я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Суть твоя в мужененавистничестве
Обрати внимание: нет ни одного мужчины на форуме, кто бы лояльно к тебе относился.
И поверь, это не зависть.
Ты не умеешь общаться с мужчинами.
Чем это плохо? Для меня это признак, что с мужчиной что-то не так
Потому что тут мужчин мало, да и как конкурента воспринимают. Видят же женское отношение к нему. Обычная маркировка территории. Главное, чтоб в жизни все отлично было.
Суть твоя в мужененавистничестве
Обрати внимание: нет ни одного мужчины на форуме, кто бы лояльно к тебе относился.
И поверь, это не зависть.
Ты не умеешь общаться с мужчинами.
Чем это плохо? Для меня это признак, что с мужчиной что-то не так
У меня нет никакого мужененавистничества🤷🏻
Просто аллергия на инцелов, они не имеют права называть себя адекватными мужчинами. Это любой мужчина-неинцел подвердит.
Ты можешь мои посты не коментить, я все равно на них отвечать не буду, как вчера обещала. Мне важен благоприятный климат на ветке.
Я что хочу то и комменчу
И заметьте, ничего в моих постах злого нет
Может вы меня перепутали с кем
Ну то что на клофелинщицу наехала - ну это дело вкуса, уж простите, к которому вы отношения никакого не имеете.
Мне, честно говоря, баффиковы истинные мотивации во всех этих его похождениях малопонятны. Зачем ему подобное общение с этими неприятными (а часто, и вовсе отвратительными) персонажами с СЗ итп.?????...
А с кем ему еще общаться? Характер работы у него такой, что там только дети и семейные пары, причем не его круга. На улице он не знакомится, друзей из прошлого, я так понимаю, у него нет. Остаются только сайты и прасты. Сайты в этом случае, может, даже и лучше)