Гость
Статьи
Зачем мужья …

Зачем мужья придираются к весу жены?

Разве это самое важное? Мне 31 я вешу 96 при росте 163, 2 детей, секс с мужем регулярный. Он за вес ничего не говорит, но и не хвалит, хотя мы познакомились, когда во мне было 55 кг. Просто часто дело …

Софочка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Софочка

Но мне и мужу нравится) ходить далеко бывает тяжеловато, но у нас есть машина. Секс классный ,не надо утрировать))

Многие женщины толстеют после родов, у них меняется обмен веществ. Но запускать себя лучше не надо

Гость
Софочка

Но мне и мужу нравится) ходить далеко бывает тяжеловато, но у нас есть машина. Секс классный ,не надо утрировать))

пи=дос, тебе завидуют, что ходить уже не можешь?)

Софочка
Гость

пи=дос, тебе завидуют, что ходить уже не можешь?)

Я нормально хожу. На дальние расстояния всем ходить дадеко

Софочка
Софочка

Я нормально хожу. На дальние расстояния всем ходить дадеко

Тяжело*

Лиса

Так ты ещёи гордишься своим ожирением?! Это чревато утратой здоровья. Тебе на себя плевать? Не понимаю таких

Софочка
Лиса

Так ты ещёи гордишься своим ожирением?! Это чревато утратой здоровья. Тебе на себя плевать? Не понимаю таких

Если вдруг будут проблемы, то я похудею как раз плюнуть))

Гость
Софочка

Тяжело*

не всем не надо, что там за расстояния, 100 км?. а случись чё, вдруг бежать придется, как тебя, такую тушу тащить?

Софочка
Гость

не всем не надо, что там за расстояния, 100 км?. а случись чё, вдруг бежать придется, как тебя, такую тушу тащить?

Ну пробегу)

Софочка

У тебя нет выбора)

Почему ты такая злая? Нравится тебе кушать, муж тебя любит, радуйся. В чем проблема, я не понимаю. Твоя жизнь, твое тело. Кто хочет следить за ним, тот следит.

Софочка
12344321

Почему ты такая злая? Нравится тебе кушать, муж тебя любит, радуйся. В чем проблема, я не понимаю. Твоя жизнь, твое тело. Кто хочет следить за ним, тот следит.

Я лишь всяким недалёким замкам отвечаю))

Гость
Софочка

Мне всё нравится и ему тоже)) не завидуйте

Автор, зачем Вы такую тему создали?? Для чего, если всем довольны?? Чтобы поязвить всем???

Гость
Софочка

Видя какая ты злая, для тебя это непостижимое удовольствие))

Вот объясните мне, зачем так разжираться. Вам не жалко себя, своё сердце, суставы, сосуды, так пожалейте мужа, ему стыдно перед другими людьми, что у него жена такая туша.

Софочка
Гость

Автор, зачем Вы такую тему создали?? Для чего, если всем довольны?? Чтобы поязвить всем???

Мне интересно: почему другие мужья заставляют своих жён худеть?

Софочка
Гость

Вот объясните мне, зачем так разжираться. Вам не жалко себя, своё сердце, суставы, сосуды, так пожалейте мужа, ему стыдно перед другими людьми, что у него жена такая туша.

У меня со здоровьем всё прекрасно( как бы не сглазить). Мужа всё устраивает

Гость

дети здоровые родились ? а то понарожают такие свиноматки а потом взрослые дети берут весь удар из-за тупых влагалищ

Софочка
Гость

дети здоровые родились ? а то понарожают такие свиноматки а потом взрослые дети берут весь удар из-за тупых влагалищ

Забери в рот) тупица

Гость
Софочка

У меня со здоровьем всё прекрасно( как бы не сглазить). Мужа всё устраивает

Вспомните об этом разговоре через пять лет, когда здоровье полетит и муж любовницу стройную найдёт, не плачьте тогда.

Ариша

Ухх, как меня бесят жирные! На уме только жрачка! Как ты их нажрала? То есть ты пожрёшь много булок и на диван листать форум?! А домашние дела, а погулять, а сходить в магазин? Если бы ты хоть немного двигалась, то не заплыв бы салом. А так тебе только набить огромное пузо и валяться, как тюлень.

