Гость
Статьи
Прописка от мужа

Прописка от мужа

Здравствуйте!
У меня вопрос, который касается прописки в квартире. Дело в том, что не так давно я заехала жить к мужу, у которого есть квартира, но квартира его мамы по документам ( но у него …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лера

Автор, вам все верно здесь пишут, вам всего 22, а в него вцепились как в последний вагон. Тут варианта два:
Налаживать с работой и потихоньку валить от него, искать другого мужчину, кто готов будет совместно брать ипотеку.
Либо 2 вариант- надеяться только на себя, этот не будет брать ипотеку, у него жилье с мамкой. Покупать себе квартиру вне брака, на вашу маму или кого-то кому доверяете, с последующим дарением на вас. Подаренное не считается совместно нажитым. И регистрировать ребенка у себя. Но тут вопрос- а зачем вам такой муж нужен? Тащить на себе все проблемы прописки, ремонта, каких-то вопросов вам рано или поздно надоест.
Сейчас ситуация такова, его мать основной собственник квартиры, да, она имеет право вас не регистрировать. Не хочет. Ее право.
У него изначально отношение таково, мол сделай мне ремонт за факт проживания здесь, а я ничего добиваться не хочу, брать совместно ипотеку не хочу.
Продавать подмосковную квартиру и покупать с ним в браке- оно станет совместно нажитой. А эта мамина корзинка что-то туда вложит? Нет.
Зачем вам такое отношение?
Ищите с кем будете делать на равных условиях, правах, и вложениях

План для миллионера 😂ты видела по чем ипотека сейчас,там каждый месяц минимум по 150000 платить нужно за однушку на 30 лет а она безработная малолетка

Гость
Гость

Никого она не имеет право вписывать) только их совместный ребенок. У нее как были птичьи права так и останутся даже после регистрации

Если не знаешь закона то не учи других, после развода на основании что там прописан общий ребенок мать наш тупой суд вселяет в квартиру на основании ухудшения положения дитачки и живёт эта тетка там до совершеннолетия ребенка а за это время она ещё родит и так по кругу

Гость
Гость

А еще лучше, смени мужа.

Ага а там очередь станет из тупарей которые недвижкой разбрасываются, времена уже другие и как раньше уже не будет

Гость
Гость

Кто имеет право вписывать кого захочет??? Что за бред??? Только собственник жилья на это право имеет, если он один. Если собственника два, то без согласия второго никого нельзя прописать, кроме ребенка.

Законы как уже несколько лет поменяли и теперь если ты прописан то можно прописать своих детей без согласия других собственников, поэтому ее и не хотят прописать, потом хрен выгонишь

Гость
Гость

Если не знаешь закона то не учи других, после развода на основании что там прописан общий ребенок мать наш тупой суд вселяет в квартиру на основании ухудшения положения дитачки и живёт эта тетка там до совершеннолетия ребенка а за это время она ещё родит и так по кругу

Че за бред вы тут пишите? Идите читайте закон. Если это муж сделает супруге постоянную регистрацию в этой квартире, то да она сможет там зарегать их общего ребенка. Но это никаких прав ец на хату не даст. Только если он не будет ее наследовать, а он и так будет так как он ребенок этого муженька. А если они развебутся то никакой суд не постановит чтобы она жила там, бред не пишите. И потом почему это до совершеннолеття? А дольше что? Идите читайте сами

Гость
Гость

Так проживите с ним в браке хотя бы лет 10.
Пусть они вас получше узнают.
Встаньте на их место, вы бы захотели прописывать незнакомого вам человека у себя в жилье?

Читайте, афтор. «Они вас получше узнают, лет через 10, может быть». Вы рожать от такого планируете? Тоже лет через 10, когда узнаете?
Беги, девочка, беги

Гость
Гость

И ребенка не будет прописывать? Вас ладно, а ребенка? Это очень странно.

Так это нормальная му/дацкая практика - не прописывать ребенка у себя. Как правило, эти же самые мушшшины потом верещат на форумах, что суд оставляет детей с мамой. А у суда все просто - ребенок прописан у мамы, значит - живет с мамой. Но вот эти му/дики заводят песню про «продажный бабий суд»

Гость
Гость

Читайте, афтор. «Они вас получше узнают, лет через 10, может быть». Вы рожать от такого планируете? Тоже лет через 10, когда узнаете?
Беги, девочка, беги

Через годик он хотел
А я через 5

Гость
Гость

Ага а там очередь станет из тупарей которые недвижкой разбрасываются, времена уже другие и как раньше уже не будет

Да да
Нормальных как будто нет уже

Гость
Гость

Это где такая статистика,у вашей фантазии только,по статистике 96%оставляют женщине

Оставляют с матерью, потому что отец не заявляет требование оставить с собой. Не передергивай статистикой - она может накрыть тебя по ту/пой башке

Гость
Гость

Через годик он хотел
А я через 5

С этим не надо ни через годик, ни через 5. Он вам не доверяет, а вы должны доверять? С какой стати?

