Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
43 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 806
мурчик
Давай Подpoчим

ок, а если муж и интя против тебя , положил бы их в первом раунде?

я бы убежал

мурчик
Интуитивная

Не всем же быть по 200 кг 😄

ну как лягушки делают, ква ква давай милая ква ква

Давай Подpoчим
мурчик

я бы убежал

нет - это бой насмерть! некуда бежать

мурчик
Интуитивная

Не всем же быть по 200 кг 😄

давай возвращайся, куда сбежала, мальчику скучно без девоньки

Интуитивная
мурчик

я бы убежал

Ты конченный деббил и олигофрен!

мурчик
Ventus omnium

Чтоб Эдвард их ловил 😁👍

😂

Интуитивная

Я и правда хорошая))спасибо, Мила

Зачем вы с ними связываетесь? Покормили немного и достаточно.
Пусть сами себя жрут)

LockBrock
Э♥Л

Зачем вы с ними связываетесь? Покормили немного и достаточно.
Пусть сами себя жрут)

Здравствуйте, а вы кто будете старец?

Давай Подpoчим

Чебурек съел, необычайно вкусный!

мурчик
Давай Подpoчим

приятного аппетита сэр

Давай Подpoчим
мурчик

приятного аппетита сэр

у меня еще один есть, сфотать его?

мурчик
Давай Подpoчим

я щас в кафэшки сидел с подругой, она мне какую фигнюшку заказала, сладкая и крайне калорийная

Давай Подpoчим
мурчик

я щас в кафэшки сидел с подругой, она мне какую фигнюшку заказала, сладкая и крайне калорийная

настоящий самец должен есть чебуреки, шаурму, котлеты!
а всякие сладкие крендельки едят сам понимаешь кто, зумеры и метросексуалы

Давай Подpoчим

Ну почему же? Сталин очень любил сладкие птифуры и крембрюле

Давай Подpoчим
avamelex

Женщина, вы опять пьяная, нельзя так

Блейд
avamelex

Качалка ни разу не спорт, обычное телостроение 🤷‍♂️
И тренер в этом элементарном процессе продает воздух ленивым клиентам.
Очень сложно, конечно, научиться приседать, да жать))))))))
Аж полчаса ютуба.
Еще полчаса - найти себе программу.

Давай Подpoчим

Я сейчас начал делать кое-какие упражнения для увеличения длины полового члена да и просто для его мощи. Занимаюсь вторую неделю и могу сказать, результат есть!

Давай Подpoчим

Женщина, вы опять пьяная, нельзя так

Корж, уймись

мурчик
Давай Подpoчим

о кстати я раньше любит быть метросексуалам, красиво и ярко одеваться, потом лень стало я начал одеваться сексуально но без лишнего

Блейд

Качалка ни разу не спорт, обычное телостроение 🤷‍♂️
И тренер в этом элементарном процессе продает воздух ленивым клиентам.
Очень сложно, конечно, научиться приседать, да жать))))))))
Аж полчаса ютуба.
Еще полчаса - найти себе программу.

На начальном этапе все же нужен тренер. Чтобы контролировать правильность выполнения упражнений и объяснить хотя бы азы техники. Но в дальнейшем, действительно, не совсем он и нужен, если не стоит цель участвовать в соревнованиях.

В годы войны для Сталина стали готовить профессиональные повара-мужчины, проходившие службу в армии. Курьезный факт — старой домашней кухарке семьи Сталина в годы войны было присвоено звание старшего сержанта госбезопасности, поскольку в служебном окружении Верховного Главнокомандующего не должны были находиться гражданские лица.

Когда начались дипломатические отношения СССР со странами-союзниками по Второй мировой войне, Сталин вынужден был приобщиться к кулинарной дипломатии.

Роскошные приемы на Тегеранской и Крымской конференциях стали легендарными. На столах были русские деликатесы - красная и черная икра, соленая и копченая рыба, жаркое из дичи - рябчики, куропатки, оленина и лосятина, а также уникальные русские закуски.

мурчик
avamelex

ты у меня сама уже как сладкий птифур

мурчик

все я на часик пропаду, развлекаться буду

avamelex

В годы войны для Сталина стали готовить профессиональные повара-мужчины, проходившие службу в армии. Курьезный факт — старой домашней кухарке семьи Сталина в годы войны было присвоено звание старшего сержанта госбезопасности, поскольку в служебном окружении Верховного Главнокомандующего не должны были находиться гражданские лица.

Когда начались дипломатические отношения СССР со странами-союзниками по Второй мировой войне, Сталин вынужден был приобщиться к кулинарной дипломатии.

