я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
В зал хожу, у нас очень много таких фриков, также как и девок с фигурой муравья.
Все же наверное многим такое нравится.
Это какое-то психическое отклонение скорее всего.
Какая-то дисморфофобия, то есть непринятие своего тела, стараются перекрыть недостаток, зачастую выдуманный 🙂, потому раздуваются до кентавров.
А у мужчин еще может быть забитость, хотят огромной тушей отпугивать потенциальных обидчиков.
Предлагаю покушать сахара по методике Вайта!
Вот так выглядит визуально спина Эл
Это какое-то психическое отклонение скорее всего.
Какая-то дисморфофобия, то есть непринятие своего тела, стараются перекрыть недостаток, зачастую выдуманный 🙂, потому раздуваются до кентавров.
А у мужчин еще может быть забитость, хотят огромной тушей отпугивать потенциальных обидчиков.
Одержимость. Люди не могут остановиться на достигнутом результате, надо больше, больше и больше.
даже не читала, и так знаю реакцию на него, просто также знаю, как он относится к остальным. Он вообще специфично к людям относится и оценивает их, в том числе умственные способности. Если вкратце -- чуть ли не поголовно дураки и дегенераты, единицы кто хотя бы соображают в своей области и могут применить эти знания с успешным результатом на практике
В его окружении это скорее всего так и есть.
Вокруг меня полно толковых парней.
Покормите котика, налейте молочка)
Вообще никакой взаимосвязи нет со свадьбой. Ты имеешь в виду что-то из серии "И понесся вперёд в брак пылкий вьюнош, письку видя перед глазами" 🤭
Я просто в принципе был по возрасту не готов к браку + ощущал, что она для меня взрословата слишком.
А вот идея про сон хорошая 🙃
Сладких сновидений 😘
Все бабы на вумане считают, что заключение государственной регистрации брака - это выражение любви 😄
НУУУ где интуитишка моя, где моя женщщщина, почему наплевательски отнеслась к моим чувствам, зовите её