Гость
Гость

Вы правы, похоже надо постепенно уходить от него. Но проблема в том что я с работы увольняюсь и у меня не будет своих денег, нужно посидеть чуть чуть на его шее, потом налажу свои дела и уйду.

Ну вот и ответ на вопрос, почему подобных автору прошмaндэ не нужно прописывать. Сначала орет, что не за прописку выходила, а как не прокатило - все, уходить, говорит, буду, прошла любовь. Что и требовалось доказать. Иди у мамаши обои клей, пока обеспеченные мужики в очередь к тебе выстраиваются.

Гость
Гость

С этим не надо ни через годик, ни через 5. Он вам не доверяет, а вы должны доверять? С какой стати?

Вы полностью правы

Гость
Гость

Ну вот и ответ на вопрос, почему подобных автору прошмaндэ не нужно прописывать. Сначала орет, что не за прописку выходила, а как не прокатило - все, уходить, говорит, буду, прошла любовь. Что и требовалось доказать. Иди у мамаши обои клей, пока обеспеченные мужики в очередь к тебе выстраиваются.

Любовь может и не прошла. Но риск уйти через 10 лет брака с парой детей «под мост»не способствует построению семьи. А семья - это не только про любовь, а ещё и про ответственность

Гость
марсианин

ты пожалуй вложишься. хорошо, что у аленя мама нормальная, иначе уже бы кукарекал он на теплотрассе. инвестор, блин. у тебя ж.п. есть, сиди ровно и невыеживайся

🤣🤣🤣 Весь бизнес-план автору обломали. Думала въехала как в п.изду на лыжах, банку краски и три рулона обоев потратила, правда, непонятно, с каких барышей, если нищая и на мужниной шее сидит, и всё, право имею. И такие же нищучки из пгт, выпнутые мамашами вареником торговать, поддерживают) Слава Богу, свекрухе ума хватило запрет на регистрацию поставить. Все льготы типа московской поликлиники и без регистрации будут, а до пенсии доживи сначала.

Гость

Прописка не даёт право собственности жилья. Вам советую не вкладывать в чужую квартиру ни рубля. Не рожать этим вцепившимся в свою квартиру никаких детей, и вообще для автора самое лучшее-это развод.

Гость
Гость

Если она бездомная, то возможно суд и вселит. Если у нее есть жилье, регистрация, то никого не вселят. Ребенок будет жить у того родителя, с кем живёт.

Гость
Гость

Законы как уже несколько лет поменяли и теперь если ты прописан то можно прописать своих детей без согласия других собственников, поэтому ее и не хотят прописать, потом хрен выгонишь

Своих детей - да!! При чем тут жена???

Гость
Гость

А вы думаете новый вас пропишет?

Дело не в прописке, она вообще не нужна по сути. Дело в отношении шизонутой семейки, у них квартирная паранойя, с такими тяжело жить, а уж детей воспитывать... Пусть такие сидят в своих норах, а искать лучше нормального

Гость
Гость

Это не фантазии а современный мир и хватит заливать про доверия и остальное при 85%разводов и 90%по инициативе женщин

Причем тут доверие? Мамо и сын должны остаться жить в своем хруще. Одни разумеется и делать вдвоем ремонты. А раз разводы повсеместные, так надо побыстрее с ними развестись

Гость
Гость

Дело не в прописке, она вообще не нужна по сути. Дело в отношении шизонутой семейки, у них квартирная паранойя, с такими тяжело жить, а уж детей воспитывать... Пусть такие сидят в своих норах, а искать лучше нормального

вот интересно, а вы своего мужа в своей квартре прописали?

Гость
Гость

Я бы легко. Прописка не даёт никаких прав. Как прописала, так и выписала бы.

Гость
Гость

а пробовали то по суду да с отсрочкой выселения?

