При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …
Да кому ты нужен?)
Такие отцы бывают, что лучше без отца. 0% осуждения.
Почему не в окопе, автор? Враг уже на нашей земле, а ты всё ещё на бабском сайте! Когда перестанешь под юбкой прятаться?
Дурёхи, которые повелись на рекламную картинку "свободной и независимой" жизни, после сорока лет превращаются в фемоистеричек и орут на форуме всякую х рень от лютого одиночества и ненужности. Редко кто из них успевает включить мозги и запрыгнуть в последний вагон в виде разведенца преклонных годов, чтоб хоть последние годы пожить с человеком, а не вибратором.
В том то и дело, что женщинам мужߍо оказалось не нужно. А вот тебе, дροчер, хочется да? А никак)))))
мужик, последний вагон - это чтобы родить.
если дети есть, то нет никакого последнего вагона. тем более после сорока, когда дети уже выросли.
а от "ненужности" женщины никогда не страдают, женщины как раз страдают от своей вечной "резкой всем нужности прям щаз", от вечного "мааам, дай", "дооочь, дай", зин, выйди за меня в мою смену" и пр.
Рабовладельцы реально думают, что мы страдаем на свободе!
ну тогда такого безответственного придурка сразу же видно после 3-4-х месяцев совместной жизни, нет?
Мужߍо ужасно гнилое и коварное. Иногда даже хорошо себя ведёт в декрете с первым ребенком, и только когда женщина рожает второго, будучи уверенной уже полностью в муже, то он тут же показывает себя. Человек может очень долго скрывать свою истинную сущность. Абьюзер очень хорошо чувствует момент и показывает своё лицо только тогда, когда полностью уверен, что женщина уже никуда не денется, либо становится не нужной.
Может именно по отношению к вам они зашкварно себя ведут? Я наоборот вижу много ответственных, надежных, серьезных мужчин.
А вам не приходило в голову, что нормальные люди ни к кому не относятся зашкварно?
Вы посмотрите статистику по домашнему насилию, педофилии, сидельцам, зависимым... какое количество уродов среди нас! Или вы в танке и гордитесь своей ограниченностью?
один ты можешь хоть с потолка прыгать. Но если у тебя ребенок - ребенку нужны ОБА родителя. И я не представляю насколько трешовым надо быть человеком, чтобы взять и бросить семью и ребенка и начать его растить одному/одной.... да ваще звиздец какой-то.
Ты действительно такой тߌпой или прикидываешься? Мужская уёδищность - это самое распространённое явление на нашей планете. На мужߍо вообще никак нельзя полагаться. Можно найти перспективного, доброго красавчика и в результате 99% такого сырья окажется гнилью. Мужߍо - это гниль, в общей массе. Эту мерзߋсть невозможно долго выносить, поэтому так много и разводов. Запомни, по одной единственной причине, мужߍо - гниль.
Ты действительно такой тߌпой или прикидываешься? Мужская уёδищность - это самое распространённое явление на нашей планете. На мужߍо вообще никак нельзя полагаться. Можно найти перспективного, доброго красавчика и в результате 99% такого сырья окажется гнилью. Мужߍо - это гниль, в общей массе. Эту мерзߋсть невозможно долго выносить, поэтому так много и разводов. Запомни, по одной единственной причине, мужߍо - гниль.
Увы, но это горькая правда.
С ними реально как на минном поле, не знаешь, когда бомбанет.
У меня на глазах поженились соседи, любил до смерти, прожили 15 лет, а после рождения 2го ребенка ушел к шшмаре с 2мя детьми от разных мужиков, а своих забыл как звали!
Или другой сосед - солидный, мент, женатый. И только я знаю, как он приставал ко мне 12летней. А посмотришь со стороны - идеальный прямо.
Большинство они реально с гнилью, причем притворяться привыкают с юности, чтобы получить секс. Если они будут говорить правду про себя, им просто никто не даст. Поди ты разберись в них!
У меня на глазах поженились соседи, любил до смерти, прожили 15 лет, а после рождения 2го ребенка ушел к шшмаре с 2мя детьми от разных мужиков, а своих забыл как звали!
Или другой сосед - солидный, мент, женатый. И только я знаю, как он приставал ко мне 12летней. А посмотришь со стороны - идеальный прямо.
