я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Бобры из - за жира типа целебного истребляются же? Как будто больше ничем другим лечиться нельзя... Я случайно увидела бобра на прошлую пасху. Плыл в ручейке. Хвост у него прикольный. Хотела сказать, что больше, чем член у Вашества, полезла гуглить. Оказывается и хвост бобра полукопченный продают...
"Хотела сказать, что больше, чем член у Вашества,"
Опа.. Запахло астралом
А там Баффик, все таки отмочил тему с такси. Ставки все повышаются.
😁 Беляш ловит шок от контента нб)) откачивать тут придётся) Бафи заказал такси за 800 р предполагаемой попутчице с махнем ру и не поехал на встречу и радостно скачет, что она оплатила сама)
Много чего. Не тот формат тут. Но смотрите на Израиль. Как он был рассеян и вновь собрался. И, что в тех краях происходит. Основные события будут в тех краях. Не в Вашингтоне, Москве или Пекине.
Однако, как Баффик-то сегодня порадовал!!!👍 Кинул на такси побирушку с СЗ!!! Думаю, у него не всё еще потеряно, и есть еще шансы на исправление и вразумление!
Много чего. Не тот формат тут. Но смотрите на Израиль. Как он был рассеян и вновь собрался. И, что в тех краях происходит. Основные события будут в тех краях. Не в Вашингтоне, Москве или Пекине.
Интересно. Формат тут такой, какой мы сами установим) А ты книги Даниила, Иизекиля и Откровения тоже читал?
Гейши)
профи, инди, эскорт -- за поездку и "шоппинг" дарят приятное времяпровождение в своей компании мужичкам
Какой ужас ..
Катать какую то марамойку по островам...
Да и эти хороши.. Отдать нестриженный щавель за поездку.
Если так невтерпёж купи тур кредитной карте ,съезди в рассрочку да и всё