Роскошные приемы на Тегеранской и Крымской конференциях стали легендарными. На столах были русские деликатесы - красная и черная икра, соленая и копченая рыба, жаркое из дичи - рябчики, куропатки, оленина и лосятина, а также уникальные русские закуски.

Особенно посетителей поразил блестящий, роскошный, изысканный прием на Ялтинской конференции, которая проходила в разрушенном Крыму. Говорят, что, увидев искрящиеся приборы из серебра, благородный глянец фарфоровых сервизов и потрясающие блюда на тарелках,

Уинстон Черчилль произнес речь, в которой сказал: "Я понял, Советский Союз непобедим и выходит из войны еще сильнее, чем начинал ее".
Сам Сталин практически не ел на таких приемах, но роскошный стол, впечатляющий иностранцев своим изобилием, был для него очень важен. После войны Сталин реже стал посещать дипломатические ужины. И когда он все-таки оказывался на них, ел очень мало и только знакомые закуски - немного ростбифа, севрюги или лососины, небольшой кусочек хлеба с икрой.

Не любил Сталин и дипломатические ланчи, т.к. они начинались в 13.00, а Сталин ложился спать, особенно в военное время, в 4.00 утра. Просыпался он примерно в 12.00, а обедал, то есть практически ужинал, не в строго определенное время, а по желанию. Самое привычное время приема пищи было 17.00 или 20.00, а также 22.00—23.00.

Блейд
Э♥Л

На начальном этапе все же нужен тренер. Чтобы контролировать правильность выполнения упражнений и объяснить хотя бы азы техники. Но в дальнейшем, действительно, не совсем он и нужен, если не стоит цель участвовать в соревнованиях.

Ну скорее даже не тренер, а просто человек, который объяснит.
Им может быть друг/подруга или человек с зала самого, жалеющих учить других полно, им кайф, а новичку польза.

мурчик
Э♥Л

не обязателен бабушка, все хватит чушь пороть взрослый человек в конце та концов, я качаюсь без тренера и результат появляется

все точно ушел

Блейд
avamelex

Всем пофиг на Сталина)))

Шашлык по Сталински
Одним из его любимых блюд был шашлык. Считается, что он отдавал предпочтение плоти баранины или говядины, и кушал шашлык предпочтительно на открытом воздухе. Сталин верил, что свежий воздух и пенье птиц делают его обед еще более вкусным.

Он предпочитал подавать шашлык с соусом на основе вина или томатной пасты, приправленной свежими травами и специями.

Рецепт шашлыка, который любил Иосиф Сталин:

Ингредиенты:
- 1 кг свинины или баранины (лучше использовать мясо с небольшим количеством жира)
- 2-3 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль
- Черный перец (по вкусу)
- Приправы для мяса (тимьян, розмарин, орегано)
- Растительное масло
- Лимонный сок (по вкусу)
- Кефир или йогурт (для маринада)

1. Подготовьте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки примерно 3-4 см в длину. Убедитесь, что мясо не имеет крупных жировых прослоек.
2. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нарубите или пропустите через пресс.
3. Подготовьте маринад: в большой миске смешайте лук, чеснок, соль, черный перец, приправы для мяса, 2-3 столовые ложки растительного масла, лимонный сок и кефир/йогурт. Хорошо перемешайте.
4. Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (лучше всего на ночь) для пропитки.
5. Приготовьте мангал или гриль, разожгите угли и дайте им прогореть до состояния горячих угольков.
6. Достаньте мясо из маринада и просушите его с помощью бумажных полотенец. Выложите на шампуры или на деревянные шампуры, предварительно смоченные в воде.
7. Выложите шашлык на мангал или гриль и готовьте на раскаленных углях, переворачивая периодически, до готовности (обычно около 15-20 минут). Частота и время переворотов зависят от интенсивности огня.
8. По желанию можно поливать шашлык оставшимся маринадом во время приготовления.
9. Когда шашлык готов, снимите его с мангала и дайте немного отдохнуть. При подаче можно полить соком лимона для придания свежего вкуса.

мурчик

не обязателен бабушка, все хватит чушь пороть взрослый человек в конце та концов, я качаюсь без тренера и результат появляется

все точно ушел

Внучок, бабушка твоя мама, я же женщина в полном расцвете , причем по всем параметрам.
Если будешь выглядеть в моем возрасте хотя бы как я, тогда и поговорим.

Блейд

Ну скорее даже не тренер, а просто человек, который объяснит.
Им может быть друг/подруга или человек с зала самого, жалеющих учить других полно, им кайф, а новичку польза.

Ну или так. Хотя я все же за профессионала на начальном этапе.