Большинство они реально с гнилью, причем притворяться привыкают с юности, чтобы получить секс. Если они будут говорить правду про себя, им просто никто не даст. Поди ты разберись в них!
Я поняла одно - только страх наказания, законы могут держать их в каких-то рамках. Иначе они просто творят беспредел.
Сестру моей прабабушки в 11 домогался священник.
Мою сокурсницу при крещении тоже домогался священник.
Мою коллегу по работе в детстве развращал родной дед.
Скажу сразу - я родилась и выросла в Москве в неплохом районе. Все это крепкий средний класс, не маргиналы.
Сестру моей прабабушки в 11 домогался священник.
Мою сокурсницу при крещении тоже домогался священник.
Мою коллегу по работе в детстве развращал родной дед.
Скажу сразу - я родилась и выросла в Москве в неплохом районе. Все это крепкий средний класс, не маргиналы.
Но самую жесть я однажды слышала в автобусе, когда была подростком.
Сзади сидели 2 благообразных МЧ лет по 35. Я поневоле слышала их разговор. Сначала речь шла о женах и детях - говорили о них весьма тепло, как и положено примерным семьянинам. Потом стали обсуждать бордели и шшл..х в них. А потом один из них заявил, что он ходит к одной 12летней девочке, которую из-за долгов матери поставили на счетчик (времена тогда были оч смутные). И еще приводит к ней своих приятелей, чтобы долг быстрее отработала. Другой стал возмущаться - мол ты че, девочка же русская, маленькая, беленькая, а вы ее все друг за другом? (будто с черненькой можно что угодно делать!) На этом они немного поспорили.
Я встала выходить, и аккуратно посмотрела, что за уррроды там - ничего особенного, симпатичные, приятные...
Так что да, мжжло в большинстве насквозь гнилое. И самые благообразные зачастую еще больше гнилые.
А по-моему это прекрасно что женщины начали себя уважать, и не жить с мужиком ради детей , ради сохранения мнимой семьи !
Какая на х. семья, если мужик- мразотаконченый ? Зачем себя и детей изводить?
И да,женщине лучше одной и с ребенком, чем еще и за мужем смотреть и обслуживать его (быт и секс).
Так что жизнь без мужика -хороша.
Самый лучший вариант гостевой.
Дурёхи, которые повелись на рекламную картинку "свободной и независимой" жизни, после сорока лет превращаются в фемоистеричек и орут на форуме всякую х рень от лютого одиночества и ненужности. Редко кто из них успевает включить мозги и запрыгнуть в последний вагон в виде разведенца преклонных годов, чтоб хоть последние годы пожить с человеком, а не вибратором.
Пхах. Уж кто превращается в злобных истеричек,так это вы - мужики !
Вот из вас льется то! Как только женщин не оскорбляете , приписываете то вибраторы,то одинокую старость, кошек 40.
Ну правда, смешно с вас и ваших потуг, от бессилия вы так на говнно исходите.
Не хотят женщины больше быть рабынями .
Прошло то время ! И не вернётся ! Ура!
Я поняла одно - только страх наказания, законы могут держать их в каких-то рамках. Иначе они просто творят беспредел.
Не зря же религия в некотором гос-ве сдерживает мужиков...да и то,могут присунуть животным, у них просто так к женщине не подкатишь.
Хотя , почти все мужики похотливые извращенцы. Уже бедные животные!
Неудивительно что эти извращенцы привозили заразу с путешествий(почти во все времена). Экзотики же им не хватает, новых ощущений.
У них же даже в резине 'ощущения не те'. Считают что женщина должна думать чтобы не забер-ть. Ии плевать на здоровье женщин.
*
Как посмотришь новости: насилуют, то зарезал, то душил, убил, переехал трактором, плеснул в лицо кислотой, отравил.
Конечно мужики некоторые, прикидываются добрыми. И не знаешь что там у него внутри, только через года раскрывается, и то не всегда.
Чужая душа- потёмки !
Я никуда не разбегалась. Меня изнасиловал коллега, уволившийся, поджидал у дома, потом он умер. Я потом узнаю, что беременна, решила родить, воспитывала одна. Когда дочери было 1,5 года встретила мужчину.
Не зря же религия в некотором гос-ве сдерживает мужиков...да и то,могут присунуть животным, у них просто так к женщине не подкатишь.
Хотя , почти все мужики похотливые извращенцы. Уже бедные животные!
