я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
И эти тоже.
Кстати многие из них не имеют высшего образования и даже не знают русского языка. Остаётся только догадываться как они свои миллиарды заработали: у чеченцев - это как правило война .торговля оружием ,торговля наркотиками ,торговля людьми ,ну это не мои фантазия суровая реальность.
Не, чеченцы совсем не другом себе капиталы сколотили)
А с кем ему еще общаться? Характер работы у него такой, что там только дети и семейные пары, причем не его круга. На улице он не знакомится, друзей из прошлого, я так понимаю, у него нет. Остаются только сайты и прасты. Сайты в этом случае, может, даже и лучше)
Проходила информация, что один друг юнности у Буфета есть. Но это не точно.
Да не у каждого на счету такая сумма, вот и прицепились... Классовый антагонизм во всей красе, были б вилы рядом, то и раскулачивать бы бросились)
У меня в сейфе бриллиант почти 2 карата, что ж мне теперь перед вами, плебеями, заноситься?)))
А ещё юани у меня ) и акции
Падите ниц тогда уж что ли?
Это моветон хвастаться деньгами
Да ещё и родительскими
Да ещё и тут
Если это непонятно, то ну что ж
Я что хочу то и комменчу
И заметьте, ничего в моих постах злого нет
Может вы меня перепутали с кем
Ну то что на клофелинщицу наехала - ну это дело вкуса, уж простите, к которому вы отношения никакого не имеете.
Да врёт она всё. Тут и не такое выдывали и кло сам не прочь срррачик устроить.
В этом равных нет ей.
Басмач по сравнению с ней маленький пони.
Ну он сестре женскую туалетную воду годами отнести не может и тут только вампирит народ без отдачи, а тут прямо друг у него появился? Он и пиво в одиночку пьёт и хот дог на лавке ест
Так речь скорее про приятеля, он проявляет симпатию, недаром, он с новой женой, зная, что нбф один, к себе на нг приглашали. Хороший человек похоже
У меня в сейфе бриллиант почти 2 карата, что ж мне теперь перед вами, плебеями, заноситься?)))
А ещё юани у меня ) и акции
Падите ниц тогда уж что ли?
Это моветон хвастаться деньгами
Да ещё и родительскими
Да ещё и тут
Если это непонятно, то ну что ж
Юани это мудро, тоже, наверное, не помешает запастись. А бриллиант чего не носишь?
Сейчас не знаю, но спрашивала у нбф как раз по теме разводов, повторных браков, когда к слову пришлось, что вот у тебя друг второй раз женат и счастлив, хотя и первую жену нбф знал, писал, что как человек она была приятная, "хорошая", то есть негатива не было ни к первой ни ко второй, эту всю ситуацию воспринял нормально. Но он вообще игнорирует случаи, где нет какой-то "драмы", даже на форуме, когда ему пишут про мужей и взаимовыручку интерес сразу гасится