Оттуда

А как так можно разжо...ся, прочтите?
Вам же самой наверное некомфортно.
Кстати, а муж-то как, в форме или тоже растолстел?
Я мужу говорю, когда он набирает вес, я не хочу рядом с тобой толстяка, я замуж за стройного юношу выходила.

Оттуда
Алексей

Многие женщины толстеют после родов, у них меняется обмен веществ. Но запускать себя лучше не надо

Сколько можно этой сказкой кормить? Какой обмен веществ? Все уходит а течение первого года после родов, максимум двух. Если конечно не жр..ть как не в себя и уважать свое тело.

Оттуда
Софочка

Мне интересно: почему другие мужья заставляют своих жён худеть?

Меня мой муж не заставляет, но я сама себя уважаю.
К слову- на диете ни разу в жизни не сидела, занимаюсь немного спортом. Просто не закидываю в себя всё подряд, наслаждаюсь едой, а не количеством.

Гость
Оттуда

Меня мой муж не заставляет, но я сама себя уважаю.
К слову- на диете ни разу в жизни не сидела, занимаюсь немного спортом. Просто не закидываю в себя всё подряд, наслаждаюсь едой, а не количеством.

вот именно, должен же быть какой-то самоконтроль, культура, в тч приема пищи. если идти на поводу у всех своих желаний -это распущенность и никому не будет приятно

Гость

Опять порося будет обвинять мужа что отожрала себе будку

Гость
Софочка

С моим мужем. У вас секса похоже давно не было)

Бедняга ,я представляю как он терпит это

Гость
Софочка

Мой муж спит с сексуальной пышечкой))

Через годик другой будешь тут ныть ,что муж поменял тебя на худенькую и стройную

Гость
Софочка

Просто вы помешаны на диетах и ненавидите тех,кто кайфует от жизни)

Такой кайф шатать потерю и вонючую гору сала

Гость
Софочка

Ты просто завидуешь, что я замужем)

Тут судя по ответам мало уже необратимо проникло в мозг и происходит замещение им мозгового вещества, процесс необратимый

Я в себе недавно раскрыл что мне нравится девушки которые меня сильнее

Алина

Я в себе недавно раскрыл что мне нравится девушки которые меня сильнее

Сейчас пока в туалет выходила, оставила телефон незаблокированным и муж от моего имени написал все что есть в цитате, а удалить уже не могу этот комментарий

Софочка
Гость

Через годик другой будешь тут ныть ,что муж поменял тебя на худенькую и стройную

Уже шестой день страдаю от геморроя. Если не ошибаюсь,вроде 3 стадия. Шишка висит и узел виден. Утром просыпаюсь от того,как оно чешется и жжёт. Моюсь прохладной водой,использую хоз.мыло и мажу гепариновую мазь,соблюдаю диету,стул вроде улучшился (до этого были запоры длительные)Месяц назад у меня чесался задний проход,на это особо внимания не обращала. Кажется тогда у меня был геморрой 1 стадия и все обострилось со временем. Есть ли вероятность того,что оно пройдёт само?

Лапа

Тебе надо похудеть до нормы не ради мужа или коментаторов, а ради себя любимой, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Моя мама полная (её сильно разнесло после 3-их родов). У неё кроме сахарного диабета 2-го типа, ещё и давление скачет, недавно рак груди обнаружили и сейчас химию проходит...

Чем больше в тебе жира, тем больше всякой дряни в организме.

Твоим детям нужна здоровая мама.

Для начала попробуй больше пить чистой воды, больше гулять и не наедать наночь. Каждый скинутый килограмм даст чувство лёгкости и радости. Ты будешь довольна собой, а это многого стоит.

Злых коментаторов не слушай. Они несчастные и озлобленные на всех люди. Им всё равно, кого г0вном поливать - тебя, меня, соседа... без разницы :)

Алина

Сейчас пока в туалет выходила, оставила телефон незаблокированным и муж от моего имени написал все что есть в цитате, а удалить уже не могу этот комментарий

Прошу у вас прощения.

Алина

Прошу у вас прощения.