Неудивительно что эти извращенцы привозили заразу с путешествий(почти во все времена). Экзотики же им не хватает, новых ощущений.
У них же даже в резине 'ощущения не те'. Считают что женщина должна думать чтобы не забер-ть. Ии плевать на здоровье женщин.
*
Как посмотришь новости: насилуют, то зарезал, то душил, убил, переехал трактором, плеснул в лицо кислотой, отравил.
Конечно мужики некоторые, прикидываются добрыми. И не знаешь что там у него внутри, только через года раскрывается, и то не всегда.
Чужая душа- потёмки !
Сейчас появились форумы. И это дает понять,что конкретно думают мужики о женщинах : насадка на член, *** во рту бабы прополощу; шалaвваблятьпроститтуткапотаскуxa, дешевка.
Недавно под одним видео прочла. Что муж хотел разводиться с женой, что она бумагу туалетную не так вешает, и в комментариях этому мужику писали: разводись с этой тупойпu'здой, нассы ей по всему туалету за это.
И кстати говоря,даже тут на форуме про темы туалет и стульчак , гигиену мужики :поставьте писуар, мы не обязаны садится 'как хотим так и ссым' хоть в туалет хоть в раковину, убираться не по нашей части'.
🤔🤔🤔😒. Значит как ссāть и г @дить, им мужикам можно, ничего мужского не задето, а как убираться , то сразу не мужское дело,ссаньě убирать за собой, тем более в туалете.
Вот это аХ y eть !
Так и нафиг надо? Боже, я как представила, есть муж и дети-сыновья! И каждый ссыт как ему вздумается! И мне одной это надо вымывать а иначе просто будет вонять мочой как в общест.туалете на вокзале. 😱😰 А мужики будут считать что так и надо- баба пусть по дому шуршит и убирается.
Это же кошмарище !
Один такой родственник есть. Хорошо ему, всё делали женщины, то мать (умерла в 50лет. За мужем да за сыновьями всё мыла ,наготавливала,работала), потом жена (которая обхаживала его, чистенький, сытый, в квартире убрано), развелся сказав 'рыба где глубже, а человек где лучше...' ;
вторая жена. А сейчас считает, видимо, что ему дети обязаны, дочь теперь за ним смотрит.
А по сути и не за что. Как ушел,так ничем и не помогал, ни дочери, ни внучкам.
Полный эгоист и нарц. Да еще гадит также. Своим дерьмецом мажет в туалете, руки не моет, неряха и грязнуля. Всё у него по здоровью хорошо, голова разумная, нет никаких проблем. Он отдает отчет в том что он говноом мажет стены; сливал воду в туалете по 3-5 раз ,держа кнопку до самого упора вниз. Еще и огрязается,совести нет...
Сам это и подтвердил.
Твв@рюгу Ненавижу.
Какой на х. замуж? Быть обслугой? Ну уж нет
Муж - не дети.
Пхах. Уж кто превращается в злобных истеричек,так это вы - мужики !
Вот из вас льется то! Как только женщин не оскорбляете , приписываете то вибраторы,то одинокую старость, кошек 40.
Ну правда, смешно с вас и ваших потуг, от бессилия вы так на говнно исходите.
Не хотят женщины больше быть рабынями .
Прошло то время ! И не вернётся ! Ура!
Я думаю, грядет эра матриархата, когда мужики будут рабами за секс и отношения и если хотят, чтобы размпожили их гены. Что и логично - именно женщина дает секс, отношения и детей. А мужик крепче физически, и создан для работы - так что весь физический труд, все самое сложное должно быть на нем. Не тянешь обеспечение, велкам тянуть весь быт, мы не против. А ничего не можешь - пшел нахх, и живи с 40 бутылками водки))
А нам и одним прекрасно!
Сейчас появились форумы. И это дает понять,что конкретно думают мужики о женщинах : насадка на член, *** во рту бабы прополощу; шалaвваблятьпроститтуткапотаскуxa, дешевка.
Недавно под одним видео прочла. Что муж хотел разводиться с женой, что она бумагу туалетную не так вешает, и в комментариях этому мужику писали: разводись с этой тупойпu'здой, нассы ей по всему туалету за это.
И кстати говоря,даже тут на форуме про темы туалет и стульчак , гигиену мужики :поставьте писуар, мы не обязаны садится 'как хотим так и ссым' хоть в туалет хоть в раковину, убираться не по нашей части'.
