Гость
Статьи
Завидую парам с детьми

Завидую парам с детьми

Всю жизнь хотела быть мамой, сейчас есть муж и по идее можно воплотить, но нет квартиры и супер работы. Муж старше на 10 лет тянуть нет времени, есть отложенные деньги.

Недавно узнали, …

Хороший гость
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Сначала жертвуют собой ради детей, а потом «Да я тебе свои последние трусы отдала, 📺арь неблагодарная!!!». Вот если всё только одному ребёнку, забив на себя, как раз ребёнок и станет эгоистом

Зато как звучит, Я тебе, Я для тебя

Нет, никакого эгоизма. Конечно. 😄 просто решили сами рожать. Сами класть свою жизнь на алтарь жертвоприношения.
А потом гордо себя бить в грудь какие они молодцы! Это все ради детей !
Вся жизнь их пошла по п_зде, виноваты дети, но не они сами. Зато есть на кого свалить.

Гость
Гость

Не доводите до абсурда.

Я лишь о том, что цель должна быть сохранить семью, а не наоборот.

Сейчас, если прийти к современным психолога, 8 из 10 скажут разводиться. Только умолчат о том, что женщина потом счастливой-то не станет.

А чужому мужчине её дети не нужны. Есть , конечно, и хорошие отчимы, но их очень мало...

Изначально девушкам не надо втирать что счастье зависит от других, от мужиков, замужества и детей !

Гость
Гость

Тогда без квартиры племяш останется). Я эгоистка буду до конца)

Жизнь одна! Кайфуйте ! А🐦.

Гость
Гость

Нет, всем не предлагаю. И не считаю, что это правильно.

На самом деле, на одного ребёнка не прям запредельно много надо. А мы ещё с детьми получаем неплохие пособия.

Ну во. Они еще и пособия получают.

А другие льготы и мат.капитал.
От большой любви детей делают и бегут за выплатами и мат.пособиями .
Столько народищу в Мфц.
Никто ж не отказывается. Зато: мы для себя родили ребеночка.
Ну раз для себя, 1-8 детей, так и на свои обеспечивай.
А то родят 2, третьего ребенка а потом числяться как мать одиночки и бегут за деньгами.
А с какого хбуя? Вот от кого залетела, с того и проси алименты.
Мать одиночка- когда один ребенок и по потере кормильца.
Остальным надо ШИШ давать. Плодятся как в подворотне блохи.

Гость
Непсихолог

а психиатры ничо не говорят просто тупо выписывают таблетосы
от которых в побочках между прочим су-ицид!

то есть от су-иц-да выписывают то от чего в побочках су-и-цид!
гениально

вместо того чтобы отправить мамочку на море
жрать морепродукты и фрукты и орехи и мясо натуральное тоннами

У нас народец хитросделаный. Одним в одни руки квартирки и пособия, другие получают пенсию за умершего мужа полковника/генерала. Казалось бы с чего вдруг? Он уже умер. Почему положена старухе пенсия его?

А тут так все захотят на море, быстро себе диагнозы наляпят.

Разве в наш век нет информации что с детьми тяжело? Не понятно что на детей нужны деньги, время. Дети это ТРАТЫ.
А тут бездумно залетают, и ждут что кто-то им подаст лужайку с зеленью.

А малолетки потом на шею родителям садятся. вот радость у родителей-то.
Зато ж ребёночек на свет появился 😆.

Гость
Непсихолог

некоторые мамочки в 6 лет ребенка мальчега (естессстно!((( с ложечки натурально кормят будучи домохозяйками

представляете кем такое *** вырастет?!!

На просторах интернета:

