я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Таки вы и пишите тут всякую ккуйню. . Кучка шизофреников девиантов. )) А либералы еще ругают советскую " Карательную" Психиатрию.
Сосисечка недоволен?)
Могу создать ветку, тем более там доработали функционал по бану
И там общаться без них тогда, без политоты и 🌈, раз достало, а меня не было -- отвлеклась чутка.
Скажи -- сделаю.
а ты то чего агрессируешь?
Ему нравилась та атмосфера на ветке, другой вопрос, там будет тишь да гладь и камерность ввиду редкого появления членов клубика.
Он как раз туда и переберётся.
Тебя то что тогда не устраивает, в моем предложении?
А почему я должен спокойно относится к муддаку который меня оскорбляет? Абьюз аналогичный ему кретин - понтов больше чем мозгов.👆
Так то да,но если бы ты играла в Цивилизацию, то знала бы, к чему ведёт деспотия.
Сначала к революции,затем, если подавить восстание, к террору , а потом к разрушению государства и его падению.
так то меня всё устраивает и плевать я не виртуалю до такой степени, я для Сосиски, Графа , учённого предлагаю, остальные хотят подтянуться.
Тут даже бан не применить, но на своей ветке мне проще этот хлам выкинуть вон и плевать как ты и остальные это расцениваешь, если ещё не дошло -- мне подобные дискуссии скорее в забаву
так то меня всё устраивает и плевать я не виртуалю до такой степени, я для Сосиски, Графа , учённого предлагаю, остальные хотят подтянуться.
Тут даже бан не применить, но на своей ветке мне проще этот хлам выкинуть вон и плевать как ты и остальные это расцениваешь, если ещё не дошло -- мне подобные дискуссии скорее в забаву
Может и приду, но с условием, что этой Милы там не будет.
Они если б хотели сами создали бы свои ветки, только там бы никого не было. Так что пусть сидят и не писстят лишнего.
Ты в итоге будешь виновата так как всем не угодишь запомни это и потом не обижайся ни кто оправданий слушать не станет.👉
Да мне начхать на это, это тут горазды ообижаться.
А я лишь предложила Сосиске вариант, чтобы было место, где не будет подобного, потому что сразу забаню и удалю, когда буду на месте
Да я то при чем?
Я просто рассказываю, почему форум пустой
Я сплю, когда у вас туса основная, увы.
Уже хочется забанить это северное нечто😁
Хотите, не замерзнуть этой осенью и зимой и запастись энергией до следующей весны? ;) Очень рекомендую книги Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" и Новинка "Заснеженный рай, или упасть в любовь". Книги написаны легко и понятно, положительных эмоций ну ооооочень много. Скажите выгоранию прощай! ;)