🤔🤔🤔😒. Значит как ссāть и г @дить, им мужикам можно, ничего мужского не задето, а как убираться , то сразу не мужское дело,ссаньě убирать за собой, тем более в туалете.
Вот это аХ y eть !
Так и нафиг надо? Боже, я как представила, есть муж и дети-сыновья! И каждый ссыт как ему вздумается! И мне одной это надо вымывать а иначе просто будет вонять мочой как в общест.туалете на вокзале. 😱😰 А мужики будут считать что так и надо- баба пусть по дому шуршит и убирается.
Это же кошмарище !
Один такой родственник есть. Хорошо ему, всё делали женщины, то мать (умерла в 50лет. За мужем да за сыновьями всё мыла ,наготавливала,работала), потом жена (которая обхаживала его, чистенький, сытый, в квартире убрано), развелся сказав 'рыба где глубже, а человек где лучше...' ;
вторая жена. А сейчас считает, видимо, что ему дети обязаны, дочь теперь за ним смотрит.
Полный эгоист и нарц. Да еще гадит также. Своим дерьмецом мажет в туалете, руки не моет, неряха и грязнуля. Всё у него по здоровью хорошо, голова разумная, нет никаких проблем. Он отдает отчет в том что он говноом мажет стены; сливал воду в туалете по 3-5 раз ,держа кнопку до самого упора вниз. Еще и огрязается,совести нет...
Сам это и подтвердил.
Твв@рюгу Ненавижу.
Муж - не дети.
Уж лучше одной или с кошками/собаками, чем с мужиком. Как кому удобно.
Хотя бы проживешь подольше, без напряга и нервов .
Хорошо если попадется и правда понимающий, верный, заботливый добрый мужчина. Но таких мало.
Мужики ищут выгоду. Как только "игрушка" становится дряхлой , они меняют на свежак-молодняк.
Хорошо если попадется и правда понимающий, верный, заботливый добрый мужчина. Но таких мало.
Мужики ищут выгоду. Как только "игрушка" становится дряхлой , они меняют на свежак-молодняк.
Вот и до женщин наконец доперло, что в отношениях с мжжлом надо искать выгоду, а не лупофф. А что не так - пшел нахх, еще время тратить.
Вот это аХ y eть !
Это же кошмарище !
Сам это и подтвердил.
Твв@рюгу Ненавижу.
Муж - не дети.
Обслужихом должно становиться мжжло, ибо оно получает секс, отношения и продолжение рода - все это держится на женщине. Или обеспечуном, а обслужих мы сами наймем.
Женщина-обслужиха - это нонсенс, алогизм. Это как сотрудник, который работает и еще платит за это зп работодателю.
Подписываюсь под каждым словом. Респешки, минусуйте. Неприятная правда злит вас, не так ли?
Автор, такое ощущение, что Вы косите под дурочка. Вот идет красивая девушка, видит дебила какого-то. А он ей говорит:" Давай я всуну- высуну, брошу тебя потом беременной, согласна? ". Она в ответ:" Да, да, я всю жизнь об этом мечтала ". И остается с разбитым сердцем, брошенной и с дитем на руках.... А правильный ответ- никто так не говорит, а наоборот, утверждает обратное. И расстается, потому что от него столько проблем и никакой помощи, что лучше без него. И так в большинстве случаев, ведь по нашим законам мужчины не несут ответственности за детей.
"мужчина сунул и вынул" ЧЕ БЛЯЯЯТЬ💀. ты где башкой стукнулся,иванушка? иди лечись,пока не поздно,а не баб ищи😦
Автор, такое ощущение, что Вы косите под дурочка. Вот идет красивая девушка, видит дебила какого-то. А он ей говорит:" Давай я всуну- высуну, брошу тебя потом беременной, согласна? ". Она в ответ:" Да, да, я всю жизнь об этом мечтала ". И остается с разбитым сердцем, брошенной и с дитем на руках.... А правильный ответ- никто так не говорит, а наоборот, утверждает обратное. И расстается, потому что от него столько проблем и никакой помощи, что лучше без него. И так в большинстве случаев, ведь по нашим законам мужчины не несут ответственности за детей.
ну так поживи, узнай человека.
А вам не приходило в голову, что нормальные люди ни к кому не относятся зашкварно?
Вы посмотрите статистику по домашнему насилию, педофилии, сидельцам, зависимым... какое количество уродов среди нас! Или вы в танке и гордитесь своей ограниченностью?
