я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Забудьте ту тему, забудьте всё абсолютно! Вы поймите, что мне не нужны ваши жизни, выводы, глупое самодовольство и грязь. У меня насыщенная жизнь, неделя прошла так, что я проспала с 10 вечера вчера 12 часов. Я не сижу тут . Я понимаю, что противно всем осознавать, что это так. Противно, что я выше многих по нравственному и интеллектуальному уровню. И еще раз просьба: отпишитесь от моей темы, она пишется не для вас, а для себя. Неужели нельзя это понять?
Забудьте ту тему, забудьте всё абсолютно! Вы поймите, что мне не нужны ваши жизни, выводы, глупое самодовольство и грязь. У меня насыщенная жизнь, неделя прошла так, что я проспала с 10 вечера вчера 12 часов. Я не сижу тут . Я понимаю, что противно всем осознавать, что это так. Противно, что я выше многих по нравственному и интеллектуальному уровню. И еще раз просьба: отпишитесь от моей темы, она пишется не для вас, а для себя. Неужели нельзя это понять?
иди отсюда
Сообщение было удалено
Ясно
Иди на уй
Сообщение было удалено
Полина? Ты что ли?!
ты не знаешь просто предысторию. Это лженедобаффет, писалО сначала от лица М, причем в разных темах. потом сделало признание что Ж. А ещё Учённый люб этой шизе, но он не одаривает её вниманькой в полной мере. его/её тема тухляк полнейший, вот и ползает по форуму, на меня давний триггер, как и на 705-ю.
ты не знаешь просто предысторию. Это лженедобаффет, писалО сначала от лица М, причем в разных темах. потом сделало признание что Ж. А ещё Учённый люб этой шизе, но он не одаривает её вниманькой в полной мере. его/её тема тухляк полнейший, вот и ползает по форуму, на меня давний триггер, как и на 705-ю.
Можешь нежно взять мой болт и положить на всё это.
Хорошая попытка😘, но...солнце ещё не близится к закату🌚
И она бы предпочла болт учённого, но он уже это сделал -- чёт положил на неё с прибором.
А тебе могу, раз воскресенье, пожарить блинчиков -- алаверды на яишенку.
Так и быть, раз ты обладатель бааальшого, весомого статуса -- с сёмгой и мягким сливочным сыром, можно и со сметанкой, клубничный и апельсиновый джем, могу просто масло растопить в мини сотейнике -- это вкусно, туда макни с джемом
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/QBBKK8nq
👌🏻
Сосиска, а ты главу Евангелия от Матфея. 22 гл. С 23 стиха про молодых вдов в повторном браке сразу вспомнил в контексте целкодроччерства Гамлета , ...почему ты в теме? 😎
Даже утки мандаринки исчезают? Жесть. Розовых фламинго я в Греции на полуострове видела, прямо розовое облако. Близко к ним было не подойти. Очень красивые.
Сапсаны оказываются тоже...кошачьи -- понятно, типа тигров, даже манулы, белые медведи. А бобры? Видела как-то запруду и поваленные деревья на склоне с характерным "обкусом"...чёт не рассчитали, глупые бобры)
Но печально всё это, ещё на фоне экологии и экологических катастроф, как те же опасные отходы храним. Больная тема
Сосиска, а ты главу Евангелия от Матфея. 22 гл. С 23 стиха про молодых вдов в повторном браке сразу вспомнил в контексте целкодроччерства Гамлета , ...почему ты в теме? 😎
Потому, что хочу помочь этому дурню успокоится. Но думаю все бесполезно. Как и с Баффи. Ему нравится страдать.
Почему не подходит?
Нет, в целом мне очень понравилось, но не совсем то, что я изначально хотел, передержал картошку и у меня получилось рагу с пюре🤦🏻
А ну это мелочи, просто тайминг или картошку возьми другого сорта, которая не разваривается. У нас продаётся нескольких видов, можно для пюре, для клецок и для салатов разную брать. У вас наверняка тоже, бульбаши ж под боком))
Меня сейчас, христианская апокалиптическая эсхатология, особо интересует. Особенно в русле происходящих мировых событий. Но я тебе все ответы не дам. Сам много еще не знаю. Но крупные маркеры уже вижу. Древние пророчества сбываются. Прям четко.
Меня сейчас, христианская апокалиптическая эсхатология, особо интересует. Особенно в русле происходящих мировых событий. Но я тебе все ответы не дам. Сам много еще не знаю. Но крупные маркеры уже вижу. Древние пророчества сбываются. Прям четко.
так выходит, тебе есть что обсудить с 705-й, как и с учённым
Сапсаны оказываются тоже...кошачьи -- понятно, типа тигров, даже манулы, белые медведи. А бобры? Видела как-то запруду и поваленные деревья на склоне с характерным "обкусом"...чёт не рассчитали, глупые бобры)
Но печально всё это, ещё на фоне экологии и экологических катастроф, как те же опасные отходы храним. Больная тема
Бобры из - за жира типа целебного истребляются же? Как будто больше ничем другим лечиться нельзя... Я случайно увидела бобра на прошлую пасху. Плыл в ручейке. Хвост у него прикольный. Хотела сказать, что больше, чем член у Вашества, полезла гуглить. Оказывается и хвост бобра полукопченный продают...
Тоже полагаю, до чего то другого бы дое6ался. Похоже на "кризисное" явление и возраст характерный для подобного куку -- переклин сильнее начал проявляться
Дети из гнезда вылетают, времени свободного больше появилось на мысли дурные. Хотя вот на киргизочек слюни попускал при жене даже))
Бобры из - за жира типа целебного истребляются же? Как будто больше ничем другим лечиться нельзя... Я случайно увидела бобра на прошлую пасху. Плыл в ручейке. Хвост у него прикольный. Хотела сказать, что больше, чем член у Вашества, полезла гуглить. Оказывается и хвост бобра полукопченный продают...
"Хотела сказать, что больше, чем член у Вашества, полезла гуглить. "
Внезапно.
"И передай маме, чтобы больше думала о доме, а не о..."