Здравствуйте, мы с мужем 6 лет вместе есть общий ребенок. У нас не плохие отношения, он заботливый, ласковый, но в последнее время начала чувствовать что он с кем то общается и мои чувства меня не подвели, сегодня я нашла в контактах какую то девушку, написала ей от куда она знает моего мужа, на что она ответила, что они познакомились в поезде, когда он ездил в командировку, они гуляли вместе, игрались и флиртовали. Она скинула переписку, где флирт был очевиден. Она говорит, что он приставал к ней и говорил, что она ему нравится и сказал ей, что он разведен.. я ему простила 5 лет назад измену физическую и флирт с другой девушкой, но тут опять. Он меня убеждает в том, что это просто прикол и ничего не планировал с ней, но это очевидно, что не правда он явно хотел с ней переспать и если бы она поддалась на его приставания у них был бы интим.. он приехал с работы, я с ним не разговариваю.. мне больно и обидно.. я не знаю, что делать.. разводится страшно.. но и с ним оставаться не хочу.. он говорит если хочешь разводись, но он этого не хочет.
Вы зря простили ту измену
Вы ему на тонком плане этим дали понять, что вам можно изменить и ничего не будет
Конечно он не хочет разводиться! Мужики вообще не смешивают личную и семейную жизнь.
Жена это бесплатная сиделка на старость и удобная обслуга на сегодня. Они всегда будут пытаться жить как султан-куча баб и все его хотят. Только султан всех обеспечивает, а Ваш..?
Нет? Тогда он даже жену не заслужил. Не то что гарем.
«он говорит если хочешь разводись»,
все его отношение в этой фразе.
Забодай его