Гость

разводиться естественно

Гость
Гость

Не ради прописки, но почему у меня не должно ее быть, я же тоже член их семьи уже, а они в жесткий отказ встают. Типо будет у вас общее жилье, вот там доли делите и прописывайтесь

Ну так для такого дела ты себе неверно выбрала семью. Надо было лошков искать, а сейчас ты в пролете, мать слишком деловая. И муж не сдастся.

Гость
Гость

Вы понимаете как получится. Я выложусь материально в ремонт, они мне скажут что я молодец и все. Не будет прописки, они держатся за эту кв трешку в Москве капец как, ну они не богаты, поэтому так

А зачем в ремонт? В себя вкладывай, глупая! Зачем такие сложности придумала себе? Слишком сложные схемы, ты не тянешь, не вывозишь.

Гость
Гость

Я не голодранка, у меня есть квартира в Подмосковье около их района!!!!
Я ему сказала если будет ребенок я хочу ему московскую прописку и себе!
Почему все на мне то должно быть, он мне нервы трепет, ранила изменял, а я должна жить и делать ему ремонт, рожать и записывать в свою кв. Потом нас с ребеночком они выпрут и заведут новую жену в квартиру с новым ремонтом, если я ему не буду нравится))) все так ужобно))

Ну видишь, ты полностью неадекватная, что за каша в голове? Не рожай мамсику. Не рожай в принципе, пока у тебя в голове пусто. Хотя, если появится мозг, ты тем более поймёшь, что рожать - это зло. Тем более, нищим жлобам рожать. Откуда такие идеи вообще??

Гость
Гость

Вы считаете что создавать с ним семью, делать ребенка не нужно?
Можно найти нормального обеспеченного мужчину, у которого будет не одна трех комнатная с мамочкой или просто одной жить и не трепать у себя нервы и ничего не просить.
Поэтому лучше вообще не связываться и уйти?
Пусть тогда другая жена это терпит

Да, а ты умная девчонка , зря я на тебя орала!
Именно!
Это отличная стратегия! Нищеброду не рожай, жлобу не рожай. Роди только богатому, щедрому, доброму и красивому. Дело в том, что материнство само по себе не приносит счастья, все ведь врут об этом. Но материнство приносит очень много горя
Женщины очень жалеют, что завели детей, но не признаются. Потому что уже поздно, обратно не запихнуть

Гость
Гость

Вы правы, похоже надо постепенно уходить от него. Но проблема в том что я с работы увольняюсь и у меня не будет своих денег, нужно посидеть чуть чуть на его шее, потом налажу свои дела и уйду.

Так сиди на шее, отличный план. Главное - предохраняться по мере сил.

Гость
Гость

Так прописка вам никаких прав не даст. Как прописали,так и выпишут

Дает. Девка потом любой свой приплод пропишет

Гость
Гость

Дает. Девка потом любой свой приплод пропишет

Это у вас приплод…

Гость
Гость

Да, а ты умная девчонка , зря я на тебя орала!
Именно!
Это отличная стратегия! Нищеброду не рожай, жлобу не рожай. Роди только богатому, щедрому, доброму и красивому. Дело в том, что материнство само по себе не приносит счастья, все ведь врут об этом. Но материнство приносит очень много горя
Женщины очень жалеют, что завели детей, но не признаются. Потому что уже поздно, обратно не запихнуть

С ребенком сразу сократиться список мужчин которые хотят со мной быть))
Я это прекрасно понимаю. Вообще мне говорят что я красивая и мужики заглядываются. Я думаю со временем найдется тот самый)))

Гость
Гость

С ребенком сразу сократиться список мужчин которые хотят со мной быть))
Я это прекрасно понимаю. Вообще мне говорят что я красивая и мужики заглядываются. Я думаю со временем найдется тот самый)))

Пыл поумерьте, они всем такое говорят. Такого дурака, нет давно. Хотя вас развести легко оказывается

Гость
Гость

Мой муж прописан в квартире моих родителей. И да, мы все - юристы

Гость
Гость

А если бы у него был ребенок от другого брака?

Послать его подальше и найти достойного мужчину который будет думать не только о себе но о будущем 🌹 ваших детей и твоём , иначе найдётся смазливая молодая девочка и тебя выкинут в чём ты одета 🤔 и всё , оно тебе надо такое будущее?

Гость
Гость

Причем тут доверие? Мамо и сын должны остаться жить в своем хруще. Одни разумеется и делать вдвоем ремонты. А раз разводы повсеместные, так надо побыстрее с ними развестись

А прочитать тему внимательно?? Автор увольняется и будет сидеть на щ шее мужа. Так чего она там в ремонт собралась вкладывать?? Свою женскую энергию ??