В обычную (не ЗПР) старшую группу детского сада привели мальчика. Дети с ясельной едят сами ложкой. Уже давно никто не нуждается в докармливании. Случайно узнала, что моя сменщица быстрей хватает ложку чтобы кормить мальчика и он замечательно открывает рот. Узнала я тогда, когда он сел за стол смотрел на меня ожидающим взглядом, затем сказал: "Покорми меня". Я не стала, а объяснила что все детки должны самостоятельно есть. Он некоторое время настаивал на своём, но я сказала надо потрудиться. Получается я каждый раз заставляла его работать ложкой, и он с неохотой это делал. Дети ему тоже иногда говорили и показывали как надо есть. С коллегой пыталась поговорить что мы должны его не кормить, а научить есть самостоятельно. Разговор оказался бесполезен. Она оказывается каждый раз с радостью бежит родителям сообщить: "Я покормила Петеньку". Это длится полгода. Ребёнок наконец начал всё-таки есть самостоятельно, но только при мне. А родителям стал жаловаться, что я его не кормлю. Это услышала няня когда в раздевалке родители этого мальчика его убеждали: "Потерпи, любимая твоя воспитательница придёт после сна". 
_ __ ____ ___ ______
-- Я конечно не воспитатель, но мне прям очень интересно, кто его будет докармливать в школе)))
- А в школе будут дописывать за него. Мне мама первоклассника пожаловалась, вот вы проводите самостоятельные он их не пишет потому что не любит. Ну в следующем году будут колы и двойки.
_ __ ___ ___ __ ___ ___ __

Гость
Гость

это воспитание, а не помощь, ребенок пока найдет, пока сообразит. быстрее все сделать самой. Но на такие жертвы надо идти что бы лет в 7 началась реальная помощь
Но не надо *** о помощи от двухлетки

Это из разряда: да мой 2-3х летка не кидает мусор, подбирает и кладет в урну.
Так блин, ты ж не знаешь что твой ребенок будет делать в 10 или 15,20,30 когда тебя рядом нет.
Может он киданет целофан от пачек сигарет.

Про помогательство тоже смешно. Он еще дитя. Ему это интересно. Попробуй подростку дать швабру и тряпку и сказать чтоб он убрался в своей комнате, не говоря уже о квартире. 😂 сразу увидят какой запал у ребенка будет. Видал он это всё...эту уборку.

Гость
Гость

Завидовать наличию ребенка равносильно зависти ко второй работе или кредиту, из-за которого себе во всем отказывают
Рефоексируйте откуда такая неадекватная фиксация на детности , что аж зависть поет
Ребенок это даже не котенок, бытовуха и деррессуха. Ну нах

😁 .
Эх, что ж такие детолюбки не идут в дом малютки... Вот бы там уработалась бы, наслушалась.
Понятно что это ж г💩 не своё, крики тоже , а своё то оно теплее, умнее, капризничает по-другому.

Гость
Гость

Просто Вы не пригодны для семейной жизни с детьми. Нормальной женщине сидеть дома с малышами в радость. :-)))

Вы либо еб@нутая, либо троллиха конченая.
Но может то и другое.

Нормальной женщине сидеть дома с малышами и детьми НЕ в радость!

Гость
Гость

Ага,зайдите в тему про токсичных родителей и ваши розовые очки вмиг спадут

Вы чооо. Она ж токсиком не будет для своего ребенка. Это другие плохие, а вот она то точно всё даст своему ребенку самое лучшее ! 😃🤪

Гость
Гость

А я тоже завидовала парам с детьми, пока не стала мамой.

Просто на этом форуме НАСТОЯЩИХ достойных женщин мало, здесь 80-90 % или чайлдфри, или те, кто еле-еде родили одного и в окно теперь выйти готовы. При этом никакой реальной пользы обществу они не приносят, сидят бумажки в офисе перекладывают.

792653306 ну вы кончь,реально. Омерзевшая тв@рь, которая в жизни больше не состоялась, недоженщина и недочеловек.
Вся жалкая жизнь чтобы рожать,

Не достойная женщмна ты, не настоящая !

Вот от вас то никакой пользы и нет обществу. Рожаете потребленцев и эгоистов. . За 18-20 лет что вы своих детей растите больше ресурсов уйдет, выхлопа нужного вряд ли будет. И так оставшуюся жизнь ваши дети будут потребленцами.
Попробуй не давать того что ребенок захочет и тянется. И узнаешь какой он не эгоист. 😂
Так какая от вас польза? Практически нулевая.

Гость
Гость

Низкий интеллект у вас. А у меня сложнейшее престижное образование и работа. Всю жизнь до рождения детей очень много училась и трудилась. Но теперь тем более с радостью ценю каждый день со своими детьми. :-)))

Это у тебя низкий интеллект :( дурочка, молчи лучше. Закапываешь себя и закапываешь своими сообщениями, позорище.
Даже В/О тебе не поможет. Ты просто с рождения дурная.

