Гость
Статьи
Не люблю дочь золовки

Не люблю дочь золовки

Моя мама поругалась с женой мужа и со мной соответственно , его сестрой. Его жена наговорила очень плохие вещи моей маме, сначала мама просила прощения , ее об этом брат просил, а она все равно …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну то есть плохое отношение этих людей к вам в детстве вы считаете справедливым и поэтому ведете себя также как они?

Никто не обязан любить чужих неприятных им детей. Негативное отношение к чужим детям со справедливостью никак не связано, оно просто имеет место быть. Зачем себя насиловать обществом неприятных людей, к тому же у себя дома.

Гость
Гость

Так это и есть «конечно да». Ибо девочка вам ничего плохого не сделала и это часть семьи брата и отдельный человек. А вы не воспринимаете ее частью семьи брата. В вашем восприятии есть брат, а есть какая-то баба с приложением в виде ребенка. С которой вы за него боретесь.

Потому что так и есть на самом деле, если сдуть вашу пафосную пену

Гость
Гость

То есть если бы это была родная дочь брата, то вы бы нормально воспринимали то, что он ее приводит к матери, несмотря на то, что мама девочки плохо относится к бабушке?

А что удивляет? Для вас нет разницы между родным и чужим ребёнком?

Гость
Захария

Как это?
У нее в гостях?
Они с вашим братом отдельно живут?

Она была у нас дома много раз, а мы у нее никогда не были и там, где они с братом вместе живут тоже

Гость
Гость

А в чем разница? Вы же пишете что не хотите видеть девочку, потому что ее мама к вашей плохо относится. Так девочка и родная могла бы быть, а мать бы ее с вашей ругалась и плохо относилась. Вы лукавите. То есть причина совсем не в том что мама девочки вас не уважает и поругалась с вашей мамой. А в том, что вы не приняли этих людей, как часть семьи своего брата.

Ну разумеется, это взаимно, они не приняли нас, мы не приняли их. Можно подумать они нас любят, а мы их нет. Если был родной ребенок хотя бы , но нет ведь, на эта девочка никто, да и брату она никто, чего уж там, у нее свой родной отец есть

Гость
Гость

Никто не обязан любить чужих неприятных им детей. Негативное отношение к чужим детям со справедливостью никак не связано, оно просто имеет место быть. Зачем себя насиловать обществом неприятных людей, к тому же у себя дома.

Ну тогда и честно надо себе признаваться в том, что да, вот я такой м*дила, и отношусь скверно к ребенку того, кто меня обидел. И ради бога, имеете право. Не надо только это выдавать за адекватное и нормальное поведение. Это не норма.

Гость
Гость

А что удивляет? Для вас нет разницы между родным и чужим ребёнком?

Удивляет лицемерие. Говори прямо о том что ребенок тебе чужой, поэтому ты его в своем доме видеть не хочешь. А не потому что ты таким образом хочешь наказать его мать.

Гость

Автор у вас языка нет. Скажите брату что бы не привозил. У ребенка есть две родные бабушки пусть с ней занимаются. Брат ваш обнаглел.

Гость
👁👁

"Моя мама поругалась с женой мужа и со мной соответственно , его сестрой"

Кто это понял - тот умный. Я не поняла 😂

Вот и я несколько раз прочитала и не вьехала, кто кому и кем приходится. ...поругалась с женой мужа ... т.е. у мужа есть жена, а я тогда кто?

Захария
Гость

Она была у нас дома много раз, а мы у нее никогда не были и там, где они с братом вместе живут тоже

Это я поняла
А почему " у нее", а не " у них"?

Гость

Ну я вас понимаю, дети хоть и не при чем, но вам она никто и водит он её зря.

Гость
Гость

Ну я вас понимаю, дети хоть и не при чем, но вам она никто и водит он её зря.

Так сказать надо языком.

