я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Так я же про мелочи имею в виду, ну типо вуман, а не в плане измен.
То есть такие мелочи, что ничего не значат, но не очень хотелось бы, чтобы кто-то видел 🙃
если бы узнала, что он вот так пилит фоточки на вумане....
Он их и пилил, но на другом ресурсе посвящённый спорту, я туда вообще нос не кажу, там комменты восхищённые писали, этого не скрывал.
Про это и речь же 🤷♂️
Ты сказала, что вон он знает, он бодибилдер и кинула скуфа, который вообще не похож на бодибилдера 😐
Это ещё и чемпион России среди ветеранов по Греко римской
Но давай оставим его в покое
Ибо мне он согласия не давал его тут пиарить
Ты самый умный, самый красивый, на этом успокойся
если бы узнала, что он вот так пилит фоточки на вумане....
Он их и пилил, но на другом ресурсе посвящённый спорту, я туда вообще нос не кажу, там комменты восхищённые писали, этого не скрывал.
А если бы это был паблик женский, как бы отнеслась? 🤔
Ну то есть спорт-ресурс всё-таки сам по себе предполагает запил фоток, потому немного не то
Это ещё и чемпион России среди ветеранов по Греко римской
Но давай оставим его в покое
Ибо мне он согласия не давал его тут пиарить
Ты самый умный, самый красивый, на этом успокойся
Так мне без разницы умный ли он, красивый ли и чего там чемпион.
Ты его представила как билдера, где ты видела билдеров с двумя подбородками? Разве что в глухом межсезонье. Но из-за костюма не понять билдер ли вообще он 🤷♂️
Я и спросил фото.
А если бы это был паблик женский, как бы отнеслась? 🤔
Ну то есть спорт-ресурс всё-таки сам по себе предполагает запил фоток, потому немного не то
так там женщины и писали в основном, ресурс не мужской, для всех, что называется
Честно говоря, он бы сюда никогда не сунулся. Свои интересы и такой треп со сплетнями его вообще мало интересует, как и проблемы межгендерных отношений, он реально считает женщин курицами на самом деле и себе на уме. Такой рефлексии вообще нет у него.
так там женщины и писали в основном, ресурс не мужской, для всех, что называется
Честно говоря, он бы сюда никогда не сунулся. Свои интересы и такой треп со сплетнями его вообще мало интересует, как и проблемы межгендерных отношений, он реально считает женщин курицами на самом деле и себе на уме. Такой рефлексии вообще нет у него.
А от женских комментариев не было ревности? 🤔
Вот вроде бы и нормальная ситуация, а всё равно как-то не то 😁
А друзья так понимаю современные (не в плохом смысле) и интеллигентные?
Ну то бишь не с района?
У нас просто не поняли бы бритые руки.
Ох у меня много знакомых, есть друг прям с района, со всеми понятиями (ему 33), ни разу мне за эпиляцию ничего не сказал, только переодически над моей шевелюрой шутит, в ответ ему обычно прилетает его странная стрижка 😅
Кавказцы есть знакомые, тоже никто ничего не говорил, хотя были удивлены увидев меня с длинными волосами)
Про других нет смысла даже писать, все без предубеждений💁🏻
Ох у меня много знакомых, есть друг прям с района, со всеми понятиями (ему 33), ни разу мне за эпиляцию ничего не сказал, только переодически над моей шевелюрой шутит, в ответ ему обычно прилетает его странная стрижка 😅
Кавказцы есть знакомые, тоже никто ничего не говорил, хотя были удивлены увидев меня с длинными волосами)
Про других нет смысла даже писать, все без предубеждений💁🏻
Ну у нас тебя то же никто бы не убил/не побил, естественно, за такое ⛔
Но не поняли бы, тк сочли бы брите рук нетрадиционной темой и подшучивали бы, это имею в виду.
даже не читала, и так знаю реакцию на него, просто также знаю, как он относится к остальным. Он вообще специфично к людям относится и оценивает их, в том числе умственные способности. Если вкратце -- чуть ли не поголовно дураки и дегенераты, единицы кто хотя бы соображают в своей области и могут применить эти знания с успешным результатом на практике
А вы прямо такой скромный, кучу фоточек скинули в разных позах и ракурсах, признались, что любите комплименты. А как начали хвалить, сразу в кусты "мне это неинтересно, я вне иерархии". Кому неинтересно, вообще свои фоточки не кидает.
Так я их кидаю не для того что бы в топ попасть, а обычно к слову🤷🏻
даже не читала, и так знаю реакцию на него, просто также знаю, как он относится к остальным. Он вообще специфично к людям относится и оценивает их, в том числе умственные способности. Если вкратце -- чуть ли не поголовно дураки и дегенераты, единицы кто хотя бы соображают в своей области и могут применить эти знания с успешным результатом на практике
Погоди.
Тогда зачем он пилил? 🤔
Ну у нас тебя то же никто бы не убил/не побил, естественно, за такое ⛔
Но не поняли бы, тк сочли бы брите рук нетрадиционной темой и подшучивали бы, это имею в виду.
Я в любой компании сразу выставляю рамки, если мне не понравилась шутка, скажу, что мне подобное не нравится, и попрошу так не шутить впредь, хотя бы при мне. Обычно работает, все люди понимающие💁🏻
А, понял.
Ты какая-то непробиваемая. 🙂
Сейчас смоделируем ситуацию.
А если бы ты узнала, скажем, что он посчитал какую то симпатичную коллегу не курицей, а как раз тем самым персонажем, который крутой и разбирается в своём деле, достойной уважения? 🤔
Че? Я пилю даже не специально фото, а что попало из дневника и достаточно неприметного формата.
Ну то бишь никаких красований нет ⛔
Вы написали "он осознанно пилит фото туда, где в основном женщины и лутает их внимание?" Вы с Вайтом тоже осознанно скидываете фото туда, где в основном женщины. Хотя в этой теме может и мужчин больше.
Вы написали "он осознанно пилит фото туда, где в основном женщины и лутает их внимание?" Вы с Вайтом тоже осознанно скидываете фото туда, где в основном женщины. Хотя в этой теме может и мужчин больше.
Абсолютно не катит сравнение 🤷♂️
Сомневаюсь что он на тот ресурс пилил обрезанные фотки кусковые.