Гость
Статьи
Девушки у вас что, …

Девушки у вас что, совсем понятия о счастливой нормальной семье стерлись?

При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

так зачем бабы сами выбирают таких недомужчин-то тогда, овца ты тупая?)) кто бл*ть вас заставляет с ними вступать в отношения?))

Qr-код на лбу с полной характиристикой мжжла - и проблема отпадет

Гость
Гость

еbнуться можно. Ты, ***, вчера полдня сидела здесь на форуме. потом до часу ночи сидела.

Ты вообще живешь? ты кто, существо?

Ты уже еbbнулся, судя по постановке вопросов))

Гость

Автор, девушкам с детьми повезло, что от тебя избавились.
До нормальности тебе далеко - ты злобный, глупый мизогин. Связавшись с такими, собственно, девушки потом и бегут, роняя тапки, с детьми на руках.
Будь последователен - как найдешь девушку, дай ей почитать эту тему с твоими ответами, и, если она после этого с тобой свяжется, то да, тогда сама вновата))

Гость
Гость

так зачем бабы сами выбирают таких недомужчин-то тогда, овца ты тупая?)) кто бл*ть вас заставляет с ними вступать в отношения?))

Звезда чешется, мозг плавится, готовы на любого васю прыгнуть.

Гость
Гость

Где?
На кассе в пятёрочках? Ну так этим конечно нужен. Они и так униженные. Куда уж ниже)) Им не привыкать присмыкаться

хорошая позиция у вуманской тетки ,не нужен , не скажет ж она что на нее никто не зарится , проще прикрыться , сильной и независимой , не так обидно и не таким чмом себя чувствуешь

Гость
Гость

да. За 3-4 месяца уже понятно что за человек, чем он живет и как относится к жизни, к вещам, к тебе, к работе. А если непонятно - поживи вместе еще. Я так понял девушки реально *** страдают, выбирают леваком, ЗАЛЕТАЮТ ОТ НИХ, разводятся .... и че, это типа достижение? обречь нового человечка на ужасное детство без родителя? ***

я тебе больше скажу , такую женщину в обществе считают матерью-героиней , вот где пииздец . она развалила семью , оставила ребенка без отца а ее считают матерью-героиней

замуж до 25
Алексей

Делай женщину счастливой и тебе воздастся

это где такое написанно?

Гость
Гость

хорошая позиция у вуманской тетки ,не нужен , не скажет ж она что на нее никто не зарится , проще прикрыться , сильной и независимой , не так обидно и не таким чмом себя чувствуешь

Чмом можно себя чувствовать, если в жизни не состоялась, и то под вопросом. А причем здесь мжжло? Зачем нам быть для вас нужной? Профит в чем?
Это вы не нужны - от вас одни проблемы. Настало время мжжла доказывать нам свою нужность. А вы все в старых координатах обитаете.

Гость
Гость

я тебе больше скажу , такую женщину в обществе считают матерью-героиней , вот где пииздец . она развалила семью , оставила ребенка без отца а ее считают матерью-героиней

Это мать-героиня и есть, потому что взяла на себя двойную нагрузку - за мать и за отца. Сохранила ребенку психику, не побоявшись уйти от алкаша, абьюзера, изменщика или тунеядца. С хорошими не разводятся, за них держатся обеими руками! Прошли времена, когда любые ммуддя в доме считались святыней. Сейчас никчемных мужиков просто выпинывают - и слава Богу! Это лучше для детей, это лучше для матерей - для всех, кроме никчемных ммуддей. Довольно вас терпели несколько поколений женщин. Теперь ваше время склеивать и сохранять, с нас довольно.

Гость
Гость

Это мать-героиня и есть, потому что взяла на себя двойную нагрузку - за мать и за отца. Сохранила ребенку психику, не побоявшись уйти от алкаша, абьюзера, изменщика или тунеядца. С хорошими не разводятся, за них держатся обеими руками! Прошли времена, когда любые ммуддя в доме считались святыней. Сейчас никчемных мужиков просто выпинывают - и слава Богу! Это лучше для детей, это лучше для матерей - для всех, кроме никчемных ммуддей. Довольно вас терпели несколько поколений женщин. Теперь ваше время склеивать и сохранять, с нас довольно.

Вы все верно написали. Никогда не уходят от хороших и надежных мужчин, женщина не *** оставлять ребенка без отца и себя без помощи. Это нужно очень изгадить ей жизнь и плюнуть в душу чтобы она нашла в себе столько сил и решимости уйти. И это сильнейшие, самые достойные. Не тряпки.

Гость
Гость

Взрослые дети тех, кто раньше терпел и сохранял, сейчас не вылезают от психологов, борются всю жизнь с кучей ментальных проблем и клянут в душе штанопоклонницу-сохранщицу и никчемные ммуддя в роли отца и матери.

Гость

я смотрю мужчины прям поумнели, раз додумались во всём обвинять женщин. им свой член пихнуть и уйти, а женщине терпеть, ибо она мать? почитали бы, как процесс зачатия происходит, умники

Гость
Гость

Увы, но это горькая правда.
С ними реально как на минном поле, не знаешь, когда бомбанет.
У меня на глазах поженились соседи, любил до смерти, прожили 15 лет, а после рождения 2го ребенка ушел к шшмаре с 2мя детьми от разных мужиков, а своих забыл как звали!
Или другой сосед - солидный, мент, женатый. И только я знаю, как он приставал ко мне 12летней. А посмотришь со стороны - идеальный прямо.
Большинство они реально с гнилью, причем притворяться привыкают с юности, чтобы получить секс. Если они будут говорить правду про себя, им просто никто не даст. Поди ты разберись в них!

99, 99 % мужла сраные пед0филы. С удовольствием огуляли бы 12 летнего ребенка, да и 10 летнюю тоже. УК просто мешает

Гость
Гость

Сестру моей прабабушки в 11 домогался священник.
Мою сокурсницу при крещении тоже домогался священник.
Мою коллегу по работе в детстве развращал родной дед.
Скажу сразу - я родилась и выросла в Москве в неплохом районе. Все это крепкий средний класс, не маргиналы.

Меня папаша родной домогался

Гость
Гость

я смотрю мужчины прям поумнели, раз додумались во всём обвинять женщин. им свой член пихнуть и уйти, а женщине терпеть, ибо она мать? почитали бы, как процесс зачатия происходит, умники

Ну тут не соглашусь, не все с одного раза беременеют. Так шо получать удовольствие от процесса мужику приходится продолжительное время, чтобы женщина сразу плодом обзавелась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: