я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я так отреагировал потому что я воспринимаю нормально твои шутки , а порой и "шутки "даже могу развивать их.
Ты же меня пыталась убедить что ты со мной зеркало но что то как то не зеркалится опять.
"Я так отреагировал потому что я воспринимаю нормально твои шутки , а порой и "шутки "даже могу развивать их"
Так ты может и правда куда больший шутник и чю лучше моего, почему нет, а я более "обидчивая, выходит и "слабее" в этом плане
"Я так отреагировал потому что я воспринимаю нормально твои шутки , а порой и "шутки "даже могу развивать их"
Так ты может и правда куда больший шутник и чю лучше моего, почему нет, а я более "обидчивая, выходит и "слабее" в этом плане
Да проехали)
Надевай обратно трусишки, больше не буду хлестать тебя по розовой попке.. пока
Я думал он педант шахматный, которому тяжело найти общий язык с женским полом. А тут просто инцел🤦🏻
Но этот поступок, многое говорит для меня как о человеке. Никаких бы делов я бы с ним в жизни не имел после такого, ну да ладно.
Нет, он не просто инцел, а психбольной инцел... Его на вумане научили трусы менять ежедневно вроде. Моется он раз в две недели. А к женщинам подкатывал красивым и не бедным, в основном...
Да проехали)
Надевай обратно трусишки, больше не буду хлестать тебя по розовой попке.. пока
значит так у нас роли распределяются...Ладно...так ещё жить можно...правда не знаю, на сколько меня хватит терпеть с подобным обращением! И при случае "отыграюсь", в силу некой особой вредности характера.
а ты забыл, что в твоем присутствии трусы у меня автоматом уже отсутствуют... как класс?
значит так у нас роли распределяются...Ладно...так ещё жить можно...правда не знаю, на сколько меня хватит терпеть с подобным обращением! И при случае "отыграюсь", в силу некой особой вредности характера.
а ты забыл, что в твоем присутствии трусы у меня автоматом уже отсутствуют... как класс?
И при случае "отыграюсь", в силу некой особой вредности характера
Тем жарче проникновение в астрал.
а ты забыл, что в твоем присутствии трусы у меня автоматом уже отсутствуют...
Ну ты же обиделась, а значит их надела.
а ты забыл, что в твоем присутствии трусы у меня автоматом уже отсутствуют...
Ну ты же обиделась, а значит их надела.
значит)
что-то я с тобой шелковая становлюсь, аж самой чёт от себя не то чтобы противненько, ноооо, так глядишь стану образцом смирения и послушания, как учённый мечтает
Нет, он не просто инцел, а психбольной инцел... Его на вумане научили трусы менять ежедневно вроде. Моется он раз в две недели. А к женщинам подкатывал красивым и не бедным, в основном...
Это как я иду мимо частного дома одного мужика, а он стоит и осматривает машину, обрюзгший пузатый седой небритый и в майке-алкашке, лет 68 на вид. И прохожу я, а он смотрит в упор и говорит «ну наверно я стар для тебя да» ну спасибо хоть сам догадался 🙄Бинго!
у меня новые астральные трусики
а какие попочки в астральных трусиках с украинского сайта
открою свой астральный магазин трусиков
кому трусики?! кому трусики?!👙
Умер Ален Делон
Ну и что?
Все смертны
Он давно стар
И наверняка уже пукал много
Да ващщщще
Особенно когда не видела ни разу его
Мне просто человека жалко стало
Пусть лучше поест дома у меня нормально, и первое, второе, десерт и компот. А не твои пустые блинчики! Ты блинчиками мужика удержать хотишь?! Ну не удержишь.
Всё-таки психическим, для их же блага, стоит высунуть нос из этой темы, а не торчать, какой день с нами, а то там уже полыхает💥
зпт, не прикармливай это ***, плиз
трусики трусики, купите у меня трусики
у меня астральных магазин трусиков
кому трусики, кому трусики, кому рейтуззики?
трусики, астральные трусики
я и мужнины трусики туда завезу, столько гривенок будет