Гость
Гость

Чему завидовать? Хотя бы тому, что есть любимейшие красивые близкие люди. Мои девочки - всё для меня. Целый мир. 🌍

О. А потом этот мир рухнет, жизнь закончится с потерей детей ☠☠.
Так у кого еще низкий интеллект, глупая?

Вас презираю таких тетешек, у вас низшие потребности. Вся жизнь лишь бы размножится, дегенераты.

Гость
Гость

Я не только на пособия живу, дуреха.

А до рождения детей я много лет жила на свои деньги.

Ещё раз, дело не лично во мне. Природа создала женщину быть мамой. И именно поэтому нормальной женщине декрет и материнство в радость.

Именно поэтому нормальной женщине декрет и материнство НЕ в радость.

А вот глупым, в радость.
Потому что социум вбил это в головы. А вы как тупицы ведетесь на эту пропаганду и эти установки , детоцентрички 🤕.

Гость
Гость

Сочувствую, что Вы не понимаете самых простых вещей. А мне мама с моих 5ти лет внушала, что самое главное в жизни, это стать мамой. Хотя она биохимик у меня. Работала ведущим специалистом в одном известном мед. учреждении Москвы.

Какой кошмар. Вбивать в голову эти установки ребенку !
Просто отвратительно. Биохимик, а такая ду.ра.
Остается только ей и тебе посочувствовать, с такими установками это очень мешает ЖИТЬ. Поэтому ты и завидовала, чтобы быстрей замуж и разродиться,а то будешь "белой вороной", и в своих глазах ты была бы не такой,из-за этих уствновок.

🤧

Гость
Гость

ты мечтала о детях, так нахрена ты занимала чужое место в хорошем вузе

Тоже не понятно. Закончила б Пед.
И пошла в клепать детей. Нах ей образование? Да еще место занимала в Вузе.

Гость
Гость

О. А потом этот мир рухнет, жизнь закончится с потерей детей ☠☠.
Так у кого еще низкий интеллект, глупая?

Вас презираю таких тетешек, у вас низшие потребности. Вся жизнь лишь бы размножится, дегенераты.

Вы не живете свою жизнь, существуете рядом с детьми. Вы детьми затыкаете свои проблемы и дыры.
Без них(смысла) у вас нет. Значит и вы сами ноль, болванка.
Была в возможность, вас всех в утиль таких, чтоб не слушать причитания ваши , будете ныть и как тяжело жить без ребенка (вырос, уехал, умер).
Особенно удивляет как вы говорите:
« не должны родители хоронить своих детей» .
А ничего что когда дети(взрослые) остаются одни, то они сироты.
А как называются взрослые которые потеряли детей?
По сути, ты жил без детей как-то же, так и продолжаешь жить, а если что, родить можно еще, если позволяет возраст , здоровье и деньги.

Гость
Гость

Зато как звучит, Я тебе, Я для тебя

Нет, никакого эгоизма. Конечно. 😄 просто решили сами рожать. Сами класть свою жизнь на алтарь жертвоприношения.
А потом гордо себя бить в грудь какие они молодцы! Это все ради детей !
Вся жизнь их пошла по п_зде, виноваты дети, но не они сами. Зато есть на кого свалить.

Моя мать, к примеру, много лет предъявляет мне, что я на отца похожа. Я ей говорю- я его что ли выбрала, в ответ -молчание.

Гость
Гость

У нас народец хитросделаный. Одним в одни руки квартирки и пособия, другие получают пенсию за умершего мужа полковника/генерала. Казалось бы с чего вдруг? Он уже умер. Почему положена старухе пенсия его?

А тут так все захотят на море, быстро себе диагнозы наляпят.

Разве в наш век нет информации что с детьми тяжело? Не понятно что на детей нужны деньги, время. Дети это ТРАТЫ.
А тут бездумно залетают, и ждут что кто-то им подаст лужайку с зеленью.

А малолетки потом на шею родителям садятся. вот радость у родителей-то.
Зато ж ребёночек на свет появился 😆.

За то что терпела когда он рисковал собой и не был дома.

Гость
Гость

Это из разряда: да мой 2-3х летка не кидает мусор, подбирает и кладет в урну.
Так блин, ты ж не знаешь что твой ребенок будет делать в 10 или 15,20,30 когда тебя рядом нет.
Может он киданет целофан от пачек сигарет.