еbнуться можно. Ты, ***, вчера полдня сидела здесь на форуме. потом до часу ночи сидела.
Ты вообще живешь? ты кто, существо?
Автор, именно от недомужчин и рожают. Ты судьбу прям каждой знаешь? У вас не написано на лбу "конченный". Поэтому не тебе осуждать кого-то.
А что слово ОТЕЦ уже отменили?
Ну а если отец не отец и отвествнности не несет, то на кой ребенку такая полная семья?
/Можно найти перспективного, доброго красавчика и в результате 99% такого сырья окажется гнилью./
Во, у меня так было, сначала долго прикидывался хорошим, потом долго шли неявные улики измен. Потом деньги перестал давать.
Все соседи лезли до соседок, все друзья семьи - лезли до подруг семьи и т.п. В общем, классика.
А по-моему это прекрасно что женщины начали себя уважать, и не жить с мужиком ради детей , ради сохранения мнимой семьи !
Какая на х. семья, если мужик- мразотаконченый ? Зачем себя и детей изводить?
И да,женщине лучше одной и с ребенком, чем еще и за мужем смотреть и обслуживать его (быт и секс).
Так что жизнь без мужика -хороша.
Самый лучший вариант гостевой.
/Самый лучший вариант гостевой./
Самый лучший вариант - никакого. Почему мужжлу должен доставаться секс в гостевом?
Вот это аХ y eть !
Это же кошмарище !
Сам это и подтвердил.
Твв@рюгу Ненавижу.
Муж - не дети.
Это деменция так проявляется.
/Хорошо если попадется и правда понимающий, верный, заботливый добрый мужчина. Но таких мало./
Таких нет. На похоти и новизне мужчина некоторое время может вести себя хорошо, потом истинное лицо покажет. Будет абьюзить, унижать, бить, денег лишит, обворовать попытается.
Жены, состоящие в "счастливых" браках - многое не договаривают и приукрашивают. Покрывают мужей. Ради сохранения штанов в доме любую какашку съедят! Одна семья счастливая, они уже старые и *** у мужа перестал работать, ну очень хорошая пара. А по молодости, пока жена беременна была, он сифилис подцепил и заразил им тестя. Вот такой хороший муж! А жены любую какшку съедят от мужет - и причмокнут. Гной подлизывают с члена мужани - и улыбаются... Самые меpзкие тVapи - это жёны.
/Хорошо если попадется и правда понимающий, верный, заботливый добрый мужчина. Но таких мало./
Таких нет. На похоти и новизне мужчина некоторое время может вести себя хорошо, потом истинное лицо покажет. Будет абьюзить, унижать, бить, денег лишит, обворовать попытается.
Жены, состоящие в "счастливых" браках - многое не договаривают и приукрашивают. Покрывают мужей. Ради сохранения штанов в доме любую какашку съедят! Одна семья счастливая, они уже старые и *** у мужа перестал работать, ну очень хорошая пара. А по молодости, пока жена беременна была, он сифилис подцепил и заразил им тестя. Вот такой хороший муж! А жены любую какшку съедят от мужет - и причмокнут. Гной подлизывают с члена мужани - и улыбаются... Самые меpзкие тVapи - это жёны.
*** член члeн
Это вы не передергивайте, автор не обвиняет ВСЕХ женщин, а только тех кто развелась имея ребенка, оставив его без отца.
Ах, спасибо, что он не ВСЕХ женщин обвиняет! А кто он такой, позвольте спросить, чтобы вообще кого-то обвинять, тем более людей, которых он в глаза не видел? Господь Бог? Великий мудрец? Хотя бы отец семейства? Нет, ничтожество, которое не может найти себе подружку и жалуется на женском форуме.
Передергиваете вы в том, что пишете "женщина оствила ребенка без отца". Так можно было бы написать, если бы она отца убила. А тот факт, что разведенные мужчины не желают принимать участие в воспитании собственных детей, лежит целиком и полностью на совести этих мужчин. Только не пишите, что женщины "не разрешают" видеться с ребенком. Что-то мужчины не спрашивают разрешения пить, не спрашивают разрешения изменять, не спрашивают разрешения уклоняться от алиментов. А тут вдруг "не разрешает", можно подумать в браке они много занимались ребенком! Кто занимался, с тем не разводятся.