я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А, понял.
Ты какая-то непробиваемая. 🙂
Сейчас смоделируем ситуацию.
А если бы ты узнала, скажем, что он посчитал какую то симпатичную коллегу не курицей, а как раз тем самым персонажем, который крутой и разбирается в своём деле, достойной уважения? 🤔
пыталась представить, но если и говорилось о других, то в какой-то повествовательной манере и вскользь, которая вообще никак не вызывает у меня чувство ревности, нет триггеров наверно для меня.
Вы даёте, конечно, даже для меня такое время это поздно, вы сколько часов спите то?🙄
Поэтому столько ревности к спортсменам
Понятно
Андрюха муж бм тоже работает учителем
И тоже нихрена не добился в спорте но критикует
Эээ еще Андрюха какой-то вылез 😐
К каким спортсменам? Если ты про Вову (который с двумя подростками это Вова же?) или про тренера, то никакой ревности, я даже отдалённо не считаю качалку спортом 🤷♂️
Это моё внутреннее ощущение -- нет поводов для ревности. Если бы было для меня что-то подозрительное в поведении, всплыло неприятное -- тогда может и дёргалась.
не пойман -- не вор
Думаю скорее ты их в принципе не видишь как раз из-за спокойного отношения 🙂
Ну то есть тебе нужно что-то прям совсем серьёзное
У меня нет новых фото бывшего мужа
Могу только старое относительно показать
Его Стас зовут
Он Греко римский борец и бодибилдер
Где там ты увидел подбородки я хз
Интересно, ты сама осознаёшь, что уже завралась?) 😁
Билдер, бывший муж, с которым ты ходила тренироваться, но у тебя нет фото его формы и везде он в одежде с двумя подбородками.
Это здесь к тебе уже "старички" темы привыкли и не орут с тебя, а я еще поору))
Билдер, бывший муж, с которым ты ходила тренироваться, но у тебя нет фото его формы и везде он в одежде с двумя подбородками.
Я показала его тебе
В одежде
Ты видимо психически не норм, если думаешь, что я бывшего мужа тут с голым торсом буду показывать
Я повторно спрашиваю, где ты видишь у Стаса второй подбородок на фото со мной ?
Я примерно такую пару знаю.
Два спокойных человека, они душа в душу.
Я так не могу 🙃
Без ревности нет ощущения что держится руками и ногами.
Зайчик, так ты поэтому невольно скорее всего вызываешь, провоцируешь эту ревность сам. Из=за этого во многом твоя жена так и реагировала. Если бы у моего парня был чат со школьницами и я бы уже дёргалась наверно в такой ситуации. Но у меня и близко подобного мужчина себе не позволял.
Ты биченыш думаешь что мы в спортзал фотаться ходили ?
Больное существо
Зайчик, так ты поэтому невольно скорее всего вызываешь, провоцируешь эту ревность сам. Из=за этого во многом твоя жена так и реагировала. Если бы у моего парня был чат со школьницами и я бы уже дёргалась наверно в такой ситуации. Но у меня и близко подобного мужчина себе не позволял.
Она ревновала люто и до чата, пока еще учились 🤷♂️
На ровном месте.
Чат возник значительно позже.
Так это ты наврал ему второй подбородок а я ещё должна что-то доказывать я тебе чётко показала фото где видно подбородок что тебя опять не устраивает дальше ты у меня попросишь может быть чтобы я член своего мужа прислала или ещё что-то
Женюсь, женюсь
Какие могут быть игрушки?
И буду счастлив я вполне
Hо вы, но вы
Мои вчерашние подружки
Мои вчерашние подружки
Напрасно плачете по мне
Hе плачьте, сердце pаня
Смахните слёзы с глаз
Я говорю вам до свиданья
Я говорю вам до свиданья
А прощанье не для нас
)
Она ревновала люто и до чата, пока еще учились 🤷♂️
На ровном месте.
Чат возник значительно позже.
может она и была изначально такой.
ну ты тоже хорош, зная, что она такая ревнивая все равно "заимел" чат с прелестными нимфетками.
Кто знает, как ты до этого её провоцировал.
Она же во многом почему так реагировала -- предложение не делал, может став женой и если бы ты не тянул с этим не дёргалась так в мутном статусе сожительницы, это ведь тоже ударяло по её самооценке, что она недостойна стать чем то большим в твоей жизни -- супругой, только на роль сожительницы и для потрахушек.
Её тоже могу понять.