Про помогательство тоже смешно. Он еще дитя. Ему это интересно. Попробуй подростку дать швабру и тряпку и сказать чтоб он убрался в своей комнате, не говоря уже о квартире. 😂 сразу увидят какой запал у ребенка будет. Видал он это всё...эту уборку.

Ну и что. Ты когда взрослый всё равно убираешься даже если тебе не хочется и подросток пускай убирается. Прислуги тут нет.

Гость
Гость

Как можно завидовать парам с детьми??? Как вообще этому можно завидовать?) А еще- как можно считать себя достойной женщиной только потому, что родила и живешь на пособия?)) У меня подруга бездетная, кардиолог с 20= летним стажем, она обществу пользу приносит поболее, чем вы

Я всё лето кайфую занимаюсь спортом и катаюсь на велосипеде а моя подруга лежит со своей маленьким ребёнок в больнице. Потому что не уследила за ним и у него ожоги второй степени.

Гость
Гость

Чему завидовать? Хотя бы тому, что есть любимейшие красивые близкие люди. Мои девочки - всё для меня. Целый мир. 🌍

Почему вы тогда не проводите время сейчас со своими девочками А пришли к нам? К чужим людям?
Значит ваши девочки не могут дать вам всё и зачем-то надо ещё переться к другим людям?

Гость
Гость

Знаешь, я всегда сужу по поступкам а не по словам. Говоришь ты одно а поступки твои говорят что ты зачем-то идёшь к другим людям и одних твоих девочек тебе недостаточно значит ты врёшь.

Гость
Гость

Я не только на пособия живу, дуреха.

А до рождения детей я много лет жила на свои деньги.

Ещё раз, дело не лично во мне. Природа создала женщину быть мамой. И именно поэтому нормальной женщине декрет и материнство в радость.

Вот и непонятно зачем тебе форум-общалась бы со своими доченьками.

Гость
Гость

Ну я же выдерживаю, и уже второй. ))

Что такое постродовая депрессия не знаю (хотя знаю по своей профессии 😉), у меня все психологические проблемы после родов полностью прошли.

Теперь про день сурка. А вот не надо было до родов привыкать к частым путешествиям и тусовкам. И было бы значительно легче.

Мой муж даже на море ни разу в жизни не был за свои 44 года. Прекрасно, счастливо живёт.

Так и я не была на море и не собираюсь. Другое непонятно почему вы сейчас не со своими детьми? Это ж такое счастье.

Гость
Гость

Сочувствую, что Вы не понимаете самых простых вещей. А мне мама с моих 5ти лет внушала, что самое главное в жизни, это стать мамой. Хотя она биохимик у меня. Работала ведущим специалистом в одном известном мед. учреждении Москвы.

Вот взяли бы маму детей и тусовались бы с ними мы-то вам зачем?😁😁😁😁

Гость
Гость

Почему не расписаны? Женаты почти 8,5 лет.

А пособия мы с детьми получаем как члены семьи участника СВО.

Тем более днище.

Гость
Гость

Нууу... Вот поэтому я сейчас и не работаю((... 😉

Веселушка ты не умерла ещё?

Гость
Гость

Я всё лето кайфую занимаюсь спортом и катаюсь на велосипеде а моя подруга лежит со своей маленьким ребёнок в больнице. Потому что не уследила за ним и у него ожоги второй степени.

Я вообще печалюсь что лето заканчивается, а я все не успела сделать что планировала (это мне тут одна написала, что хорошего в 60 лет сидеть в своей квартире, но без дитачек)

Гость
Гость

Почему вы тогда не проводите время сейчас со своими девочками А пришли к нам? К чужим людям?
Значит ваши девочки не могут дать вам всё и зачем-то надо ещё переться к другим людям?

Я не пойму почему другие люди должны завидовать их наличию. Мне на них например пох. Одна, их две, или пять, насколько они красивые или умные....Параллельно

Гость
Гость

Я вообще печалюсь что лето заканчивается, а я все не успела сделать что планировала (это мне тут одна написала, что хорошего в 60 лет сидеть в своей квартире, но без дитачек)

Мне 40. Езжу по магазинам на велосипеде,денег много так как не трачу на детей. Накупила себе нарядов ..обуви....белья
В спортзале флиртую с парнями
Нах мне эти дети ?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: