Моя мама поругалась с женой мужа и со мной соответственно , его сестрой. Его жена наговорила очень плохие вещи моей маме, сначала мама просила прощения , ее об этом брат просил, а она все равно …
Так у меня спросили. Я ответила. И какая вообще разница, что он делает, если его жена мою маму считает что имеет право оскорблять, пусть не суется к нам ни она, ни ее чадо
Я не спрашивала
Вы мне написали зачем то про ремонт..
Я и сказала " ну и делайте"
ОНА не суется
Сын приезжает к маме с ребенком
Так не надо было спрашивать, плохо он относится к маме , раз она из-за него плачет , вот и все
Ну тогда и честно надо себе признаваться в том, что да, вот я такой м*дила, и отношусь скверно к ребенку того, кто меня обидел. И ради бога, имеете право. Не надо только это выдавать за адекватное и нормальное поведение. Это не норма.
Не любить чужого ребёнка не равно быть мудилой. И не надо так громко носить белое пальто и тыкать пальцем в тех, кто его не носит.
Связь между любовью и пенсией тут только вы зачем-то стали искать. Нормальному человеку понятно, что речь шла о любви к матери, которая вполне естественно выражается в делах, а не в словах. Например в помощи матери, тем более пожилой матери на пенсии. Но когда нечего сказать по существу, такие как вы начинают цепляться к второстепенным словам.
Связь между любовью и пенсией тут только вы зачем-то стали искать. Нормальному человеку понятно, что речь шла о любви к матери, которая вполне естественно выражается в делах, а не в словах. Например в помощи матери, тем более пожилой матери на пенсии. Но когда нечего сказать по существу, такие как вы начинают цепляться к второстепенным словам.
Это вы написали про любовь к матери на пенсии, забыли?