Разве это самое важное? Мне 31 я вешу 96 при росте 163, 2 детей, секс с мужем регулярный. Он за вес ничего не говорит, но и не хвалит, хотя мы познакомились, когда во мне было 55 кг. Просто часто дело …
Мода на худых женщин. Эту моду продвигают сами модельеры. Все дело в том, что одежду 44 размера шить проще всего. Платье можно надеть на любую тощую женщину и оно будет сидеть превосходно. Поэтому не нужно персонально подгонять под каждую модель новое платье. Одел на любую и она пошла на подиум.
А взять даму 48 или того хуже 50 размера, там уже совсем другие лекала. Там уже попа есть, на которую не так просто платье подогнать. При чем там уже женщины заметно разные. У одной грудь большая, а у другой попа. Шить платье уже нужно персонально под конкретную модель. И материала уходит больше и модель только одна. На другую может и не подойти. Дорого все это! Не от хорошей жизни модельеры "любят" очень худых женщин.
При чём тут мода на худых? До анорексии себя доводят только дамы с постсоветского пространства, остальные не парятся.
Но тут явное ожирение, 30 кг лишнего веса! И при этом гордость..💁🏼♀️
просто не у всех есть сила воли, чтобы со своим аппетитом справится) я всегда девочкам своим говорю, не можете сами контролировать аппетит-пейте актитропил, он в этом поможет, так как притупляет чувство голода) а еще от него настроение хорошее, поэтому и срывов нет