я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ну да я готовлю вкуснее, я красивее, богаче
Да ты мне проигрываешь, прими это
Ещё одна "более лучше"😎
трусики, трусики, кому трусики?
Руки вверх! Ноги за голову! Руки на ширине плеч!
Я тебе запретил появляться в моей теме, бессовестная. Пинка дать для ускорения, или сама уепнешь отсюда? И чтоб не вздумала больше появляется в моих темах. Между нами все кончено, прощай. Я ненавижу тебя, старую старуху
Лезут и лезут из всех щелей как тараканы эти гендерные
Передо мной завтра мой подчинённый будет отчитываться в 12:00
Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
Бессовестные такие! Не нравится парень - так не ври, не давай ему надежду, скажи прямо как есть!
А будешь врать - будешь получать звонки. в ДВА НОЧИ на телефон! Стерва бессовестная!
Я выводу вас на чистую воду! Члены международной экстремистской группы цель которой издеваться над мужчинами и вытирать об них ноги! Доберусь я до вас!!!
Не выдержал)) а я только прочитала последние приключения база. Ахаха, баф, у тебя не нашлось 800 р оплатить такси?
До слёз смешно😀😀
Цель - ВОСПИТЫВАТЬ наглых женщин. В том числе то о чем речь этой ночью шла. Просто пока не получилось потому что настоящие свои фото вставил неудачные.
Мне они много страданий нанесли своим враньем, теперь надо их воспитывать! Вот следующую неделю на это потрачу по тем скриптам что писал ночью, последствия что будет если она обещала что в течении дня напишет скажет когда будет у нее время, но обманула и не написала
Не бредь. С точки зрения моей страны ты нарушил закон. Если бы ты заказывал такси у нас этой дикости не было бы - во-первых такси для другой персоны заказывается через приложение и в нём же цена делится на двоих, ты вносишь свою часть
Во-вторых при отказе пассажира от оплаты тебе прислали счёт
То, что ты написал это по дикарски, а не по честному
Не бредь. С точки зрения моей страны ты нарушил закон. Если бы ты заказывал такси у нас этой дикости не было бы - во-первых такси для другой персоны заказывается через приложение и в нём же цена делится на двоих, ты вносишь свою часть
А ты делаешь минет?
это не недобаффет, а шизобот копирует его сообщения в разных темах
У тебя шизофрения от солей, обратись в ПНД по месту жительства либо реабилитационный центр
ты)
шютка
да за мной безликая шушера бегает регулярно, может и твои поклонницы присовокупились с поклонниками.
Памятуя гаф, кто увлекался подобным -- Андрей и мочеглот.
Бегает ли сейчас Андрей под аноном -- вряд ли так безумствует.
Но и гадать кто это -- даже мыслей не было. Шушера и шушера, с особенностями. Вполне что-то именно безликое и ни о чём.
А ты на кого ставишь?
Ясно, кто это:) мы с вами вчера общались
Вы мечтали уехать во Францию, я подсказала несколько советов
Давно следите за этой веткой, это мои рассказы вас вдохновили уехать к нам?
это не он скорее наплодил, а эта шиза триггерится на своё и заедает на какой то теме. ментальных инвалидов тут и без нбф хватает
Похоже этот мужчина давно читал мемуары нашего клуба ) он вчера создал тему о Франции и России, я поучаствовала, там на него триггернулась триггер
В его желании уехать нет ничего зазорного, но не ожидала, что он поддерживает нбф