Гость
Гость

А прочитать тему внимательно?? Автор увольняется и будет сидеть на щ шее мужа. Так чего она там в ремонт собралась вкладывать?? Свою женскую энергию ??

Конечно, начнутся причитания, вот дома сидишь, помоги ремонт делать, таким образом небогатые мама с сыном сэкономят на рабочей силе, им останется только стройматериалы купить

Гость
Гость

Конечно, начнутся причитания, вот дома сидишь, помоги ремонт делать, таким образом небогатые мама с сыном сэкономят на рабочей силе, им останется только стройматериалы купить

Так автор прикинется косорукой дуррой. А у нас спокон веков спросу нету с дураков. Л. Филатов.

Гость
Гость

Вот-вот, даже например уборку делать после ремонта, кто эту уборку будет делать? Автор и бесплатно, а так клининг бы пришлось вызывать, а они оплату потребуют.

Гость
Гость

Вот-вот, даже например уборку делать после ремонта, кто эту уборку будет делать? Автор и бесплатно, а так клининг бы пришлось вызывать, а они оплату потребуют.

Так автор хочет жить в московской квартире на содержании мужа не работать и вообще ничего не делать что ли?? Придется думаю все таки делать уборку.

Гость
Гость

Так автор хочет жить в московской квартире на содержании мужа не работать и вообще ничего не делать что ли?? Придется думаю все таки делать уборку.

После ремонта?
Вы хоть раз делали такую уборку, особенно после капитального ремонта?

Гость
Гость

После ремонта другой вид уборки: очень много строительного мусора, подчас с острыми краями, туман из пыли, иногда токсичной, ещё и строительная грязь, которую отмоется не с третьего раза даже
Делать это ради своего жилья ещё куда ни шло, а ради чужого хруща бессмысленно
Разумеется автору надо скорее съезжать и подавать на развод, вот и все, работу искать

Гость
Гость

После ремонта другой вид уборки: очень много строительного мусора, подчас с острыми краями, туман из пыли, иногда токсичной, ещё и строительная грязь, которую отмоется не с третьего раза даже
Делать это ради своего жилья ещё куда ни шло, а ради чужого хруща бессмысленно
Разумеется автору надо скорее съезжать и подавать на развод, вот и все, работу искать

Ну крупный мусор строители сами выносят. По теме автор собралась увольняться и сидеть на шее мужа. Так что отмывать ей все таки придется.

Гость
Гость

А если бы у него был ребенок от другого брака?

У меня такого мужа быть бы не могло. Я на алиментщика и разведенца бы не посмотрела.

Лера
Гость

План для миллионера 😂ты видела по чем ипотека сейчас,там каждый месяц минимум по 150000 платить нужно за однушку на 30 лет а она безработная малолетка

А кто сказал что она завтра побежит ипотеку с первым встречным брать? Пока встретит, пока свадьба, пока соберутся. А там может через год-два-три и ставки по кредитам будут ниже

Гость
Drevnya

Послать его подальше и найти достойного мужчину который будет думать не только о себе но о будущем 🌹 ваших детей и твоём , иначе найдётся смазливая молодая девочка и тебя выкинут в чём ты одета 🤔 и всё , оно тебе надо такое будущее?

Всем привет!
Поговорили с мужем.
Вывод такой: они меня никогда не пропишут чтобы я не делала, т к боятся рисковать)))
Во вторых он говорит что я не встречу богатого и достойного, потому что я меркантильная
В третьих никто не будет лучшим для меня мужем чем он и никто так любить не будет меня
Далее я буду очень долго искать хорошего обеспеяннного человека и так и на найду)))

Гость
Гость

Всем привет!
Поговорили с мужем.
Вывод такой: они меня никогда не пропишут чтобы я не делала, т к боятся рисковать)))
Во вторых он говорит что я не встречу богатого и достойного, потому что я меркантильная
В третьих никто не будет лучшим для меня мужем чем он и никто так любить не будет меня
Далее я буду очень долго искать хорошего обеспеяннного человека и так и на найду)))

Найдете.
Вы ещё молодая, у вас вся жизнь впереди.

Гость
Гость

Это у вас приплод…

Нет, приплод у бездомных девок

Гость
Гость

Найдете.
Вы ещё молодая, у вас вся жизнь впереди.

Очередь встроилась, за забором конца не видно