Если что вот ссылка на эту ошибку жду там обсуждений! https://www.woman.ru/relations/family/thread/6118758/

Гость

Разводите нас, автор?) сами читаете свой текст?) в нем весь ответ, когда мы познакомились.. вот он и ищет в вас ту, которая ему понравилась, с кем он ложился в постель, а, теперь просыпается утром и видит что?(?думайте дальше, но ответ на поверхности, нужно оставаться его девушкой, с кем он начал встречаться, полюбил, а, теперь перед ним кабанчик.. понимаю его, вас поддерживаю, но сами задали вопрос

Irina
Гость

Пышечка - это когда ИМТ чуть выше нормы. У вас последняя стадия ожирения. Хотя скорее всего вброс. Баба 96 да еще при росте 163 - это просто неходячий центнер жира.
Какой уж там секс? Там любой член меньше 50 см и 10 см в диаметре просто потеряется в этом сале ))))

То же самое, только другими словами сексологи говорят и пишут в статьях. С большим весом трудно получить разрядку и рекомендуют снизить вес как мужчинам так и женщинам, трудно найти удобные позиции из за большой массы тела.

Софочка
Оттуда

А как так можно разжо...ся, прочтите?
Вам же самой наверное некомфортно.
Кстати, а муж-то как, в форме или тоже растолстел?
Я мужу говорю, когда он набирает вес, я не хочу рядом с тобой толстяка, я замуж за стройного юношу выходила.

Муж в форме, мне всё комфортно))

Софочка
Ариша

Ухх, как меня бесят жирные! На уме только жрачка! Как ты их нажрала? То есть ты пожрёшь много булок и на диван листать форум?! А домашние дела, а погулять, а сходить в магазин? Если бы ты хоть немного двигалась, то не заплыв бы салом. А так тебе только набить огромное пузо и валяться, как тюлень.

Озлобленная худая твapь))

Софочка
Гость

Опять порося будет обвинять мужа что отожрала себе будку

Заткнись

Софочка
Гость

Бедняга ,я представляю как он терпит это

Тебя никто не терпит) сразу выгоняет

Софочка
Гость

Ага, щас

Софочка
Гость

Тут судя по ответам мало уже необратимо проникло в мозг и происходит замещение им мозгового вещества, процесс необратимый

Нах иди)

Софочка
Гость

Разводите нас, автор?) сами читаете свой текст?) в нем весь ответ, когда мы познакомились.. вот он и ищет в вас ту, которая ему понравилась, с кем он ложился в постель, а, теперь просыпается утром и видит что?(?думайте дальше, но ответ на поверхности, нужно оставаться его девушкой, с кем он начал встречаться, полюбил, а, теперь перед ним кабанчик.. понимаю его, вас поддерживаю, но сами задали вопрос

Так он не цепляется) ему всё нравится. Тему вообще читали?

Гость

похудей, не будь свиноматкой, посмотри канал доктора Берга про кето

Гость
Софочка

Так он не цепляется) ему всё нравится. Тему вообще читали?

Может, он зоофил?) или в чем иначе прикол свинью с висящими жирами сношать

Свинота?
Разожралась и расплылась?

Гость

Дело часто в мужике. Мужикам бы пора знать, что берут они худышку, а после рождения детей может быть уже пышка. И с этим ничего не сделать очень часто.

Гость

Согласна. мода на худых женщин появилась сравнительно недавно, лет 40 назад. Просто модельерам не хочется тратиться на ткани, чем модель худее, тем меньше ткани нужно, поэтому стали появляться худые модели. А особо впечатлительные мужики с неустойчивой самооценкой ведутся на пропаганду.

Гость

Мода на худых женщин. Эту моду продвигают сами модельеры. Все дело в том, что одежду 44 размера шить проще всего. Платье можно надеть на любую тощую женщину и оно будет сидеть превосходно. Поэтому не нужно персонально подгонять под каждую модель новое платье. Одел на любую и она пошла на подиум.

А взять даму 48 или того хуже 50 размера, там уже совсем другие лекала. Там уже попа есть, на которую не так просто платье подогнать. При чем там уже женщины заметно разные. У одной грудь большая, а у другой попа. Шить платье уже нужно персонально под конкретную модель. И материала уходит больше и модель только одна. На другую может и не подойти. Дорого все это! Не от хорошей жизни модельеры "любят" очень худых женщин.

Софочка
Гость

похудей, не будь свиноматкой, посмотри канал доктора Берга про кето

Я и так прекрасна!

Софочка
Гость

Может, он зоофил?) или в чем иначе прикол свинью с висящими жирами сношать

Ты себя видел?))