

Гость
Ирина

Вам никто и не предлагает. Вы написали, что встречаете красивых женщин с детьми, которые не были даже замужем. Один из вариантов: родили от папика, и не будут париться всю оставшуюся жизнь.
Таких немного.Но они есть.
Для вас все остальные. Выбирайте.

"Таких немного.Но они есть."

Красивых и с детьми и в разводе сегодня ***. Их просто много, иначе я бы на таких не натыкался везде абсолютно.

А вот красивых бездетных - мало, и я на таких не натыкаюсь

Гость

Красивых и с детьми и в разводе сегодня ***. Их просто много, иначе я бы на таких не натыкался везде абсолютно.

===А вот красивых бездетных - мало, и я на таких не натыкаюсь.===
Они в поисках. Но не там, где ищете вы.

Гость
Гость

ну так беги добивайся тех, что остались.

Гость
Гость

да. За 3-4 месяца уже понятно что за человек, чем он живет и как относится к жизни, к вещам, к тебе, к работе. А если непонятно - поживи вместе еще. Я так понял девушки реально *** страдают, выбирают леваком, ЗАЛЕТАЮТ ОТ НИХ, разводятся .... и че, это типа достижение? обречь нового человечка на ужасное детство без родителя? ***

Да ёбнврт😠
Замуж быстро нельзя, сожительствовать нельзя, девственность храни для мужа, распознай абьюза
Работай, готовь, поддерживай быт, рожай, воспитывай, с сада отводит забирай, уроки учи, на секции води.
Вы там ё** дали совсем от своего ничего неделанья??
Идите занимайтесь лучше своими мужскими делами, я х з что вы там любите делать... Шкафы подвигайте, гвозди позабивайте. Ну или как вы там развлекаетесь🤔

Гость
Ирина

===А вот красивых бездетных - мало, и я на таких не натыкаюсь.===
Они в поисках. Но не там, где ищете вы.

хорошо, скажите где их искать. Только не надо мне втирать про музеи и выставки пожалуйста, я парень, а не ***, чтобы туда ходить

Гость
Гость

хорошо, скажите где их искать. Только не надо мне втирать про музеи и выставки пожалуйста, я парень, а не ***, чтобы туда ходить

В общих компаниях, где же ещё?)

Гость
Гость

В общих компаниях, где же ещё?)

какие общие компании? я уже рабочий человек, какие общие компании? там одни мужики либо коллеги по работе, которые опять же взрослые старшие мужики

Гость
Гость

какие общие компании? я уже рабочий человек, какие общие компании? там одни мужики либо коллеги по работе, которые опять же взрослые старшие мужики

У тебя нет друзей?

Гость

А зачем вам такие? Они спозиционированы на то, чтобы найти обеспечуна, а не тратить жизнь на учёбу, работу, и семейный быт.
Их самих находят.
Они в многочисленных созданных модельных агенствах, на разных кастингах поющих трусов, мисс города.

Забыла ещё упомянуть экскортниц.

Гость
Нарциссиха

а ты не думал что это мужчины их бросали? из свои "высоких" ценностей

Он по понятияи живет

Гость
Гость

а у тебя выбора нет. и так досиделся до четвертого десятка, что всех разобрали. теперь везде ищи и уговаривай хоть посмотреть на тебя. букет не забудь. в подарок золото купи.

Гость
Гость

У тебя нет друзей?

конечно, нет. он мамкин обсос.