Гость
Гость

Удивляет лицемерие. Говори прямо о том что ребенок тебе чужой, поэтому ты его в своем доме видеть не хочешь. А не потому что ты таким образом хочешь наказать его мать.

Она так и говорит. Нормальным людям это и так понятно и они не дожидаются, пока им скажут об этом в лицо

Захария
Гость

Ну разумеется, это взаимно, они не приняли нас, мы не приняли их. Можно подумать они нас любят, а мы их нет. Если был родной ребенок хотя бы , но нет ведь, на эта девочка никто, да и брату она никто, чего уж там, у нее свой родной отец есть

Он с ней живет
С ее мамой, с ней
Вы прям шокированы, да?
Но так бывает, ни с кем то там себе, но живут

Гость
Гость

Раньше ребенок к нам приходил, ничего против него я не имела. Но дети у меня неотъемлемо связаны с родителями, да и даже взрослые, если один человек дружит с моим недругом, он тоже станет мне несимпатичен

Гость
Захария

Это я поняла
А почему " у нее", а не " у них"?

У его жены есть родительский дом, нас туда никогда не пришлась и есть еще квартира, где они с братом живут, туда тоже не звали , ни маму, ни меня

Гость
Захария

Он с ней живет
С ее мамой, с ней
Вы прям шокированы, да?
Но так бывает, ни с кем то там себе, но живут

Пусть живет, а к нам то зачем ее приводить. Там основная причина, что типа девочек интересно, однажды кота хотела посмотреть, а вот когда этого же кота просили на несколько дней подержать , когда мама в больнице, нет, не обязана, она ж нам никто

Гость

Это как раз она лицемерка, а не мы

Захария
Гость

У его жены есть родительский дом, нас туда никогда не пришлась и есть еще квартира, где они с братом живут, туда тоже не звали , ни маму, ни меня

В родительский то зачем?
А если у них не были, то у них, а не у нее

Захария
Гость

Пусть живет, а к нам то зачем ее приводить. Там основная причина, что типа девочек интересно, однажды кота хотела посмотреть, а вот когда этого же кота просили на несколько дней подержать , когда мама в больнице, нет, не обязана, она ж нам никто

Вы хотите разорвать отношения с братом?

Гость
Захария

В родительский то зачем?
А если у них не были, то у них, а не у нее

Она же была в дома моей мамы, ее мать тоже к нам домой приходила, мама к ним ни разу

Гость
Захария

Вы хотите разорвать отношения с братом?

Я по факту и так с ним не общаюсь, пару предложений в год, но неприятно, когда он к маме так относится

Захария
Гость

Она же была в дома моей мамы, ее мать тоже к нам домой приходила, мама к ним ни разу

Мама ваша приглашала ее маму?

Захария
Гость

Я по факту и так с ним не общаюсь, пару предложений в год, но неприятно, когда он к маме так относится

Как так?

Гость
Захария

Мама ваша приглашала ее маму?

Я сейчас уже не помню, это почти пять лет назад было, в первый раз для знакомства приходила, потом еще в гостях была

Гость
Захария

Как так?

А зачем мне с ним общаться? У меня у самой не высокая самооценка, а от общения с ним еще ниже становится. Как то попросила их подвезти меня с работы, я болела, им по пути было, потом он маме сказал, что я прикидываюсь больной. Потом второй раз из дома мамы просила подвезти в город, они болтали много со мной хиханьки-хаханьки, договорились вроде, а потом просто уехали , ничего не сказав. Потом я ему сказала, мы же договорились, что вместе поедем, он мне говорит, ты ноешь, че маленькая что ли

Гость

Мне не нужно с ним общаться и его женой, вполне комфортно. И с мамой мы о них не говорим, вот как только эта тема поднимается, меня прям трясет от этого, даже просто от того, что сюда пишу.

Гость

Конечно не хочу ее дочь видеть

Захария
Гость

Я сейчас уже не помню, это почти пять лет назад было, в первый раз для знакомства приходила, потом еще в гостях была

Ну и все. Нет контакта
Что вы это вообще и помните, и приплетаете сюда?