Давай Подpoчим
avamelex

Корж, уймись

Я не Корж, я Бублик

Давай Подpoчим

29 лет назад состоялась первая свадьба людей с синдромом Дауна. В браке же они нашли друг друга и сумели стать счастливыми. Они поженились в 1995 году и с тех пор прошло уже почти 30 лет.

Блейд
Э♥Л

Ну или так. Хотя я все же за профессионала на начальном этапе.

Так профессионалов билдинга как тренеров не существует, слишком индивидуальный процесс.
В большинстве качалок в принципе есть инструктор, который проконтролирует техника, этого достаточно.

Многим и этого не нужно, сразу тренят сами.

Блейд

Так профессионалов билдинга как тренеров не существует, слишком индивидуальный процесс.
В большинстве качалок в принципе есть инструктор, который проконтролирует техника, этого достаточно.

Многим и этого не нужно, сразу тренят сами.

Да, инструкторы, но желательно все же со спортивным образованием и спортивным прошлом.
Сейчас многие себя считают инструкторами, коучами и прочими специалистами, а в итоге после их консультаций и тренировок у людей появляются проблемы со здоровьем.

Э♥Л

Да, инструкторы, но желательно все же со спортивным образованием и спортивным прошлом.
Сейчас многие себя считают инструкторами, коучами и прочими специалистами, а в итоге после их консультаций и тренировок у людей появляются проблемы со здоровьем.

По тебе заметно. Вся спина кривая

Блейд
Э♥Л

Да таких инструкторов/тренеров по качалке 99%
Деньги из людей просто тянут и в лучшем случае технику проконтролировать могут.

То есть нужда в них это 1-2 тренировки, если сам не хочешь ютуб чекать.

Потому называю их продавцами воздуха.

Э♥Л

Все понятно, почему у тебя такая спина
И у сына сколиоз
Нет денег на нормальных врачей и тренера нормального
Видимо твой спортзал где-то в трущобах, что там тренера без образования

avamelex

По тебе заметно. Вся спина кривая

Как давно ты стала врушкой из разряда Бьюти, Дины и Панурга?

Интуитивный Ляль
мурчик

все я на часик пропаду, развлекаться буду

я уже три раза поразвлекался.

Блейд

Да таких инструкторов/тренеров по качалке 99%
Деньги из людей просто тянут и в лучшем случае технику проконтролировать могут.

То есть нужда в них это 1-2 тренировки, если сам не хочешь ютуб чекать.

Потому называю их продавцами воздуха.

По большому счету да.
Вот и вернулись к тому, что нужны лишь на начальном этапе.

Блейд
Э♥Л

По большому счету да.
Вот и вернулись к тому, что нужны лишь на начальном этапе.

Остановимся на этом да, раз ты не против и меня то же устраивает 🙃

avamelex

Все понятно, почему у тебя такая спина
И у сына сколиоз
Нет денег на нормальных врачей и тренера нормального
Видимо твой спортзал где-то в трущобах, что там тренера без образования

Ты себя покажешь, бодибилдерша со стажем?
Или только языком можешь чесать?

Блейд
Э♥Л

Она пока и ни одного бодибилдера не показала))

Давай Подpoчим
Э♥Л

Лучше не смотрите

Блейд

Она пока и ни одного бодибилдера не показала))

Милка балаболка известная, ей главное количество просмотров накрутить. Часто фигню всякую несет, причем, каждый раз противоположную по смыслу.
И вбросы свои любит аргументировать какими-то левыми людьми, вплоть до демонстрации их фотографий.

Давай Подpoчим
Э♥Л

Милка балаболка известная, ей главное количество просмотров накрутить. Часто фигню всякую несет, причем, каждый раз противоположную по смыслу.
И вбросы свои любит аргументировать какими-то левыми людьми, вплоть до демонстрации их фотографий.

если вы видели ее сисю, то остальное в том же плачевном виде

Блейд
Э♥Л

Да я уже заметил. Сегодня одно пишет, завтра переобувается и так по кругу, шиза какая-то 🤭

Интуитивный Ляль
Э♥Л

Так тут все так делают вроде😂

Блейд

Остановимся на этом да, раз ты не против и меня то же устраивает 🙃

Ну и согласна во мнении, что бодибилдинг спортом назвать очень трудно. Скорее подготовкой к конкурсу красоты с использованием физической нагрузки, диет и анаболико-андрогенных стероидных гормонов.

Блейд
Э♥Л

Ну и согласна во мнении, что бодибилдинг спортом назвать очень трудно. Скорее подготовкой к конкурсу красоты с использованием физической нагрузки, диет и анаболико-андрогенных стероидных гормонов.

Да, там и соревнования очень субъективного характера оценки.
Своеобразный конкурс мутантской красоты.

В контексте обывательском в принципе ничего против не имею, если без фанатизма и фармы 🤷‍♂️