Захария
Гость

А зачем мне с ним общаться? У меня у самой не высокая самооценка, а от общения с ним еще ниже становится. Как то попросила их подвезти меня с работы, я болела, им по пути было, потом он маме сказал, что я прикидываюсь больной. Потом второй раз из дома мамы просила подвезти в город, они болтали много со мной хиханьки-хаханьки, договорились вроде, а потом просто уехали , ничего не сказав. Потом я ему сказала, мы же договорились, что вместе поедем, он мне говорит, ты ноешь, че маленькая что ли

Да я не про вас
Вы тут вообще ни при чем, беситесь и беситесь
Как он не так к маме то относится?

Захария
Гость

Конечно не хочу ее дочь видеть

Вы с мамой живете?
Ну уходите из дома когда брат с ребенком приходит

СмехоПролетарий

Змеюшки :) есть семьи, где полное отсутствие чувств, отсутствие эмпатии. Вы не любите. Вас не любят.

СмехоПролетарий
👁👁

"Моя мама поругалась с женой мужа и со мной соответственно , его сестрой"

Кто это понял - тот умный. Я не поняла 😂

Единственное, что надо понять из истории - ненависть это единственное чувство в этой семье.

Гость
Захария

Да я не про вас
Вы тут вообще ни при чем, беситесь и беситесь
Как он не так к маме то относится?

Я же уже выше писала примерно, как относится, за проезд деньги берет, что-то купит тоже оплатить надо, примерно так, на даче не помогает, ремонт делать не приходил

Гость
Захария

Вы с мамой живете?
Ну уходите из дома когда брат с ребенком приходит

Не живу, я далеко живу 400 км от мамы

Захария
Гость

Я же уже выше писала примерно, как относится, за проезд деньги берет, что-то купит тоже оплатить надо, примерно так, на даче не помогает, ремонт делать не приходил

А маме он сын, а не ремонтник
Не гоняет же
Вам то что надо?

Захария
Гость

Не живу, я далеко живу 400 км от мамы

Ну и ладушки
Беситесь себе

Гость
СмехоПролетарий

Единственное, что надо понять из истории - ненависть это единственное чувство в этой семье.

Вот я тоже удивляюсь откуда у жены брата к нам столько ненависти, и мне кажется от того что ее обиды какие-то есть на бывших мужчин, прям удивляет откуда столько ненависти, она их просто не может идентифицировать, ей кажется что мы во все виноваты , а дело в ее прошлом

Гость
Захария

Не гоняет же
Вам то что надо?

Ну у тещи же он делает ремонт

Гость

У них ремонтник значит)

Гость
Гость

И что? ребенок тут при чем? если вы такие все обидчивые и вам ну так уж неприятно, вежливо скажите об этом родителям девочки (ну, вашему брату хотя бы).

А вы бы хотели сидеть с чужим ребенком?

Захария
Гость

Ну у тещи же он делает ремонт

Ну а у мамы вы делайте

Гость
Захария

Не гоняет же
Вам то что надо?

А в чем по вашему должна проявиться любовь к матери на пенсии?

Гость
Гость

От сына

Гость
Захария

Ну а у мамы вы делайте

Я наняла рабочих, маме баню построили этим летом

Захария
Гость

А какая связь между любовью и пенсией?

Гость
Гость

Так это и есть «конечно да». Ибо девочка вам ничего плохого не сделала и это часть семьи брата и отдельный человек. А вы не воспринимаете ее частью семьи брата. В вашем восприятии есть брат, а есть какая-то баба с приложением в виде ребенка. С которой вы за него боретесь.

Одно дело - воспринимать, другое - сидеть с ней. Есть родители, пусть и сидят.

Гость
Гость

Еще дела есть, опять буду нанимать

Захария
Гость

Ну и отлично
Вы тему свою помните?
" не люблю дочь... "
Ну и не любите себе
Баня тут каким боком?